X



トップページその日暮らし
1002コメント209KB
不真面目な生活保護の残金スレ182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 18:54:19.88
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0010今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 18:56:18.46
米食う虫ども消費税以外の税金払ってみろや
0018今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:23:40.18
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0022今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:32:07.15
>>21
もちついて書き込み日時を見るんだ
0023今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:32:48.10
ピザ頼んでしまった。代金は来月払うことにした。もういいし。何とかなるやろ。金なんかいくらあっても足りないわ。
0024今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:33:52.57
今月どう切り詰めてもあと一万しかない
20スロ打ちたいがAタイプの高設定ツモれたら勝負できるかな?
0028今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:41:41.55
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0029今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:41:57.07
>>27
はぁー
厚生労働省の保護法にはクレカをナマポは持ってはいけないとは書いてない。
俺はナマポになって5年だがその前はサラリーマンだったからクレジットカードは3枚持ってた。
ナマポになる時にCWに光熱費は一括でクレカで払ってました。と伝えてるし3枚あるのも知ってる。
ただしキャッシングはしないようにとは言われたがね。
もしクレカで20万とか高い買い物したら口座調べられたらCWにわかるからちゃんと管理してるよ。
0032今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:45:03.22
ナマポになる前ならクレジットカードは解約しなくても良いんだ。
ナマポになってからは作ったらダメだしクレジットカードでキャッシングしたら申告しなければならないし借金になるから注意される。
ただ落とし穴は高額な買い物やキャッシングしてリボ払いにしてしまうと光熱費から少しの支払いがプラスされてわかないけどな
0034今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:48:06.58
>>31
俺もクレカはある
ゴールドカード2枚(ナマポになる前作った)
スマホ代、電気、ガス、プロパイダー代全て一括で支払いしてるお!
枠は2枚で180万と150万で330万ある。
キャッシングも枠あるだろうが見てないし使わない
0035今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:50:10.23
信用情報が綺麗ならクレカは自動的に更新されて送ってくる。
そりゃー綺麗だわなw
毎月ちゃんと光熱費払ってるから信用されてる
0037今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:51:47.19
真実は1つ
954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

またバカきゅうりが吠えてたんかw
あいつは他コテを引き合いに出さんと
会話が出来ん池沼やからな
みんなでスルーしたらええねん

嘘つきは犯罪の始まり

606 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/29(月) 13:29:19.77
>>601
俺も男といったり女といったり嘘ついたけど…
ってでも人を傷つける嘘はついたつもりないしな、しかも個人情報だしなっ!

っていうか、買い物いってくるわ

621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね
0039今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:53:49.46
これからはデビットカードの時代だよねー
デビットカードなら審査ないし落ちる奴は絶対いないから
0041今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:55:12.88
昔のデビカは100円以下の物は三週間後に落とされてたのよ
だから95円とかの食パン買ったりして凌いでたな
変わらねー俺
0042今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 19:57:17.21
ただ最近デビットカードも使えない店など増えたらしい。
悪さして払わない奴やデビットカードでも月額料金払えてるところもあったが延滞する奴らが多くなり支払いできなくなりみんな使えなくなるようになったらしいね
0047◆HftgjCCLas 垢版2018/03/22(木) 19:59:58.53
デビッドカードはナマポの味方

でも、あんまりメリット無いわな W W W
0050今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:01:28.82
デビットカード持ってると支給日に金出さなくても買い物できるから便利
クレジットカードは借金だから支払いは二ヶ月後になるんだよなぁ
0051◆HftgjCCLas 垢版2018/03/22(木) 20:01:33.11
まー、デビッドカードのメリットって大して無いんだよな
現金と変わらんし、人にカード持ってるって思われるくらい?w
0053◆HftgjCCLas 垢版2018/03/22(木) 20:02:14.57
てか、二度見したけど、ここって真面目やん? W W W
0055今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:02:53.33
すまん、
俺エロでdmm登録デビットカードで昔してたが突然デビットカードは使えません!ってなって非常に困ってる
0057今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:05:10.90
デビはジワジワと使えなくなってる
携帯も月額料金支払い復活したが延滞者多く現在また使えなくなるみたいだ
確か格安スマホやSIMなどはデビットカード支払いはできなくなったはず
0059今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:07:35.98
前はデビットカードはブラック者が持つカードと見られてきたが今はCMでやってるから流行的になったかな。
ただ滞納する輩が多いらしい
滞納、延滞したらデビットカードでも即使えなくなるからな
0062今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:12:34.50
アメリカ、イギリスではデビットカードが半数以上普及してる
よーするにキャッシュレス!
現金を持たないということ。
0064今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:15:27.63
>>63
今はDMMはデビットカードは一切使えない。
ただ2、3年前にデビットカードで登録したならそのまま使えるよ
決して変更しないように
もう今はDMMはデビットカード受付しないから
0065今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:16:52.44
7年前はスルガ銀行デビが一番良かった
デビットとか印字されてなかったしクレジットカードと同じくらい使えたからね
0070今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:22:53.69
パチ屋ってのは勝者の足元で敗者が泣いてるんや…お金は大切にするんやで。
0071今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:34:55.24
軍資金5千円しかなかったからまず5スロで勝って増えた金で20スロ打って勝ってきたわらしべ大成功
今月はもういかねw来月の番長で本気だすわ
0072今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:38:20.37
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0079今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:50:36.18
どうせクラッシュするんだから現物支給してもらえや!
あーーーん?
0081今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:54:49.21
まあフードスタンプはあっても良いと思うがな
やらないだろうけどな
金が余計にかかるから
0082今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 20:55:04.13
https://m.youtube.com/watch?v=G9n3agzXtEE
依存症って怖いな。治すとしてもこんな施設に行きたくないよ。
しかも原って奴施設に行ってるけど全然治ってないし
回転数が気になってパチンコ屋覗いてるし!お前が打ってただいでも台でもないのに関係ないだろ!
このオッサンみたいになりたくないよ
0084今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 21:21:47.94
パチンコ依存症ってパチンコ屋から離れた環境になっても行っちゃうのかな
自分は引っ越す前は駅前に3個パチンコ屋あったんで毎日通ってたが
今の場所駅前には1店舗しかなくボッタクリ店なので行かなくなったよ
わざわざ電車乗ってパチ打ちに行こうまでは思えない
0085今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 21:28:56.13
料理する時も風呂入ってるときも住人に監視されてるから早く引っ越ししたいな
ドア開けたら聞き耳立ててるしほんま気持ち悪いもちろん通報した
0087今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 21:59:26.97
とんねるずっていろんなアーティストの物真似やってたんだな。90年代の音楽は本当懐かしかった。
もう20年前かよ(TДT) 学生時代に戻ってやり直したいよ。
0088今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:09:48.50
40過ぎると時間止まるだろ?ナマポなら尚更
0090今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:17:56.78
ギャンブルと酒と煙草しかしない生活だからな
曜日すら気にしないしスマホの操作も使いこなせてない
0092今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:21:55.48
ナマポの1年は世間の5年だよ
0094今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:24:08.10
かと言って何の資格もスキルも無いしな
今更新しい事もできないだろ?
0096今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:25:47.30
>>84
過疎駅に住む事がパチ依存から離れる一番のキッカケらしい
灯台下暗し
0097今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:27:03.89
人と接することも無くなり会話もしないから
人との距離感が分からなくなり更に疎外される
ナマポ歴が長ければ長いだけそれは酷くなる
0098今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:29:07.71
負い目や悪い事、言えない事全部溜め込んでんだから
それが表情に出てきて劣化する
0099今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:29:09.39
手帳交付された 2級なので来月から加算15000円プラス
0100今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:30:08.12
今更手帳かよ。さては新参か?
ここの馬鹿共は手帳取得すら面倒とか言う始末だが
0101今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:31:04.17
>>100
エッチしてください
0103今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:32:09.11
車乗れなくなって5年経つけど、行動距離が狭くなったせいか、いつのまにか街が変わっていってる。
0105今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:40:36.08
お前だったのか。よく書いてるけど自分じゃ気付かないんだよな
0106今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:41:13.75
レジ袋はぶら下がってるだろ
割り箸くださいだよ、
何膳ですか?って
3本くださいっていう
0109今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:45:02.77
すぐ特定できる程の人数しかいないのに
自演が下手糞なんだよw
0110今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:46:27.51
行く店や行動も決まってるから店員も普通の人間じゃないと
分かってると思う。同じような奴他にいるけど恐らくナマポだし
0114今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:51:26.13
リアルだと何も言えないからスレで暴れるんだよな
弱者でも底辺中の最底辺だもんな俺ら
0115今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:51:57.36
ナマポオフ会とか来れば?
0117若造ナマポ垢版2018/03/22(木) 22:53:02.54
おっちゃん達はなんでいつも金ないの?
パチンカスだからかwwww
おっちゃん達は哀れすぎるからもう生きなくていいから!

