X



トップページその日暮らし
1002コメント336KB
ちんスレ(´・ω・`)part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/11(木) 00:33:25.08
>>611
お疲れ様ですちん、僕は今からお休みタイムちん(`・ω・´)
0614 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/11(木) 00:34:35.83
>>612
今からゆっくり寝るのに大人しくしてろちん
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゚。:
  ∧ ∧
 (`・ω∩
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0615 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/11(木) 07:32:48.56
みんなおはちん、眠いちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0616でぶちんの代理垢版2018/10/11(木) 17:04:27.82
>>615
ヤッホーホーイでぶちんこんにちは(`・ω・´)ノ
ナイスパンチ!(`・ω・´)
0617 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/11(木) 18:18:21.56
>>616
ありがとちん、これからも悪を断つちん(`・ω・´)
0618 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/12(金) 07:32:57.46
みんなおはちん。今朝はブルブルちん、今日も気楽にいくちん(`・ω・´)
0619今日のところは名無しで垢版2018/10/12(金) 13:13:37.77
>>618
寒くなったちん(´・ω・`)
0620でぶちんの代理垢版2018/10/12(金) 19:33:38.23
>>618>>619
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんお疲れー(`・ω・´)ノ
なんか急に冷えてきたね、そろそろお湯割りの季節かなー(`・ω・´)
0621今日のところは名無しで垢版2018/10/12(金) 20:44:14.68
>>620
お疲れ様ちん(´・ω・`)
0622今日のところは名無しで垢版2018/10/13(土) 11:58:58.11
今日は休みちん(´・ω・`)
0623 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/13(土) 14:27:36.68
>>619
>>620
>>621
>>622
22ちん、代理ちんこんちわちん。
今日は休みでゴロゴロちん。今からユニクロ行ってくるちん(`・ω・´)
0624 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/13(土) 14:28:51.46
>>620
夜は湯割りちん(`・ω・´)
>>622
ゴロゴロするちん(`・ω・´)
0625 ◆8rcaEIzbLA 垢版2018/10/13(土) 22:46:17.02
>>623
ユニクロで何買ったのちん?(・ωメ)
0626 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/14(日) 00:55:01.42
>>625
パーカーちん(`・ω・´)
0627今日のところは名無しで垢版2018/10/14(日) 11:26:01.34
>>626
おはちん(´・ω・`)
夜更かししたちん(´・ω・`)
0628 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/14(日) 13:55:13.53
>>627
22ちん、こんちわちん。今日はポカポカちん今から床屋ちん。(`・ω・´)
0629今日のところは名無しで垢版2018/10/15(月) 00:32:42.64
寝るちん(´・ω・`)
明日からも頑張るちん(´・ω・`)
0630 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/15(月) 07:15:29.43
>>629
22ちん、おはちん。今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0631 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/15(月) 07:23:25.02
みんなおはちん。今日は朝から雨ちん。気楽にいくちん(`・ω・´)
0632 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/16(火) 07:31:06.49
みんなおはちん、昨日は歓迎会だったちん。飲み過ぎて頭痛いちん。今日も気楽に乗り切きるちん(`・ω・´)
0633今日のところは名無しで垢版2018/10/16(火) 19:01:41.71
>>632
お疲れ様ちん(´・ω・`)
大丈夫ちん?(´・ω・`)
0634 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/17(水) 07:32:48.82
>>633
22ちん、おはちん。大丈夫だったちん、乗りきったちん。今日も気楽に頑張るちん(`・ω・´)
0635 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/17(水) 07:33:16.53
みんなおはちん。今日は良い天気ちん、気楽にいこうちん(`・ω・´)
0636でぶちんの代理垢版2018/10/17(水) 18:32:05.37
>>635
ヤッホーホーイでぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
月曜火曜で久しぶりに父ちゃんと釣りに行ってきたよー(`・ω・´)
鯛が沢山釣れたから今日は鯛尽くし(`・ω・´)
0637 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/17(水) 22:46:25.54
>>636
裏山裏山裏山ちん。食べたいちん(`・ω・´)
0638 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/18(木) 07:30:54.89
みんなおはちん。今日も何事もなく気楽にいこうちん(`・ω・´)
0639今日のところは名無しで垢版2018/10/18(木) 08:01:15.59
>>638
おはちん(´・ω・`)
鯛食べたいちん(´・ω・`)
0640 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/19(金) 07:33:36.95
>>639
22ちんおはちん。裏山だねちん、食べたいねちん。今日は金曜日気楽にいくちん(`・ω・´)
0641でぶちんの代理垢版2018/10/19(金) 11:21:48.02
>>639>>640
ヤッホーホーイ22ちん、でぶちんこんにちは(`・ω・´)ノ
いやー腹一杯食べた食べた(`・ω・´)
0642今日のところは名無しで垢版2018/10/20(土) 13:41:21.44
今日は休みちん(´・ω・`)
クライマックスシリーズ面白いちん(´・ω・`)
0643でぶちんの代理垢版2018/10/20(土) 19:03:04.52
>>642
広島カープ強かったね(`・ω・´)
0644 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/21(日) 02:13:59.67
>>641
代理ちんこんばんちん(`・ω・´)ノ
ワールドトリガー初めから見直してるちん(`・ω・´)
0645 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/21(日) 02:24:51.74
>>643
広島が日本一になると思うちん(`・ω・´)
0646 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/21(日) 02:25:55.93
>>642
西武はやばそうちん(`・ω・´)
けどおもしろいねちん(`・ω・´)
0647 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/22(月) 07:18:05.53
ソフトバンク強いちん。営業ちんおめでとちん。(`・ω・´)
0648 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/22(月) 07:34:34.97
みんなおはちん。今週も気楽にいこうちん(`・ω・´)
0649 ◆q3WSvN5sEE 垢版2018/10/22(月) 14:29:48.36
>>647
でぶちんこんにちわちん(´・ω・`)
ありがとちん(´・ω・`)
0650今日のところは名無しで垢版2018/10/22(月) 16:09:24.24
・・・・・・(´・ω・”)
0651今日のところは名無しで垢版2018/10/22(月) 21:02:45.47
>>648>>649
お疲れ様ちん(´・ω・`)
0652 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/23(火) 07:35:51.32
>>649
営業ちんおはちん、ソフトバンク強いちん。広島倒しそうちん(`・ω・´)
>>650
学生ちんおはちん、また悩みごとちん(`・ω・´)
>>651
22ちんおはちん、朝は冷えるねちん。風邪ひかないようにちん(`・ω・´)


