X



本家・生活保護雑談スレッド Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 02:52:48.99
1乙!
てかスレタイ変わってるけどここか
0003矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 02:55:33.51
はいこんばんは、てか誰もおらんやん
0004今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 02:56:21.50
>>1
乙あげ
0005鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 02:56:37.29
居るよ
0006矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 02:59:32.21
ポン中しかおらんのかいな
もっとまともなのおらんの
0007今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 02:59:46.80
また鉄屑がスレ主気取りたくてスレタイいじってたてたのな
0008今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:00:27.52
>>5
てっちゃん、久しぶりだぁ
オマンコ?いやいやお元気?
0010鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:00:47.68
糞グロ貼りがよく言うよ
0011今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:01:17.17
もきんぐがたてたのか?
0012矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:01:24.25
懲役太郎に言われたくないわ
0013矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:02:29.66
掲示板の在り方知らんのやろお前アホやから
0014今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:02:38.64
>>1
いちおつ

コテトリ付けたけどトリップキー忘れてもうたからもう名無しでええわw
0015鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:03:04.69
こんな深夜に挨拶とかアホかよ
0016今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:04:13.57
>>15
乱立させるなボケ
0017矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:04:32.13
だからお前はアホやと言われてるんや
掲示板に何かこうと何を貼ろうと利用者の勝手なんだよ
0018鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:04:47.24
>>16
知るかカス
0019矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:05:18.19
>>18
死ねよポン中
0020今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:05:23.19
>>17
荒らし行為は禁止されている
0021鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:05:30.64
薄気味悪いじゃん?うんことかグロとか
0022鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:06:04.72
>>19
お前がくたばれよジジイ
0023矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:06:13.73
>>20
本人の判断だから
0024矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:07:03.55
>>22
犯罪者のくせに口だけは達者だな
女からタバコと薬せびってるくせに
0025鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:07:27.05
汚ねーもんばっか貼りやがって
まあお前みたいな蛆虫には糞がお似合いだけどな
0027矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:07:47.20
覚醒剤の売人とかお前やってること人間として恥やで
0028矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:08:22.48
>>25
懲役ってアナル目覚めたお前に言われたくないなワラ
0029鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:09:32.61
>>24
与太話で突っかかってこないでさ
今からいけふくろうにでも乗って沸かせろよ無能
0030矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:10:21.16
>>25
みっともないったらありゃしね
あれだけ、と惚けといて名無し相手に
最後は吐いてるんだから
お前みたいな人間の屑って言うんだよ
0031今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:10:23.11
>>29
出禁者に絡むな
0032矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:10:48.34
>>29
覚醒剤でボロボロになった体で出てこれるのかいワラワラ
0033鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:10:59.29
>>27
クソカスのてめーは何でも真に受けるのな
0034鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:11:32.59
>>26 >>31

分かったよ
0035矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:12:46.30
>>33
だから俺の趣味は馬鹿弄り
お前は格好の獲物
0036矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:13:01.84
>>34
引っ込んでろ覚醒剤の懲役太郎
0037今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:13:18.15
>>34
わかったんかい!笑
0038矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:13:52.16
>>34
お前みたいな腰抜け野郎は最初から出てこなければいいのに
0039今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:13:59.72
その割には爺さん発狂して一日中寝ずにファビョってるよなwwwwww
0040矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:14:30.48
パチンカスでタバコもないんだろ(笑)
0041今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:15:05.02
>>38
それな
どうせすぐ逃げるよ毎度のこと
0042矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:15:07.16
>>39
何言ってるのかわかりませんね
0043矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:15:30.16
>>41
名無しでしか書けない腰抜け野郎か(笑)
0044今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:16:11.02
>>41
もう逃走してるよwww
0045矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:16:11.30
>>41
何か印でもつけてみろよ
馬鹿印とか
0046矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:16:31.94
>>44
何言ってるんだか分からない日本語で頼むよ
0047矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:16:43.10
>>44
ずっとここにいるんだけど
0048今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:16:48.17
>>43
おまゆうwwwwwwww
0049矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:17:35.99
>>41
早くレスしてこい遅いよ
0050今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:17:53.18
>>44
ほんとだ(笑)早すぎィ!
0051矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:18:05.16
>>48
どうやら身体障害者みたいだな指が2本ぐらいしかないんだろう
0052今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:18:11.52
鉄屑が逃走って話しだとオモウよ
0053今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:18:30.04
ドムドムがおるな
0054矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:18:30.87
>>50
悔やしすぎたかなかわいそうに
0055矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:19:10.79
>>53
あんな知能低いやつ出てこられるわけがない
0056今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:19:21.43
爺さん相変わらずファビョって味方に噛みついとるwwwwww
馬鹿丸だしやww
0057今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:19:35.19
ポコはなにか勘違いしてるようだ
0058矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:19:36.02
腰抜け名無しはもう逃げちゃったのかつまんね
0059矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:20:21.91
いるだけはいるようだけど中身のあること何も書いてないし
0060矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:20:44.93
身体障害者は遅くて駄目だよ
0061矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:21:29.24
だめだこころくなのいないし落ちよう
0062今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:21:31.76
ポコの相手したいんだけど少し前に起きた、風呂入ってくるわ
0063鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:21:33.09
>>55
お前よりマシだは
クソマニアのくせしてよ?