オメーらは正座して反省してろ!
あーーーんっ?
0120今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 22:57:02.47
噂では来月はじめに
iPhone SE X
が発売されるみたいだ
SEのサイズが1番好きだから出たら6sから機種変しょう!
0125今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:02:52.33
それすら理解してないなら辞めとけ
0128今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:04:35.77
>>124
フリーにするとどこの会社のsimや格安simや海外のsimも入れられる
フリーでなかったらauならauのiPhoneしか入れれない
0129今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:05:33.05
124 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 23:01:36.01
SIMフリーにするとどんなこと出来るの?

こんな情弱がナマポそのものなんだよ
0130今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:06:32.53
今のスマホは半年使ったらsimフリーにしてくれる。
ドコモもauもソフトバンクも。
ただし2年前から発売されたスマホ
0132今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:09:07.04
俺らの音楽はライフスタイル
0133今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:09:55.88
お前らガルバーとか行く?1セットなら安いよ?
0135今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:10:44.28
>>134
有難う
0136今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:13:10.39
>>126
グロ
imgurの長いリンクは踏むなよ
0137今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:14:41.78
>>134
この馬鹿こんなことばっかやってるから
0141◆HftgjCCLas 垢版2018/03/22(木) 23:21:26.38
少しROMると、なるべきしてみたいな雑魚しかいないね(*´-`)

何て言うかさ、金銭管理出来ない言うのは精神病やでW W W
0146今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:28:35.26
wをWの全角で書く奴は2ちゃんねる開設当時から精神障害者と決めつけられてたから相手もしたらダメと暗黙の了解があったよ
0148今日のところは名無しで垢版2018/03/22(木) 23:36:07.95
>>146
だから不真面目住人は完全スルーしてサンドバックでノックアウトしてるだろw
W 基地もそうだが
雑スレ基地コテ共みんな最近は完全スルーされてノックアウトだよなw
コテ外して名無しで書いてレスしてもらうくらいねーだろww
0161◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 00:04:17.76
こんばんわ〜(´∀`*)
0162◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 00:06:33.78
もう限界

寝ますおやすみ〜
0164鉄屑 ◆25isr4veVE 垢版2018/03/23(金) 00:18:18.98
雑の連中連れて帰りますんで
>>162
>>156
ほれ、帰るぞ
みっともないから
0166今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:24:35.07
真実は1つ
954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

またバカきゅうりが吠えてたんかw
あいつは他コテを引き合いに出さんと
会話が出来ん池沼やからな
みんなでスルーしたらええねん

嘘つきは犯罪の始まり

606 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/29(月) 13:29:19.77
>>601
俺も男といったり女といったり嘘ついたけど…
ってでも人を傷つける嘘はついたつもりないしな、しかも個人情報だしなっ!

っていうか、買い物いってくるわ

621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね
0167今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:24:39.75
真実は1つ
954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

またバカきゅうりが吠えてたんかw
あいつは他コテを引き合いに出さんと
会話が出来ん池沼やからな
みんなでスルーしたらええねん

嘘つきは犯罪の始まり

606 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/29(月) 13:29:19.77
>>601
俺も男といったり女といったり嘘ついたけど…
ってでも人を傷つける嘘はついたつもりないしな、しかも個人情報だしなっ!

っていうか、買い物いってくるわ

621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね
0168今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:27:19.99
ナマポ抜けたくて抜けたくて抜けられないよ。日々経つほど抜けられないよ。
つらいよ。生き地獄だよ。
0169今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:35:54.45
真実は1つ
954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

またバカきゅうりが吠えてたんかw
あいつは他コテを引き合いに出さんと
会話が出来ん池沼やからな
みんなでスルーしたらええねん

嘘つきは犯罪の始まり

606 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/29(月) 13:29:19.77
>>601
俺も男といったり女といったり嘘ついたけど…
ってでも人を傷つける嘘はついたつもりないしな、しかも個人情報だしなっ!

っていうか、買い物いってくるわ

621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね
0171今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:49:19.32
残り13日残金52000
なんとか4万残るよう頑張るわ
つうか昨日1000未満しか使ってないのに財布にしまうの面倒でポケットにしまった時落とした?
1000円足りないうぜえ
0172今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:50:53.49
ぶっちゃけまだ食材あるし最低5日持たそう思えばなんとかなるか
45000残すよう頑張るか
0173今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 01:54:55.73
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0174今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 02:04:00.11
>>173
ソースもないのに最後の一行ブーメラン
0175今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 02:05:00.71
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0176今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 02:12:53.37
>>162
雑スレの空気以下、コミュ障、知恵遅れのボンクラ
何しにきたんやワレ?
ここで雑スレとは違う言葉を覚えたいんか?www
相変わらずアホ全開やのう
0177今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 02:14:43.74
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0178今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 05:22:22.54
眠剤飲んでも3時に目が覚めちまう
まだ老人じゃねーぞ
0180今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 05:30:56.61
きちんとした社会生活送ってないやつは廃人だぞ
ここにいるやつの殆どは廃人だ
0182今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 05:59:01.47
今週末、一人花見やれそうだが金がねえー
夜桜が見れるいい所あるのによー
0183若造ナマポ垢版2018/03/23(金) 06:43:52.03
>>182
ざまぁwwww
正座して反省してろ!
あーーーんっ?
0190◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 08:28:36.33
>>176
黙れ池沼の腐れ外道が!

しばきまわすどドアホ
0193今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 09:47:07.17
ほーう、雑スレのコテが来てたのかw
わざわざご苦労だな。こいつら向こうで殆ど俺に半殺しにされてるのに懲りないねぇww
0194今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 09:53:24.46
お前ら雑スレでぶち転がしたいコテが居るなら代行するぞw
うなぎか?梵とか新参コテのロースペックのポンコツは死体蹴りになるからやらんぞww
誰がいいんだ?
0199今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 10:39:48.44
>>178
太ってて高血圧じゃない?
0200今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 10:47:30.56
>>199
デブだが血圧は正常だよ
0201今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 10:49:13.20
>>190
あのな、良く聞けよ脳梗塞のオッサンよw
向こうでもうだつの上がらない空気コテが不真面目の住民相手に対等に渡り合えるとでも? 随分と舐められたもんだな此処もww
悪いが向こうで他コテに四面楚歌なボンクラ&致命的にボキャブラリーが欠如しているお前には誰も興味が無いんだよ。もう一度その頭を開けて貰ってから出直して来い。分かりましたか?ww
0202今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 11:11:37.07
こちら大宮
一万貸してくれ
返済は分割3回払いで総額一万五千円
担保は住基カード渡す
どや
0203今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 11:24:46.32
過疎だな
センバツの実況でもしてんのか?
0204今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 11:48:57.18
>>201
アンタのレスそのうちボギャ貧の梵クラに引用されるぞw梵レスは全て他人の受け売りだからなwww
0205今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 12:21:23.17
お金貸します@大阪市
3万円返済支給日に4万円
担保 運転免許書 住民票の2点
希望者がいれば捨てアド晒します
よろしくお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0206今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 12:22:44.73
梵って在日チョンなんだろ?
日本から出ていけよ寄生虫
0207今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 12:26:57.36
>>205
こちら大宮です
運転免許証は持っていませんので住基カードでいいですか?
書留で送ります
あと三万は多いですので一万を貸していただきたいのですが
0208今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 12:27:46.54
>>204
構わないw レスしている時点で誰かが引用する事は避けられない事だ。ただ、脳梗塞は引用が万が一にも出来たとしてもソレを身に付ける能力は0だからなww
寧ろ引用して向こうに貼って貰えると傷口を広げる効果があって願ったり叶ったりだ
0209◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 12:40:36.97
>>201
あのなまで読んだw

お前は雑魚カス丸出しやなww
0210◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 12:47:03.65
なんと言われようが俺は行きたいとこ行く

自由にやらせて貰いますww

叩くのもええけど普通にレスも下さい(笑)
0211今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 12:49:41.72
雑魚でもカスでも結構だが一人称に絞れないのかなw
これだけ怒りの沸点にさえ触れないヤツも希少種かも知れないな。
怖いねぇ、脳梗塞の後遺症ってのはこうなってしまうんだな()
0213◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 12:58:06.30
>>211
後遺症なんかないでww

一人で妄想するのは勝手やけど

嘘をかくなやな
0215◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 13:07:26.04
不真面目は面白いって聞いて来たんやけど

