X



トップページその日暮らし
1002コメント207KB
不真面目な生活保護の残金スレ230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 04:16:28.76
おちんちんマッサージしてもええか?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:42.77
ぼく、お兄さん大好きの発達 障害です
コミュ障で “年相応” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホー ムレス専門の売春 婦です
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 05:23:21.32
>>10
これなんインチ?
かなり大きいよね?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 05:40:53.33
め''


カ.タワのマ:ッサージしゴミ家族
0018おマンコーる裸婦
垢版 |
2018/06/20(水) 05:46:41.48
オレ様が最強!オレ様は支配者!オレ様がこのスレの神!

ほぉお!オレ様が!ほぉあ!テメーらの!ほぉお!最高指導者だぜ!

オレ様に文句ある雑魚は掛かってこいや!ヤンのか!?あ!?

オレ様はホントにヤバいからよ!
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 06:39:57.30
>>7
こんなもんどーだってええーわ、観れりゃ何でもいーわ

いちいちテレビぐらいでよ晒してんじゃねーよハゲ

テメー昭和の人間かよ(笑)

つまんねー 黙ってろ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 07:08:26.71
>>22
へぇーそんな方法があるんだ。CWになんも言われなきゃいいね。てかちょっとくらい贅沢しなきゃやってられないよな
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:18.60
>>28
知り合いにケースワーカー無視して停止された人いるから毎日ビクビクしながら
生活してる。もうなにが良くてダメなのかわからん
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:26.79
>>28
そうだね。TVは生活必需品の中に入ると思うから大丈夫だとは思うけどね。
この為に何ヶ月も贅沢せずに我慢してたし。

寧ろ毎月何万円もパチンコや競馬に注ぎ込む方がずっと贅沢な使い方だと思う。
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:32.44
TVよりも1年に1回は残金聞かれるし、いつも財布しか言ってないし、大物買った時の会話が嫌かな
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:05.10
ps4とかは普通においてあるわ。
もともと保護受ける前に買ったものだし、はじめに車と高価な貴金属以外は何買ってもいいとは言われた自分は。
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:27.41
CWに怯えてんなよ
胸を張れよリアルチキン
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:16.95
ヤナCWは保護はそんな制度じゃない!
自立を支援する制度であって、うんたらうんたら言う。
いつも治らない病の人はどうするんだ!って担当になったらもめてる
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:52.97
逆によ金を貯金し過ぎんのもヤベーんだよ

40万以上貯めちまうと一時的に保護停止して貯めた金で暮らせと言われるからよ
テレビとか洗濯機や冷蔵庫は壊れたら買い替えした方が身のためだぞ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:33.86
ナマポで金がたまるわけないじゃん
そんな心配いらん
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:42.20
>>42
茶髪だよ
外出時にこの人具合悪そうとか、病気なんだとか、は思われたくないんだ。
CWに元気そうだと勘違いされるのは困るけど
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:02.47
>>44
バカか?テメー ナマポの打ち切りの90%は知人か隣人の役所への通報だかんな

元気そうに近所に見せたら逆にヤベーだろーがよ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:53.62
派手な格好して ナマポ だって近所にバレてみ

まーいい反応はねーわな、税金でタダ飯食いやがってと思われてよ
役所に不服の電話されたらヤベーわな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:45:18.57
ネクライメージ出して近所から白い目で見られるよりはマシだろ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:49:33.06
お早う御座います。

残金、1万1千円。
支給日、豊島区29日。
たばこ、1カートン・今日から解禁。
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:33.07
じゃあお前だけそうしてりゃいいじゃん他人に押し付けんな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:54:06.95
家に人が来るのが怖いだけなんじゃね?ビビりじゃん
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:17.61
リアルビビりチキンがネット弁慶してるワロス
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:21.96
>>55
うるせー糞童貞ザコの分際でよー

俺様に楯突くんじゃねーよバカヤロー

俺様の助言を有りがたく聞け!包茎ヤロー
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:27.66
ネットでは虎になれてもリアルじゃかわいい子猫なんだなwww
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:41.18
トイレに蓋つきの小さいゴミ箱設置した
これで抜いたらここに入れたらいいのな
トイレ流すと良くないみたいだから
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:13.81
め''


カ.タワのマ:ッサージしゴミ家族
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:09.88
ひろ子だよ
おじさんたち遊んでほしいよ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:23:09.99
真夏のサウンドグッ♪♪
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:29:00.42
気持ち悪い 松井珠理奈
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:24.25
残金26000円
支給日までまだ遠い
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:44.69
食材二日ぶんあるがコメ切らしたから
明日買い物だな
梅雨時でかけるのめんどいわ
これから夕方まで寝るおやすみなさい
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:31.67
>>72
お前が気持ち悪い
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:31:16.30
ひとつ曲がり角ひとつ間違えて
迷い道くねくね〜
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:36:35.68
健康診断の再検査言って来たわはじめてタバコ辞めろと言われた俺も歳だな・・・また値上がりするし禁煙頑張って見るかな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:35.02
>>80
人によるがタバコやめると
チョコたくさん食うようになる
そのおかげで虫歯になっていい事なかった
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:50.81
>>81
昨日も書いたけど中性脂肪でね
バイトが遅くに終わるからビール飲みながら夕飯食ってすぐ寝るわ
タバコ1日1箱吸うわで先生に怒られたw
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:39.92
>>80

豊島区から健康診断とがん診断の書類来たけど、
たばこ(御酒は下戸)、止めたくないから受けに行かない・・・。
がんが発見されても治す御金が無い。

御昼御飯、買いに行く。
ヨーグルトと冷やし中華等々。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:46.17
今はだいだいタバコ吸ってるし一食か2食だけど禁煙してた時は4食たべて間食にチョコ
やピザ常に飴やガムをたべていた
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:03.04
嘘吐き野郎が 生活保護なら癌でも
医療費ただだろうが?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:32.71
肺がん
0090クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:04.68
あと15日
米は10kgくらいある
オカズ
納豆3パック
醤油少し
塩少し
めんつゆ少し
創味シャンタン少し
しかない
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:59.86
タバコはそこまでだがガンと遺伝関係するからねそれより酒だなヤバいのは
酒飲みで長生きしてるひと周りにいない
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:55.12
外に出たくねえ歩きたくねえ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:09.69
>>88
まじで?
確かに中性脂肪って食べ物と運動しか影響ないと思ってたんだよね
タバコ辞めて逆に食欲増すならどうなんだろうと思ってたんだが
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:25.51
まぁ辞めれないにしろやっぱ1日1箱は多いよな減らさないと
とりあえず安い使い捨て電子タバコでも買ってくるか
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:32.18
め''


カ.