得意の名無し連投待ってるから
頑張ってスレ伸ばせよ変態ジジイ
0064今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:21:50.80
パルックはドムドムに利用されとるで
0065今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:22:06.62
>>56
わかり易いなコテ要らずの名無しw
おマイらコテつけたらいいんじゃね?
どうせならね((*´∀`*)ニコニコ
0066鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:22:31.45
>>61
なんだお前?お前が一番ろくでもねーのに何言ってんだ?ゴミ
0067矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:22:32.02
>>63
懲役太郎が悔しくてまた出てきた(笑)(笑)(笑)
所詮お前は犯罪者の前科者
0068今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:22:42.53
>>63
相手にするなや
0069矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:23:02.14
>>66
刑務所の飯うまかったか?(笑)
0070鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:23:16.91
>>67
分かったからコテ外すなよ腐れデブ
0071矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:23:21.97
>>68
この馬鹿また出てくるならもっときつく言っとけよ
0072今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:23:31.48
>>61
名無しになる合図
アイシテルのサイン☆
0073矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:23:35.49
>>70
一度も外してないよお前と違うし
0074今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:23:36.32
>>63
個人的には存分やりあえばいいと思う
絡みたがってたし
0075矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:23:53.98
>>74
こんな馬鹿な俺の相手になるわけないだろ冷静に考えてみろ
0076矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:24:22.51
そもそも名無しで書いてるレスがないじゃないか
0077今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:24:30.52
>>68
今日は好きにさせたげようよ
我慢してたんだろうよ、てっちゃんも
0078矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:24:46.22
なんでこんなに馬鹿ばっかりなんだろう鉄屑を筆頭に
0079今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:24:57.95
ドムドムは卑怯やな
ミキ取られた腹いせに
パルック利用して争わせて
高みの見物やで
0080矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:25:23.36
鉄くずフェニルメチルアミノプロパンで体が蝕まれて骨がもろいから歩いただけで骨折するぞ(笑)
0081鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:25:31.52
>>69
お前こそゴキブリ屋敷で空き箱テーブルとか
そこで食う飯どないか言ってみ

きったねー部屋だったなー
よく画像上げられたもんだよ

あーうんこの画像上げるくらいだから気にならないかー
こりゃ失礼した

>>68
分かったよ
0082矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:25:48.36
ドムドムは10年以上ここにいて一番の空気だから
0083今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:25:53.22
>>75
言えてる
0084今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:25:59.66
もきんぐがしゃしゃるな
0085鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:26:29.20
>>76
どの口がそんなこと言うの
ん?あーテレセするような口かー
0086矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:26:35.82
>>81
そういう状況を語ることしかできない

お前は犯罪者なんだよ犯罪者

人の道を踏み外した犯罪者なんだよそこら辺よく噛み締めとけ
0087矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:27:04.61
>>85
お前が下卑たことしか突っ込めないのな頭悪いから
0088矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:27:16.66
>>85
懲役太郎引っ込んどけよ
0089鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:27:18.46
あんなゴミ屋敷でせんずっちゃうんだもんなー
ひえぇー
0090今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:27:18.83
>>82
お前がやる相手はドムドムやないか
0091今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:27:24.78
>>81
無能鉄屑の玉砕覚悟の悪足搔きかよ

残念ながら鉄屑は矛先の足元にすら及ばないから

お前じゃ勝負にならないんだよな
0092矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:27:55.84
>>85
明日ぐらいにまた注射して2年別荘に行ってこいよ(笑)
0093今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:28:04.17
人間やめたやつではなぁ
0094矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:28:31.74
>>91
だから最初に言ったじゃないか笑
0095鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:28:42.61
>>88
うるせーよロリコンデブ
てめーに言われたくねーよ食糞マニアが
0096今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:28:48.65
キチガイコピペとグロ画像収集家そしてスカトロマニアの60過ぎた矛先爺さんおるの?
0097矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:29:05.31
人間未満のやつが多いな
0098今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:29:13.28
もきんぐも面白がっちょるな
鉄屑相手にしたらあかんて
0099今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:29:46.69
>>94
公開処刑とはこれまたw
0100鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:29:47.84
>>91
分かったよ
引っ込むから
0101矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:29:51.94
>>95
お前と違って食ったことないけど
デブとかさお前ってほんとそういう下卑たことしか突っ込めないのなワラワラ
0102今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:29:58.81
>>94
妄想孫に自慢したらええねんここの提示版を

わいはここで、グロ画像とスカトロ画像を貼りまくるキチガイやで!ってな爺さんw
0103矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:30:23.97
>>99
晒しもんだよこれも
かわいそうに
0104今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:31:09.04
連日ミキのナマポ金で酒飲んでるド屑でーす
0105今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:31:09.95
うんすじ連呼するしか脳がない爺様がよういうわ
0106矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:31:21.28
>>102
表現の自由は憲法で保障されてんだよ
覚えときな無学無教養
0107今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:31:23.90
>>97
なあ精神異常者の矛先さん
あの汚いグロとスカトロ画像はどこから拾ってくるの?
頭が逝かれてるから鰻みたいに大事に保存してるのか?
おまえサイコパスだな
0108鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:31:32.16
>>86
お前もある意味犯罪者だけどな
つかもうよすわ

