X



トップページその日暮らし
1002コメント376KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:09.28
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525333373/
都内23区在住 生活保護雑談スレ81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526446472/
都内23区在住 生活保護雑談スレ82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1527507607/
 
都内23区在住 生活保護雑談スレ83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1529022050/
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:59.15
>>289
あ、あ、あ、あかん!
氷河期のじ、じ、自演バレを見て
笑い転 げたくなってきたでーーー!!
恥ずかしい自演みて
爆笑して笑い転 げてぇーーわ!!
はよ自演始めんかいボケカス!
あーーーん!!
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:58.84
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 14:55:10.05
>>269
Yes
エアコンは換気はせず室内の空気を循環させつつ冷やしたり暖めたりするだけなので、冷房は室温が低いほど、暖房なら高いほど働かなくて済む
冷蔵庫は開け閉めが少ないほど電気代がかからないのと同じ理屈
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:10.52
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
                | /ヽ!        |            |ヽ i !
              ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:44.95
前にここで出てた店だろ?
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:10.66
>>309
いや、別人だっただろ?どうでもいいが
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:56.85
もう、明日はみんなで立ちションしないか?いわゆる立ちション会だよ。どう思う?
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:56.83
                    /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      大和音頭やでー
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:32.65
嫌がらせするならもっと笑えるAA貼ればいいのに
ワンパターンで詰まんない。アスぺ?
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:31.52
>>324
974 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/07/11(水) 12:45:23.13
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      俺は嫌な思いしてないから
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       それにお前らが嫌な思いを
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ         しようが俺の知った事ではないわ
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      だって全員どうでもいい人間だし
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         お前らが死んでもなんとも思わん
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  それはリアルでの繋がりがないから
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、    つまりお前らに対しての情などない
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /                 ̄` ー‐--‐ '
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:44.64
AAも一応流れ読んでその都度言葉を添えてんだなw
その労力を就労に向けて使えば良いのに
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:14.29
チャイナ居酒屋でポコチン丸出しにしたらどうなりますか?渚さん、答えてください。
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:55.09
それにしても奥さん、今日暑すぎませんか?
パンイチで扇風機直で風を受けてますが体からじわじわと汗が滲んできてます
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:54.32
中野区にすら住んでないと前スレくらいで書いてたか。踊らされてる叩きを楽しむ余裕ある大和さん
0339モロ出し渚
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:42.95
>>338
SMは二回しか行ってない。
一回目はディープキスありのあそこ舐めありの風俗と変わらんかったぞ。
わしはSMは嫌いだし、もう行かんわ。何で金出して罵倒されんとあかんのや。
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:26.69
>>339
274 名前:モロ出し渚 [sage] :2018/07/09(月) 19:37:42.18
わし、こう見えてもソフトMやねん。
だから、SMクラブに一回行ってみようとおもて行ってみたけど、
思い出しただけで腸煮えくり返るわ。
ビンタはされるし、「お前」呼ばわりされるし、金はらっとるのこっちやねんぞ。
あのバカ女、マジでぶん殴ってやりたいくらいやわ。
あんな糞みたいなとこの常連になる奴の神経がわからんわ。
頭に来るだけやぞ、みんなもあんなとこ行くのやめときや。高いしな。
0342モロ出し渚
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:43.67
>>340
何が言いたいんや?
一回目が良かったって書けるか、ボケ。
チンポ出して正座しとけや。
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:46.66
渚のチンポは包茎チンポ
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:43.13
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
                | /ヽ!        |            |ヽ i !
              ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:02.02
ピアノ弾ける男になりたい
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:38.97
>>354
西田敏行やな
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:00.98
おまいらナナポ何年?

ハロワ行っても無理と言われるレベの障害持ちで確実に働けないのにさ
今のCWが三ヶ月おきに気軽に家にくるんだよ!!!自分が若いから?女だから??なにが「僕の顔をみて?顔みせて?」だよ!!!!きめえ!!!!!
とりあえず薬が効いて落ちついたら医師と厚生労働省に報告しとくけどキモい亊言われ損でむかつく次刺すかもしんないから
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 15:40:56.08
そいつ28くらいで指輪してないし独身
逆に事件になった方が動いてくれるか?実名でニュースになってくれて構わない
男女問わずナナポで同じく嫌な思いしてるやつのためにも
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:53.19
ナナポなんかより
夢も希望もなく
人の下で永遠働いて
小銭稼いで生きたいよwww
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:12.93
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり
そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)

馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さ
でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ
守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる
どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図
自分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)
の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に面白い
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:43.75
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり
そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)

馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さ
でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ
守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる
どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図
自分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)
の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況