ワのマ:ッサージしゴミ夫'婦
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:38.95
>>93
国立病院の栄養士だから間違いないよ
とにかく気をつけないといけないのは
酒、1日3食食べる、総カロリー、塩分だそうです
これに関しては明らかに病気と関連するそうな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:00.14
>>96
多くはない平均だね
食後に吸いたくなるのは習慣だからみたいだね。
タバコ吸いたくなったら濃いお茶飲むといいみたいだよ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:16:03.57
40歳すぎたら健康診断無料で受けれる案内きたけど
それで中性脂肪とか調べてくれるんですか?
検査とかしたことなくて、
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:55.67
さっき起きてサバの骨外して塩コショウとマジックソルトかけてオリーブオイルで焼いた
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:30.70
>>100
俺はナマポなる前からバイトやら会社で受けてたからな〜今もだけど
中性脂肪は血を取るのたぶんやってくれると思うよ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:00:34.52
>>104
それは優先順位をあげることで解決する。エアコンの優先順位を1位にすれば、お金もらう、まずエアコンとなる。
なんでも同じことだが、お金がなくてステーキ食べれないってなら、まずステーキを一番にもってくる。
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:17.22
(´;ω;`)ハアハア乞食若造おるかい?
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:07:36.85
前スレ見たけどボディソープのお試し価格でキチガイ発狂してたのなw
何がキッカケで荒れるか分からないナマポスレw
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:05.57
CWが苛立ってるのはこの時期
25日が給料日
昼間から酒焼肉くってやろーぜ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:07.73
省エネのエアコンなら扇風機は買わないで大丈夫?
電気第が心配でさ。寝る時とかエアコン長く付けてると喉が痛くなるし
扇風機の方が利便性高いよね。尼で買っちゃおうかな?
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:11.18
床屋って余裕あるよな
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:49.40
エアコンなしの灼熱地獄苦しめやw
つけても電気代かかるしなwざまぁw
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:19.77
ナマポでもエアコンは付けろや 部屋にいる時間が長いんだから
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:29:00.41
夏季加算もねーしなwww灼熱地獄楽しんでくださいwwwwww
ざまぁwww俺はあー涼しーーーwww快適クーラーアイスがうめーwww
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:33.67
>>100
ちゃんとしてくれるよ
0127野原ひろし
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:19.95
おい!ここ昼から騒がしいな
やかまし過ぎだ
あーーーーーーん?
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:58.49
エアコン、ネット、テレビ、冷蔵庫、レンジ、洗濯機はあって当たり前の時代だぜ
おれは歯ブラシも電気歯ブラシ ラクだよ
オナニーだけはやっぱ右手がいいわ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:46.74
チキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショーチキショー
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:08.07
今朝はゴマサバのムニエル作ってたべたよ
ちょうどいい焼き加減で身もパサパサしてなくふっくらしていておいしかった
昼はささみと赤ピーマンのオーロラソース炒めつくる
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:38.80
お前らの不幸でメシがうまいwwwwwwwwwwwww
もっと熱くなんねーかなwww35度とかはよなんねーかなwww
6月でこれだもんなwww7月〜9月が楽しみだぜwwwww
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:11.77
あーーーん?あーーーん?あーーーん?
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:00.71
具合悪いよー最近ヒノヒカリ浴びてないよー よーよーよー
イライラするよー
なんかぶっこわしたいよーよーよーよー
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:32.21
>>1
もっと乱立しろよ
物足りない
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:34.22
下痢 トンスル
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:12.88
>>135
うーれーしいーかー?
あーーーん?
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:49.50
明日食べるものがない
残金も30円しかないし
売れる物買っておくべきだった

円光で使いすぎた
性欲が強いと損するよな
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:33.02
め `


か..たわのマ'ッサ ージごみ夫.婦
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:47.16
>>159
さよなら
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:55.38
さてコンビニ大声あげてくっかな
俺は、知的障害
親は、身体障害者
家族そろって障害者だらけ
いつも陰で笑い者
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:13.52
一週間も前から首を長くしてる
カウントダウン乞食
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:19.45
ぼく お兄さん大好きの発 達障害です
コミュ障で “年 相応” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホ ー ムレス専門の売 春婦です
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:49.21
助けて、助けて
イジめてイジめて
ぼくのマ マは知 的障害でチ ンポ大好き淫乱ばばあ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:02.27
散髪してきてサーティワンでいまアイスくってる
リフレッシュしたわ〜
ペカらしにいくで〜
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:51.47
金のなる木はいいよ 朝起きると万札がなってる
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:00.30
来週から生活保護だが家賃管理費込みで6万弱だなら8000円近く自分で払わないといけない
7万円の内光熱費と家賃で2万
残り携帯で1万食費4万ならなにも残らないじゃないか
精神疾患治れば仕事探すわ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:45.26
た ちゅけて、た ちゅけて
ぼくのマ マは知らない人のチンポしゃぶってる
一回200円
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:49.36
め'

ら`
乞'

夫;
婦そろって空缶ひろい
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:40.84
>>194
毎日食べててよく飽きないね?
0198クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:35.53
あと15日残金1円
今日は雨降ってしまったからシケモク拾いに行けず
苦しい
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:56.91
>>198
え?パチンコやらないのにタバコ買うお金なくてシケモク拾ってんの?
お金の管理ができないってこと?
0204クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:35.15
>>201
まあそういうことだな
今月は使える金が30000くらいだったんだが
管理というか節約ができず破産
こういうナマポ他にも結構いるみたいだな
それをCWに相談するやつもいるよね
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:46.64
スマホ(iPhone)とネット(フレッツ光隼)と固定電話(光電話)
で10000円なんだけどなんか高いよな
みんなはもっと安いんか?
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:58.87
パチンコもやらないでそこまでなるか
お前糖質なんだろ
だからやったことさえ幻覚になる
0208クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 15:13:32.20
>>206
生活費以外の支払いが多すぎて所持金が少ないだけだ
それで1日タバコ2箱とか吸っちゃうから金が続くわけがない
糖質じゃないよ
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:52.32
>>208
そんな吸ってタバコ好きなんだな
もう少し本数減らすようにした方がいいんじゃね
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:19.92
PCとスマホありゃ暇潰しできるでしょ
近所に図書館と映画館あるし、そんな金かけないで遊べる
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:49.30
布団の上にずっとねっころがってるの飽きたんだけど皆は椅子に座ってるの?スマホで
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:17.89
>>220
アウトレット品の1万円程度のだけどリクライニングあるよ
来客時にはクローゼットに収納できるし便利
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:54.78
>>223
綺麗だね、でも俺スマホオンリーなんだ、丁度一畳位スペースあまってるんだけどテーブルあると便利そうだね
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:04.98
助 けて、助 けて
イジめてイジめて
ぼくのマ マは知 的障害でチ ンポ大好き淫乱ばばあ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:48.61
【体臭が気になる人必見】
タニタが「においチェッカー」を発売!
においの元になる生活やケアポイントなども公開されたぞ!
0236クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:17.69
豆知識だが、お前らは糖質と言えば幻覚と思ってるみたいだが
幻覚や幻聴がほとんどない糖質もあるんだからな
俺は違うけど
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:56:42.87
へぇ〜ちゃんと煙も出るんだなこれならやめれるかもこっちが癖になるだろうがw
500回吸引の使い捨てでタバコ2個分かどれくらい持つんだろ1日1箱だと
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:04.19
タリーズにいる
ツナなんとかって食べ物と飲み物で1200円越えた
CWから電話来る予定だからパチンコ屋にも行けない
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:44.12
>>223
なまぽ、田舎の方?
台所あっていいね
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:09.53
>>242
俺が買ったのはメンソールだったけど一応味もあるし煙も吸うだけ量が出る
思ったより吸ってる感はあったでも人によるかな
俺はもともと暇つぶしと吸ってる感さえあればいいから
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:54.75
メ"