悪かったな邪魔してな
お前とは口きくの止めるわ俺
0109矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:31:45.73
>>105
分かってないようだな表現の自由は以下同文
0110今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:32:05.78
>>103
生きてて恥ずかしくないのか?ジジイがスカトロマニアとは大爆笑だなキモいわw
0111矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:32:09.29
>>108
あーそれだったら警察連れてこいよ住所教えてやるから
0112矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:32:32.58
>>107
名無しでしか書けない腰抜け相手にしないから(笑)(笑)(笑)
0113鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:32:45.73
>>111
教えられないんだから強がるなよ
0114矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:32:54.28
名無しじゃないと書けない腰抜けばっかりだなここは
0115今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:33:07.03
>>77
四六時中いるのな〜真性キチガイもきんぐ
0116今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:33:09.61
60過ぎた精神異常者のナマポがグロ画像とスカトロ画像を貼りまくる姿を想像したら吐き気がしてきた
0117矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:33:24.99
>>113
警察連れてくるんだったら教えてあげるから
0118矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:33:42.60
あと1秒ってどこで15秒の壁に引っかかった
0119鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:33:54.70
まあいいや今までありがとな
んじゃーな矛先

あーマジ嫌になる、
0120矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:34:10.16
コテつけて半年たってコテが市民権を得たら相手にしてあげるからワラワラ
0121鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:34:15.61
>>117
いいよもう
0122今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:34:35.79
>>114
なあグロ画像とスカトロ画像を日々せっせと閲覧し保存してる自分をどう思う?
それをコテつけて貼り付けてよw
おまえあれ自爆だろ?wコテ外したつもりがw
0123矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:34:54.42
>>119
いやんなるなら出てこなきゃいいのに犯罪者
アミノプロパンで脳までやられたんだろわかってるんだよ
0124今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:34:57.24
>>119
ド屑遁走〜
0125矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:35:23.85
>>121
いいよじゃなくて太刀打ちできないんだよお前みたいな馬鹿じゃ
0126今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:35:25.18
パルックよりもドムドムにあきれる
0127今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:35:28.16
>>119
パルックの空き箱で飯を食べる
キチガイ精神異常者に勝てるわけねえってw
0128矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:35:41.23
馬鹿は勝てないよ
0129鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:35:41.73
>>124
お前とは話してもいいけどなに?用件は
0130今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:35:44.24
>>119
横スマンが
鉄屑は弱すぎるしトーク力も皆無やから全くのダメよダメダメちゃんやねw
0131今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:36:10.71
>>125
お前みたいなキチガイに勝てるわけねえわなw
寝ろよグロ画像とスカトロ画像が大好きなキチガイ爺さん
0132今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:36:24.78
>>125
それな、それ、ほんそれ!
0133矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:36:40.09
なんだか名無しのゴキブリと南京虫がうろちょろしてうざってーなここ
0134鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:36:41.63
>>125
まだ優劣に拘るのかよ
一生やってろよ独りでさー
0135今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:37:08.12
60過ぎたジジイがスカトロマニアかよw
親戚中で自慢したらええねんw


キモいわなwコテ
0136矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:37:14.33
いくら書いても無駄だよ見てないんだから名無しのヘタレなんか
0137鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:37:18.37
>>133
どうする?他でやるか?
0138矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:37:29.43
>>134
また出てきたこの馬鹿ワラワラ
0139今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:37:41.50
>>133
なあ精神異常者の矛先さん
あのグロ画像とスカトロ画像はどこから拾ってくるん?
0140今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:37:54.64
キチガイのポコリーヌは鰻からも馬鹿にされちょるからな
0141矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:38:04.49
>>137
どんだけ悔しいの脳みそいかれてるのに悔しい気持ちだけは残ってるのワラワラ
0142今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:38:20.95
>>136
精神異常者は必ず見てるよな矛先爺さん
お前はマジキモいわ
0143鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:38:26.18
>>132
いい太鼓じゃん?それ
どこのかおせーて(笑)
0144今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:38:38.78
鉄屑移動しろ
0145今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:39:18.20
鉄屑て言うこところころ変わりすぎだけどマジで脳やられてんの?
0146矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:39:23.16
懲りずに書いてるねこコテもつけないで
腰抜け野郎ども
0147今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:39:51.99
パルックの空き箱で飯を食べる矛先!!

まさか飯を食べながらスカトロ画像を見てんじゃねえだろなw

乞食猿並みに頭が逝かれてるぞw
0148矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:39:52.61
アンカ刺しても無駄だよ開かないから
0149矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:40:10.90
馬鹿しかいないから全然手応えないよ
0150鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:40:17.42
>>141
馬鹿!もう既にプロレスなんだから気にすんなよ小さい事はさー
ブロックサイン出してくれればタップするし俺が
0151今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:40:26.48
>>146
お前がいつもしてることやな
0152今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:40:30.58
>>146
スカトロ画像とグロ画像を貼りまくるキチガイの矛先爺さんかっちょえw

