X



茨城県のナマポ談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2018/05/02(水) 12:27:29.17
茨城県の出身地や在住のナマポさんいらっしゃいませ!
0002今日のところは名無しで垢版2018/05/03(木) 02:21:11.93
城里町のゲンナマなら知っちょるで、 ゲンナマ無くなった大男ばら銭で落札出来ず落選しよった。
0003今日のところは名無しで垢版2018/05/03(木) 12:21:13.08
環境ナマポで燃焼中! 塵人間


ナマ出ししてる。
ナマポか彼奴は隠れて遣ってるな。
廻りの者は皆しらん不倫してるよ。
城里町のナマポ物語と職場は話してます。
セブンイレブン古内店でイチャイチャしてる環境悪いよ。
お帰りは7階住宅へ愛想フリフリしらん不倫。


それでもいいのみなさん。
0004今日のところは名無しで垢版2018/05/03(木) 12:22:14.73
環境ナマポで燃焼中! 塵人間


ナマ出ししてる。
ナマポか彼奴は隠れて遣ってるな。
廻りの者は皆しらん不倫してるよ。
城里町のナマポ物語と職場は話してます。
セブンイレブン古内店でイチャイチャしてる環境悪いよ。
お帰りは7階住宅へ愛想フリフリしらん不倫。


それでもいいのみなさん。
0005今日のところは名無しで垢版2018/05/03(木) 22:57:03.40
良いじゃん親も子も不倫は文化か?
0006今日のところは名無しで垢版2018/05/05(土) 03:03:23.09
良いじゃん。。最近は本気かもよ! 良いじゃん。。裏は山だし本人中だしで! 奧さん角だし。
0007今日のところは名無しで垢版2018/05/05(土) 05:46:47.86
バカタレ!
お前はー
公務員だろがー
クビだ!

何様だ!
0008今日のところは名無しで垢版2018/05/06(日) 19:34:35.34
↑↑↑↑↑↑↑↑それより、生まれたゴミ小屋の家を片づけしろよ廻りは迷惑だ! 愛の巣より大事。
0009今日のところは名無しで垢版2018/05/07(月) 10:21:11.32
🔵🔴愛の巣も大事よね❗
0010今日のところは名無しで垢版2018/05/07(月) 10:22:11.16
●◯愛の巣も大事よね!
0011今日のところは名無しで垢版2018/05/16(水) 12:27:44.39
裏山伐採で、、愛の巣解体で本人アヤや!

環境悪い、環境センタ− 城里町つよし!

お手て繋いで愛妻弁当!

燃えろよ燃えろ燃焼中、心も燃えろメラメラと!


処理の出来ない愛の巣は燃焼真っ最中!

愛はつよし!
0012今日のところは名無しで垢版2018/05/16(水) 12:28:12.29
裏山伐採で、、愛の巣解体で本人アヤや!

環境悪い、環境センタ− 城里町つよし!

お手て繋いで愛妻弁当!

燃えろよ燃えろ燃焼中、心も燃えろメラメラと!


処理の出来ない愛の巣は燃焼真っ最中!

愛はつよし!
0013今日のところは名無しで垢版2018/05/16(水) 12:28:13.50
裏山伐採で、、愛の巣解体で本人アヤや!

環境悪い、環境センタ− 城里町つよし!

お手て繋いで愛妻弁当!

燃えろよ燃えろ燃焼中、心も燃えろメラメラと!


処理の出来ない愛の巣は燃焼真っ最中!