コジキマ ッサージし夫婦
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:56.55
お試し価格で何か買ったら
お試しはタダじゃないとおかしいとか言って発狂するやつに絡まれそうでこわい
0254クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:12.33
タバコ吸えないのキツいわー
やっぱり母ちゃんに1万借りようかなあ
しかし毎月毎月もうこんな生活もう嫌だわ本当に

妄想や幻覚や幻聴がほとんどなく、陰性症状がメインの糖質もある
単純型でググれ
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:35.47
家賃42000円
水道代1500円
新聞赤旗 3500円
スマホ 2500円
ネット 4500円
ポケットWIFI 4500円
食費 15000円
衣服雑貨 20000円
円光 10000円×回数
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:24.69
かねほしいなく
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:36.22
>>252
それねw
あのバカには昨夜笑わせてもらったわww
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:27.69
>>258
愛知なのか、住むには困らねーだろ?名古屋とか豊橋とかならよ

名古屋市内なら市営地下鉄もあるし車いらねーらしいしな
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:11.51
無駄なあがきよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:29.93
>>255
衣服雑貨って具体的になんですか?
私は服は正月の福袋しか買いません。下着やくつ下などもお得に買えます。
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:26.45
>>262
自演とか言っちゃてるけど
悔しくて混乱して見えないものが見えだしたのか?ぷっw
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:08.27
ほんと往生際悪いな
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:43.36
>>264
衣服は 靴とか夏用 秋用 春用 冬用衣服
引きこもり期間長くて Gパンとか20年前のしかもってなくて
少しずつ買ってるよ 社会にでるためにね
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:44.37
醜いな
まったく醜い
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:03.42
もうだめだなんだこの絶望感
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:13.51
>>255
新聞とメシ代と服代と援交とか全部ホラだろ?

カッコつけてるだけ、ホンマはパチンコやから全部
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:02.95
おむすび山の炒飯あじうまうまだわ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:59.01








首吊り死亡
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:32.41
残金25750円だな
支給来月3日なのであと13日間これで過ごさないと
1日当たり1980円しか使えん
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:49.81
>>271
ほらに見えるって事は 貴方は俺より低俗な生活してるってこと
ギャンブルは一切しない

カッコつけてないけど、なまぽに見えないように努力はしてる
意識を変えていかないと這い上がれないから
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:31.14
今まで落ち着いて暮らせてたのに
また鬱っぽいのか苦しいし辛い
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:20.47
だよな
他人がどうなろうと関係ない
死んでもいい位だよな
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:03.78
そういうこと言う284の性格もねじ曲がってるよな
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:53.61
これまたブーメランすなあ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:54:52.28
オレンマリ〜ピーコがくさくさ〜
オレンマリ〜ピーコがくさくさ〜
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:40.59
>>291
ホントそれな
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:16.38
ふやせ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:36.47
少し遅めの昼御飯食べた
土鍋で炊いたごはんと一口大に切ったささみ3本に塩コショウして片栗粉をまぶして混ぜてオリーブオイルで炒めて火が通ってきたら赤ピーマン2個を入れて油が回るまで炒めて酒入れて5分ほど酒蒸しして仕上げにケチャップとマヨネーズを絡めて出来上がり
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:01:27.16
>>291
きっと塚本、塚本、塚本と頭から離れないんだろうな
ノイローゼの末期症状だぞな
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:53.33
他人が死のうが生きようがどうでもいいわ
だって他人だもんな自分だけが気持ちよくなればいい
世界なんだよ蹴落としあいのサバイバルだ
油断してみ?足元掬われるぞ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:22.51
ナマポの15年間で学んだことは情け無用の弱肉強食だ
でなきゃ死ぬ殺される
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:47.83
>>306
テメーなかなか本質を捉えてるじゃねーか

そーだな!他人なんかよ信用なんかしてらんねーよ、ヤるかヤられるかだよな
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:21.49
>>313
ギリギリだな
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:38.37
冷蔵庫に赤ピーマン11個と長ナス4本とささみ4本とさば2切れと豚ももスライス300グラムとたまご6個しかない
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:02.47
どした?飯か?
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:24.44
またタバコ酒やるやつか?
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:33.51
うまいと思えるもんが少なくなってきた
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:05.36
偽善はいい
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:37:39.18
>>314
タバコそんなに吸わないからまだいいが
食料と米合わせて2300円の買い物してきたよ
月曜日の買い出しまでもちそう
ギリギリだよなあ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:39:08.98
俺も飯支度出来なくなってきた
発泡酒でも飲めば気は紛れるかな?
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:46:09.10
>>323
買い物えらい安いな。
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:40.41
ジャグラーでなけなしの2万逝かれたわ
支給日まで毎日袋麺しか食えないわ
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:17.49
同じジャグラーでもアイム打ってるヤツは無能
マイジャグ打たねーとよ
アイムシリーズの6でも負けるからよ、バケによっちまうとよ
マイジャグは機械割110%あっからよ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:33.15
パチ屋も禁煙になったら完全に終了やな。
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:21.88
>>338
店内完全禁煙ならヤバいだろ?マジでよ
郊外の店なら駐車場に喫煙所か喫煙ルームか用意すんだろ?じゃねーと突っ込む客が寄りつかねーだろ?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:07.29
>>340
かれいの照り焼き作った
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:14:55.93
>>345
ほうれん草があるので入れて食べます
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:58.27
バブル期に子供だったやつが一番つらい時代だな
子供のころ希望があると思い込まされて
大人になって落とされる絶望しかない
辛すぎるよ
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:49.54
>>349
だろーよ、未婚率が10%もなかった時代だったからよ

昨今の野郎の事件みてみろよ幼女にイタズラ、新幹線でナタで無差別、アイドルのストーカー
結局よ弱者の野郎に何も手を打たなかったツケが回ってきやがったじゃねーか
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:54.07
>>355
大西秀宣は弱者じゃないよ。あいつ阪大卒で日立に入ったのにAKBにはまって自分で人生終わらせてるんだもん!!

