X



トップページその日暮らし
1002コメント420KB
朝鮮人大嫌い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 21:03:24.24
あなたが朝鮮人(在日)を嫌いな理由を書いてください

・息を吐くように嘘を付く
・自分で吐いた嘘を真実だと思い込む
・異常な性欲と強姦、売春
・大声を出して強引に要求を押し通す
・火病を起こす
・根拠も何も無くプライドだけが異常に高い
・当たり前のように詐欺横領、窃盗を働く
・恩を仇で返す
・人の話を聞かないガチガチの自己中心型
・気にくわない人の悪口を言いふらす
・お金に汚い
・日本人を利用しようとする
・嫉妬深い、しつこい

などなど
0024今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:41:17.56
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H5NL4
0025今日のところは名無しで垢版2018/03/29(木) 20:53:35.74
大嫌いじゃチョーーン!
0026今日のところは名無しで垢版2018/03/31(土) 08:32:38.44
アチョーーーーーン
0027今日のところは名無しで垢版2018/03/31(土) 10:38:36.28
キョッポ土人の特徴

●平気で嘘をつく
●ゴキブリを食う
●強姦と放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●団子鼻と平たい顔
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●アメリカン人に溶け込み、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げながら不当な工作を行う
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●世界の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている
0028今日のところは名無しで垢版2018/03/31(土) 15:42:34.90
>>1
好きな奴おらんよ
0029今日のところは名無しで垢版2018/03/31(土) 18:55:01.30
ウチの会社にも在と思われるおばはんがおるんや
発音がそれっぽいのと常にケンカ口調で話すんで在と思われてる
思考回路が違うから共存できんね
0030今日のところは名無しで垢版2018/04/01(日) 15:53:59.74
【現在進行形】性犯罪前科ありな51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中 ICPO手配要請★2
https://asahi★.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522382423/

過去に性犯罪を起こして位置追跡電子装置(電子足輪)をはめられた保護観察対象者の男が、当局の監視網をくぐり抜けて国外に逃亡するという初の事例が発生した。
法務部(省に相当)が29日、明らかにした。

同部によると、この男(51)は先週末、電子足輪を切って日本に脱出したという。これまでも電子足輪を切って逃走したケースはあったが、海外に逃亡したのは
初めてだ。性的暴行で実刑判決を受けて収監され、2014年に出所した男は、7年間の電子足輪装着命令を受けた保護観察対象者だった。ところが、今月25日にこの
電子足輪から送信されていた位置信号の送受信が止まった。保護観察所が警察に追跡を依頼したところ、男は地方空港から日本に向けて出発したことを把握した。
法務部は国際刑事警察機構(ICPO、通称:インターポール)に、男に対する赤手配書(国際逮捕手配書)を要請した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/30/2018033000703.html
プレミアムフライデースレです
http://faq.uso800.net/z1707/friday

前スレhttp://asahi.★5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522369195/
0031今日のところは名無しで垢版2018/04/01(日) 16:52:59.68
きゅうりは働く気も無くこれからも死ぬまで働かない国が愛人

登校拒否児と同じ
心の病気って気づいてないんだろうな

威張れる此処以外の
おんも世界の人間が怖いんだろ閉経婆さん
0032今日のところは名無しで垢版2018/04/01(日) 16:53:02.79
きゅうりは働く気も無くこれからも死ぬまで働かない国が愛人

登校拒否児と同じ
心の病気って気づいてないんだろうな

威張れる此処以外の
おんも世界の人間が怖いんだろ閉経婆さん
0033今日のところは名無しで垢版2018/04/03(火) 06:30:51.36
チョンが生活保護受給しまくるから 10月から減額なるがな!バカチョンムカつくわ
0034今日のところは名無しで垢版2018/04/03(火) 16:54:10.80
408 今日のところは名無しで 2018/04/01(日) 11:25:09.55
俺俺おばさんきゅうりが出会い厨だったとは…
ドムチのこと言えないな(笑)
端から見たら完全に同類
まじナマポ板で何やってんの?としか(失笑)