キモいなキチガイさん
0153今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:40:49.73
>>149
キチガイのお前が言うかw
0154鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:40:59.93
>>144
分かったよ
0155今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:41:27.70
>>146
散々グロ画像とスカトロ画像を貼りまくるキチガイに言われたったw
0156鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:41:47.11
んじゃ3タップ
勝者矛先くん
0157矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:41:59.27
>>150
お前の了見がよくわからないわ未だに
情緒不安定なのか
不貞愁訴なのか
薬物性精神不安定なのか
0158今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:42:02.99
鉄屑がファビョって発狂しちょるから
消えるいうて消えんしどうにもならんな
0159今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:42:07.96
>>154
もきんぐに従うド屑
0160今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:42:46.14
>>148
精神異常者の矛先さんは必ず見てるわなw
こらキチガイ
もう60過ぎたジジイだろが!変態とはお前の事だなw
0161矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:42:59.57
>>156
ルーザーは速やかに去れ
0162今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:43:15.07
>>159
もきんぐやないで
もきんぐは面白がってやらせようとしちょったカス
0163矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:43:23.91
あぼーんあぼーんあぼーんだよ(;´∀`)
0164今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:43:47.55
スカトロ画像とグロ画像を貼りまくって
恥ずかしくもなく堂々とコテをつける精神病の矛先爺さんに笑える

鰻や乞食猿そっくりだなw
0165今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:43:58.29
>>154
自演してイモ引くなら矛先とケジメ付けてからにしたら?
お前はコウモリだからホントに大嫌いだわ
0166矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:44:04.90
いつも不思議に思うんだけどさなんでこんな腐れ掲示板に何も失うものない人間がコテつけて書けないんだか不思議で仕方がないよ
0167矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:45:27.66
このあぼーんのことを負け犬の遠吠えって言うんだよワラ
0168鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:45:34.79
>>159
陰からちょろちょろするヘたれがまー
>>158
うっせ
0169ポコリーヌはキチガイ垢版2018/08/16(木) 03:45:35.42
>>166
お前がいうな
0170矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:46:10.22
しかもコテって言ったって本名とか住所を書くわけじゃないのにさ 大爆笑
0171鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:46:21.66
>>165
ん?どこが自演なん?
0172今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:46:24.65
コテつける奴のが阿呆に決まっとんやろ
モロ出し渚とか
0173矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:46:45.11
>>169
長谷川インポ治ったかい
0174ポコリーヌはキチガイ垢版2018/08/16(木) 03:47:45.76
>>170
ブーメラン
0175矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:47:54.76
黙っちゃうところを見ると長谷川で的中だったか
0176矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:48:10.21
NG ネームに入れたから
0177鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:48:18.24
>>165
何とか言えよ心美しき君よ
つかお前に嫌われても別に・・
0178矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:48:56.66
トリップついてない市民権の無いそんな物コテと言わないし
0179鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:49:46.62
ケジメつけろとかなんなん?ヤクザシネマの観過ぎかなんかなん?
0180矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:49:49.05
>>177
お前も名無しに絡まれて楽しくやってるようだな
0181ポコは馬鹿垢版2018/08/16(木) 03:50:14.41
自分には甘いポコリーヌ
0182矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:50:17.25
こんな掲示板娯楽でしかないんだからさ just 娯楽ね
楽しんだもん勝ちだよ
0183矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:51:10.13
印付けて書き込んでくるバカが本当にいて笑えるわ(笑)(笑)
0184今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:51:20.43
パルックは楽しんでるより発狂してファビョってるだけやな
0185今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:51:35.42
>>177
お前、5ちゃん向いてないからW W W
0186矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:51:59.65
ちゃんとしたコテ付けて俺と真っ向から対峙するのが怖いんだろはっきり言えば

お前達腰抜け野郎の考えそうなことだ
0187矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 垢版2018/08/16(木) 03:52:56.58
誰もいないな


そしたら(^_^)v
0188今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:55:09.92
娯楽いう割には発狂しちょるポコリーヌWWW
0189鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 03:55:41.70
>>8
なんかすまん
つい興奮しちゃって
0190今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:57:48.51
>>189
いやいや、俺てっちゃんの味方だよんw
気にしてませんよ
0191今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 03:58:48.78
>>189
もきんぐはお前を止めなかったカスやで
0192鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/08/16(木) 04:04:30.30
もういいよミッキー(笑)寝ようぜ
0193190垢版2018/08/16(木) 04:05:28.68
>>191
俺もきんぐじゃないよ
前スレで話したいって言ってたからそうすりゃいいんじゃないかと思っただけ
0195今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:05:46.40
>>192
ミッキーかいな
0196今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:06:31.45
>>193
もきんぐはカスやけ嫌いでな
すまんかった
0197190垢版2018/08/16(木) 04:08:37.99
>>196
いえいえ、もきんぐコテの時は良い人なのにw
なぜコテ外すとああなるんだwww
0198今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:09:03.70
ここにポコリーヌ残してみな戻れ
0199今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:17:09.54
>>198
了解しました
0200今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:22:52.93
>>198
偉そうに指令出してるようだけど、自分は出て来られないヘタレ?
0201今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 04:55:35.50
朝霞市岡在住の西垣聡おる?
0202今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 05:22:15.08
グロ画像とスカトロ画像の収集家であるキチガイの矛先爺さんおるの?
0203今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 05:43:37.65
インポだから女に縁がないドムドム爺さんおる?
0204今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 06:02:51.46
矛先のカス
0205今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 07:06:02.89
朝霞市岡在住の西垣聡!!出てこいや!
ここで就労指導員とCWをキャイ〜ン言わせた大ボラトークをやってくれ!w
0206今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 07:08:01.30
きゅうりに粘着ストーカーしたいのはキチガイの矛先爺さん
しかしキモいなこの爺さん
スカトロマニアでグロ画像収集家とはキモいわ
西垣聡も空き箱やチラシを集めまくっていたがこいつら同じ遺伝子か?
0207今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 07:10:36.84
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0208今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 07:12:51.42
カスの乞食猿が朝から発狂してるし
0209今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 16:57:21.25
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0210今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:23:53.57
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0211今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:43:05.48
>>197-206

