X



トップページその日暮らし
1002コメント300KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:12.38
重度の大和症候群

627 名前:今日のところは名無しで [sage] :
2018/03/15(木) 17:57:54.87
大和さんにロックオンされたら地獄の底まで追いかけられるで
会って和解することをお薦めする
635 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/15(木) 22:12:17.95
大和さんはカメコにごめんなさいして
一度会ってもらえば?
787 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/18(日) 13:56:05.93
>>786
大和さんに喧嘩売ったらダメ
946 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/19(月) 21:23:34.23
大和さんの故郷の東大阪ってどんな土地なの?
大阪の地理に詳しい人教えて
963 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/20(火) 12:30:10.46
大和さんは昼飯いつもどうしてるんですか?
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:34.90
223 名前:カメコ ◆EAuSzz1Z2JJz [sage] :2018/03/06(火) 22:39:29.07
明日、自由が丘駅近辺で前にうpった激きゃわモデル連れ歩いて
マンツーでストリート撮影してるカメコたちのどれかが俺なんだぜ

623 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/03/15(木) 16:40:44.17
カメコ ◆EAuSzz1Z2JJzの情報追記

・練馬区の西武池袋線の大泉学園に在住
・三級の手帳所持
・バス利用が多く吉祥寺によく行く
・ナマポの母親に借金してカメラを購入
・月々返済している
・SNS等通じて無料〜有料の素人モデルを撮影している
・作家の握手サイン会に無理してでも都合つけて参加している
・バツイチ
・転宅の許可が出て手続き中
・各撮影会所属のプロモデルしか撮らない←New
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:32.40
氷河期の痛恨ミス

10 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2018/01/25(木) 22:13:27 ID:xSmFQ+JQ [ pdadd3432.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>6
マルエツプチで見切り品買えたん?

371 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-8zR7) [sage] :2018/02/11(日) 15:00:03.87 ID:Iw9de0TBd
>>370
大阪弁でM字ハゲじゃなかった?
高円寺を毎日のように徘徊してる
大和さんって呼ばれてる鼻つまみ者だと思う。

2 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2018/02/26(月) 01:47:20 ID:Q9Q2hfcA [ pdadd5e41.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
以下、ナマポで荒らしの
au-netとer.eaccessとrev.homeは書き込み禁止で
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:30.30
  +  +  彡⌒ ミ+   +
+   +   (´・ω・)  + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
   +   (:}つ¶o+ +
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:03.16
カメ子氏あれからどうなった?引っ越せた?
0010モロ出し渚
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:16.83
新スレ、おめ。やっぱり男なら丸出しにしてなんぼやろ?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:38.43
今度は同じ理由転宅キツイ

今や集合住宅に騒音計必須
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:43.02
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y↓Y^Y^
        |彡 ⌒ ミ   やぁ、また会ったね・・・
..     |,,(´・ω・')
.       γ´}  `ヽ
..      (_,ィ ・ ・ i |  
        |  ・ | |
        | iuj |リ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:06.93
>>13
ヤフオクで売ればいいじゃん。
0022氷河期
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:21.46
大和さん日帰り旅行できるなんてさすがですわ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:47.08
もう資産報告書提出依頼来た人いますか?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:02.81
>>25
〆切1月末日で提出したよ

せっかくの祝日で人少ないのに雨降って買い物行けへんやんけ
眠いし
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:20.93
大和「あかん、下痢になってもうた」

          ∧_∧
         ;<丶`Д´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂κ-ροορ⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:32.39
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y↓Y^Y^
        |彡 ⌒ ミ   雪降ってるやで〜
..     |,,(´・ω・')
.       γ´}  `ヽ
..      (_,ィ ・ ・ i |  
        |  ・ | |
        | iuj |リ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 13:18:00.33
今日はいつも行ってる地域ネコの散策&エサやり、いけないな。
おとなしく引きこもってよう。
明日は病院だし。
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:50.66
雪ふってんじゃん
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:41.29
>>40
>銚子丸でたらふく食べたい
カラオケも行きたい

どっちも独りで行くの?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:38.72
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y↓Y^Y^
        |彡 ⌒ ミ   めっちゃ寒いやん・・・
..     |,,(´・ω・')
.       γ´}  `ヽ
..      (_,ィ ・ ・ i |  
        |  ・ | |
        | iuj |リ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:35.05
なごり雪

東京で見る雪 はこれが最後ね
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:06.99
>>49
いつもはROMってるけど会おうとする書き込みを何度か見たから不思議なだけ
俺なんかは他のナマポに会いたくないけど
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 21:33:23.34
大和さんは野党の政治活動してるのよ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:24.64
東西線落合駅駅の交差点にある唐揚げ屋は美味いけど
店員が馬鹿そうな奴だらけだ。
女店員さえも。。。
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:55.60
唐揚げ まるから

やで
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 01:26:13.01
>>54
928 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/03/22(木) 00:06:57.51
東西線落合駅駅の交差点にある唐揚げ屋は美味いけど
店員が馬鹿そうな奴だらけだ。
女店員さえも。。。
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 05:50:21.85
今月電気代1812円79キロワット
ガス代2484円11立方メートル
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 14:40:05.32
保険証が使えないはずなのに区役所から保険証が届いた
これはどういうことなの?
CWに報告する必要はある?
身分証明書として使用してもいいの?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:14.74
>>71
そんな急ぐ問題でもないし
CWに聞くのはいつでもできるけど、その前にこのスレに来るようなみなさんはどうなのかなと思って聞いたんだけど
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 15:48:43.47
郵送
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 16:33:18.60
おっしゃるとおり
たまに下校時に女の子に見せてる すごく興奮するよ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:21.20
>>81
こらこら、変態道に反する男だな。学生なんぞにみせるでない。
トイレ掃除のおばちゃんか、サウナ清掃の従業員かにしとけ。
学生には見せつけるな。
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:37.04
分かった でもな気持ち良さが違うんだよな 量も
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:56.80
俺もこないだ、たまらずに電車の中で見せた
駅に着いたら駅員呼ばれたから、線路を走って逃げたよw
0086モロ出し渚
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:30.14
お前ら、ネタを書くな。
モロ出しの本物が見たら一発で嘘とわかるぞ。
お前らもこっちの世界にはようこい。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:18.10
こないだZIPの天気予報で放送事故あったよ 渋谷スクランブル交差点で立ちションをする男
モロ出し全国区なった
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 20:31:06.82
                _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ あえて言おう、カスであると
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:42.89
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:10.93
画像貼ってあるね

若者がおしっこをしている男を写真撮っている様子も確認できる男は酔っているのか
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 22:15:26.28
>>96
江頭とか上島とかあきら100lとかみてみろ。日本は男性の裸で笑いを取る国なんだよ。
嫌なら、海外にでも行け。
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:06.85
チャイナエステの受付の子に「ペニスウォッチング?」と言ってチンポ見せてきたw
笑われてたw日本の恥かな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況