X



トップページその日暮らし
1002コメント373KB
本家雑談スレ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/08/11(土) 01:23:07.14
( ´・ω)
0761矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/11(土) 01:23:19.31
>>757
名無しのチクチクと比にならんだろ
0762今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:23:42.22
コテを一度も外した事がないコテなど存在せん
(その証拠など出せないのに、外してないと言うだけ無駄)
0763きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:24:12.98
>>761
生粋の名無しとさ、こいつもしかしての名無しではちょっと違うかもね
0764今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:24:36.75
>>761
名無しに即座に反応してる爺さんWWW
0765今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:25:15.02
>>757
言ってることが嫉妬からの悪口でもかよ
0766きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:25:36.03
>>759
まぁそこはまた別の話ね
0767矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/11(土) 01:26:11.78
>>763
まあ言いたいことは色々あるけど人それぞれの遊び方だから
と言ってしまえばそれ以上は言葉にできないかな
0768今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:26:36.58
>>765
ミッキーちゃんまだいたの
0769きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:26:53.01
>>765
極端、コテ外してやるよりもって話かな
一応正々堂々との意味合いに近く

内容の良し悪しは話してない、ごめん
0770わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 01:27:26.37
>>759
ぺらぺらぺらぺら言い過ぎるのはある
反省\(_ _)
0771きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:27:38.80
>>767
書いてることはあくまでも俺が思ったいち感想だから、誤解はしないで欲しい
0772今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:27:44.69
>>767
遊びで人の心を傷つけたら絶対にダメなんだよ
遊びじゃなくても
0773今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:28:50.07
>>769
わかったよ
0774今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:29:43.04
>>772
悪魔はちょっと言い過ぎじゃないの、と思ったけどね
0775わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 01:30:38.38
>>765
嫉妬してません
わたしは自分に自信があるから
悪口ではなく事実をかいただけですよ
0776矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/11(土) 01:30:39.96
>>771
それはもちろんわかってるし
俺が書いてることも一個人としての考えだし
言えることは身の振り方は自分が決めるって事ぐらいかな
0777矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/11(土) 01:31:42.65
>>772
それが不満であるならばここを去ることだね
0778きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:32:23.10
>>776
相手が分かって言われることについてコテならショックもあるけど、名無しでこいつ○○だろうけど汚いわって憎悪が更に深まる的な意味でいったから
0779わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 01:33:15.14
>>774
大好きなみきちゃんの行動をばらしたなーーー悪魔めか
キリスト教をやり直してきてほしい
0780今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:33:15.91
きゅうりはマンコが臭い
0781今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:34:12.84
>>780
それなー
0782きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:34:59.93
>>780
だまらんかい!

探してきたよ、今日の一等賞(笑)
0783今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:36:53.31
>>782
わんこのかw
0784今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:37:58.01
>>772
ミッキーちゃん寝たの?
0785わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 01:38:03.33
今日はめずらしくマイスリー飲んだからヘロヘロよ
もうすぐおやすみ
0786きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:39:36.11
>>783
そそワラ
>>785
おやすみー☆彡
0787矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 2018/08/11(土) 01:39:53.35
>>778
言いたいこといろいろあるって言ったのは例えば
刑事裁判と同じにしても仕方がないけど
そうでない可能性もあるわけなんだしと言う理屈はおかしいと個人的には思うんだ
少なくとも咎められたり責任を問われたりする場で発生することだから
こいつは誰だと言うことを立証する義務はあってもそうではないと否定する要素を立証する義務はないのは世の中では当たり前の話で

以下略
0788きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:41:40.38
マイスリーってのも導入剤なんだね、ルネスタは元あもばんの改良で苦さ押さえてる奴と聞いてるけど、飲んでるうちに苦くなるっえいうし、飲まないにしても、マイスリーにして貰おうかな
0789きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:42:50.61
>>787
みんなもっとさっぱりしてたらいいよね
0790今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:44:36.40
>>788
飲まんに限るがあまり感化されんなよ
0791きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:45:45.39
>>790
うんヽ(´ー`)ノ
0792鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/08/11(土) 01:49:12.31
>>791
もう寝る?
0793きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 01:50:18.02
>>792
うん、もうこんな時間だし寝よ!ヽ(´ー`)ノ
0794鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/08/11(土) 01:52:22.03
>>793
分かったよー
0795今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:55:12.14
>>794
マカロンのせいで荒れたな
0796今日のところは名無しで2018/08/11(土) 01:58:01.29
会ったことないくせになw
0797今日のところは名無しで2018/08/11(土) 02:02:44.45
>>796
どちらでもええやん
そんなんお前には重要なんか?
ドムドムか?
0798今日のところは名無しで2018/08/11(土) 02:03:30.54
>>797
ミッキーじゃない?多分
0799鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/08/11(土) 03:24:00.16
DON'T TEST DA MASTER / BUDDHA BRAND featuring LUNCH TIME SPEAX
0801今日のところは名無しで2018/08/11(土) 03:27:36.27
>>800
起承転結のない無能コテは嫌われる
0802今日のところは名無しで2018/08/11(土) 03:37:08.07
>>801
気持ち悪い
0803今日のところは名無しで2018/08/11(土) 03:43:55.96
>>802
音樹には負けるよ(^^)d
0804今日のところは名無しで2018/08/11(土) 03:50:06.37
>>803
気持ち悪い 死ねばいいのに
0805今日のところは名無しで2018/08/11(土) 04:13:02.15
相変わらずキチガイしかいねえな
0806今日のところは名無しで2018/08/11(土) 04:35:10.87
>>723
Aカップだよ
0807今日のところは名無しで2018/08/11(土) 05:34:42.35
>>806
誰が
0808今日のところは名無しで2018/08/11(土) 06:45:02.66
ミキ
0809今日のところは名無しで2018/08/11(土) 06:52:12.88
マジ?
0810今日のところは名無しで2018/08/11(土) 06:58:43.03
入れ乳だからね
0811今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:19:08.15
朝は二軍なんだw
0812今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:22:30.50
>>811
将軍サマの指令だろ
0813今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:40:12.94
相変わらず名無しで知能が低いゴキブリナマポしかいねえな
0814今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:50:42.73
何で自己アピールなんだ?
0815今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:51:33.34
相手して欲しいんだろ
0816今日のところは名無しで2018/08/11(土) 07:55:31.93
>>813
知障までバレちゃって哀れだね 転落人生のおじいちゃん(大笑)
0817今日のところは名無しで2018/08/11(土) 09:41:38.22
この時間は名無しのキチガイナマポしかおらんのか
0818今日のところは名無しで2018/08/11(土) 10:02:20.89
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0819わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 10:22:47.76
おはようございます(^^)