ここは名無しで来た方がええんかな
0216今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:11:34.79
冗談だよ。流せ
まあ、お前の言う様に好きにレスをしたらいいだろう
ただ、流す所は流さないと暴言を真剣に受けるヤツを増やす事になるぞ。それだけは頭の片隅に置いておいた方がいい
頑張れよ!
0217◆420.ok.now 垢版2018/03/23(金) 13:27:31.23
ありがとう

俺も叩き合いを望んでる訳じゃないし

言葉には気を付けるよ
0218今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:31:46.32
おにがくるぞ
0220今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:33:58.46
トンカチで打ってやろうか
0221今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:40:46.84
自演バレの
恥ずかしいゴミカス野原ひろし
ザマァーーーーーーっ!!!
だなwww
ギャハハハーーーーーーっ!!
0222今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:42:54.54
寒いですね
0224今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:49:08.70
適度な雑音は集中しやすいっすから
0225今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 13:53:33.63
電車いつ動くのかな
0226今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:04:40.53
これ以上はない
0227今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:10:29.37
キチガイの独り言連投また始まったなどうしょうもねぇなこの生ゴミ
死んだらええねん
0228今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:11:55.21
なんのために働いてるのかわかんねえな
0229今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:12:10.11
残金18000円 支給3日 タンス102000円
0230今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:13:55.63
>>170
言いなりになってたらダメなの?
週1回は役所にある就職支援の部屋に行けって言われてるよ。
でも中身はハロワと同じで求人検索機と職員がいるだけだよ。
毎週行くの嫌だよ。
0231今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:14:26.14
変な顔してんじゃねーよ
ばーか
0232今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:14:41.80
>>228
働いてるのになんでこの板にいんだよ
0233今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:18:38.64
生活保護は働いていても受けられます
0234今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:21:08.39
台風が接近中だ
風が強くなってきたな
0235今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:23:06.21
ここにも一つ確かな安心感があった
0236今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:24:48.50
タクシーでも呼ぶか
0237今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:25:57.09
>>233
作業所か何かか?
目指すべきは抜けることだろ
いいやん目標があって
0238今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:28:57.47
うるさい
おまえの指図はうけない
0239今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:31:33.01
酒ばっか飲んでる
0240今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:32:33.57
揚げたてのコロッケはうまいなあ
0242今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:33:57.49
急に寒くなったな
0244今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:38:10.44
ファンタグレープの焼酎割りがなかなかいい
あとリアルゴールドでもいい
0246今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:42:22.37
かき氷でも作るか
0247今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:44:13.40
ぼくは7歳だよ
実年齢は36才だけど
脳ミソの発達障害で
知能年齢は7才だよ
つまりぼくは低脳でバカなんだ
家族全員が知的障害者なんだよ
0248今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:44:55.77
株価すげー下がってんのな
アベノミクスも崩壊か
0251今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 14:49:38.45
1996円しかない。何で4月2日なんだよ!
長過ぎるだろが!
去年は支給されてすぐ無くなってたからまだ今年はマシだけど、支払いしてたらいつの間にか金なくなるし。
あと口座に300円残ってたから競馬で増やしたいよ。一発逆転したいよお
0254今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:09:55.19
あのー昨日のクリバヤシですが三時まで待って口座確認しても入金が無いんですけど
振込みして頂いた方 間違えないでしょうか
0258今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:21:43.73
やべえーやっぱり肉親が一番大事だわー
10000借りれたわ
はーこれで安心する
お前らも肉親は大事にしろよ?
3ヶ月ぶりに電話したら貸してくれるってよ
はーやっぱり母ちゃんだからなあ
0259今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:24:25.62
>>258
母ちゃんに俺も一万円貸してほしいんだけど頼んでもらえんかな?
0263今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:30:35.34
生活態度を改めなくてはならない
まあこれから作業所にも通うし
これから良くなっていくだろう
廃人卒業だ
0266今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:42:31.76
僕ら作業所がこれからの日本を支えていくんだよ
0269今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:45:52.65
作業所はゴールじゃないから
いずれは一般で働くためのステップに過ぎない
4年もブランクがあるからな
0270今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:49:04.47
ちなみに60代でもやる気次第でナマポ抜けれるぞ
10年のブランクがあってもだ
その人は就労移行支援から職場を見つけた
その職員が言ってたから嘘の可能性は低いだろう
0271今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:50:37.52
もちろん本人の問題ではあるが国が何も支援しないのがなあ働け働け言うだけでなんもしてねだろ
0272今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:52:58.72
ほら、すぐに国ガーとか言い出す
一生言ってなさい
0273今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 15:53:38.15
働いて金を稼いで自分で生活してください なんだろ
それ以上何を期待してんの
0277今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:05:25.04
何だかんだ理由つけて働く気なんかないだろ?
俺は一切ないし10年以上ナマポやってると感覚麻痺してる
0279今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:09:30.25
俺には夢がある
両手じゃ抱えきれない
0280今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:15:40.73
俺は今年はオリパラ相撲と見てきたが
ほんとに真理を学ばせてもらった
人間には頑張った先に何かがある
これを改めて感じさせられた
高木美帆や村岡桃佳や栃ノ心にな
特にパラリンピックアスリートには感銘を受けた
先天的な障害や事故で脚失ったりしても
今あるものを精一杯活かそうとしてる姿にな
失ったものを数えるより残されたものを活かしてる
これは俺の現状にも言えることだ
例えもう若くなくても発達ガイジでも残された能力で生きてみせる
まあ幸い軽度だから良かったよ
0281今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:24:25.50
4日でクラッシュしたから来月から新年度って事で本当に気を引き締めないと
10月から減額だしな。パチ業界もいよいよ終わりに向かうしな
0282今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:32:53.02
>>251
とりあえず日経賞ガンコから買えばいいよがんばれー
0284今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:40:25.53
もたもたしてんじゃねーよ
のろま
0285今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:43:25.77
クリバヤシですが 入金が無いです
0286今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:44:48.56
はよせーやカス
0287今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:46:12.84
あのー カスですが動きが遅いでちか
0290今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:55:57.94
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0291今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:56:00.70
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0292今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:56:36.34
名古屋死ねや
0293今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:59:02.95
殺したろうか!
ああ!
0294今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:59:50.73
水とばすなよ
0295今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:00:33.72
殺したる!
ぶっ殺したる!
0296今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:01:09.31
喧嘩売っとんのかぁおら
0297若造ナマポ垢版2018/03/23(金) 17:02:48.64
おっちゃん達は相変わらず最底辺だなwwww
朝から晩までここに張り付いて
まあクラッシュして金がねーんだから仕方ねーよな!
乞食パチンカスの自覚を持って、炊き出しかコイン拾いでもしてこいよw
それが嫌な奴は正座して反省してろ!
わかったのか?
あーーーんっ!?
0298今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:04:49.08
ゆるキャンもラーメン大好き小泉さんも終わってしまった
かなしい
来期はフルメタぐらいしか今のところ見るものないな
0299今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:04:56.04
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0300今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:05:02.15
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0301今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:09:24.59
もう朝か
早起きしたな
朝ごはんをつくろう
0302今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:13:08.33
大みそかまであと5日か
大掃除しないと
0303今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:15:27.49
今日は朝からデイケアいって無料弁当食って帰りに5スロで遊んできた
半日遊べて千円儲けたスロぬるいなwwww
0306今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:20:51.40
>>302
なに言ってんだこのキチガイゴミ
0307今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:23:22.32
俺はまだ32だから資格とって社会復帰するぞ
来年の今頃にはスーツきて仕事してる姿が見える
資格試験落ちても障害年金とナマポがあるからプレッシャーとかないがw
0309今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:25:56.90
おい!塩がきいてないぞ!
0311今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:27:07.97
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0314今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:30:20.12
フウフウビデオ見ています
0315今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:31:49.22
さっさとついてこい
クズな奴隷め
0316今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:34:39.39
なんかストーカーみたいだ
0317今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:35:45.14
何だこの鳥
0319今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:46:32.33
>>302
あと5日で大晦日?
さすが知恵遅れの母ちゃんから産まれただけの事はあるな
親子揃って知恵遅れは言うことが違うよな
0320今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 17:55:21.15
>>305
掃除って病院とか?
引っ越し後アパートとか?
0325今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:19:05.68
>>323
名前がすぐに上がるデパートだよ
便所掃除を馬鹿にするパチンカスナマポ
おまえが便器に顔でも突っ込んでろや!
0326今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:24:01.06
怖いねぇww 確かにパチンカスは認めるが便所掃除よりは楽しいぞ。他人の糞を毎日お掃除ご苦労さん便所おばさんw
0327今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:30:51.12
残金書けや!
0329今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:33:49.43
あーーーんっ?
あーーーんっ?
0331今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:41:43.90
>>326
おまえはパチンコ屋の便器に顔突っ込んでなw
糞パチンカス
一生このままで暮らせると思うなよ
ボケナス
0333今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:47:46.67
>>257
その300円は1000円にしないとおろせないから競馬で増やすしか方法ないよ。
>>282
日経賞か。難しそう。
サイモントルナーレっていつまで走らされるんだろ。可哀想。
0337今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 18:59:18.96
こんな職場があったら行くか?