愛はつよし!
0015今日のところは名無しで垢版2018/05/18(金) 09:30:34.62
環境問題❗

山の木伐採で愛の巣御異動❗

センターでメラメラと燃焼中とはつよし君❗

愛はつよしと愛妻弁当御配達美味しい美味しいメラメラ弁当❗

古内のセブンより愛妻弁当よとつよし君はモリモリ食べる三本足行け行けドンドン燕の巣❗

裏山愛の巣騒動対策ソフトにね、メラメラ燃える愛はつよし君💔 終わり
0016今日のところは名無しで垢版2018/05/18(金) 22:12:47.63
ё━━何でこうなるの城里町の不祥事とは、あのヤクザグループ? 
0017今日のところは名無しで垢版2018/05/18(金) 23:00:10.08
飛びます飛びます
0018今日のところは名無しで垢版2018/06/02(土) 01:08:18.85
カムヨ帝国
0019今日のところは名無しで垢版2018/06/02(土) 10:25:37.60
パンクジジイ 
0020今日のところは名無しで垢版2018/06/02(土) 13:14:45.28
モブジン怪人
0021今日のところは名無しで垢版2018/06/21(木) 07:22:02.05
凄えぞー
見たよ、◆ポケモンGOもおもしろいよーーー見てみなさいよ。
0022今日のところは名無しで垢版2018/06/21(木) 12:05:40.65
くらかみ
0023今日のところは名無しで垢版2018/06/21(木) 13:00:43.89
子無し狼
0024今日のところは名無しで垢版2018/06/24(日) 04:23:52.89
教え子の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、茨城県警取手署は20日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、県立下妻一高講師、小野村拓也容疑者(34)=つくば市春日=を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は、4月7日午後5時半ごろ、県内在住の当時16歳だった女子生徒に対し、18歳未満と知りながら自宅でわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、小野村容疑者と生徒は授業を通じて知り合ったという。下妻一高によると、小野村容疑者は4月1日から勤務し、国語を担当。4月中旬から休んでいた。県教委は「詳細を確認し、厳正に対処する」としている。

2018.6.21 12:02
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210019-n1.html
0025今日のところは名無しで垢版2018/07/08(日) 14:53:41.91
茨城のお化けテレホンサービス
0026雪恵 ◆Z8FCfLSPic 垢版2018/07/08(日) 20:21:33.74
母は北村一輝が好きでした
大河ドラマの天地人で あおぉぉ〜〜! と叫ぶシーン
北村一輝 大河8年ぶりの出演でした
0029油田開発垢版2018/07/11(水) 08:17:41.65
俺が作詞、作曲したナマポンカスワールド聞いてみな!
素晴らしくて笑えるからいいよー
0030今日のところは名無しで垢版2018/07/15(日) 20:36:01.11
子無し狼
0032今日のところは名無しで垢版2018/07/20(金) 08:04:58.89
幸福の科学
0033今日のところは名無しで垢版2018/07/22(日) 22:57:30.61
 厚生労働省が6日発表した2017年度の
労災補償状況によると、仕事が原因で
うつ病などの精神障害を発症し、労災認定を
受けた人は前年度比8人増の506人と、
過去最多を更新した。500人の大台を
超えたのは初めて。このうち自殺・自殺未遂は
14人増の98人で、14年度の99人に
次ぐ高水準だった。
 精神障害の要因は長時間労働など
「仕事の量・質」が5人増の154人。
パワハラを中心とする「対人関係」は
12人増の112人と増加傾向が目立ち、
厚労省は「対策が必要な状況にある」
(職業病認定対策室)としている。
 1カ月平均の残業時間は、100時間以上が
151人。うち160時間以上は49人だった。
今国会で成立した働き方改革関連法では、
残業時間に月100時間未満などの上限を
設けている。
 業種別では製造が87人、医療・福祉が82人、
卸売り・小売りが65人、運輸・郵便が
62人など、人手不足で勤務時間が長い業種が
目立った。労災の申請は146人増の
1732人と大幅に増え、5年連続で過去最多と
なった。
(2018/07/06-10:14)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070600447&;g=eco
0034今日のところは名無しで垢版2018/07/24(火) 00:33:12.41
強制わいせつ容疑で下妻市下妻丙、
自称アルバイト店員、野元郁実容疑者(26)逮捕

2018/07/20
下妻署は17日、強制わいせつの疑いで、
同市下妻丙、自称アルバイト店員、
野元郁実容疑者(26)を逮捕した。逮捕容疑は
16日午後5時50分ごろから同6時15分ごろまで
の間、同市内で、中学3年、女子生徒(15)に
わいせつな行為をした疑い。同署によると、
野元容疑者は容疑を認めている。
http://www.seihanzaisha.net/2018/07/20/nomoto/
0036今日のところは名無しで垢版2018/10/01(月) 15:54:03.30
36
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:15:13.31
37
0039今日のところは名無しで垢版2019/01/14(月) 22:36:47.79
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0040今日のところは名無しで垢版2019/01/29(火) 02:57:09.00
40
0041今日のところは名無しで垢版2019/02/17(日) 12:08:16.30
41
0042今日のところは名無しで垢版2019/02/17(日) 13:08:09.13
476 名前:可愛い奥様 :2019/02/09(土) 21:03:22.47 ID:f65nARXA0
2004年当時、「児童虐待防止法」に盛り込まれるはずだった
警察官の強制立ち入り権及び立ち入り調査並びに児相の介入権限強化に、
民主党が人権侵害だと大反対したんです。
この部分の盛り込みが見送られてしまったんです。

もしも野党が反対しなければ、助かった子もいたのではと思います。
0043今日のところは名無しで垢版2019/03/22(金) 19:04:35.30
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0044今日のところは名無しで垢版2019/06/16(日) 08:40:16.53
44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況