きのうは2時頃寝て、8時に起きたから6時間たっぷり寝ました
0820わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 10:26:30.19
最近よくヘビロテしてる
「哀しみこめて夜明けが見える」

https://youtu.be/oVfi38iuW3M
0821今日のところは名無しで2018/08/11(土) 10:44:26.72
>>819
さっさと死ねよ
気持ち悪い豚
0822今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:02:52.81
わんこって西城秀樹好きとか50過ぎてるよね
俺の親世代?
0823今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:04:18.70
しかし、ファミレスいってその飯をうぷしてるおばさんを想像したら笑えてきた
彼氏も貧乏なんやろなぁ
毎回ファミレスやん…
0824今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:09:18.34
>>820
最近よくテヘペロしてる

よく寝れて良かった
0825今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:11:35.86
>>823
彼氏とは限らんやん
0826今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:12:51.28
>>823
元鈴木を馬鹿にしているのか?
お前は相手すらおらんくせにwww
0827今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:14:19.21
わんこを待ち伏せするしかないストーカーよりええよな
0828今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:16:33.58
>>821
お前が真っ先に死ね
このクソナマポ
0829今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:17:08.01
>>823
そのファミレスさえ行けないお前が言うと笑えるなw
0830今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:38:13.29
>>816
生まれつき底辺だから、転落しようがないねお爺さん(大笑)
0831今日のところは名無しで2018/08/11(土) 11:45:24.16
>>826
鈴木はおばさんか?
0832わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 11:53:22.60
西城秀樹って、まだいたんだと思ってた
出棺の時に「ブルースカイブルー」がかかって
聞いてみたくなったの

愛の歌が多いから癒されてる
0833今日のところは名無しで2018/08/11(土) 12:16:50.98
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0834今日のところは名無しで2018/08/11(土) 12:25:47.39
アホーアホー( ;∀;)
0835今日のところは名無しで2018/08/11(土) 12:36:15.46
>>832
龍クンはミンジョクの心なんだねw
0836今日のところは名無しで2018/08/11(土) 13:56:09.25
過疎っとる過疎っとるww
0837今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:00:15.31
>>836
犬子死ね
0838今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:01:57.03
なっ!コテがおらんと過疎るやろ
カスのキチガイ名無しナマポどもが盛り上げられると勘違いしてんじゃねえぞゴルァー
0839きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:13:00.28
>>823
ファミレスダメなん?
お前はいつも素敵なレストランで食事してるの?
こちらの地元の店や特定されたくない所の店のはうpらないってのもあるし、ランチじゃん
別に俺はTKGでも好きな人と食べれるなら幸せだよ
0840今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:16:20.57
そいつは行く相手も行く店も吉牛くらいだ
0841今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:16:40.68
行く相手もいなくてってことな
0842今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:21:02.71
>>839
いつもいつも外食するならランチで金使えないよな
0843きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:23:37.90
>>840-842
妬まれたって思っとくよワラ
0844今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:26:54.48
きゅうたゃんのばかー!
0845きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:27:53.37
>>844
ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ
0846今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:29:39.03
>>843
ランチのいきなりステーキでいつも食べてたのいくらの?
0847きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:32:38.26
>>846
ゴールドにしようってことでマイレージ貯めようと頑張ってたから、税込2000円くらいかな?
0848今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:34:59.53
>>845
もきんぐにこんなレスするようでは終わり
洞察力なさすぎて
0849きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:36:24.78
>>848
ラドーうざぁ
0850今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:37:02.52
>>848
もきんぐは気色悪いがどんなレスつけようが勝手やん?
0851きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:46:52.07
近いうち絶対山田うどんいってやる(`□´)
0852きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:47:46.30
もうほんと20年以上行ってない気がする
0853今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:49:24.95
>>847
いきなりステーキよかったよ
また1000円のやればいいのにな
0854きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/08/11(土) 14:54:25.81
>>853
うんうん、台風重なってたし、延長して欲しかったよね
0855今日のところは名無しで2018/08/11(土) 14:56:54.87
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0856今日のところは名無しで2018/08/11(土) 15:04:10.58
>>831
問題はそこでなくファミレス
0858わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 15:05:36.80
>>852
きゅうちゃん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"
山田うどんは見ないなあ
0859わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 15:09:42.34
>>857
たっぷりだねー
0860わんこ ◆8s8CGHUk6Q 2018/08/11(土) 15:10:26.37
しゃぶ葉に行ってきたよ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況