ワードやエクセルを使える方。
会計知識があればなお可。
さらにそれらに関連する資格を持っている方は優遇。

月給
a
基本給(月額平均)又は時間額155,000円〜220,000円

b
定額的に支払われる手当a+b155,000円〜220,000円
0339今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:01:49.01
早く死ねよ
0340今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:03:24.57
どこ行ってもカッペのきゅうちゃんばかりなんだがいい加減にしてくれ
0341きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 垢版2018/03/23(金) 19:08:27.77
>>340
カッペ余分だし!
0342今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:13:03.85
貼ってのきゅうちゃんw
0343今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:21:01.06
さっさと日記渡せよ
半分持ってても意味ないだろ
あたまおかしいのか
0344今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:23:36.83
もう1捻り欲しいねぇw 便所おばさんさ
同じ事を繰り返し言われても本人が認めてる事だから効かないのを学習しようぜ。後さ、このままでなんたら とか有言実行出来ないだろ?それとも特定して串でも刺せるのかな() ん?
0345今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:24:45.77
すり潰すことにした
0346今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:27:21.19
はよ見せろ
今見せろ
0347今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:28:21.80
YOU CAN FLY!
0348今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:28:33.47
社会復帰というか出たことがなくてナマポなんだが年収300万って結構大変なんだな
月8万ちょっとで生活してるが働いたらこんなに使えるお金あるのか
0349今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:32:37.84
>>348
だなー、もしそこで病気になって血液検査やCTとかかけて薬代合わせると軽く1万は超える。
通院ならまだ金かかるからな
みんな簡単に仕事して稼ぎたい書いてるがナマポ抜けると医療費やら出費が多くなる
0351今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:32:56.43
働いたら負けじゃないんだよな
税金を冷めるのが負けなだけであって
裏稼業ならガンガン働いた方がいい
サラリーマンとかは負け犬
脱税できる経営者は勝ち組
起業するか裏稼業なら働くの超オススメ
0353今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:35:38.70
こんな国にびた一文払いたくない
0354今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:37:24.72
税金納めたくないから働きません
0355今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:37:58.00
こそこそと人のこと隠し撮りしやがって
0356今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:38:08.45
俺は彼女には職業トレジャーハンターと言っている。
彼女はなんかカッコいいって言ってくれてるよ!
0358今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:39:30.78
俺の職業はルパンだな
万引きいいぞー
0359今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:39:41.62
>>302
キチガイ乙!
0360今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:40:09.42
どんどんこいや\(^o^)/
ナマポさいこー!
毎日楽しいです!
ありがとう日本
0361今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:42:34.19
ネット禁止とかされたらケースワーカー殺すか福祉事務所に火つけるかもしれんな
0363今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:43:53.18
ルパンも万引きとかするよ
自販機のジュースとか盗むし
0368今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:47:20.71
ルパンは基本的には全て盗むからな
買物なんてしません
0370今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:49:21.54
ルパンはラーメン屋とか行っても金払わないで食い逃げするし
0371今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:49:38.03
ナマポって年収いくらくらいに相当するんだっけ?
下手に働くとワープアなるから働けないわ
0372今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:58:05.26
>>369
いいけつ
0373今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:02:11.18
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0374今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:06:05.58
>>365
ポッケで中で暖まる?
さすが知恵遅れの母ちゃんから産まれただけの事はあるな
親子揃って知恵遅れは言うことが違うよな
0376今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:17:09.27
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0377今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:17:29.23
しつこい
死ね
0378今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:22:28.94
>>377
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0380今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:33:01.70
中村さん呼ぶぞ
0381今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:36:28.69
>>377
お前が死ねよ
0382今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:36:48.95
おまえ殺すから
0383今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:37:14.79
>>377
赤いよ?
0384今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:37:34.57
>>377
マジ赤い…
0385今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:37:56.44
>>377
いゃー赤いですねえ
0386今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:38:17.52
>>377
あはは赤い赤い
0387今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:38:46.08
イクラ丼食べたい
0388今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:40:27.58
おまえらほんと金ないんだな
同情するわ
0389今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:42:25.30
>>382
お前にそんな度胸
ないない(ヾノ・∀・`)
0390今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:48:48.64
金玉の毛は剃らない派だ
0391今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:51:27.21
>>382
ゴミみてぇな顔がネット上で晒されてるなぁーと思って良く見たらお前の母ちゃんの顔だったわ
0394今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:58:12.88
(´;ω;`)ハアハア 支給日来たら、ワイに1万ずつ下さいやで!
パチンコで勝ったら返すで
0395今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:04:36.43
2の2と3の席だな
0398今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:06:14.15
金ないと余裕がなくなるよな
ほんとやだやだ
0400今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:07:41.62
どうした貧乏人
0403今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:08:59.34
時刻表みて紙上旅行でもしてればいいのに
0404今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:10:14.61
茶のめ茶
0405今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:11:12.07
まもなくトンネルに入ります
窓をお締めください
0407今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:14:33.54
ドラッグストアで見切り品のポテチ39円で売ってたの爆買いしてるやつがいた
あれお前だったのか
0408今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:18:32.30
>>402
キチガイが言う事は意味が分からねぇな
0409今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:18:37.86
足場悪そうだな
0410今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:31:46.98
北高の前川新吾じゃがのう
お前ら知っとってガン飛ばしとんのか!
0412今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 21:55:40.59
ここはシャバ僧しかおらんのー!
あーーーん?
0416今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:06:49.61
>>349
ほんとそうだな。でも月8万じゃ物足りないよお。でも抜けたら税金引かるしマジムカつくよ。CWのゴミほんとムカつくし。あいつら世間にキツそうなイメージもたせてるけど、会話して事務作業してるだけだろが!
変な受給者にあたるなんて極一部だろが!それを皆がみんな変な奴ばかりでストレス溜まるようなイメージもたせて舐めとるわ!
0418今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:23:37.31
パチンコはやらないほうがいいな
0419今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:24:57.94
>>99
どっちみち障害者加算もそのうちなくなるからいまのうち貯金しとかないと大変になる
0420今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:35:52.41
年末扶助も減額どころか廃止なんだろ
0422今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:50:06.71
生活扶助減額
住宅も公営住宅に強制的に引っ越し
ネット解約強制
外食禁止コンビニの利用禁止
さらには全ての買い物に対するレシートの提出義務開始
パチンコ競馬等ギャンブルをしていたら保護停止
0423今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:53:35.62
そんなんできるか
ただでさえ事務処理でてんてこ舞いなのに
0424今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:55:20.98
あと酒とタバコも禁止な
飲料水も水かお茶のみな
0425今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:56:41.88
レシートの提出義務とか
おっぱぶ通いがばれちゃう
もしかしておっぱぶも禁止になるんか
0426今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:01:47.54
医療券も軽度の風邪とかなら発行されない
じじいばばあのリウマチ腰痛治療も月1度までに診察制限
痛かったら家で寝てろ!って言われるようになる
もしガンとかになったら抗がん剤の使用はもったいないので使わない
モルヒネとか痛み止めも最低限しか投与しない
0427今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:03:41.38
お前らオナニーも月二回以上は禁止な
0429今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:04:56.82
PS4とか最新ゲームもってたら差し押さえだな
0430今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:05:48.52
風呂も3日に1回な
シャンプーもワンプッシュだけ
0431今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:09:28.00
食料品も半額品以外の購入は禁止な
服も古着のみな
で生活保護費8割カット
0433今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:12:02.85
トイレットペーパーも一番安いやつな
0434今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:14:17.44
起床時間 朝日が出たら
就寝時間 夕日が沈んだら
にされる
電気もなるべく使わせない
0436今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:16:28.05
刑務所と同じ待遇にしたらええねん
0437今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:21:56.96
もしナマポで女とsexしたらチンチン切り取り刑な
0438今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:21:58.10
最寄りの刑務所に通わせるのはどうだろうか
食事も作業も囚人たちと一緒にさせるんだ
ご飯食べたかったら刑務所に行かないと食べられない行くいかないは自由
もちろんご飯食べたら囚人と同じ給料で働いてもらう
夜は自由家に帰ったらもちろん自由
稼いだ給与は返還に使えばよい
0441今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:28:23.67
だから刑務所に通わせるんだよ
ムショで作業してれば昼間からパチンコやんないから
クラッシュの確率少しは下がるだろ
あと規則正しい生活ができるので社会復帰にもつながる
資格取得とかもムショだとできるからそれをやらせてもいいな
0443今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:34:26.33
刑務所通いにでも夜は自由だからな
お酒飲んでもいいし好きなテレビ見れるし
なにしろプライベートがきっちり確保されている
刑務所通いいい気がしてきたぞ
0444今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:37:53.40
>>440
そうなんだ。オウムの奴等全然執行されないじゃん!あいつら今も良い飯食ってノウノウと生きてると思うとふざけてるだろ。
ナマポばかりの寮に入ってもいいから飯作って欲しいわ。でも寮は8畳くらいないと嫌だなあ
0445今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:41:04.37
いろいろ制限あるからとにかく飯がめっちゃ
美味く感じるぞ食パンの上にマーガリンとイチゴジャムをたらりと乗せて食べるとこの世の物とは思えないほど美味い。作業休みの日は3時にお菓子が配られる
0446今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 23:51:13.71
俺たち犯罪者じゃないのにやつらより待遇ひどくないか
0448今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 00:15:03.21
>>446
ヒドイ。面接行ったら元犯罪者のような扱いされるし。CWにはグチグチ言われるし。
世の中不公平だな。ズル賢い奴が上手いこと生きてるだろ。オレオレ詐欺も未だに騙されてる奴いるし。騙して取った奴等はその金で贅沢しておかしいだろが!
0450今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 00:31:29.97
ナマポの空白期間なんて説明してる?
俺実家が農家だから手伝ってたっていってるんだけどやっぱバレるのか
面接で嘘ついたっていって首にならんよね?
0453今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 00:54:54.35
>>450
気になるから明日手伝ってくればいいだろw
0456今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 00:58:16.40
20代〜30前半のナマポ好き馬鹿女とか落ちてないかな。そういう奴は犯罪に巻きこまれるタイプなんだろけど
0457今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 00:59:35.25
>>453
親の仕事手伝えるならナマポになんかなってねーよ
とっくに見捨てられてるわwもうアパートの保証人にすらなってくれないわw
0459今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 01:01:07.90
知的障害者は訳の分からねぇこと繰返し言うんだな↓↓おじさん、おじさん
>>365,402,413,415,454
0461今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 01:11:50.29
コミュニケーション障害の症状
>>365,402,413,415,454,460 』
・意味不明な発言を頻繁に繰り返す
・発言が幼稚であったり
・同じ言葉を繰り返す
『オウム返し』などの症状が出る。
0463今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 01:29:59.78
CWに言わせると本音はおれら全員死んで欲しいんだろうな
でも俺ら全滅したら仕事なくなるよ
0464今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 01:33:50.30
異動になるだけだろ
失職はしないよ
0465今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 01:35:46.85
元慰安婦ばばあホームレスのちんぽしゃぶって70円。
集めたお金は孫との登山で食事代に使うと
0468今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:10:35.46
>>464
異動になるって、あいつら異動したらまた一から覚えないといけないのにそれでも異動してもいいほど公務員って簡単な仕事なのかよ。
公務員になりたかったよ。
0469今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:10:56.35
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0470今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:10:59.36
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0471今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:14:49.13
>>468
いやあ一般企業でも営業から総務とか畑違いに異動あるっしょ
犯罪でも犯さない限りクビになんないのはいいよね
鬱とか糖質でも休職で給与7割貰い続けるとか
0472今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:21:14.69
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0473今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:26:07.66
来世は公務員に絶対なるわ
そしておまえらをいびって遊んでやるわ
0474今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:31:38.27
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0475今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 02:31:44.63
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0476今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 05:51:37.04
コミュ障野郎の元慰安婦ばあちゃんが
次回の登山で滑落し、くたばるほどの大ケガを負いますよう(‐人‐)お祈り申し上げます
0477今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 05:54:44.96
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0478今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:03:00.46
朝はまだ寒いな
0479今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:10:04.85
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0480今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:10:09.00
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0482今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:24:20.05
タバコまじでやめたい
どれを吸っても不味い
今月はアメスピ吸ってたんだが毎日2箱吸うから一月あたり30000くらい金がかかった
しかもアメスピはJTで作るようになってから不味くなったらしい
今まで色んなタバコ吸ってきたがあまりタールの量が多いと
歯の裏にヤニがこびりつくから嫌だ
そんな中で好きだったタバコはハイライトだった
減煙ができない
どうしても2箱吸ってしまう
金食い虫だ
どうしたらいい?
0483今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:25:30.51
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0484今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:25:33.68
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0486今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:32:47.72
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0487今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:32:51.47
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0488今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:33:33.21
じぇーけー不味いのに吸うとかイミフ。
お口が寂しいなら母親の乳か、チュッパチャップスでも舐めとけ赤ん坊が。
0490今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:44:00.99
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0491今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:44:04.30
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0492今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:46:35.46
あーーーん?
0493今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:47:59.33
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0494今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 07:55:58.80
暇だのう
0495今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 08:32:11.09
元慰安婦ばばあホームレスのちんぽしゃぶって70円。
集めたお金は孫との登山で食事代に使うと
0496今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 08:34:52.54
>>482
無料なんだから禁煙外来行ってみたら?
0497今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 08:46:46.04
>>496
二回行ったが失敗したんだ
来年にならないとまた行けない
0498今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 09:52:07.99
JTからサンプルたばこきたよ
金ないときたすかる
0499今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 10:04:02.10
歯が痛すぎてたまらん
通ってる歯医者の予約が4月2日だからそれまで耐えるためにロキソニン買わねば
残金5000しかないのに
米あるからどうにかなるけど
0500◆420.ok.now 垢版2018/03/24(土) 10:10:03.61
おはよーさん(´∀`*)
0502◆420.ok.now 垢版2018/03/24(土) 10:12:46.48
今日もなんの予定もなし

