>>31
断末魔の叫び、心に響いたよ。FF卒業できたな。資格勉強したり根が真面目の様子。精神状態もかなり滅入ってるはずだ。それだけ閉鎖的な暮らしだと体質も悪くなるし40代、50代で病気が増える。運動する気も起きないだろうが有酸素運動はしておけ。
ところで心の底から仕事したい意欲があるなら自ら起業しようとは思わないのか?
何故タウンワークみたいな働いてみたらクズだらけだった!と声を揃える場所を目指すのだ?
年の離れたクソガキに「おい!」なんて言われて「はい!」と返事するしかない職場だ
それより勉強もゲームも熱心な才能をフリーランスで活かせよ

これからはどんどん仕事へるし学歴や資格よりAI人工知能が活躍する。大事なのは君のような誠実とポテンシャルの高さだよ