リアルとは線引きしてるであろう
眠りん障害者りんごの方が賢いだなんてww

自分だけは晒されないと思った?
信用していた軍師だけは晒さないと思った?
考えが甘い、甘過ぎる
所詮寂しい女なんだな、きゅうりは
0036今日のところは名無しで垢版2018/04/04(水) 16:45:55.09
408 今日のところは名無しで 2018/04/01(日) 11:25:09.55
俺俺おばさんきゅうりが出会い厨だったとは…
ドムチのこと言えないな(笑)
端から見たら完全に同類
まじナマポ板で何やってんの?としか(失笑)

リアルとは線引きしてるであろう
眠りん障害者りんごの方が賢いだなんてww

自分だけは晒されないと思った?
信用していた軍師だけは晒さないと思った?
考えが甘い、甘過ぎる
所詮寂しい女なんだな、きゅうりは
0037今日のところは名無しで垢版2018/04/06(金) 20:21:11.43
【速報】韓国前大統領、朴槿恵(パク・クネ)被告に懲役24年の実刑判決★3
https://as★ahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523006157/

韓国で、政治の大きな混乱を招いた一連の事件をめぐり、財閥から賄賂を受け取った収賄などの罪に問われている韓国のパク・クネ
(朴槿恵)前大統領に対して、ソウル中央地方裁判所は懲役24年の実刑判決を言い渡しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180406/k10011393361000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
0038今日のところは名無しで垢版2018/04/07(土) 03:16:09.45
ドムドムのが究極の屑かと思ったら、更に上がいたぞ
それはカタワの小梨閉経バアサンだ
あれはド腐れ外道なんてもんじゃねーな、人間の内に入らない畜生だ
まともに相手にしない方をお推すぜ
なにしろ24時間頭テンパってるから
0039今日のところは名無しで垢版2018/04/07(土) 18:12:47.81
■韓国人は何故嫌われるのか

・韓国民は嘘をつく。
・国民に間違った歴史教育をしている。
・海外では日本人になりすます。
・約束を守らない。
・慰安婦問題合意でも明らかなように、国民だけでなく国との約束も平気で破る国民性。それでも相手が悪いと大きな声で言い張る国民性。
・自分が正しいとごり押しする。
・素直な謙虚さが無い。
・間違った歴史認識を認めようとしない。
・すぐに怒る・暴れる・騒ぐ
・大きな声で叫んで、暴れれば世論として裁判所も都合も良い判決を出してくれる韓国。世界中から笑われています
0040今日のところは名無しで垢版2018/04/07(土) 18:18:10.39
対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ
0041今日のところは名無しで垢版2018/04/08(日) 22:03:03.39
 中原署は5日、南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後0時40分ごろ、川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に設置された上りエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影したとしている。

 同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。警戒中の警察官が盗撮行為を目撃し、現行犯逮捕した。【杉山雄飛】

https://mainichi.jp/articles/20180407/ddl/k14/040/086000c
0042今日のところは名無しで垢版2018/04/08(日) 22:57:11.23
対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ
0043朝鮮人大好き!!!垢版2018/04/30(月) 11:07:49.63
中朝国境

この夏、中国東北地方を一人旅しました。
吉林省のある都市の駅に降りたら、客引きのおばちゃんが寄ってきて、「いい宿があるよ。
見るだけでいいよ」 と言って、 駅近くのこじんまりとした安ホテルに連れて行かれました。
部屋に入って、「OK」 と答えると、おばちゃんは 「年軽的小姐(若い娘)はいらないか」
と勧めます。「要らない、それよりもこのあたりになにか食うところないか」 と尋ねると、
店先まで連れていってくれました。
 
