X



ロンパリハゲはカッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
2018/03/13(火) 21:13:37.01
ロンドンとパリを同時に向いたようなちぐはぐな目ってことなんだろうけど、
たいてい斜視の人って両方の目がそれぞれ右上がりと左上がりになってる。
地理的には全然ロンドンとパリじゃない。
ロンドンとベルリンぐらいがいいかもな。
ロンベル。
0003今日のところは名無しで
2018/03/16(金) 17:43:16.80
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0004今日のところは名無しで
2018/03/17(土) 05:16:04.55
グンマー人やで
グンマーや
グンマァーwww
0005今日のところは名無しで
2018/03/17(土) 05:29:56.62
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0006今日のところは名無しで
2018/03/23(金) 19:26:09.72
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NONRE
0009今日のところは名無しで
2018/03/25(日) 05:53:41.75
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0010今日のところは名無しで
2018/03/25(日) 11:12:39.32
>>7
キモ!
0011今日のところは名無しで
2018/03/25(日) 16:56:50.74
>>497
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0012今日のところは名無しで
2018/03/28(水) 19:26:05.50
名古屋市南区元柴田東町一丁目 滝春ハイツ110号室に住む山口浩寿(やまぐちひろとし50歳)

日本福祉大学(夜間)中退後一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、詐病うつを演じてナマポ不正受給するクズ人間

こいつは無能故に職にありつけずナマポ貰って施し受けてるくせに日本が憎くて仕方がない在日朝鮮人である

何かにつけ「差別ニダ!ヘイトニダ!」とファビョるのが特徴
 
「金がない」が口癖だが、ロリコン趣味のアニメやゲーム等には惜しみなく生活保護費を浪費している

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり人生完全に終わったロリコンハゲメガネである

https://twitter.com/okita017
09065755489

http://imgur.com/wSZPooj.jpg
0013今日のところは名無しで
2018/03/29(木) 02:00:28.95
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0014今日のところは名無しで
2018/05/26(土) 14:15:16.06
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0015今日のところは名無しで
2018/05/26(土) 16:37:46.62
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0016今日のところは名無しで
2018/05/27(日) 21:19:14.85
宙乃 蒸好
0017今日のところは名無しで
2018/05/28(月) 06:59:34.86
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018今日のところは名無しで
2018/07/27(金) 08:52:52.91
ロンパリ
0019今日のところは名無しで
2018/07/27(金) 16:52:07.48
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0020今日のところは名無しで
2018/08/19(日) 20:56:06.79
0021今日のところは名無しで
2018/08/19(日) 21:28:21.19
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0022今日のところは名無しで
2018/08/28(火) 11:48:06.88
0023今日のところは名無しで
2018/08/28(火) 16:39:30.02
トオルの本名 西垣聡 にしがきさとる
〒351-0007 埼玉県朝霞市岡3丁目18-45 幸荘

生活保護不正受給者

通報先
〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず

697 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/24(金) 21:39:23.84
>>687
わてと一緒やがな

わても遅くても12月にはナマポ抜けやよ

西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc =トオル ◆YOinx8CJg2= 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33

朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw

239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W

朝霞市役所生活課の皆さん!!!
これ見て下さいなw
西垣聡さん働く気満々ですがなw

24 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 :2018/08/22(水) 16:24:55.22
ぼっくん健常者だし、後は足だけ不安要素あるくらいで、働けるレベルやよ(*´∀`*)
障害者ザマーだとしか W W W

785 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 [] 投稿日:2018/08/24(金) 16:25:50.62
家賃27万
電気代8000円
ガス代5000円
水道代4000円
WOWOW2000円
昼食代50000万円
居酒屋代300000円
これが末期のわてのあれや!
キャバクラも行けない、終わった言うちょったんや W

貯金毎月30万してました 生活保護課の方調べてください
0025宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
2019/01/14(月) 16:38:28.24
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況