稼いでたくせに贅沢三昧してたから金なくて日本は信用出来ないとか言って海外に難民申請したけど無理で結局帰国させられて日本でナマポもらって悠々自適に生活してたんだぞ!!
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:02.51
子供のころ富裕層だったんで
今の暮らしつらいです涙出ます
やるゲームも子供のころの思い出のゲームばかり
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:37.35
今のところ大西がナマポもらってた情報は流れてなさそうだけど、これで流れたら大西のせいでナマポのイメージまた悪くなるだろが!!
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:46.89
>>356
そこじゃねーんだよ、大西ってヤツ42で独身だろ?エリート街道なのによ

見た目は化け物だったけどよ、42で独身って時点で恋愛弱者じゃねーかよ
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:45.28
子供でいたいずっとトザラスキッズ
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:51.37
気違いの下の女騒ぎ始めた。風呂🛀入るわ。
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:01.75
ここで馬鹿な書き込みしてる人も1年立てば何人か消えていくんだよな
俺は2004年ぐらいからこの板みてるけど、あの当時は自由だったよな
不正なんてし放題でみんな楽しそうだった
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:27.15
2004年とか希望しかなかった時代じゃん
パチンコ勝てまくれた頃じゃん
それに比べて2018年なんなの今
時が経つにつれ絶望と厳しさが増してく
その原因はなんだ?諸悪の根源は
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:15.29
>>362
なるほどね。まあ大西は勉強は出来ても恋愛は下手だったみたいだしな。そこに何でも聞いてくれるアイドルに出会って変に勘違いしたのが原因だな。
手を打とうとしても難しいな。握手会を無くせってパチンコやギャンブルを無くせみたいなもんだし。
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:25.61
本来は思いやりの世の中だったはずなんだよ
なのにやるかやられるかなんていつからこんな世界になった
もともとは思いやりの世の中だったんだよ・・・
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:47:30.65
>>328
お試し価格の商品を買ったなんて書いてると、またあのバカが発狂しだすぞww
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:02.19
意地悪ばばあやじじいのせいで働けなくなった。
ばばあやじじいは将来的に自分の首を絞めてるのと一緒。
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:23.95
>>369
俺様はよ、80年代中盤辺りから世の中変だなって思ってたぜ

ねるとん紅鯨団って番組でよ、野郎が女に振られると海に飛び込んで石橋にケタケタ笑われてよ

なんで野郎が勇気出してんのに笑いモンになってんだよと疑問に思ってた不快だったわ

あの辺から野郎を舐めだしたよな
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:41.50
ばばあじじい全員市ね
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:58.98
湿度71パーセント除湿機つけたけど
蒸し蒸しする
エアコン昨日つけたらカビくさくて断念したし
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:05.05
石橋は高飛車
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:35.73
ダメだ…少しでも金があるとサンドに札をいれてしまう
千円で出ても即やめができず、結局負けてしまう
我ながら依存症でワロタwww
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:04.53
なんで勇気出して告白した人間がよ、恥さらしになっちまうんだよ?

おかしいだろーよ?だったらよ誰からも相手されねー女も海に飛び込むべきだったろ?
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:37.04
糞意地悪なばばあやじじいは自分で稼いで自分を養え
将来の面倒も自分でやれ!
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:44.59
その頃って保毛尾田が出てても今みたいな批判なかったんでしょ。昔と今じゃ感覚が変わってきてるんだよ。今の常識も未来になるとおかしくなるかもしれないし。
昔なんて電車の中に灰皿ついてたの覚えてるよ。中でタバコ吸えるってむちゃくちゃだろ!!
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:45.93
こんな時代になった原因は貧困化のせいか
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:19.44
じゃあ貧困化が進んだ原因はなに
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:31.59
俺はじじいやばばあが諸悪の根元だとおもう
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:19.07
>>389
それは有りかもな、ロシアではよ婆さんが日銭のために路上で花をバラ売りしてて若いヤツが寄付同然に買ってやるって文化あるからよ、日本でも年寄りにやらせりゃいーんだよ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:05.92
少子高齢化がわるいのか?
つまりはバブル期にはじけまくったやつらの
尻拭いを今されてんのか?
ざけんな!今の若者に関係ねえだろ
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:22.82
>>393
派遣制度だな
低賃金で保証もなく働からせるようになってしまった
竹中平蔵だよあいつだよ
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:40.02
若者はじじばばのトイレットペーパー扱いされてんだな
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:14:13.28
安倍も弱者をトイレットペーパーにしてるしな
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:14:50.51
>>397
カネも十分影響は大有りだけどよ、メディア自体が少しずつ男を舐めて放送して感化させてしまったよな
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:00.88
俺たちはトイレットペーパーとして使われて
流されるだけかよ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:02.30
不平不満しかねえんだよ この世の中
安倍やじじばばが日本を破滅に追い込んだ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:49.83
ビンボが全部わるいんや
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:22.51
俺様はよ、予言するぜ パチンコにタバコの規制の次に規制の的になるのは

性風俗 ソープやピンサロとかよ 必ず縮小か廃止になるで
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:42.66
ぼく,お兄さん大好きの発 達 障害です
コミュ障で “'年 相 応” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死 のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホ ー ムレス専門の売'春 婦です
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:24:04.83
金持ちが毎日金ばら蒔けや!
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:10.95
恵にコシヒカリ10キロとアマギフ五千円分騙し取られました
送ったら連絡先教えてくれるって言ったのに
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:53.30
せやなビンボから金とってくなや
金持ちから金とってりゃいいんだよ
そしたらいつか均等になって
差別がなくなっていいじゃねーか
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:41.45
やりたいこともできないこんな世の中じゃポイズン
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:00.84
風俗に変わるサービスで性介護サービスの誕生だろ?