みんなおはちん、今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0653でぶちんの代理垢版2018/10/23(火) 16:10:25.91
>>652
ヤッホーホーイでぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
日本シリーズ楽しみだねー、オイラは広島が勝つと予想(`・ω・´)
0654今日のところは名無しで垢版2018/10/23(火) 18:40:19.90
>>652>>653
帰ったちん(´・ω・`)
お疲れ様ちん(´・ω・`)
0656 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/24(水) 07:34:27.95
>>653
代理ちんおはちん。広島も強いねちん、いい試合を期待するちん(`・ω・´)
>>654
22ちんおはちん、お疲れ様ちん。これから寒くなるねちん、帰ったら酒で温まるちん(`・ω・´)
0657 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/24(水) 07:36:24.84
>>655
学生ちんおはちん。凄いちん、時間かかったんじゃないのちん。(`・ω・´)
0658 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/24(水) 07:36:39.66
みんなおはちん今日も気楽にいこうちん(`・ω・´)
0659でぶちんの代理垢版2018/10/24(水) 13:22:58.96
>>655
学生ちんスゲー!(`・ω・´)
0660でぶちんの代理垢版2018/10/24(水) 13:25:12.07
>>656
ヤッホーホーイでぶちんこんにちは(`・ω・´)ノ
セ・リーグでは圧倒的強さだったからね、でも営業ちんのホークスも侮れないから面白くなるだろうね(`・ω・´)
0661今日のところは名無しで垢版2018/10/24(水) 18:59:48.99
>>655
カッコいいちん(´・ω・`)
0662今日のところは名無しで垢版2018/10/24(水) 19:01:22.04
>>658>>659
帰ったちん(´・ω・`)
0663 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/24(水) 22:47:19.27
>>660
代理ちんこんばんちん、いい試合期待だねちん。ドラフトも気になるちん(`・ω・´)
0664 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/24(水) 22:51:35.30
>>662
22ちんこんばんちん、ドラフト気になるちん。ドベゴンズ根尾取って欲しいちん(`・ω・´)
0666 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/25(木) 00:13:48.71
>>665
いいなちん、僕も土曜日行くちん。
食いまくってやるちん(`・ω・´)
0667 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/25(木) 07:32:08.94
みんなおはちん。今日も気楽に頑張るちん(`・ω・´)ノ
0668今日のところは名無しで垢版2018/10/25(木) 11:58:18.42
>>667
昼休みちん(´・ω・`)
ラーメン食べるちん(´・ω・`)
0669今日のところは名無しで垢版2018/10/25(木) 14:43:26.03
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0670今日のところは名無しで垢版2018/10/25(木) 14:43:35.51
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0671 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/26(金) 07:34:24.11
>>668
22ちんおはちん。僕は明日は休みちん、今日一日頑張るちん(`・ω・´)