今月は厳しいわ 金がない
0505今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 10:15:06.45
ここに平成27年の「目標値」が書かれている。
「就労支援による保護廃止」の目標値として、「20」という数字が書かれているのだ。27年度は20人、就労支援によって働いてもらい、生活保護から卒業してもらいましょう、という目標である。
0507今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 10:39:32.30
>>501
そんなことできるのか?
かなり痛いね今は落ち着いてるけど夜また痛みで起きるかも
もうロキソニン買ってきちゃったよ
0510◆420.ok.now 垢版2018/03/24(土) 10:59:44.00
>>504
( ・∀・)ノ
0511今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 11:46:00.31
>>510
消えろ!基地外コテ!カス!
俺とやれるのか?
まずここに出るなら俺に挨拶は?
あーーーーーーーーーーーん?
0513今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 12:05:14.33
>>511
コテにケンカ売るなら
フェアにお前もコテ、トリ付けて喧嘩売ったら?
まぁ御前じゃ梵の足元にも及ばねぇし、コテトリ付けて正々堂々と一騎討ちできる根性もねぇだろうけどなw
0514今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 12:32:34.77
>>511
よう!ボケナス。威勢だけは1人前だなw
来るな!とかこんな底辺スレッドで排他的な事を言うのは止めておいた方がいいぞ 雑スレに行って揉まれて来い。分かったか?ボケナスちゃんww
0515今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 12:45:09.47
自演バレの
恥ずかしいゴミカス野原ひろし
ザマァーーーーーーっ!!!
だなwww
ギャハハハーーーーーーっ!!
0517今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 12:54:38.00
>>511
あらあら。あたま悪げにイキがって出て来たはいいが、梵が出て来る前にボコられちゃったの?
かわいちょーうにな僕ちゃん
もう泣くな涙拭けよ、あーヨチヨチ
0519今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 13:07:23.34
慰安婦ばばあが登山で大ケガしますように(‐人‐)
0523今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 14:39:41.34
まだ24000円あるから、今夜は焼肉食い放題行く。
2980円の所。
意外にボッチも多い店だから俺には丁度いい。
肉いらねーってまで食ってやる〜
米類は一切食わずに、肉と野菜で腹一杯食う。
0525今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 14:59:31.08
スロットで万枚出してるやついた
まだ出すんだね 別もりされてたわ
0527今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 15:03:17.63
やってきたよパチンコ 万発出たよ
0529今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 15:18:45.14
口の中になにか出来物が出来てる。
口腔がんで死ぬのかな?
0532今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 15:23:12.90
知恵遅れ野郎の祖母
元慰安婦ばばあホームレスのちんぽしゃぶって70円。
集めたお金は孫との登山で食事代に使うと
0537今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 15:54:01.50
ガンコきたーけど、あーあ3連複が(TДT)3-4-12で買ってたのによ。俺が見ても4は4着ってわかったから外れだわ
0547今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 16:34:48.16
ねんきん定期便が来たのだが来年度から1万円増えるっぽい
9万年金でもらって3万の住宅扶助ってもらえるの?月の総支給額超えてしまうんだが
0550今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 16:44:09.71
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0551今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 16:44:13.20
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0553今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:08:22.17
ケースワーカー通知書渡しにきたわ4月から
かなり厳しくなるみたいやな期限設けらるみたいだな
0556今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:17:18.13
>>554
目標みたいに自分でいつつまでに仕事探して抜けるのか計画書に書かされた職種はどんな
のに就きたいのかとかあと市内なのか県外で探すのかざっとこんな感じの書類書かされた
4月から指導はじまる
0563今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:36:55.72
>>555
今加算とか住宅扶助込みで総支給額11万だから差額の2万の支給はまだあるってことだよな?
まだナマポぬけたくねーよナマポ以下の生活したくねーよ
0564今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:38:16.33
>>557
前前からあったな噂
でもいよいよ本気か
おらはおっさんで障害あるから指導ないけど、金沢みたいな事件頻繁に起きそう
0566今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:38:52.54
4月から指導こえーな30代だけど就労不可もらってるから見逃してくれるかな?
今年も去年と同じCWなら楽勝なんだがなwなんか俺のこと怖がってお客様扱いしてくれてるわw
0568今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:41:38.28
>>564
今まで支給日の変更、来月の四月みたいに
変更あっても書類入ってなかったけど今回からしっかり入ってるわあと10月から支給額変わるみたい冬期加算ではない
0571今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:43:49.72
>>567
若くてやる気のないCWが一番楽なんだけどなー
4月の訪問のときはなるべく家あけないようにして調子悪くて寝てましたっていうか
0572今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:45:18.05
>>569
就労不可もらってれば今回は大丈夫なのかありがと
締め付けどんどん厳しくなってるからそのうち作業所とか強制になるのかな
0575今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 17:52:31.31
明日は天気も良いし一人花見行くぞー
母ちゃんに10000借りて金あるし
0576今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 18:04:55.40
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0577今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 18:04:58.51
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0582今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 19:19:56.91
>>572
締め付けっても家でダラダラしてなきゃいんだろ
作業所週三くらい、半日くらいならできんだろ
どうせ買い物で外出るし帰りに済ませば
0586今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 19:31:14.80
大阪市振り込みナマポ支給日

