X



【軍手】「腹先生がぴーっと笛を吹きました。【軍手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ください2018/03/31(土) 18:21:26.22
割引
0002今日のところは名無しで2018/04/01(日) 22:03:49.82
お前ら軍足知らないだろ。
軍手じゃなく軍足。
0003ワイマール憲法2018/04/10(火) 23:44:45.62
パーティーなのに靴が無いよ
0004やしきじなおあじ2018/04/14(土) 10:26:35.64
軍手命
00062018/04/15(日) 23:50:50.15
0007今日のところは名無しで2018/04/21(土) 06:55:29.17
「もーいいです(枝村)
0008今日のところは名無しで2018/04/21(土) 21:42:42.81
「もういいです。(枝村)」
0009今日のところは名無しで2018/04/26(木) 07:18:56.56
「警察だけは勘弁してくれー(泣)」
0010今日のところは名無しで2018/04/27(金) 12:49:34.35
バイトリーダー島本さん
0011ワイマール憲法2018/04/28(土) 07:36:22.47
飲み友達の田代は元気か?
0012今日のところは名無しで2018/04/29(日) 11:40:46.22
22歳になると少しずつ臆病者になる
0013ワイマール憲法2018/05/01(火) 09:36:27.33
47歳になるとすっかりデタラメになる。デタラメ過ぎる
0014今日のところは名無しで2018/05/01(火) 11:38:02.63
48歳には多分ならない。餓死するから
0015今日のところは名無しで2018/05/02(水) 13:45:45.52
もしくは留置所で48歳か
0016今日のところは名無しで2018/05/02(水) 21:43:30.42
ペギーリー
0017今日のところは名無しで2018/05/08(火) 11:42:42.99
まだギリギリ生きてるが、明日は?
0018今日のところは名無しで2018/05/08(火) 16:57:49.53
明後日夜勤まで体もたんぞ(笑)
0019今日のところは名無しで2018/05/09(水) 11:27:36.69
天神丸に軍手売ってそうだな。中村にはありそう。中村で文房具かったなあ
0020今日のところは名無しで2018/06/06(水) 19:33:38.53
48歳は横浜で迎えたよ。
0021今日のところは名無しで2018/06/27(水) 21:28:41.48
大船から鶴見まで歩く
0022今日のところは名無しで2018/07/18(水) 12:03:22.27
なんとかなんとかやってます。
0023今日のところは名無しで2018/07/28(土) 11:52:28.31
しかし金なさスギ
0024今日のところは名無しで2018/07/29(日) 12:50:39.44
とっちゃん坊や萩原
0025今日のところは名無しで2018/08/05(日) 07:06:02.05
リンス事件
餅事件
エビチリ事件
0026今日のところは名無しで2018/08/08(水) 18:48:26.76
サミング目が
0027今日のところは名無しで2018/08/15(水) 23:13:43.23
ドンジュリアーノは中学生(笑)
0028今日のところは名無しで2018/08/17(金) 22:33:55.86
寝うんこ飯合
0029おあじ2018/08/19(日) 08:25:41.70
キャッチャーマスクを着けるように指示するおあじ
0030おあじ2018/08/24(金) 21:40:48.99
「ラーメンか!ラーメン、ラーメン、ラーメンか!ヘヘッ!」
0031今日のところは名無しで2018/09/02(日) 20:39:00.93
いい感じ
0032今日のところは名無しで2018/09/09(日) 14:27:28.97
夏風邪っぽい。ずっと身体がダルい
0033今日のところは名無しで2018/09/15(土) 08:07:46.65
なんとか普通の体調に戻った
0034今日のところは名無しで2018/09/18(火) 16:09:58.54
「藤木は手に負えんのお」
0035今日のところは名無しで2018/10/01(月) 04:00:51.35
「藤木は手に負えんのお」
0036今日のところは名無しで2018/10/04(木) 18:00:14.20
「藤木は手に負えんのお」
0038今日のところは名無しで2018/10/08(月) 17:50:12.30
しーざんの家の前の道狭い
0039今日のところは名無しで2018/12/03(月) 06:13:14.15
桜田
0040今日のところは名無しで2018/12/10(月) 16:39:39.74
君はジェラシーゲーム
0041今日のところは名無しで2018/12/13(木) 06:51:04.70
色川高志
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトをしています】

◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0042今日のところは名無しで2019/01/02(水) 20:47:20.37
ヘラクレス
0043今日のところは名無しで2019/01/16(水) 18:19:21.00
色川は手に負えんのおー
0044今日のところは名無しで2019/01/27(日) 14:33:30.23
イメイン、イラーク、イラーン、インドネシア
0045今日のところは名無しで2019/01/30(水) 23:34:58.67
レオンリーが流れる六角形
0046今日のところは名無しで2019/02/07(木) 16:26:07.11
台湾から来た郭
0047今日のところは名無しで2019/02/07(木) 16:58:55.81
鉄屑包茎のカブトムシじじい外出ろよ(笑)おじさん「外出ろよ(笑)」
0049今日のところは名無しで2019/02/07(木) 18:49:45.22
包茎のカブトムシじじい鉄屑は暇なジジイだぜ全く┐(´∀`)┌
0050今日のところは名無しで2019/02/14(木) 11:31:59.68
モンゴル、カタール、イタリアモロッコ
0051今日のところは名無しで2019/03/11(月) 17:02:40.87
インド人アベベベベ
0052低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/28(木) 17:40:03.34
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0053今日のところは名無しで2019/06/16(日) 06:15:26.66
腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況