みんなおはちん、今日も気楽に頑張るちん(`・ω・´)
0672今日のところは名無しで垢版2018/10/26(金) 09:04:59.65
>>671
おはちん(´・ω・`)
頑張るちん(´・ω・`)
0673今日のところは名無しで垢版2018/10/27(土) 15:49:19.19
もうすぐ終わるちん(´・ω・`)
0674今日のところは名無しで垢版2018/10/27(土) 22:48:25.11
日本シリーズ面白いちん(´・ω・`)
0675 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/28(日) 08:16:10.93
>>672
>>673
>>674
昨日はま寿司で寿司食べて、家でもストロングゼロ何本か飲んだちん。知らない間に寝て今起きたちん…(`・ω・´)
0676 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/28(日) 08:17:40.91
>>674
おもしろい試合だったみたいだねちん、見逃したちん。飲んで寝てたちん(`・ω・´)
0677今日のところは名無しで垢版2018/10/28(日) 08:35:11.97
>>676
おはちんw(´・ω・`)
0678 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/28(日) 13:13:21.37
>>677
(`・ω・´)ノ
0679 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/29(月) 06:17:14.88
みんなおはちん。今週も気楽に頑張るちん(`・ω・´)
0680今日のところは名無しで垢版2018/10/29(月) 09:19:49.70
>>679
おはちん(´・ω・`)
0681 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/29(月) 18:49:42.14
>>680
湯割り飲んでゴロゴロちん(`・ω・´)
0682 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/30(火) 07:32:27.84
みんなおはちん。今日も気楽にいこうちん(`・ω・´)
0683今日のところは名無しで垢版2018/10/30(火) 19:25:17.23
>>682
お疲れ様ちん(´・ω・`)
日本シリーズ見てるちん(´・ω・`)
0684 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/30(火) 20:06:05.03
>>683
僕も見てるちん、ソフトバンク1点取ったちん(`・ω・´)
0685今日のところは名無しで垢版2018/10/30(火) 23:06:20.55
>>684
面白かったちん(´・ω・`)
0686でぶちんの代理垢版2018/10/30(火) 23:07:53.91
>>683>>684
ヤッホーホーイ22ちん、でぶちんお疲れー(`・ω・´)ノ
凄い試合だったねー(`・ω・´)
0687 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/31(水) 07:31:48.87
>>685
>>686
おはちん。いい試合だったちん。どちらが勝つかわからないねちん(`・ω・´)

今日も気楽に頑張るちん
(`・ω・´)
0688 ◆q3WSvN5sEE 垢版2018/10/31(水) 17:00:02.88
>>685-687
最後は冷や汗もんだったちんw(´・ω・`)
0689 ◆tON3cp20n. 垢版2018/10/31(水) 21:41:30.84
>>688
営業ちんこんばんちん。今日も勝ちそうちん、強いちん(`・ω・´)
0690今日のところは名無しで垢版2018/10/31(水) 23:28:45.74
>>688>>689
今日はソフトバンク強かったちん(´・ω・`)
0691 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/01(木) 07:34:20.39
>>690
ソフトバンクやっぱり強いちん。広島も頑張って欲しいちん。
今日も気楽にいこうちん(`・ω・´)
0692 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/01(木) 07:34:49.84
みんなおはちん、今日も気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
0693今日のところは名無しで垢版2018/11/01(木) 12:20:06.39
>>691
昼休みちん(´・ω・`)
0694 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/01(木) 12:36:19.74
>>693
昼休みちん(`・ω・´)
0695 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/02(金) 07:32:26.24
みんなおはちん。ソフトバンク強いちん、広島頑張れちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)