3月29日金曜日

来月は?

4月27日金曜日(5月分)
です。
0588今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 20:16:36.40
支給まで今日入れて13日もあるわ
苦しい
残金22250円しかないぞ
1日当たり1711円しか使えねえ
0591今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 20:30:49.84
アイキャント〜ゲットノーサテイスフアクションか4月からナマポ減額か
0594今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 21:52:21.69
>>583
キチガイが言うことは意味が分からねぇな、
0596今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 22:11:18.50
残金715円のワイやで、お金に余裕があるやつはいいな…支給日4日までなんも楽しみがない。諭吉さんに会いたい!ホンマつらいで。
0602今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 23:04:02.36
俺の残金900円位給料日2日
競馬でも行こうかな・・・電車賃ねーや
金ないちゅうのもつらいのぅ
0605今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 23:37:03.22
>>596
ちんぽみせろ
0606今日のところは名無しで垢版2018/03/24(土) 23:45:05.92
知ってる奴はナマポが5日、バイト代が28日で月28万くらいの収入あるみたいだな。不正受給だろ! 1年以上もよくバレないな。
0609今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 01:14:10.87
隣の住人は今くらいの時間に帰ってくる
不正ばれてないと思ってんのかね
昼に毎日出かけてるの知ってるからチクってやった
0612今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 05:50:25.52
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0615今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 07:15:29.84
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0617今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 07:23:39.63
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0618今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 07:23:43.28
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0620今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 08:35:50.17
キチガイの独り言
0621◆420.ok.now 垢版2018/03/25(日) 08:37:33.69
おはよーさん(´∀`*)
0623◆420.ok.now 垢版2018/03/25(日) 08:41:21.04
今月は厳しすぎて散髪も行かれんわ

散髪代も生活費に充てんとな
0624今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 08:43:59.41
さてと沖ドキ行くか
0626今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 08:50:58.32
残金50000くらいタンス3000万
0628今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:04:45.60
( ・`ω・´) 金くれ
0629今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:08:49.87
口座晒せよ
0631今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:25:09.94
大阪市の振り込みは29日か?
0634今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:33:31.12
>>632
サンキュー
28日の夜中に振り込みやと思うともうすぐやな
0635今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:34:19.91
振り込みされたらしゃぶしゃぶ買いに行こうっと
0637今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 10:48:11.49
しゃぶしゃぶ買いに行くって言うてるやん
0640今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:00:34.30
リョウって誰だ?
0641今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:02:10.96
>>638
シャブやあほんだら
0642今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:02:34.78
>>640
俺や
なんで名前知ってんねんお前
0643今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:03:52.57
いつから何だよ!
0645今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:05:03.81
リョウよりシュンのほうがいいな
0646今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:07:55.24
そろそろナイトカヌーの季節だな
0647今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:08:24.21
こちら大宮
タバコくれ
0648今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:10:05.84
好みじゃないんだ
0649今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:12:04.31
さびれたねえ
0650今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:18:37.15
世の中には知らないことがいい方がいっぱいあるよな
0652今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:20:43.84
こちら大宮
タバコくれ
0654今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:25:15.05
あー腹減った
0655今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:25:23.39
うるせえなカス
0656今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:27:02.81
タバコ吸いたい焼き肉食べたい寿司食いたいおめこしたい
0658今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:36:30.61
こちら大宮
タバコくれ
0659今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:36:36.39
お前ら、キチガイか?
0660今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:37:26.96
キチガイ言うな
ナマポセレブと呼べ!
0661今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:38:28.23
こちら大宮
タバコくれ
0664今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 11:53:37.75
>>658
ちんこ舐めろ
0667今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 12:03:17.58
>>663
テメェなんか切れても痛くも痒くもねぇから切れてみろや生ゴミ
家族揃って知的障害者の息子さんよw
0669今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 12:06:33.20
>>663
糞みてぇな顔しやがってよく今まで恥ずかしくなく生きて来れたよw
やっぱお前の淫乱母ちゃんもそんな糞みてぇな顔してんのか?w
0671今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 12:07:58.71
>>663
ゴミどした?早く切れてみろやw
モタモタしてっと生ゴミに出しちゃうぞこの糞ゴミw
0672今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 12:25:39.40
>>661
黙れヘタレ
また電話番号晒すぞカス
0674今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 12:35:40.20
こちら大宮
タバコくれ
0678今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 13:16:00.84
我慢出来ひんからハーフ引いちゃった♡♡
0680今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 13:32:26.75
>>668
クソゴミの知的障害者
0681今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 13:33:24.98
>>679
つまりお前自身の臭いなんだな
0686今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 14:22:04.32
ナマポアパートだけは住んではダメだ
自分が当たり前と思ってる異常者ばかり
働いてる人がほとんどのアパートにしとけ
0687今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 14:41:33.87
お前ら天気ええぞ外いってこい
家にずっといたら頭おかしくなるぞ
0691今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 15:16:36.64
阪神3中山13中京9にした
川田がんばれー
0696今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 15:26:03.75
260 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/25(日) 15:22:58.39
残金、千円
頑張れ自分