既にホワイトハンズとか実体があるからよ、世の中からグレーゾーンと呼ばれる業種は抹殺の方向でパチンコから引火してよ 次は必ず風俗にいくからよ
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:25.14
雨降ってるけど、ご飯炊くの面倒だしピザ頼もうかな。クーポンの期限が今日までだし。頼む度にクーポンくれるから使わないともったいないよ。
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:25.02
今日W杯日本戦あるの?
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:54.20
おジャ魔女どれみ見ておんぷちゃんでオナニーしてる
おんぷちゃん最高だよう
ハアハア
うっ出るぞ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:34.12
>>420
真正ロリコンはハナちゃん(赤ちゃんバージョン)だろ!!!!!
甘すぎるぞてめえ
修行が足りん
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:36.08
(´;ω;`)ハアハアパチンカスバーコードナマポどもこんばんは
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:05.71
マジカルステージ最高だよう
(*´Д`)
0425◆t3./RfG6lU
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:43.03
>>413
誰からも貰えてません
そういうことやめてください
連絡も誰とも取ってませんよ

私は元気です。
当時は応援してくれてありがとうございます
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:39.28
やっぱり女子小学生は最高ですね!
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:05.87
ストレスで魔が差してました
すみませんでした
今は正常に戻りました
けどどうしてでしょう定期的に
暴力的な自分が出てきてしまうんですよね
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:42.84
それがあんたの味
地なんだよ
大事にしなよ
0431パチンカスキャラウェイ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:21:32.76
おい、パチンカスナマポども!
そろそろパチ屋に並ぶ時間だろ
パチ屋でケツの毛まで毟られてボロアパートのゴミ屋敷で咽び泣きながらこの世に生まれてきたことを後悔しろ!
わかったか?
おうコラおう!?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:25:45.69
正直言うと手持ちタンス通帳電子マネー金券類他入れると100万円以上あるわ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:25.52
クリシチャウノ ロナウド
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:26.50
め'
く '

夫'


つり死亡
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:25.35
4万負け
シュタゲ空いてなくてカイジやったら負けた
残金3万円
年金組
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:34.78
競馬しなきやよかった
絶対当たらないようにしてるし。全部買わなきゃ当たる分けねーだろ!
96万ほしかったよ。
0445若造ナマポ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:58.96
>>444
底なしのバカかオメーは!
馬ッカスは正座して反省してろ!
わかったのか?
あーーーん?
0446野原ひろ志
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:51.71
>>445
テメーは俺とかぶるから消えろや!
わかったか?
わからないならいつでも勝負してやるぞ!
あーーーーーーん?
0452若造ナマポ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:41.81
>>446
オメーが被せてきてんだろがクソハゲ!
かかってこい!
オメーなんか五秒で正座させてやる!
わかったのかって?
あーーーん?
0455野原ひろし
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:09.65
>>452
あ?若造、テメーが被せたんだろがい!
俺とやるのか?逃げるなよ!わかったか?
あーーーーーーん?
0458野比のび太
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:21.88
野比のび太です。ご無沙汰してます。
こんばんは。
0461若造ナマポ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:41.20
>>455
おっちゃん程度じゃ俺のタトゥーと逆三角形の胸の筋肉見ただけで小便垂れ流しで土下座して謝ることになるからwww
アウトサイダー経験者の俺とおっちゃんじゃただの弱いものイジメになっちゃうからwww
おっちゃんはゴミでも食いながら正座して反省してろ!
わかったのか?
あーーーん?
0463野原ひろし
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:28.69
>>461
イエスキリスト様を信仰してる俺様に
テメーは勝てないんだよ!
教会行って懺悔してろ!わかったか?
あーーーーーーん?
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:14.69
野原ひろしの自演が始まったなww
0466若造ナマポ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:41.76
>>463
俺と同じアウトサイダーのリングに上がってこい!
ひねり潰してやるから!
リング上でおっちゃんを正座して反省させてやるからよ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:18.15
クリイッチャウ ロナウド
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:42.85
助 けて、助 けて
イジめてイジめて
ぼくのマ マは知 的障害でチ ンポ大好き淫 乱ばばあ
チンポしゃぶり一回300 円
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:32.18
シーーーン しらける
0478若造ナマポ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:36.97
野原のおっちゃん泣きながら逃走したから今日は許して俺は寝るわ?
おっちゃんらもあんまり調子乗ってるといつでも正座して反省させてやるからな!
わかったのか?
あーーーん?
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:25.74
年齢に合った年相応のコミュニケーションが取れなくて幼稚な発言を繰り返し
構ってくれる人を待ってます
見てて痛々しい
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:06.50
幼稚なガキが集まる馴れ合いスレに行けば、相手にしてくれる人が1人や2人いるだろうに・・。
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:46.74
コミュ障が、躁状態で空気読めねぇから場が一気にしらけちゃったな
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:38.10
洗濯機が今日壊れたから明日買いに行く。
家電壊れた時の為に貯めてた方から金出す。
4万程度の洗濯機を買う予定。
これで家電用の金が20万から16万なる・・・
その為に貯めてるけど、何か減るのが嫌だ・・・
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:04.14
あっそ
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:42.74
このスレ真面目なやつ多いよな
最近現れた自炊してるやつとか
毎回肉とか魚とか野菜使って旨そうなもの作ってるし
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:59.05
>>523
ギャンブルしてるのに5000円も余るなんて真面目だな
俺なんて一切ギャンブルしてないし加算もあるのに残金1万8千円
どうなってんだ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:41.83
【ナマポスレの一生】

面白い人が面白いことを書き込む

面白いからナマポが集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことを書き込む ←今ココ

面白くないので皆居なくなる
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:06.13
>>534
言いえて妙
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:43.58
>>532
お前ちゃんと別人って言えよアホ お前いっつも誰かに成り済まして書いてるだろ。つまんねーから余計なことかくなアホ
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:18.63
>>534
真雑がそれで終わったやんけww
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:59.29
ワールドカップ始まってから昼夜逆転してるわ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:13.32
>>534
こぴぺするな
昔のラウンジ板からぱくるか
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:56.07
>>544
うん書いてるよ
荒らしてるじゃん
ぼくのママとかで
めくらとかも
0549きゅうちゃん! ◆QchaniQabw
垢版 |
2018/06/21(木) 01:52:00.38
>>541
全く好きなこと言ってくれちゃってワラ

>>542
キチガイにはどうすることも出来ないんだろうけどさ
なかなか自分をコントロールするのも難しいのだろうし
病気だから仕方ないよねワラ
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:09.91
常に監視してて気持ち悪いよね
こっちも出禁にしていい?
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 02:27:06.31
同じく賛成
名無しで書くんだろうけどね
迷惑がられてる自覚ないのかもね
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 02:55:39.64
イランVSスペイン戦見よう
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:20.16
イラン徹底したディフェンス戦略w
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 04:00:32.66
朝の4時に風呂って近隣トラブルの元だな
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 04:08:30.21
木造でも今まで通り気にせず洗濯機とか夜中回してる
風呂も入るし。そんな事気にしてたらナマポやってらんねーよ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 04:09:26.37
まあそれならいいか
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 04:18:07.09
>>564
さすがに洗濯は夜中しないがこの時期特に汗かくし入りたい時に入ってるわ
給湯器は室内だしシャワーの音きこえたことないわ
0569コモドおおトカゲ
垢版 |
2018/06/21(木) 04:50:03.92
おれ様は最強!おれ様は支配者!おれ様はコモド島の獲物の頂点!

