X



新装版・生活保護雑談スレッド 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:57.42
勃ててないみたいやけぇ、勃てておいたお(*´∇`*)
0005矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 16:57:10.08
ドムドムは本当に思考能力ゼロなんだな
もう壊死という単語しか使えへん
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:42.54
>>5
だがお前ら壊死コンビで性格もよう似とるよ
0007矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:53.36
ドムドムはインポやから女いらへんやろWWW
0008◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 16:59:05.46
MRIでは壊死が確認されたけど、CTの方が骨の具合が分かりやすいみたいやけぇ、それ見てからやね
0009矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:28.56
>>6
お前の脳みそも壊死しとるでドムドム
人間として終わっとるし
わしだったら生きてへんな
0010◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:29.40
>>5
馬鹿の一つ覚えのレベルじゃなくて、脳みそ壊死しちょるレベルやよ
もしかしたら今一番会ったらあかん奴は鈴木じゃなくて、ドムチかも W W W

友達ゼロで、唯一の居場所5ちゃんねる奪われて、殺しの理由になるのかも? W W W
0011お忘れなく
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:52.80
>>1
特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。


きゅうちゃん
屋形
ドムドム
上記のコテハンは出禁でお願いします
0012◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:08.08
ドムチはわてのオモチャw

そしたら晩御飯作るね(*´∇`*)
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:19.10
ポコリーヌと鰻はドムドムとおもっちょるようやがちゃうでWWW
お前ら馬鹿にしとる奴は他にもおるだけや
0014◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:47.43
>>11
せやったせやった、それ忘れん様にせんと厚かましい奴が来よると大儀ぃやけぇね W W W
0015◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:32.57
>>13
もうそこまでの基地外はドムチしかいないから! W W W
女に振られて、男にも相手にされなくて、自殺するの? W W W
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:46.26
脳ミソ壊死しちょるよのはここが全ての鰻とポコリーヌやろWWW
0017◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:57.81
あー、キモい悪しきものに付き合っちょると、わても汚れるから落ちよ落ちよ W
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:31.85
>>14
お前も出禁にされて泣きべそかいてたこともあったよなWWW
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:04:13.85
鰻には友達も女も親も子もおらんからなWWW
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:04:32.22
>>19
ポコリーヌにもおらん
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:32.11
鰻とポコリーヌはここでマウントすることで自分を慰めてるカタワ
0022◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:37.58
>>18
言い方聞いちょると、謝ってでもここに戻って来たいみたいやけど W
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:54.68
>>21
もう終わっちょるからなWWW
0024◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:08.72
>>21
てか、お前らなんてオモチャくらいにしか思ってないんじゃないの? W W W
0025◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:26.42
>>23
お前が終わっちょるんじゃなくて?
0026◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:49.52
返事がない、屍のようだ W W W
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:40.25
>>22
出禁食らってもNG食らってても
鰻の執念深さは半端ないやんWWW
ここしかない鰻の執念はさすがやで
0029◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:06.42
>>27
言い負かされたドムチワロス W W W
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:19.62
そうやった鰻も過去出禁くらってハブられとったよなWWW
0031◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:31.55
>>28
まだやるの?じゃー、晒しっこしよっか? W W W
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:54.15
>>31
やったれやったれ!
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:01.30
>>23
せやな
鰻なんや負け犬やしなWWW
0035◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:19.82
>>32
じゃー、ご期待に応えて、ちょっと待ってろ! W W W
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:00.87
>>30
嫌われて居場所奪われて悔しそうやったでwwwwww
鰻がコテの中でコテに一番嫌われとると感じた瞬間や
0037◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:13.95
このダンマリがドムチ動揺中 W W W
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:55.17
>>37
はよやれや嫌われもののゴミ鰻WWW
0040◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:57.74
バカからかってもおもんないから、メシ作ってくるわ

ドムチもあんまいちびんなよな!
0041◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:44.52
>>38
また頭悪いの来たし、何の権限があるのかしら?このバカ障害者施設の部長さんはw
0042義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:47.24
重複建てんな
空き箱収集家のラドー大佐へ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:11.09
>>40
またハッタリかいなWWW
200万もそうやって逃げたやなWWW
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:24.59
>>42
凪とポコリーヌの壊死基地外コンビおいて移動
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:07.33
負け犬鰻結局晒せずWWW
0046矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:24.83
>>13
お前はドムドムで間違いないよ
0047矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:34.16
>>15
それそれそれなWW
0048矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:46.69
>>16
壊死という言葉しか使えない知的障害者のドムドム
0049矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:57.19
>>18
いじめられすぎて悔しかったねW
0050矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:21:46.27
ドムドム弾が炸裂しとるな
0051矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:11.06
>>21
こいつきゅうりの可能性も大いにあるなWWW
あれは鵺だからなWWW
0052矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:04.01
>>29
それよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:34.72
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0054矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:44.50
>>34
お前はいつも負けてるなWWW
0055矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:14.96
>>44
名無しに裁量権ないから
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:23.74
>>38
ご苦労さまです 新婚さんいらっしゃいに出てよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:59.16
>>56
ここに書き込むな
壊死コンビ以外は移動せえ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:05.08
ドムドムは臭いからくるなよカス
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:45.46
>>57
嫌だねバカドムwww
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:37.19
ポコリーヌコテ外すwww
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:43.24
違うけどバカなのかしらwww
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:05.39
違う根拠もないwww
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:25.06
名無しで違うと否定する馬鹿www
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:06.05
ポコリーヌとウナギーヌの壊死基地外コンビWWW
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:37.94
妄想と悪口だけの良スレでつねw
0066矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:40.94
>>64
9 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:57:04.51
ミキ〜、おっぱい揉ませてくれ〜
10 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:57:46.06
もちろんゼニは払う!(キリッ
11 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:58:23.68
お前のことが好きなんや!