自分は全く節約意識しないでこんな感じよ、水道代は二ヶ月毎なのでこの月は水道代金は無し、バイト代の控除込み
節約意識すれば6万は残せるが多少は好きなもの食べに行ったりも惣菜買ったりもしたいので
よほどのことがないとすべて自炊で切り詰めるとかはしない

167 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:16:55.50
>>162
ならねーよ
うちの場合はな
脳筋ゴミCWだから利用できる制度すら隠されるし、言及すると「そんな制度ないッス。知らねぇっす」の一点張り
つーか俺精神2級なのに就労強制されてるんだぜ?

168 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:20:20.88
>>163
最近無理がたたって心身共に壊れて毎日20時間前後は寝てる
ぐったりして何もデキん
暑いのにエアコンも壊れてるし
携帯はプリペイドでくっそ高いから年に1回しかチャージしてない
つまりこちらからは掛けられない
0212今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:43:24.09
>>197-206

自分は全く節約意識しないでこんな感じよ、水道代は二ヶ月毎なのでこの月は水道代金は無し、バイト代の控除込み
節約意識すれば6万は残せるが多少は好きなもの食べに行ったりも惣菜買ったりもしたいので
よほどのことがないとすべて自炊で切り詰めるとかはしない

167 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:16:55.50
>>162
ならねーよ
うちの場合はな
脳筋ゴミCWだから利用できる制度すら隠されるし、言及すると「そんな制度ないッス。知らねぇっす」の一点張り
つーか俺精神2級なのに就労強制されてるんだぜ?

168 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:20:20.88
>>163
最近無理がたたって心身共に壊れて毎日20時間前後は寝てる
ぐったりして何もデキん
暑いのにエアコンも壊れてるし
携帯はプリペイドでくっそ高いから年に1回しかチャージしてない
つまりこちらからは掛けられない
0213今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:43:42.06
>>197-206

自分は全く節約意識しないでこんな感じよ、水道代は二ヶ月毎なのでこの月は水道代金は無し、バイト代の控除込み
節約意識すれば6万は残せるが多少は好きなもの食べに行ったりも惣菜買ったりもしたいので
よほどのことがないとすべて自炊で切り詰めるとかはしない

167 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:16:55.50
>>162
ならねーよ
うちの場合はな
脳筋ゴミCWだから利用できる制度すら隠されるし、言及すると「そんな制度ないッス。知らねぇっす」の一点張り
つーか俺精神2級なのに就労強制されてるんだぜ?

168 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:20:20.88
>>163
最近無理がたたって心身共に壊れて毎日20時間前後は寝てる
ぐったりして何もデキん
暑いのにエアコンも壊れてるし
携帯はプリペイドでくっそ高いから年に1回しかチャージしてない
つまりこちらからは掛けられない
0214今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:43:59.40
>>197-206

自分は全く節約意識しないでこんな感じよ、水道代は二ヶ月毎なのでこの月は水道代金は無し、バイト代の控除込み
節約意識すれば6万は残せるが多少は好きなもの食べに行ったりも惣菜買ったりもしたいので
よほどのことがないとすべて自炊で切り詰めるとかはしない

167 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:16:55.50
>>162
ならねーよ
うちの場合はな
脳筋ゴミCWだから利用できる制度すら隠されるし、言及すると「そんな制度ないッス。知らねぇっす」の一点張り
つーか俺精神2級なのに就労強制されてるんだぜ?

168 今日のところは名無しで sage 2017/07/11(火) 08:20:20.88
>>163
最近無理がたたって心身共に壊れて毎日20時間前後は寝てる
ぐったりして何もデキん
暑いのにエアコンも壊れてるし
携帯はプリペイドでくっそ高いから年に1回しかチャージしてない
つまりこちらからは掛けられない
0215今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:45:27.65
馬鹿
0216今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 18:47:05.29
ばか
0217今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 19:04:09.24
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0219今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 20:35:39.97
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0220今日のところは名無しで垢版2018/08/16(木) 22:15:21.32
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0221今日のところは名無しで垢版2018/08/24(金) 14:54:21.73
0222今日のところは名無しで垢版2018/08/24(金) 16:30:04.91
トオルの本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007 埼玉県朝霞市岡3丁目18-45 幸荘

生活保護不正受給者

通報先
〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI

朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33

朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw

239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W

朝霞市役所生活課の皆さん!!!
これ見て下さいなw
西垣聡さん働く気満々ですがなw

24 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/22(水) 16:24:55.22

ぼっくん健常者だし、後は足だけ不安要素あるくらいで、働けるレベルやよ(*´∀`*)
障害者ザマーだとしか W W W
0223今日のところは名無しで垢版2018/08/26(日) 10:30:14.96
相変わらず乞食猿はマヌケだな
0224今日のところは名無しで垢版2018/08/26(日) 16:42:49.53
トオルの本名 西垣聡 にしがきさとる
〒351-0007 埼玉県朝霞市岡3丁目18-45 幸荘

