X



トップページその日暮らし
1002コメント318KB
新装版・生活保護雑談スレッド 70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:47.24
例の借りぐらしの・・
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:22.81
ようつべ見れないのも
シナチョンの所為みたいだって
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:44.13
今YOUTUBE観られないのは
中国朝鮮のサイバーテロに遭ってるって
噂が流れてるけどホンソレ?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:21.27
韓国では今も見れるんだってな
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:35.01
ようつべは特亜三國のものになったんだ
そういえば5ちゃんもそうだったな
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:04:57.38
>>894
どーゆーこと?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:28.46
5ちゃんの管理人は朝鮮人
因みに朝鮮に不利な画像は全てエラーになる
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:09:50.24
日本はNHKはじめ放送局・朝日を筆頭に新聞
はたまた政治屋・ソフトバンク等々
どんどん朝鮮人に乗っ取られてるのが現実
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:50.51
ニャンちゅう画像なんだ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:41.02
>>899
だれ?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:05.84
関塾のタラスズだよ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:39:00.02
ウ〜ン
解らんねぇw
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:40:12.12
歴代ニャンちゅうに
石川ひとみや伊藤かずえがいたの知ってる?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:44:50.47
>>901
鎮西寿々歌
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:16.88
なんて読む?
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:59.29
ちんぜいすずかw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:46:18.39
ありがとうw
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:42.68
YOUTUBE復活したよ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:36.39
>>893
朝鮮系Lineは流石ですねw
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:15:41.00
凄げぇもん発売するなw
でも様子見したんがいいかも・・・
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:59.50
まだよく解んないけど
フューチャーホンの進化形?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:36.52
DoCoMoで来月発売だって
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:23:45.23
俺たちには
Pcかスマホとの重ね持ちかな
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:24:55.23
これだと小さすぎじゃね
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:39.82
Wi−Fi使えるんだろいいじゃんw
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:06.30
まっ、注目だね
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:29.60
電子マネー使えるんなら買いだわ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:02.22
使えるよ〜w
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:25.52
いつもさぁここって成り行きだからチョット不安なんだけど
次スレ建てどうなるの?
いつもチェックしても肩透かし食らったりで
過疎ったり繁盛したりだし訳わかんないし
誰か主になってリーダーになって欲しいっす
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:42.97
君がリーダーだ!
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:43.13
ゼッテー無理だわ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:04:17.77
例の‘がやればいいじゃん
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:10.42
そういえば例のって最近来ないな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:20.25
>>922
要らねーよ
こんな過疎スレ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:55.53
このスレ立てだって変じゃん
「例の仮暮らしの・・・」だぜ
他のスレ見ればわかるけど
普通もっと堂々立てるだろうが
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:07.99
今までどうり、ふにゃ〜ってのでいいんじゃね
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:01.64
真剣さが全くないから好きなんだなwこれがw
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:58.92
ここの住民を纏めることはムリッポ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:28.92
たまーに
凄げぇ人出てくるよな ここ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:55.00
まっ誰か1,000取って次スレ建てれば無問題
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:03.47
>>912
今NHKニュースでやったけど
???な感じ?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:47.05
CSには西武と広島に頑張ってほしい
てかCSって1位の意味無いし
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:00.91
おかゆはどうよ?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:27.63
こうやって毎日が過ぎていくんだね
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:55.71
加恋ちゃんの出演者名が花恋になってるし
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:01.20
https://i.imgur.com/VverZII.jpg
https://i.imgur.com/qFjHXbd.jpg
https://i.imgur.com/1ywyH4f.jpg
https://i.imgur.com/NLapA0J.jpg
元鈴木義正
[最終学歴]
中卒
[通称]寄生豚
通称の由来
デイケアで日々飯を確保して世話をしてもらっている
その様は、まるで養豚の様と同じである為
[特徴]
1 性欲は人並み以上の為か女・女と日々女を探している
注・既婚者
2 障害者を装い生活保護を不正受給している
注・健常者
3 現在借金が有り逃走中。本人に返す意思は無い
4 カラオケ、麻雀を好む
注・賭け麻雀含む
5 女を殴る等、暴力性も有る為に危険である
6 誰も興味ないのに○○したや餌の画像を掲載する
[注意事項]
既に通常の思考では無く本人の欲を満たす行動を正当化の意識が有るため
関わると同意識があると思われるので注意が必要
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:48.86
PRかいなw
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:45.26
応援の趣旨が違うだろ
でもホンコレ嬉しいw
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:14.35
>>810
これだねw

何か気になってレス探ししてたら全部読んじゃったよ
ここ面白いね
なんでもいいから続くことを願います
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 17:59:32.11
? なんなん????
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:30.35
>>944
俺、呼び出されたけど・・・
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:02.41
お巡りさん この人です
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:32.52
そう これこれwww
サンクスですw
小さいころ唄ってた
懐かしいよw
ありがとうございます
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:20.22
小さいころから
こんなん聞いてた子なんだw
だからこのスレにいるのがよくわかったw
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:38.76
50代なん?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:01.58
ここの住民らしいね
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:47.22
こうゆう人たちの集まり

  敵いません
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:07.99
40代だし リバイバルで聞いたんだって
変わってないし普通だよ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:51.92
無理しないでよ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:20.28
ここの人が言う
「普通」は危険
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:52:44.34
私も中学生の時に聞いてましたよ(リアルではなく)
魁傑関のフレーズって一言なのに覚えてます
ここ続くこと願ってます
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:55:19.38
例の‘か?
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:47.79
ですねw
しかし私は日陰の女なんですねw
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:30.87
久しぶりじゃん
何してた?
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:52.51
病院に転勤でした
火曜日に戻ってきました
ただいまですw
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:15.91
どうなんだ 今は
無事か?
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:48.85
>>962
ダメみたいです
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:46.34
暫くは自宅謹慎ですw
ありがとうございます元気です
無理せず頑張ります
でわでわ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:06.94
>>964
自宅謹慎かw 何をしでかしたんだwww
何かあったら書き込んで来いよ
ただしここが続いていたらだけどなw
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:52.77
三重県の県庁所在地が津市って今知った
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:58.81
三重じゃないけど
蚊がいるんだよ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:19.07
うちもいるよw
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:17:15.67
誰か例ののためにも次建てろよ
ったくやる気ないんだから
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:18:47.37
君にみんなが期待してるよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:30.56
俺が建てても
皆来ないだろ
解ってるんだよ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:43.99
変わってるね、ここ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:15.73
普通でしょw
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:01.67
>>966
日本の首都はど〜こだ?w
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:01.09
東京と書こうかと思ったけど調べたら
日本には首都って無いんだ・・・ショック!
てか東京でいいじゃん
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:02.56
ここは変じゃない!
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:36.75
メイドカフェってのは、どうなんすかね?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 01:43:51.36
まだそんなのあるのか
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 08:23:12.47
ここ全部読むと面白いね
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 13:23:35.47
広末?
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:26.86
普通のおばさんじゃん
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:31.30
ドラモンじゃなくアズキ飴がいいんだけどね おれは
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:32.59
>>980
広末の前の入れ墨男・・・この入れ墨は広末の今の旦那だよ

にしても誰か建ててろよな
終りたくないからってみんな書き込まないし
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:21.97
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:39.13
ウメ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:16.91
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:33.90
埋め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況