取りあえずスーパーでカップ?2つと冷凍うどん(5食入り)は
入手してきた
が、医者に行く通院費がorz
0703今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 15:51:17.55
ひまやなぁ。ワイのちんこに「おじちゃん金がないけどどないしよ…」って喋るくらいひま。
0707今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 15:56:33.49
最終阪神4中山3で仕上げる
荻野津村がんばれー
0711今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 16:20:25.06
和田さんで不安一掃
0712今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 16:20:47.38
知恵遅れ君の祖母が転んで大ケガしますように(‐人‐)
0713今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 16:29:06.50
>>709
死にたくないよ。何で減らされるんだよ。減らされたらますます仕事探す気なくなるよ。宝くじでも当たらなきゃやり直せないよ。鬱になりそうだから病院行くかな。
0720今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 17:00:06.80
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0721今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 17:00:10.14
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0725今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 17:41:25.07
>>723
うるせぇよゴミカス
0727今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 17:47:35.68
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0729今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 18:27:35.46
こちら大宮
タバコくれ
0731今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 18:35:10.77
金無しイライラナマポがぎょうさんw
ザマァm9(^Д^)プギャーッ
0732今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 18:51:00.17
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0733今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 19:11:00.54
>>731
何がざまあだ!まだ1056円ある!
でもイライラするわ。ジジイがとろとろ歩いてて横を追い抜こうとしたら斜行してきてぶつかりそうになるくらいイライラするわ!
0734今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 19:18:40.55
食料たくさんあるけどお金がない。支給日前に現金2万円くらいあればいいのにね。
0735今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 19:21:07.72
今日は朝から鼻水すごくてゴミ箱テッシュだらけ
0737今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 19:33:16.39
>>728
>>730
>>736
同じ事しか言えのかこのゴミ
0739今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 19:52:27.81
残金18300円 支給3日 タンス9万
食料タバコ支給日まである
ナマポって楽しいっす\(^o^)/
手帳も2級交付されたから2年間は安泰じゃ
ありがとう日本!バイバイ〜!
0742今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 20:05:07.58
残金177円(TT)
0743今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 20:06:00.77
>>738
だからテメェは同じ事しか言えねぇのこのキチガイゴミ
日本語学校行ってこいゴミカス
0744今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 20:50:57.81
俺のケツのアナなめろ100円やる
0749今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 21:33:52.18
後払いプラス、ネット解除料合わせて19000円飛ぶ全然足りないガス電気ひと月待ってほしいな3万しか残らないし
0753◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 21:43:02.55
何か、わてをやる言うてた基地外居るみたいやけど

どうやってやるの?

屋形(アウアウ)に電話して収穫あった言うてた基地外やろ?

文句があったら言ってこいや、ゴミナマポさん(^-^)
0757◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 21:54:14.10
しかし、ここもゴミしかいねーよな!

文句があったら雑に来て、言ってた様に、わてを、キャイ〜ン言わせてみろや、ゴミ共!
0766◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:28:38.88
>>763
ならここでええ人に会ったね、お前はラッキーやて
売HKの撃退法を教えてしんぜようではないか

まー、普通に恫喝して、衛星アンテナ付いてるけど、家テレビないんで、舐めてんの?(キリッでok

続く
0767今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:32:21.20
>>764
対等にやりあえないと悟るやいなやスルーかwクソ笑かすわw
0768◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:33:00.84
ナマポなら普通に売HKにナマポだと言って契約するの手なんだけど、ナマポ抜けする人には、その後払わせられる可能性があるから、個人情報を教えないに限る
その場合、BSの写り方がこんな感じになるから、そこだけ耐えられれば桶https://i.imgur.com/vS2QnhJ.jpg
0770◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:38:14.78
>>769
そうだよ、生涯ナマポならええけど、ナマポ抜けする人にはオススメしないかな

ってか、そもそもわては、普通に働いてる時、稼いでる時も、売HK何て来たら、一喝して追い返してたけどね W W W
0771◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:38:47.71
まー、払いたいなら払いなさいなって事だけど
0772今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:41:32.90
きゅうりに叩かれて素になって泣いていたカスコテ凪
0774◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:43:51.88
>>773
いや、来た時に、うちはテレビないから!(キリッと言い切れよ!

そしたらもう来ないから W

それくらい出来ないの?
0776◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:44:53.83
まー、アンテナ付いてるわてでも言い切った言う話やで
そもそも社会人時代約二十年間払った事ないお
0779今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:46:47.18
>>778
スルーできひんの?
0780今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:48:01.06
>>779
スルー云々、お前にとやかく言われる筋合いじゃねぇよゴミ
0781今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:48:07.00
>>774
ありがとう!あんたの家みたいにブラウン管のテレビしか無いし映らない!キリって言えばいいんだね(*^^*)タメになったよ
0782今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:50:30.91
せめてインターホンのスイッチ手動できれたらいいのだけど、古いタイプで、ピンポーン!!ってビクっとする。
0783今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 22:52:15.68
>>780
あ?てめえはゴミクズ以下だろキチガイが!
0784◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:55:46.27
どこのスレもバカが居るのね?(*´-`)

お休みちゃん
0785◆HftgjCCLas 垢版2018/03/25(日) 22:57:49.89
>>781
ブラウン管のテレビでも売HKは映るお、汚物ちゃん W W W

やっぱりバカなのね、乞食サルに抱いて貰えなくて残念極まりないね(*´-`)
0787今日のところは名無しで垢版2018/03/25(日) 23:10:13.37
自演バレの
恥ずかしいゴミカス野原ひろし
ザマァーーーーーーっ!!!
だなwww
ギャハハハーーーーーーっ!! 
0793今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 00:29:54.56
>>783
そういうテメェは、凪に真っ向から太刀打ちできねぇで
周りを巻き込んでスルー推奨してるヘタレゴミじゃねーか、お?
ねーねーみんなでスルーしましょうねー(乙女っぽく)
クソ恥ずかしいたったらねーなこのオカマ野郎w
テメェは玉は付いてんのかこのゴキブリの王様ちゃんよw
0794今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 00:33:33.36
ナマポ抜けたら犬HKの受信料払わないといけないの? おかしいだろ!10年前の住民税も払わないといけないしどないしたらええねん。10年前にいたとこの税務署から今はナマポなんで払わなくていいですけど、抜けたら払ってもらいますからみたいな内容の手紙来てムカつくよ。
しかも勝手にヤミ金もびっくり!の延滞料上乗せしてるしよ。
0796今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 00:42:43.55
>>795
40万くらいあったと思うからすぐ払えないよ。10年前派遣で働いてたから自分で住民税払わないといけないこと知らなくて全然金貯めてなかったよ。
てか引っ越しても簡単に住所調べられるんだね。怖いししつこいわ。
0800今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:08:10.51
>>793
パチか?スロか?
0801今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:09:12.98
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0806今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:17:07.38
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0807今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:17:10.83
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0809今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:20:21.83
>>800
馬鹿の一つ覚え
【読み】ばかのひとつおぼえ
【意味】馬鹿の一つ覚えとは、愚かな者が何か一つだけのことを覚え
得意気になって、一つのことを何度も繰り返す者をあざけっていうことば。
0810今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:21:33.60
>>802
パチか?スロか?
0811今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:25:12.03
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0812今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:25:14.05
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0813今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:25:19.03
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0814今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:28:25.40
>>809
ブーメラン乙!
0815今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 01:38:21.34
>>808
生ゴミ野郎
0817今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 02:34:13.81
>>814
ブーメラン乙!
自己紹介乙!
つ鏡
こんな数年前も前に流行って最近では死語と化した、他人の猿真似なんか書いてて恥ずかしくねえーの?
あっ!猿だからオリジナリティなんか持ち合わせてねぇーんだな、こりゃ失礼したねモンキーちゃん
0819今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 02:41:46.72
こちら大宮
タバコくれ
0820今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 02:55:40.80
わかば2箱あげる
0822今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 03:22:28.32
>>821
何が事務所だこの下痢便w
0823今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 03:24:21.26
>>821
おい下痢便、行ってやるから晒してみな
0826今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 05:21:29.92
>>817
ブーメラン乙!
つ鏡www
0827今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 05:33:43.23
漫画村ではじめの一歩全巻読んだ
ただ最高だな
0828今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 05:35:41.51
>>827
ふざけるな!このドロボー!
0829今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 05:56:21.40
減額されるからもう漫画買わない
全部漫画村ですませる
スカパーも解約してアベマとかで無料動画見る
これでだいぶ節約になる
0835今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 06:41:25.46
今度は修羅の門読み始めた
これが全部タダとはほんと素晴らしいわ
0839今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 06:45:08.44
来月いよいよサラ番A導入か
初めは出すだろうが平常営業になれば新基準機
クラッシュ更に増えそうだな
0842今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 06:48:32.71
コミュ障野郎の元慰安婦ばあちゃんが
次回の登山で滑落し、くたばるほどの大ケガを負いますよう(‐人‐)お祈り申し上げます
0852若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 07:40:37.48
おっちゃん達が社会復帰なんて120%ありえねーからwww
黙って正座して反省してろ!
わかったのか?
あーーーんっ?
0853今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 07:49:52.23
おっちゃんは今日も、女の子を見てオナニーします 癖になりました
0854今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 07:55:43.18
さいたまのパチンコ屋が
求人広告でうっかり遠隔暴露