明日は休みちん(`・ω・´)
0696今日のところは名無しで垢版2018/11/02(金) 09:09:03.86
>>695
おはちん(´・ω・`)
サヨナラホームランすごいちん(´・ω・`)
0697でぶちんの代理垢版2018/11/02(金) 10:54:59.78
>>695>>696
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんにちは(`・ω・´)ノ
今年の日本シリーズは面白いね、広島も地元では強いからまだまだ楽しみ(`・ω・´)
0698 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/03(土) 09:32:16.18
>>696
>>697
22ちん、代理ちんおはちん。広島今日頑張って欲しいねちん。今日は元気にゴロゴロちん(`・ω・´)
0699今日のところは名無しで垢版2018/11/03(土) 12:09:27.40
>>698
昼休みちん(´・ω・`)
帰ったら見るちん(´・ω・`)
0700 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/03(土) 22:04:53.03
>>699
22ちんこんばんちん。
ソフトバンク強かったねちん。広島残念ちん。(`・ω・´)

それと営業ちんおめでとちん
(`・ω・´)
0701今日のところは名無しで垢版2018/11/04(日) 00:58:30.05
>>700
ソフトバンク強かったちん(´・ω・`)
面白かったちん(´・ω・`)
0702でぶちんの代理垢版2018/11/04(日) 01:01:39.42
>>700
オイラの予想はハズレちゃった(`・ω・´)
ソフトバンク強かったねー(`・ω・´)
0703 ◆q3WSvN5sEE 垢版2018/11/04(日) 09:49:05.12
>>700-702
でぶちん・22ちん・代理ちんおはちん(´・ω・`)

でぶちんありがとちん
優勝の瞬間は仕事で観れなかったけど勝てて良かったちん(´・ω・`)
結果は4勝1敗1分だったけど広島も強かったちん(´・ω・`)
0704今日のところは名無しで垢版2018/11/04(日) 14:20:42.40
>>703
おめでとちん(´・ω・`)
0705 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/04(日) 15:04:48.61
>>701
>>702
>>703
>>704
22ちん、代理ちん、営業ちんこんちわちん。
広島は良くやったと思うちん。
(`・ω・´)

それより広島はセリーグで圧倒的に強かったけどパリーグにいくとそれほどでもないのかなちん。
セリーグの他のチームも危機感持って欲しいちん(`・ω・´)
0706 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/04(日) 15:06:21.67
今はストロングゼロ飲みながらゴロゴロちん(`・ω・´)
0707 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/05(月) 07:30:10.16
みんなおはちん。今日も気楽に乗り切ろうちん(`・ω・´)
0708今日のところは名無しで垢版2018/11/05(月) 10:08:00.86
>>707
おはちん(´・ω・`)
巨人と阪神が強くならないとダメちん(´・ω・`)
0709でぶちんの代理垢版2018/11/05(月) 23:02:06.18
>>707>>708
ヤッホーホーイでぶちん、22ちんこんばんは(`・ω・´)ノ
22ちんの言うとおり!巨人と阪神が強くないとセ・リーグは盛り上がらない(`・ω・´)
もちろん、でぶちんのドラゴンズも(`・ω・´)
0710 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/05(月) 23:23:46.07
>>708
>>709
やっぱりそうだよねちん。ドラゴンズは好きちん、けど親会社が……

名古屋にはローカル新聞より遥かにデカい会社がいっぱいあるちん。正直そのような会社にドラゴンズを所有して欲しいちん。そうすれば 禿げバンク にも負けない球団作れるかもちん(`・ω・´)
0711 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/05(月) 23:24:45.92
>>708
>>709
今からストロングゼロ飲んで寝るちん(`・ω・´)
0712 ◆tON3cp20n. 垢版2018/11/06(火) 07:32:47.75
みんなおはちん。今日は朝から雨ちん、気楽に頑張ろうちん(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況