生活保護不正受給者

通報先
〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず

697 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/24(金) 21:39:23.84
>>687
わてと一緒やがな

わても遅くても12月にはナマポ抜けやよ

西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33

朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw

239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W

朝霞市役所生活課の皆さん!!!
これ見て下さいなw
西垣聡さん働く気満々ですがなw

24 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/22(水) 16:24:55.22
ぼっくん健常者だし、後は足だけ不安要素あるくらいで、働けるレベルやよ(*´∀`*)
障害者ザマーだとしか W W W

785 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 [] 投稿日:2018/08/24(金) 16:25:50.62
家賃27万
電気代8000円
ガス代5000円
水道代4000円
WOWOW2000円
昼食代50000万円
居酒屋代300000円
これが末期のわてのあれや!
キャバクラも行けない、終わった言うちょったんや W

貯金毎月30万してました 生活保護課の方調べてください
0225今日のところは名無しで垢版2018/08/26(日) 23:13:19.22
ニマ
0226今日のところは名無しで垢版2018/08/26(日) 23:14:41.97
次はここを消化するん?
エコでいいと思います
0227今日のところは名無しで垢版2018/08/27(月) 01:12:59.55
トオルの本名 西垣聡 にしがきさとる
〒351-0007 埼玉県朝霞市岡3丁目18-45 幸荘

生活保護不正受給者

通報先
〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず

697 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/24(金) 21:39:23.84
>>687
わてと一緒やがな

わても遅くても12月にはナマポ抜けやよ

西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33

朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw

239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W

朝霞市役所生活課の皆さん!!!
これ見て下さいなw
西垣聡さん働く気満々ですがなw

24 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/22(水) 16:24:55.22
ぼっくん健常者だし、後は足だけ不安要素あるくらいで、働けるレベルやよ(*´∀`*)
障害者ザマーだとしか W W W

785 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 [] 投稿日:2018/08/24(金) 16:25:50.62
家賃27万
電気代8000円
ガス代5000円
水道代4000円
WOWOW2000円
昼食代50000万円
居酒屋代300000円
これが末期のわてのあれや!
キャバクラも行けない、終わった言うちょったんや W

貯金毎月30万してました 生活保護課の方調べてください
0228今日のところは名無しで垢版2018/08/27(月) 18:13:12.94
無能な働き者が意気込んで建ててくれたスレです。
理解できませんが何かのテスト中らしいですw
皆様是非ご活用下さい。

不 真 面 目な生 活 保 護 の 残 金 スレ2 7 6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1535309245/
0229今日のところは名無しで垢版2018/09/01(土) 19:45:36.43
全く採用される気がしねえ。一回でもレールから外れたら一生挽回不可能じゃん。俺み
たいなFラン中退、FF11やハンゲームにハマって無職期間12年4ヶ月、資格は普通一種、
日商簿記1級、税理士1科目の37歳のオッサンが事務職に就けないと「本当の意味の自立
支援」とは言えねえんだよ!保護開始7月24日からでもう26社不採用(24社書類落ち)
までいったぞ!過去は変えられないから今、心の底から仕事を探す意志があっても、な
かなか保護から抜け出せねえんだよ!!
0231今日のところは名無しで垢版2018/09/01(土) 22:32:01.09
    ,ィ^ヽ::::/::::::::      `-::::::ヽ  
    / /,ヽ::::::/.,,=≡, ,≡=、 l:::::l
   /' ´ " つ:l゛ .,/・\,!./・\ l::::!  
   /     { `:|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::i、
  ノ_    ノ i″   ,ィ____.i i   i/
/   `'ヽノ|ヽ    /  l  .i   i /
      /-i ヽ lヽ ノ ` ェェェl ヽ、/´
     /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  
    /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `
0232今日のところは名無しで垢版2018/09/02(日) 15:32:59.80
>>229
鰻みたいに派遣の日払いシール貼りとかあるだろが
ふざけるなカスが
0233今日のところは名無しで垢版2018/09/04(火) 07:19:51.15
ミキさんへ
おはようございます/(^-^)\

/(^o^)\素股ってやり方知らないから
手コキでお願いしまーす/(^o^)\
1〜.2.〜345..1〜.2〜.345のテンポでね
/(^o^)\(笑)
0234今日のところは名無しで垢版2018/09/06(木) 15:25:38.70
内定もらって通知書を待ってる状況で
この通知書が必要なのでずうっと待っているのだが
もう今日で1周間経過して、いまだに来なくて
さすがに苦しくなってきた。