WWWWWWWWWWWW
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:56.51
名無しで出禁にまで来て恥ずかしいおかまだな
ドムwww
違うから違うってのにwww
0068矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:40.58
>>64
文句あるならかけてこい
09093493790
0069◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:43.93
チャーハン作ったお(*´∇`*)
何、もう終わり?本人も終わっちょるって乞食猿みたいに悟っちょるんやろ? W W W
0070◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:38.22
行動による人間学、これは昔会社潰した人に教えて貰ったんやけど、成る程ーって思いよるのよね

行動みてたら、今日の乞食猿の行動、ドムチは基地外過ぎてあれかと思いよったら、まだ分かってちょるのかも?

もし分かって無かったら、さっき言った様に、鈴木よりも会うのが危険な奴になると思いよるけど W W W
0071◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:25.47
勝つのは必然やけど、もう少し精神病が良くなって欲しいとは思いよるんやけどね

本当は優しい鰻よりw
0072矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:16.54
ドムドムは脳細胞が圧倒的に足りないから
自在な対話、臨機応変な対応は一切できない

所詮ベースにあるのはコピペだけ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:36.68
鰻と矛先は金も持っててミキとも繋がったドムに嫉妬してるようにしか見えないけどww
0074◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:45.04
>>72
コピペ、少し思ったのは、屋形みたいに朝から酒かっくらってるのかな?と

前も散々叩いた時に、ちょっと待ってろって言って、感酎ハイ3本くらい飲んで来た節がありよるしw
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:25.32
>>71
すれ立てにテンプレート抜くなよ
0076矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:51:55.99
>>73
この文章頭からケツまで本人以外は絶対書かないWW
0077◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:05.35
>>73
あー、因みにミキスレで障害者と付き合いたくないと書き込んだのはわてです。
ミキには悪いけどね

そもそもの考えが違いよるみたいで
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:34.47
キチガイに嫉妬する奴なんて居ないだろ
0079◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:43.19
>>75
せやね、でも分かっちょるやろ?
それでもここが全て何ですって?w
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:56.78
>>73
鰻とポコにはこのスレしか鬱憤を晴らせる場所がないからね
0081矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:36.58
>>74
もう人間とは言えないドムドムと絡んでるのが恥ずかしくなってきたわW
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:04.42
200万うpできなくて逃げたときからラドーは変わったなw
0083◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:10.92
>>76
きゅうりは絶対自分だと分からない書き込みする言いよったけど、結局行動みてたら見え見えだし、ドムチは分かり易すぎて、さっきの乞食猿との話みたいで、社会に触れてないのかしらと思いよるだけなのよねw
0084◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:54.63
>>80
だから攻撃が弱くなってるっての W W W

もう少し頑張らないとダメージゼロだから!w
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:13.76
出禁コテの陰口ばっかりいつまで続けるの?
いい加減つまらないんだけど
0086◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:33.12
>>81
同じ、乞食猿は前からだけどw
0087矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:36.43
>>80
このタイミングでこれを書くのもドムドムしか100%いない
0088◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:28.31
>>85
そりゃー言われてるお前はつまんないわな?
W W W

こっちは大爆笑やて W W W
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:30.59
つまんね
0090矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:40.27
>>82
知恵遅れだからコテいらない件w
0091◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:52.95
もう、か、て、な、い、から!

辞めようや W W W
0092◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:08.26
>>89
楽しい〜〜 W W W
0093◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:39.93
また雑魚だと知ってながら弱いもの虐めしてしまったか、わての悪い癖やて W W W
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:05.93
都合悪いこと書かれたら全部ドムドム認定するだけかよ、アホらしい
0095矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:37.82
>>83
そんなことは不可能だし況んやあのバカにそんなスキルがあるわけない
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:03.83
つまらなければレスしなければ良い話
0097矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:44.10
>>85
ドムドムやめなよみっともないよ
0098矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:49.73
>>94
都合に関係なく書いてるけどドムドムで当たってる
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:40.59
ドムドムは知恵遅れなんだな
0100矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/05/23(水) 18:04:36.51
>>99
脳細胞が機能してないだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況