いーかーテメーら!おれ様をもっと尊敬しろ!おれ様をスルーすんじゃねーぞ糞ザコ

スルーした童貞雑魚ヤローはバラバラに噛みついて食っちまうぞタコ

なんせおれ様は毒持ってるからよ
0572コモドおおトカゲ
垢版 |
2018/06/21(木) 05:09:02.83
>>570
よく喋るオオカミさんだ

このおれ様を目前にしてオオカミに徹せっられるかな?お!?

なんせおれ様はよ目の前のヤツは同類でも目障りなら食っちまうからよ
0574クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 05:13:14.17
あと14日で残金1円
やっと先が見えてきた
10日と4日だ
我慢だ我慢
0577クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:37.22
>>576
愛知じゃないが
こっちは雨は止んだ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:46.86
朝に風呂とかトイレ行ったら音聞こえるんかな? う○こしたいときどうしたらいいん?
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 06:30:38.24
イラン強かったなぁ。攻めになってもいい攻撃してたわ。スペイン相手にも崩されない守備すごいわ。

前評判がいい所はみんな駄目ね。
つぎのセネガルはグループで一番強そう。
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 06:41:30.78
次のセネガル戦は両者とも無理に点取りにこねーだろ

日本もセネガルも勝ち点3あっからよ、引き分けで4にしちまえばコロンビアもポーランドも後がねーからよ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:54.34
め''


のマ ッサージ夫 婦クビ吊り死亡
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:28.35
ヤベーよヤベーよ いつかの就職支援プログラムの者だがハロワでハンコと最低2件の面接必須になってしまいますた。仕事する気全くないので毎日毎日胃がキリキリしてますよ。髭も剃ってないし洗濯も雨降ってやってないから面接に着て行く服もないし面接に行かないと言われるし生き地獄ですね。
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:38.23
ぼく ,お兄さん大好きの発達 障害です
コミュ障で “ 年 相応 ” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホ ー ムレス専門の売 春 婦です
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:48.21
クラキンって残金1円で米10kg残り調味料のみとか
あと14日間もチャーハン食べ続けるの?
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:42.59
モバゲー
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:56.26
また躁状態のヤツが独り言連投
絡んでくれる待ちってか
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:28.06
モバゲー
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:34.54
金がないんだわ
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:06.34
め ''






0648今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:53.71
あいしてほしくってって錯覚読みしちゃった
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:58.66
ガキみてぇのが幼稚な発言連投してるからだろシラケるわ
まるでハイになった幼稚園児が、うんこ、ションベン、うんこションベンと連呼してるのと変わらんわ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:17.66
昨日夕方にCWから電話かける予定だからって言われたものだけど結局かかってこなかった
こっちからかけるのもめんどかったけどかけてやればよかったかな
シュタインズゲートゲットできなかったし
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:21.43
終わってるならやめちゃえば?
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:06.59
>>649
なぁホントそれな
話題ふるとか、話の流れに入って普通にやり取りしてればいいものを
文字だけでもうまくコミュニケーション取れないんだろうな、空気読めないというか、幼稚な発言連投して、こういうのをコミュ障っていうのかもな
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:14.20
>>668
カイジ1032回転回して当たりが来なかったから運気が悪いんだろうな
シュタゲだったら一回くらい当たりが来そうなものなのに
暫く封印する
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:43.87
TOTO BIG ってなに?
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:57.65
>>667
そこじゃねーんだよ、訳わからねーレスしてるヤツは自分が話の主導権を取るの伺ってんだよ

うまく食いついてきたらよ、調子こくだろ?
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:07.16
構ってちゃんバカがいなくなったら
スレが通常運行でまわり出して草
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:27.12
>>677
あの恵ってヤツもよ、仮に女だったとして手と紙にコテ書いてリアルタイムで晒せばアマギフのコードくらいで2万くらい稼げたものによ、何ビビってんのか?笑っちゃうよな
ただのネカマだと思うけどよ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:59.70
ナンバーズ3のミニっていうのがあって
2ケタの数字を当てればいいんだけど
ざっくりで200分の1の確率なんだよな
200個のマスがあって
そこに投げて当てるみたいに想像すると
なかなか当たらんわな
1口200円なんだけど
配当金がざっくりで1万円前後
なかなか難しいよね
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:08.23
アイツ出てるとホントしらけるわ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:06.17
ホント幼稚でしらけるわ
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:44.12
真雑スレにも似たようなのいたな
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:58.58
TOTO BIGって自分で予想するのか?
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:16.70
そうなんや?勝手に予想するのか
買いに行こうかな?W杯のやつだろ?
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:19.73
生活保護決まったんだが6月分が来月貰えるの?
それとも6月分と7月分一緒に貰えるのかな
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:01.59
御昼御飯。
マックのハンバーガー3個とポテトL。
1週間100円ローソンで耐えたので・・・。
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:51.74
>>716
表と裏があるんだよ
ざっくりで200通り
あくまでざっくりな

実際は00や11なんかがあるけど
あくまでざっくりで200分の1な
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:42.91
>>719
昨日決定したんだが支給が来月の5日だから日割り計算のやつしか貰えないからもし6月分だけだったら生活不可能なんだよな
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:39.65
>>721
俺は7月下旬に保護決定したとき
7月ぶん生活扶助だけ全額もらえて8月は家賃も生活扶助ももらえた
まだ大家かた家賃証明送ってもらってなかったから7月の住宅扶助はもらえなかった
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:57.49
>>721
いくらもらったのかわからんが渡された額と
来月も支給されたぶんで自分でやりくりするしかないですよ。
働いてた時と同じ感覚で使っていたら
一週間もたないかと
少なかろうが考えてやりくりするしかないです。不可能だと思うならどうしたら5日まで
生活できるか考えないとだめですね
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:17.19
俺はまったく金なくてナマポ受けたとき
支給される前に民生委員から5000円借りたけど
その日に焼き肉食いたくなって全額使い果たしたw
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:34.20
>>721
日割りありゃ楽勝だろ?何処すんでんだよ?東京なら新宿連絡会の炊き出しに渋谷のじれんの炊き出しもあるしよ、大久保の教会でも食えるし上野でも食えるしよ
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:48.78
家賃滞納して保証人とケースワーカーきたっけか。
有り金4万から家賃払ってひと月1万で生活したマジ泣いた。勘弁してくれって頼んだがダメだった。今ではいい教訓だ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:40.18
ナマポ受ける前と受けてから1年間は色々あって楽しかった
今は安定しすぎてもうだめだ
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:22.28
>>736
ゲームのオフゲーやオンラインゲーム三昧だったけど最近長いことできない
そろそろ抜ける時期なのかもしれない
6年目
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:03.67
しかしよー住んでる場所で格差出ちまうよな

