トップページその日暮らし
1002コメント227KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:52.30
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
●チリンチリン♪

前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1538814388/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:40.43
乙〜
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:33.68
チリンチン〜♪
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:03.46
>>3
おいw
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:19.31
タラちゃんです〜(汗)チリンチリ〜ン♪
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:47.47
おぅ、スレ立てご苦労
     ∧,,_∧
   ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:25.05
>>1
おーつ
埼玉死ね
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 15:32:38.82
>>1
スレ立て乙!
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:05.35
埼玉県はロシアの領土となったので5日がきたら
ぷーちんさんに改めてナマポ申請するように!
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:29.49
>>9
チェルノブイリ送り決定、プーさん強権だからねw
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:43.93
ファミマのおでんセールを我慢して家鍋に。700円くじはいつの間にか終わってたから
煙草だけにした。700円のハードルは高いや
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 16:46:14.14
saitama無駄無駄無駄ーーーーー!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:27.16
暖房代の上乗せ通知まだ来ないんだが?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:34.00
>>15
こちらは1週間前に届いているよ
@東京23区
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:57.71
>>16
ウチも23区なんですがまだです
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 18:21:18.68
11月の支給日前には必ず届くはず。
CWによって違うからね(仕事の早さ、順序など)
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:38.53
タバコ切らすと寝るしかないな
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:37.67
うちはどんな通知でもだいたい2日前だな
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:19.47
>>18
あ、今度の奴は駄目人間だった、なるほど。
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:03.10
>>21
え?え?え?
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:04.50
>>21
ちなみに冬期加算分の金額は2580円だったよ
10月からの減額が自分の場合1320円だったから
実質はあまり増えてはいないね。
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:08.16
冬期加算だけでなく年末の一時金も減らされて支給されるだろうな〜
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:25.12
>>13
大好きな景品交換所で土下座してタバコもらってこい!だれかくれるやろ。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:34.77
新宿駅の改札近くで「100円貸して」おじさんがたまに出没するけど
あれもタバコ銭かワンカップ代だな。
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:17.79
財布落として電車賃貸してくれオジサンは色々な場所で出没する
ただの寸借詐欺だけど
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:45.47
面白いテレビ番組が全然ないな
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:04.58
いい加減遊ぶのやめろや
分かってるヤツは分かるだろが。止めろ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:57.27
>>30
ガイジ?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:08.22
怒るのは精神衛生上よくないよ
なるべくほがらかにいこう
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:22.65
>>32
ポチ ポチ ポチ
   __ お断りします
  /— -\ __
/ (● ●) ||  |
|   (_人_)  ||  |
>     ̄ ̄   ||_|
(  ̄つ ⌒>、 _ __|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:37.08
>>31
何で?文章で指摘してみて。もう無駄だよw
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:30.13
お前ら、残金幾らや?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:11.95
>>35
スレが違うよ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:31.86
>>34
お前に止めろと言う権利も筋合いもないのに何か勘違いしてるからガイジかと思って聞いたけどガイジで間違いなかったみたい
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:18.14
もう無駄だよの意味も不明
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:42.80
説明お待ちしております
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 04:52:00.72
イモをおかずに米食うのを5日続けたら2キロばかり肥えちまった
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 05:09:37.58
炭水化物デブエットだな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 05:59:46.73
>>16
届かなくても問題ない
ここ10年は確実に加算あるから心配するな
片山さつきのせいで減額されたけどな
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 06:51:09.44
ええーーーいっ!!!
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 06:51:29.88
やぁーーーーーーーー!
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:55.42
昨日ニンニクスタミナラーメンとチャーハン食ってきたよ〜朝起きてニンニクパワーで顔つるつる。しんどさもなくなったよ(o・ω・o)
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:45.76
今日の仮面ライダージオウとルパンレンジャーVSパトレンジャーも面白かったな!
来週はライダーには英司が出るしルパパトはノエルがパワーアップするし楽しみだな!
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:54.12
おまえらもうお終いだよ、助からないよ、いい加減に諦めろよ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:31.07
埼玉県の5日はよ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:19.69
>>50
マネーレンジャーに決まっとるがな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:50.23
タバコないから20時間寝るぜ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:39.14
埼玉県は5日が中止になったので4日の後は6日になります
毎月1日ずつ無くなることになります
つまり時空か歪むのです、埼玉県だけ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:50.37
今日パチ屋行かない方がよかったな…残金1148円…2万が消えたよ( ノД`)…
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:56.15
>>59
北斗無双2クソ台(´・ω・`)
家賃と食費合わせて4万負けました!激アツの熱い演出からの緑カットイン。やめろや!
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:57.57
良かったー
菊花賞買わなくてw
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:48.49
埼玉県の5日はよ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:42.47
>>65
豚汁が飲みたい
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 17:25:04.51
>>67
お兄さんとキノコデートしたいよ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 18:29:20.69
俺のサツマイモと君のタバコ、交換しないか?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:18.09
埼玉県だけ365日祝日となりました。
つまり福祉事務所も休日となり、いつまで待っても
お金は支給されることはないぞ。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:33.25
問題です
WIN5で300万当たった
これ、没収で保護抜け?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 19:34:55.84
>>72
一般人の友達に換金してもらえ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:29.54
うーん、沖縄は酔って路上寝が多くだらしがないので
沖縄も5日は来ないほうがいいな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:47.90
下に住むキチガイ埼玉県人何とかしてくれ毎晩毎晩キチガイすぎて辛すぎる
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:55.89
>>80
ナマポマンションにキチガイはつきもの
これも運命だと思って諦めろ
うちも両隣、昼夜逆転のキチガイだし、
マンションもキチガイ住民ばかり
今日なんかマンションのエンテラスに座り込んで酒を飲んでいる爺がいた
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:20.11
>>73
このくらいの金額なら
当たり馬券だけで換金できるみたいね
迷惑かけたくないから
頼むのはやめとこう
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:38.56
俺は階段降りてくるたびにゴホゴホ咳して
降りてくるジジイがうざい
テメェー加齢臭くさすぎるだわ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:29.82
ええーーーいっ!!!
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:38.77
まんしょんか いいな都心だと6万で築40年ぐらいの木造がやっとだよ
へたすればトイレ共同 風呂共同のシェアハウスとかね
チャリ置き場もないのが基本だから道路に止めたりしたり
隣接してる家や建物の隙間が50pとかしかない
角部屋でも窓開けたら隣の窓とか普通で窓開けられないとか
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:57.24
埼玉県の5日はよ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:38.45
>>88 都心生れだよ 物件探しの地区が限られててね
移管も難しいからで探してるけど 田舎なら足があればいいな
家賃も安くて広めの部屋があるらしいね
小学校の頃から住んでいた風呂無し住まいは6と3と2畳の間取りで6万3千円だった
親が早く酒で他界してくれば探せる範囲広がるんだけどね
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:00.15
支給日まであと11日。お金ないよ〜米と食料は確保しました。現金欲しいなぁ…
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:05.17
大阪組は31日支給かい?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 03:00:42.16
>>94
お腹減るヲ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:43.62
>>94
肉は癌の元だよ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 03:29:46.68
>>87
何区か知らんがそんなの借りんなよ
港区とか目黒じゃなければマシなのあるだろ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:29.73
>>72
PATは生活保護禁止だし
現金がそれだけあったら打ち切りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況