進展がない中で他にやることもなくて
家にこもりがちになって
精神が苦しくなり、健康を害して
もっと家から出なくなり
より精神がおかしくなり、健康を害するという
負の連鎖。
健康を害されるのは一番腹立つんだけど
さすがに疲れてきた。
0235今日のところは名無しで垢版2018/09/06(木) 15:28:38.43
無職というものの地獄を今受けている。
ここまで苦しいとは思いも知らず
0236今日のところは名無しで垢版2018/09/06(木) 15:33:18.31
精神もそうだが苦しい
おかしくなる
ずっーと部屋にいて音楽をかけ続けていると
幻聴のようなものを感じたり
時間を忘れていつのまに夕方になってたりする
0237今日のところは名無しで垢版2018/09/08(土) 08:58:40.74
外に出ろ
0238今日のところは名無しで垢版2018/09/13(木) 20:01:10.07
日本の生活保護の出し渋りが、間接的にブラック企業の温床になっているのではないだろうか
万一にも失職して貯金が尽きたら、今の日本の状況では、時に要件を満たしていてさえ生活保護を受けられず、飢え死に一直線しかない
その恐怖感から皆ブラック企業の言いなりにならざるをえなくなる
0239わんこ ◆8s8CGHUk6Q 垢版2018/09/14(金) 11:43:55.17
今川焼にさつまいもが入ったのを食べたよ
ドラマか野球を見るか食べるか寝るかしかない
今マリナーズVSエンジェルス観戦ちゅう
0241わんこ ◆8s8CGHUk6Q 垢版2018/09/14(金) 12:03:01.02
>>240
きゅうちゃん、こんにちは
ありがとう(* ^ー゜)ノ
0243今日のところは名無しで垢版2018/09/15(土) 16:48:11.13
ポコリーヌはな
風呂も入らんで掃除もせんで
5ちゃんねるに入り浸り
一晩中音声入力しファビョって
糞画像とコピペしてる時点で
完全に精神がおかしくなっとる
少しは自覚せえ

そしてヘタレナマポお古小僧矛袋頭が悪いので山形から惨めに逃げて逃げてハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!



禿げの矛先 彡⌒ ミ <…もう手遅れやねん
0244ポコリーヌ垢版2018/09/16(日) 03:16:19.66
老害とは何か?
教えてやるよ、この俺がな!
0245今日のところは名無しで垢版2018/09/18(火) 17:08:46.45
本当に生活保護受けたいんなら大阪市に来い。バイクは交通機関
が揃ってるから役所から許可もらうのは不可能だが、一通り施設が
揃ってるし、スーパーも近いし、遊び場も近い(USJとか)。俺なん
か東京都調布市で郵便局で働いてたけど、去年の11月で自損事故お
こして車から降ろされて、しばらくしてクビになったから、貯金で
すぐに大阪市内の物件の審査通して引っ越したぞ。大阪なら無職で
も入居審査通る場合が多い。70万入ってる通帳コピーで楽勝。んで
借金返して残高減らして区役所で「生活に困窮してますー」で保護
余裕のゲット。水際作戦もなし。現在はハロワ通いで不採用連発中
だ、、、。
0247今日のところは名無しで垢版2018/09/29(土) 15:49:48.37
>>246
一緒や、飯1回抜かなあかん…
0248わんこ ◆8s8CGHUk6Q 垢版2018/09/29(土) 16:00:31.89
>>246
わたしは600円くらい減額になってたわ
0252今日のところは名無しで垢版2018/09/29(土) 18:48:38.52
485 返信:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:02:43.76
>>96
>lotsじゃ出てきませんが〜〜〜wwwwwwww
大馬鹿矛先wwwwwwwwww

https://ejje.weblio.jp/content/lots

まさか中卒の長谷川に中学1年の英語の使い方を指導されるとは夢にも思わなかったわ(笑)

a lot で単数形の名詞lotに複数形がないなどとまさか思ったんじゃないだろうな、さすが中卒の長谷川ワラワラ


489 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:11:03.03
>>486
開けるの怖いんだったら俺が開けてやるよ


「lots」は名詞「lot」の複数形です

490 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/09/26(水) 03:12:22.79
>>487
中卒爺さんリンク見たけどどこにthanks lotsがあんだ?

492 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/09/26(水) 03:13:14.14
>>490
悔しさ極まって今度は言いがかりか(笑)

13 矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/26(日) 22:54:20.79
>>12
そうなるようだねサンクスlots

しっかりポコリーヌが書いとるぞ
URLも貼っとくで
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1535200728/13


屁理屈と言い訳ばかりのポコリーヌ
馬鹿ポコリーヌwwwwwwww
自分で書いてるじゃんwwwwwwwww
0253今日のところは名無しで垢版2018/09/29(土) 19:27:13.70
アスペでウンコ食いの矛先!!ハッスル └(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!
0255今日のところは名無しで垢版2018/10/09(火) 14:07:59.09
>>254
死んだよ
0256今日のところは名無しで垢版2018/10/09(火) 16:45:46.10
>>255
まぢ?
0257今日のところは名無しで垢版2018/10/09(火) 17:58:41.14
>>256
まじ
0259今日のところは名無しで垢版2018/10/09(火) 18:33:31.19
>>258
詳しい事は裏の関係者に聞いてみたら?
俺は死んだ事しか聞かされてない
0261今日のところは名無しで垢版2018/10/20(土) 12:42:32.41
ネイビーブルー
ネイビーブルー
@navy_blue8707
河童の野郎、本当にどうしてやるかな!
まじでイライライライラ・・・
人の命をなんだと思ってるんだ!
だから、生活保護受給者の方や、障害者の方の侮辱はあれだけやめろっていったのに!!
この際、捕まってもいいから徹底的にやってやる!
覚悟しておけよ河童!
午後2:36 · 2018年10月19日