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。
パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど
さまざまな企画があります。ただ共通しているのは
早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし
一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。どのようなタイミングで
どれくらいの出玉にするのか、そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか
力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。
イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。
0855◆HftgjCCLas 垢版2018/03/26(月) 08:52:31.94
>>794
闇金は違法金利払った時点で払わなくてええよ
昔闇金20社から金引っ張って、一回だけ払って被害者ぶって後は踏み倒した僕が通りますね

税金は無理だけど、後は時効の援用
0856◆HftgjCCLas 垢版2018/03/26(月) 08:57:08.34
>>829
最近ええ漫画アプリあるし、普通に買うのがアホらしいね
わてはコミックDAY、これだと最新のヤングマガジン、イブニング、モーニングなど5紙が月額780円で読める
0858今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 09:05:51.49
>>855
24時間張り付き魔
精神異常者の鰻さん発見(^^)d
0860◆HftgjCCLas 垢版2018/03/26(月) 09:22:36.25
>>857
ないよ、法の元にやっつけると、奴ら金払うし、謝罪までする始末 W W W
金が無ければ、闇金へレッツラゴー(^-^)
0861◆420.ok.now 垢版2018/03/26(月) 09:32:03.98
不真面目の皆さん凪の馬鹿が

迷惑かけてすいません

脳みその7割が壊死してるんで

関わらない方がいいです

全スルーでお願いします
0862今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 09:34:07.33
凪っていつ寝てるの
こっちまで来て迷惑
精神病の凪は気色悪い
NG入れた
0867今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 09:46:24.77
>>865
自分にカスと言われた気分は
0878今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 11:29:58.38
沖ドキ打ちてーーーーーーーーっ!
あーーーーーーーー?
0880若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 11:42:17.79
おっちゃん達息してるか?wwww
乞食パチンカスどもは飯食う金する無いんだろう?
今日は彼女と中華の店に晩飯食いに行くわ
麻婆豆腐うまいんだわ

今日もおっちゃん達はレトルトカレーか袋麺を美味い美味いって泣きながら食うんだろ?
ざまぁwwwwとしか言いようがねーわ

オメーら乞食パチンカスゴミクズナマポどもは正座して反省してろ!
わかったか?
あーーーんっ?
0883今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 12:29:43.40
若造さん5万ください!スロで増やしてくるよ!
0884今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 12:36:22.17
ワイお金欲しくてむせび泣く。千円あれば1パチ打ちに行くのに…家でお茶沸かして飲んでるわ。
0885今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 12:38:52.96
1パチもうまくいけば2万くらいなるよね。お金欲しいなぁ。
0886今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 12:48:19.83
おじちゃんたちなんでお金なくなるの?計画的に使えばいいのにね。クラッシュして楽しいかい?
0887若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 12:50:31.52
>>883
底なしのバカかオメーは!
正座して反省してろ!
0888今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 12:52:25.68
888
0889今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:03:54.61
支給日前にパチ屋行ってるやつは勝ち組。ワイみたいに養分になる負け組と何が違うんや…美味いもん食えてパチ屋で遊びたい!
0890今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:04:30.48
本当ここにいるやつは知能がない
パチンコで増えるなら今家にいないだろ
情けねえわマジで
0891今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:05:42.89
ヒリヒリしたいだけだろ
知り合いにパチプロいたけど楽しんでなかった
毎回店回ってすげー苦労してたわ
0893今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:21:51.23
娯楽がギャンブル場しかないからだろうけど生活できなくなるまでやるのはダメだよね。
0896今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:55:16.07
意外と意見をまともに言える奴多くて驚き
キャラ作ってるだけなんだな。PS4とか持ってるみたいだし
0897今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:56:20.15
>>891
勝つにはひたすら回る台打つしかないし、演出なんて関係ないから面白くないよな。
俺も本当に勝ちたいと思うなら海の回りそうな甘打ったりするけどつまらないよ。ジジババが台にタッチしたりお魚が来るようにおまじないしたりしてるの見て楽しそうだなって思う。
0899今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 13:59:55.51
840 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 13:23:05.67
3ベル同色先行してるからモードD以上は確実だけど中々伸びないな とりあえずうんこして休憩とろう
0901今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 14:03:01.45
お尻を叩いてスペペペペン!お尻を叩いてスペペペペン!
0905今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 14:09:55.77
知恵遅れ野郎の祖母
元慰安婦ばばあホームレスのちんぽしゃぶって70円。
集めたお金は孫との登山で食事代に使うと
0906今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 14:14:04.03
初めてトロコン目指してみようと意気込んでペルソナ5の2周目やってるけどだんだん作業感半端なく感じてきてやる気なくなってきたわ
トロコンまでソフト遊べる人達うらやましい
0907今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 14:15:12.90
おじいちゃん達がハロワに着いても迷わないように先回りして入り口にナマポと張り紙を貼っておじいちゃんたちをエスコートしたい
0911今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 15:04:07.25
月末だけど残金いくらある?ぼく11000円。
0917今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 15:20:23.11
ワイ残金715円。来月はまじめに使うと決意する。
0930今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 16:21:35.25
知恵遅れ野郎の祖母
元慰安婦ばばあホームレスのちんぽをしゃぶって70円。
集めたお金は孫との登山で食事代に使うと
0933若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 16:26:12.41
>>925
バカかオメーは!
パチンカス禿げ
正座して反省してろ!
0937今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 16:32:49.71
若造さん5万ください!スロで増やします!マジで…
0938若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 16:34:03.22
>>937
何を打ってどのくらい増えるんだよ?
あーーーんっ?
0941今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 16:48:45.11
若造さん5万でジャグとか凱旋とか番長、絆を打ち散らかしてやりますよ!
0944今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 16:50:46.06
打ち散らかして負けたらごめんね^_^程度で許して。
0945若造ナマポ垢版2018/03/26(月) 16:52:46.49
さて配信してくるわ!
じゃーな乞食パチンカスどもwwww
0946今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 16:58:24.69
自演バレの
恥ずかしいゴミカス野原ひろし
ザマァーーーーーーっ!!!
だなwww
ギャハハハーーーーーーっ!! 
0952今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 17:35:17.31
最近振り込みに切り替えたんだが月曜支給の時ってどのタイミングで振り込まれてるん?
4月2日だと日曜夜?金曜夜?
0957今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 18:05:09.37
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0958今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 18:05:58.92
こちら大宮
母ちゃんに15000借りた
0960今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 18:23:39.45
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0964今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 18:38:41.94
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0966地獄少女垢版2018/03/26(月) 18:55:52.39
ii ・_・ノi|<忘れられてるんじゃないですか?
0968今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 19:12:56.62
命があるじゃない
0969今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 19:13:29.32
ちんちんも残ってるんやろ
0971今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 19:26:25.49
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0972今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 19:42:23.62
番長Aが四段階設定って教えてやったらじゃあ四分の一で勝てるやんwwwってナマポ友達がいってた
ナマポになるやつはやっぱみんな頭お花畑だなw
0973今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 19:51:20.66
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0975今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:04:09.58
今月は電話代も生活費に回した
0979今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:22:55.66
家賃使い込みでもしないとPS4買えない
けどPS4ってそんなにいいもんじゃないよね
0982今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:28:56.26
家賃使い込みしてまでネトゲに課金して
ほしいものを手に入れたりしてるやつのほうが
まだ生きがいがあって羨ましいな・・・
0983今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:29:52.77
PS4買ったら暇じゃなくなるの?なんで?オンライン?
0985今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:31:06.75
PSストアがいいの?PS4のオンラインゲームがいいの?
具体的に教えて時代は今PS4なの?そんなにPS4面白いの?
0988今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:34:13.27
PSストア利用だけだったらPS3 VITAでもよくね
なんでPS4なの?PS4にそんなに面白いゲームあるの?
あるとは思えないんだけどな・・・PS4なんて面白くないはず
0990今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:36:14.90
>>985
ゲームやらない人ならいらないよ
オンライン要素のあるゲームあるし俺は月額1500円で遊んでるパチンコ行くよりマシだ
0991今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:37:29.15
PS4じゃなくてもラグナロクオンラインでよくね?
どうせFF14とか言い出すんだろ
0994今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:39:13.19
ラグナロクオンライン月額1500だぞ
お前らの古びた中古PCでも遊べるぞ
わざわざPS4買うこともないFF14なんて・・・
0997今日のところは名無しで垢版2018/03/26(月) 20:43:48.15
PS4で買えたりってかダウンロード版だろ
ダウンロードしまくって面白いゲームで
埋めつくすのか・・・最高だな。1.2.3のゲーム
入れまくって自分の宝箱に出来るんだな
けど不慮の事故でHDD死んだら終わりじゃね?
1000◆420.ok.now 垢版2018/03/26(月) 20:46:08.00
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 3分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況