X



トップページその日暮らし
1002コメント225KB
ホームレスになろう☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:37.82
わかってるよ、ひきよりホームレスは下なんだ(^-^)
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:29.01
>>662
インドまぐろ子と比べたらどちらが下ですか?(^^)
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:10.56
だれなのか知らないっす(^-^)
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:05.04
都会のホームレスはコインシャワーを
つかうのかい。かすがみたいに
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:06.49
週一でサウナ泊まってそこで風呂済ますんだよ
スマホの充電も基本はそこで
モバイルバッテリー3台持ちで一週間しのぐんだ
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:09.65
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:27.92
>>662
はっきり言いつつも笑顔が引きつってるな
ホームレスがお前が見下すことの出来る最後の砦だもんなw
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:06.78
さとりをひらいたひきこもりだから
上もしたもないことは初めから知っている( ̄ー ̄)
でもあおりは楽しい(^-^)
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 06:23:30.67
ホームレスを笑っている人々か、
ホームレスより先に、今年中になくなるかも
しれない事故やびょうしでそれがかみのちから
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 07:44:12.78
>>675
オルカは札幌でナマポだろw
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 07:45:37.24
>>673
インドまぐろ子知らないから信用出来ないw
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:52.03
超絶てんさいの神は、人間脳プログラムに
平等をしこんだ。
みためではない、脳内に平等をしこんだ
人間は超絶複雑に規則とおりこうどうする
ロボット
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:25.33
>>680
その「規則」自体が人によって違う
だから平等なはずの人間同士でも殺す側と殺される側、笑う側と笑われる側とに分かれる
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:26.59
さぁ、裏山に仕掛けといた罠見に行くとするか…
今日はウリ坊じゃなく、キジでもかかっといてくれると助かるんだがな…
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:37.31
ランボーかお前は
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 11:50:47.59
ちょうじゅう保護法でおまえ
つかまるよ、ネットの発信源から
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:44.94
もしこの世が神様のシミュレーションゲームならサッサと俺をデリートしてくれ
辛いよ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:23.96
辛いひとに神はご褒美をあげますた。
辛くないひとは、死をわるく思う
つらいひとには死がらくえんにみえるのだろう。
人々の脳内は驚くほど価値観が違うし、変化する
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:38.95
元フジテレビ穴宮瀬茉祐子が井之頭公園でスズメの丸焼きかぶり付いてた番組があってビックリしたわ
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 13:59:46.43
>>691
スズメの丸焼き食べたことあるが、食べられるとこほとんどなく、味も砂臭くてちっとも旨くなかった
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 14:53:08.45
田舎ホームレスは最高だぞ。
山の幸は豊富だし、歩いて行ける距離に川や田んぼがあるから、沢ガニ、タニシ、アメザリ、食材豊富で天国だわ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:27.92
>>702
された事ないよ
警官というより駐在さんって感じだし、もう顔馴染みだから交番の前通る時にも声掛けられてお茶御馳走になったりしてるような長閑な環境
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:57.96
ひきこもりだが、親のうざさから
逃げるために、公園のベンチに1日中、数日したら私服けいかん二人が来てしょくしつ
されたわ、田舎なのに
公園のかんりしゃがつうほうしたかは
わからないが
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:23.54
>>705
どこの県?
気になるので
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:05.68
上野のガード下
珍々軒でチャーハン600円
食べてるよ。
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:43.63
ツイッターでもあるよね、美味しい外食自慢
貧乏人が貧乏人あいてに自慢
人間のさが、なんだろう
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:08.02
神様のプログラムしたのうは超絶
たにんより、何かに敏感になったり
何かに鈍感になったり、見た目じゃわからない
幸福感
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:54.52
田舎でホームレスなんて刺激が無くて気が狂いそうじゃね?
人間、暇が一番怖くね?
だからホームレスの大半は都市部などの街に集中する
まあ餌が手に入りやすいのもあると思うが
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:03.40
94 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/04/16(月) 19:20:10.55
今、2010年からの想い出が走馬灯のように頭の中を駆け巡っています

95 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/04/16(月) 19:22:12.67
ボランティアとして大したことできなくてすまんな

96 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/04/16(月) 19:23:08.19
でも現役当時にこのスレと出会えたことは幸せだったと思う

97 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/04/16(月) 19:23:42.18
一番おもしろい時期を現役として過ごせた

98 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/04/16(月) 19:24:28.06
そのことは非常に感謝している

99 今日のところは名無しで 2018/04/16(月) 19:24:39.16
>>86
また前みたいに名無しに戻るのか? W
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 19:40:02.31
>>713
エサ問題がなければ田舎の広いところにブルーシートの小屋建てて住みたい
近くに図書館でもあれば小説を読んで生きていける
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:53.70
田舎でたきだしなんかしねーだろ
ホームレスは都会に集まるものだべ
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:24.07
炊き出しなくても、ちょいちょいお年寄りが筍ご飯、栗ご飯、松茸ご飯…etc、炊き込みご飯系をパックに入れて配ってくれるんだよな〜
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:53.72
俺もそろそろホームレスに堕ちそうなんだけど餌はどこでどうやって手に入れればいいの?
炊き出し以外で
アドバイス頼む
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:44.02

0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 06:30:54.07
マンゴーのジュース飲みたくなった
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 06:32:34.98
ホームレスの楽しみはレンタル店で
Avみることかい?
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 09:23:23.62
>>305>>314>>320>>512
みたいな役に立つ情報を書いてくれ
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:54.72
腹減った
充電切れる
臭くない服がない
体も臭い
もちろん金はない
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:50.24
>>746
満期に成ったら退寮する時もらえるよ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:34.06
上野浅草口の富士そばで
天ぷらそば410円食べてるよ。
暖かいよ。
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:34.19
>>741
スレチでもないだろ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:20.91
飯場とホームレスってリンクしてるよな 
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:13.01
>>706
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:09.52
情熱!!
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:39.22
上野ガード下の大統領で
もつ煮込み420円
レモンサワー350円で
お先にやってるよ。
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 17:52:56.17
うらやましいな。過ごしやすくて
ホームレスは毎日花見気分だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況