東京の23区内なら発見されたら停止されるけどよ、実際にナマポ受けて食費一切使ってねー奴いるからよ炊き出し回りに徹してよ、だいたい分かるけどなリュックも背負ってなくて妙に小綺麗な格好してっからよ、あいつら怖いもの何もねーから平気なツラで炊き出し食ってるわな
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:52.91
俺はトイレ代勿体ないからコンビニで済ます ついでにjkが使ったと思って便器舐めながらシコるわ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:52.89
  _, ,_  
(´・ω・`) お前ら、俺の名を言ってみろ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:02.88
反対に地方都市以下の田舎のナマポはキツいだろ?車ねーとメシも調達できねーしバスなんか1日に8本くらいで初乗り運賃だけで乗れねーしよ、炊き出しなんかある訳ねーし、余程節制しねーとパンクしちまったら首が回らねーよな
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:45.51
俺は自分のおしっこの匂いでオナニーしてる、女性用下着をAmazonで購入してクロッチにおしっこスプレーしながら嗅いでる
最高だぞ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:46.80
関係ないけどエロ本拾ってきた ソシャゲで言う激レア?精液オプション付き舐めた


あ、もちろんホモ本
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:58.21
でも田舎だと原チャリが東京よりはすんなり申請できるだろーよ

それったって燃費あるしなタンク満タンで10リッター入るのか?2000円くらいか
自賠責保険もかかるしよ、考えようだよな 中核都市以上で移動とバスの本数には困らねーか
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:16.72
(´;ω;`)ハアハアハゲどもこんにちは
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:26.61
>>701
こいつ変なハゲかたしてるなぁって思ったら大西じゃんww
てか逮捕ってまじかよ!警告は受けてたはずだけど。
サッカーの話題ばかりでまさかこんなの放送してるなんて。
サッカーがなければもっと注目されてただろ。ヤフーのトップニュースに出てなかったよ。
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:10.02
>>689
また幼稚園児の構ってちゃんが躁状態になったぞw
もう新手の軽い荒らしだわな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:31.47
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:39.67
>>764
ホントしらけさせるよな
0780◆t3./RfG6lU
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:25.62
>>677
お米は誰からも貰ってません

>>687
私には社会に出る未来があるのでネットで不用意にアップロードとかしません。
一生生活保護じゃないし、結婚もしたいので。

>>692
ロハコってのははじめて知りました
次回困ったときに利用したいと思います。

今日は色彩資格の勉強してました。
来月から就労支援お願いしました。
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:08.16
今日も布団の中でテレビみながらスマホゲームしてた。

そんな俺も来月から社会人になるのかな
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:11.17
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
https://i.imgur.com/yDScEZA.jpg
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:14.65
ぼく ,お兄さん大好きの発達 障害です
コミュ障で “ 年 相応 ” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホ ー ムレス専門の売 春 婦です
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:33.47
14時から美容院に行く。身嗜み整えないと女と出会えないぞ?w
昔ハイレイヤーアシメウルフにしたと言ったら
そのハイヤーウルフは何者だ?とか返事あったからなww
どんだけ世間から離れてるんだよww
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:46.90
>>720
ナンバーズ3のミニだろ?調べたら100分の一って書いてあるぞ、ワイが中卒だからってなめるんじゃないぞ。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:04.14
40代に入ったら俗世捨てるタイミングなのかな?
ここの殆どは4〜50代だろ?レス見てると完全に詰んでるもんな
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:55.29
やっぱチビ(160センチ台)はアカンわ、統計学でも身長で高くなるほど高収入ってハッキリ出てるし 女も160センチ台の男は死んでも勘弁最低175って多いしよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:29.49
パチンコで5000円消えてやばーいってなって1000円ジャグラーに成功して14500円
しょぼい
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:45.09
4日前くらいから目にゴミが入ってる感じがずっとしてる
さすがに眼科いってとってもらうべきか
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:36.30
おやつ。
うまい棒と玄米茶。

悲報。
マンション1F・喫煙所が、先月を以って廃止(涙)。
今月から、部屋での喫煙を解禁しました。
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:08.35
>>814
お前がこいよ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:38.64
>>810
顔もいい
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:04.15
出たー障害者加算なしで生活扶助9万円超えてるとかフカしてる歌うま36歳おじさんw
0829若造ナマポ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:39.15
ヘタレの野原ひろしは逃げたなww
あーーーん?
0833コモドおおトカゲ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:39.64
オレ様は最強!オレ様は支配者!オレ様はコモド島の獲物の頂点!

画期的ですか?スポーツあんまり嫌いなんで?斬新ですね

おーテメーら、オレ様が天下だガタガタ言ってっと食っちまうぞコラ!お!?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:17.92
さすがに男で身長175cm以下は恥ずかしすぎるから外歩かないで
できれば自宅で自殺したほうがいい
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:10.43
>>836
朝飯サバの味噌煮作ってから食べて食器洗ってモンハンワールド
昼めし明太子スパゲッティと卵焼き作って今食べてる
食べ終わったら食器洗ってアマゾンプライムビデオでもみようかなとおもってる
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:06.46
>>834
ホントそれ!だってヒール履いたらさー170いっちゃうもんな