ネイビーブルー
@navy_blue8707
皆様、ご心配頂きありがとうございます
本当にさっきは、あいつを殺しに行こうと思いました
今は落ち着いてきてますので大丈夫です
たかが河童の金稼ぎの為に、このような人が本当につらい思いをしているのが
許さなくて・
どれだけご苦労をされて頑張って生きてこられてるのかバカはわからないのか!
午後5:50 · 2018年10月19日
0262今日のところは名無しで垢版2018/11/09(金) 02:37:39.31
今月は通帳のコピーをとって
家賃の振込票を貼り付けて
賃貸契約更新料の申込みをして
そのコピーを送って頭痛くなりそう
自分の通帳は地方銀行だから東京の支店が東京駅にしかなく
郵送で記帳サービスもなく年に一回これをやりに東京駅に行かなくてはいけないのでめんどくさい
やっと一段落できた
0265宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2019/01/14(月) 13:43:39.99
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0266今日のところは名無しで垢版2019/02/02(土) 01:04:07.00
ナマポだけどFXしていいの?
利益確定させなければ問題ないよね?
月1万だけ利益確定させればおけ?
0267今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 08:12:24.13
本家本元
0268今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 12:18:06.29
屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ジジイ

まぁ


なんつーか


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、ヤレヤレ君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ




はいキモデブ〜w


さらにハゲwww
0270今日のところは名無しで垢版2019/04/15(月) 22:19:46.94
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0272今日のところは名無しで垢版2019/04/21(日) 16:42:29.77
会社の人がググってこのスレ見つけたら面白いな。

みなさーん!
トオルっていう人は西垣聡でーす!
生活保護6年くらい堪能してて
社会福祉協議会の借金100万踏み倒すと宣言していまーす!
履歴書はデタラメでテイが悪いから朝日新聞取扱の新聞拡張員をやっていたことも隠していまーす!
インテリが書いてヤクザが売ると言われた時代なのでヤクザと仲良しです!
特に稲○会!
30センチの段差から飛び降りると生活保護費で手術した脚がビーン!となり15分動けません!
ヨロシク!


549 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2019/04/19(金) 03:49:20.48
>>488
いいえ、一回もナマポ抜けてません
今の仕事始めて年末年始
そして今月
保護費受け取り続けてます
就労指導もされててその月の何日にどの会社に何をしたと報告書を書いてます
審査の結果テレアポに採用されました
今の月収は20万程度で、控除され
皆さんと同じ水準まであぼんされています


352 名前:大久保たかや 投稿日:2019/04/19(金) 02:20:26.30
ちょっとどうでもいいアメリカ時代の話とかするな。
今は西垣聡が株式会社T-DAに退職届だして無職の匹夫になるかどうか選択を迫られているところだ。
0273bluezlee_あおきりょう垢版2019/04/24(水) 21:50:13.82
横浜と練馬で生保不正受給をした「あおきりょう」の個人スレが新しくなった。

似非都民】ぶるつりの逃亡生活◆105キモ子【資格無男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555848339/

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
実家の青木商店 → 0247-33-3528
青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症
通風/内痔核
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
川崎フロンターレ/横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン/オープンマイク
歌舞伎町の詩人達の集い/新宿ゴールデンエッグ
TASKE/あなるちゃん/穂高亜希子/おたまじゃくし先生
ShotgunBlade/遠藤ヒツジ/冨田民人/わなざわ しずく
Meg Lomane/Masafumi Oda/坂本美蘭/ドンコーマサ
松本コンサータ/浅葉爽香/加藤チャーリー千晴
成宮アイコ/無水教一/宮尾節子/青山祐己/内藤重人
もんなか詩の教室
門前仲町「chaabee 」
新代田crossing
カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274今日のところは名無しで垢版2019/04/24(水) 22:00:35.88
ポコポコポコポコポコリーヌ
ウンコ食ってはポコリーヌ
ゴキブリ食ってもポコリーヌ
4畳半の汚部屋で暮らすポコリーヌ
服や卓球用品をコジるポコリーヌ

ニッコリ
0275屋形 ◆2lyvzuYoKPgs 垢版2019/04/24(水) 22:52:29.72
新聞屋と話した事あるけど典型的な統合失調症だよ
0276屋形 ◆2lyvzuYoKPgs 垢版2019/04/24(水) 22:56:09.16
入院してから統合失調症の人多かったから見抜く目が出来たね〜
0277今日のところは名無しで垢版2019/04/24(水) 23:02:46.26
ポコポコポコポコポコリーヌ
ウンコ食ってはポコリーヌ
ゴキブリ食ってもポコリーヌ
4畳半の汚部屋で暮らすポコリーヌ
服や卓球用品をコジるポコリーヌ

ニッコリ
0278今日のところは名無しで垢版2019/04/25(木) 07:58:14.16
屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ジジイ

まぁ


なんつーか


毎日ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、ヤレヤレ君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ




はいキモデブ〜w


さらにハゲwww
0279今日のところは名無しで垢版2019/04/25(木) 16:36:29.74
ポコポコポコポコポコリーヌ
ウンコ食ってはポコリーヌ
ゴキブリ食ってもポコリーヌ
4畳半の汚部屋で暮らすポコリーヌ
服や卓球用品をコジるポコリーヌ

ニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況