175でも女に身長が高いですねーってあんま言われねーもんな

やっぱ180以上だべ、高身長はよ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:24.54
>>838
いいね!今日は朝7時起きて洗濯回して
ソーセージ焼いてご飯米2合とたべました。
夜は焼肉の予定。と言っても肉をフライパンで焼くだけですよ笑
夜食はモンブランにします
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:38.56
パチンコで2万8千円勝ったから出前でカレーと寿司とピザと焼き肉注文したった
たぶん食べきれないけど
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:47.70
>>843
増やそうぜ
せめて10万はほしくない?
まだ間に合うよ
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:20.04
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖い想定外ウザイ不可解を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:54.96
>>855
朝一3000で出でそのあと天井だもんさー、財布に45000しかなかったから単発だったらクラッシュだったねw
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:38.69
ぼく ,お兄さん大好きの発達 障害です
コミュ障で “ 年 相応 ” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホ ー ムレス専門の売 春 婦です
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:14.05
二週間ぶりに掃除機かけてトイレ掃除した
掃除するようになっただけましだな
少しずつだが人間にもどりつつある
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 14:58:40.57
死ぬまでにどれだけ人生楽しめるかなんだよ俺ら
だからお金がないっていう劣等感は人生のスパイスだと思おう
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:10.94
どうせさ金があって満たされても
次の欲望が芽生えるんだから
欲望は切りないんだよ
だから最底辺の俺たちはまだ
安上がりで済んで幸せなのかもしれない
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:17.33
金持ちの趣味なんてシャブか女か時計か車くらいなもんだろ?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:04.08
シャブか女か時計か車
これをあきらめれば幸せな人生が送れますね
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:11:18.71
金持ちって案外たいしたことないんだろうなと思ってる
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:11:40.32
生活レベルがあがったところで
慣れてしまえば退屈なんだから
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:09.76
美容院に行って来た。隣席の担当女が爆乳で目が行って気になりまくりw
予想ではF〜Gカプ
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:23:43.30
残金1万8千円 支給日まであと8日なんだけどなんか暇すぎる
どうすればいいんだ
0885クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:25.28
あと14日長いな
米は充分ある
めんつゆ買ってきた
これで二週間凌ぐ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:35.29
>>888
それはいやだ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:15.24
>>891
テメーが働けよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:31.92
>>850
せやで
今日は電子以外まだ吸ってないいけるかもw
てか俺はもともと落ち着くためにタバコを吸うわけじゃないから慣れてくると火を使わないね電子いいかも寝タバコも安心
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:39.84
お前ら全員が毎月1万円分ずつでもアマギフくれたら俺の生活はとても豊かになるのになんでしてくれないの?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:26.54
俺は主治医にあなたは絶対に働かないでくださいと言われてるからその通りにしてる
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:01.52
まいいるか?
0905クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 15:44:47.87
早くナマポ抜けたいわ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:39.44
非情に不味い・・・。
部屋で喫煙解禁したら、1日1箱持つか心配。

1F喫煙所、廃止で困りました・・・。
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:13.34
支給日29日 残金1万8千円
月末に届く予定の現金1万円と食料の仕送り待ち
もっとくれりゃあいいのに
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:40.07
今月はあなたの世帯の申告書提出月です、って書類が届いて
収入申告書、家賃証明書、資産申告書を提出することになったんだけど
これって年に1回くらいあるもんなん?

ちなみに受給し始めたのは去年の7月末くらい
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:39.67
電子タバコが安くても800円くらいで
1日1箱吸ってたから2日はもたないと金銭的には変わらんのだよな
明日の夕方まで、つかどうか
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:03.45
俺のところ収入申告月1じゃないよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:57.85
加算あり毎月の保護費全額合わせて約13万6千円
酒たばこギャンブル一切やらないのに残金1万8千円
生きていく能力なさすぎてわろてる
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:24.29
俺は0000書きまくる嫌な紙
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:57.83
>>911
バカか?
ナマポは最低限の金しかない
貯金できるほうがおかしい
引きこもりのキモヲタが!

俺は加算無しの上毎月11000の賠償金を払ってるし、4000円の共益費も払っている
貯金など出来るわけがない
0923クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:50.18
精神ガイジに加算など必要ない!!
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:08.21
ただ手帳もらってナマポ受けてるだけなのに
毎月17600円給料アップでおいしい
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:03.41
俺は手渡しじゃないとやばい
アコムで40万の借金と車6台くらいの税金と前住んでた市で市営住宅1年滞納して家具そのままでバックれて訴えられたから口座に金入れたままにしておくと差し押さえられる
0928クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:47.07
>>925
キモッ
きったねえカッコしてんだろな
あと汚部屋住まいで
アニメでシコッてるんだろ?
くせーから消えな
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:39.71
障碍者と健常者には埋まらない壁があるんだよ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:03.12
お金の消費割合=自分の身なりは関係してくるよな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:47.52
障碍者は一生肩身の狭いところで生き続けないといけない
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:56.50
健常者と分かり合うことなどできない
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:12.96
一生ナマポでいいから障害者と認められるのはこちらとしては好都合だ
就労指導くらわないしな
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:25.24
ナマポ障害とかなにかの報いか
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:25.07
一生白い目で見られる烙印おされてもそれでいいのか?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:36.11
>>942
ナマポの時点でみんな白い目でみられるからいいや
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:08.04
め' '




ワのマ:ッサージしゴミ夫 婦死亡
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:09.00
小学生低学年の女の子達5〜6人が下校しててイジメなのか一人を集中して攻撃してた
やめてよ〜!って聞こえたし声かけて学校に電話しようかなと思ったけど
ナマポの俺がそんな事したら、もしイジメじゃなくノリでやってたと主張されたらこっちが不審者になるよな
胸糞な光景を見せられたわ。お前らならどうする?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:39.62
俺たちは死んでても生きててもどっちでもいい
できたらいないほうがいいくらいの日本のゴミなんだな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:32.66
ゴミ扱いされながら生きてくのつらいです
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:20.06
やっぱ資産申告書は年1なのね
求職活動・収入申告がいっしょになってるやつは月1だけど、今回のは申請の時に提出した収入申告書と同じやつだわ
家賃証明書の提出とかは地域によって違うんかな
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:03.42
心臓移植のために渡米費やら手術費を1億5000万募金したら集まる日本って良い国だよね
ナマポを10年でも1500万円
100年で1億5000万円
へえー
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:23.98
水が出なくなりました
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:17.81
一生みじめな生活
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:40.65
一生惨めだからキチガイになって開き直れば楽しいのかな
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:54.36
ピーマンの肉詰め焼くわ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:04.60
夫婦揃ってナマポだけど最高やで 社畜共はもっと税金収めて!高額納税者には頭があがりません!
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:32.53
俺たちと介護職は敵対する関係か
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:18.46
>>962
せめて世間様には迷惑かからないように
道路は隅っこ歩くとか
アパートの自転車置場には自転車止めないで
駅に駐車したり、買い物の際は釣り銭が出ないようにぴったりで払うとか
通販で買い物して宅配の方に来たら大きな
声でありがとうございますなど感謝の気持ちを表すなど配慮する必要あるよね
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:55.40
つらみじめしにたい
自殺しても誰も悲しまない
寧ろ喜ばれるほんつら
生きてる意味ってなに
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:46.39
こんな生活が一生かわらず
一生継続確定なんて
もうだめだろ
俺たちはゴキブリかよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:10.36
ようおっちゃんら最後の一万握りしめて20スロいってきたぜ
7000円投資の37000円回収だ今の時期にこの勝ちは有難すぎるぜ
勝ったけど十字架4は二度とうたねー
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:32.82
もうだめだわ
ナマポ脱落しそうだわ
心が持たないわ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:04.82
毎日10人くらい脱落してるんだもんなつら100人か?
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:28.59
俺たち全員がナマポ抜けて金持ちになる方法を提案したい
それが宝くじ共同購入案
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:16.56
持てるような優等遺伝子ならナマポになってないよな
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:09.80
しにてもうだめだわしにて
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:02.54
俺たちは一生この惨めな生活確定
逃れられない逃れるには自殺しかないし
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:16.01
無限地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況