食事をすませて、ホテルに帰り、うつりの悪いテレビをみていたら、またおばちゃんが
入ってきて、しきりに小姐を勧めます。 からかうつもりで 「北朝鮮アガシ(小姐)がいるか」
と聞いたら、おばちゃんは 「ええ、いるとも」 と真顔で答え、 すぐ携帯で電話しはじめました。
「10分待って」 と部屋を出ていき、ほどなく、小姐と一緒に入ってきて、小姐を残して
出ていきました。
 
質素な服を脱ぐと、小姐は透き通るように白い肌をしていました。
 
終わってから聞いたところでは、脱北などという大げさなものではなく、出稼ぎで
定期的に中国にきているということでした。 昼間小さな工場で働いているが、
北朝鮮人ということで差別され、賃金がひどく低いので、故郷への仕送りが足りない、
と語ってくれました。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1523270937/69
0044今日のところは名無しで垢版2018/04/30(月) 17:08:58.92
真夜中まで張り付いてたのに朝から張り付いてる鰻は5ちゃんねる依存かん?
少しは友達とでかけたりリアルを充実せなあかんよ
バーチャルでお山の大将になってイキっても虚しいだけやろう
基地外言われるだけあるで

新聞屋仲間やテキ屋仲間の知り合いで飲んでるのは見たことがあるが
友達いう割にはその後はなく鰻には友達なんていない模様

うなちゃんとポコちゃんの行き着く先はイボ猿(^^)d

ポコリーヌも鰻もエセ関西弁

凪とポコちゃんとイボ猿は一生ナマポで死ぬまでひぐらし板に粘着してるよ(^^)d

本当の意味での弱者ってここしか居場所がなく
お山の大将気取ってる凪みたいな人だと思いよるよ

ウナちゃんの昔話は面白い
だって
なんちゃってホラ吹きなんだもーんw
0045かぶりどんこ垢版2018/04/30(月) 17:45:55.15
朝鮮人がぴーっと笛を吹きました
0046今日のところは名無しで垢版2018/04/30(月) 17:51:55.67
真夜中まで張り付いてたのに朝から張り付いてる鰻は5ちゃんねる依存かん?
少しは友達とでかけたりリアルを充実せなあかんよ
バーチャルでお山の大将になってイキっても虚しいだけやろう
基地外言われるだけあるで

新聞屋仲間やテキ屋仲間の知り合いで飲んでるのは見たことがあるが
友達いう割にはその後はなく鰻には友達なんていない模様

うなちゃんとポコちゃんの行き着く先はイボ猿(^^)d

ポコリーヌも鰻もエセ関西弁

凪とポコちゃんとイボ猿は一生ナマポで死ぬまでひぐらし板に粘着してるよ(^^)d

本当の意味での弱者ってここしか居場所がなく
お山の大将気取ってる凪みたいな人だと思いよるよ

ウナちゃんの昔話は面白い
だって
なんちゃってホラ吹きなんだもーんw
0048今日のところは名無しで垢版2018/05/01(火) 16:39:09.86
真夜中まで張り付いてたのに朝から張り付いてる鰻は5ちゃんねる依存かん?
少しは友達とでかけたりリアルを充実せなあかんよ
バーチャルでお山の大将になってイキっても虚しいだけやろう
基地外言われるだけあるで

新聞屋仲間やテキ屋仲間の知り合いで飲んでるのは見たことがあるが
友達いう割にはその後はなく鰻には友達なんていない模様

うなちゃんとポコちゃんの行き着く先はイボ猿(^^)d

ポコリーヌも鰻もエセ関西弁

凪とポコちゃんとイボ猿は一生ナマポで死ぬまでひぐらし板に粘着してるよ(^^)d

本当の意味での弱者ってここしか居場所がなく
お山の大将気取ってる凪みたいな人だと思いよるよ

ウナちゃんの昔話は面白い
だって
なんちゃってホラ吹きなんだもーんw

インポだから女が寄り付かない矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
きゅうりにボコられてウンコ漏らしてオムツの矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
名無しとコテを使い分ける経血大好きハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
うんすじチンカスパルック
0049今日のところは名無しで垢版2018/05/06(日) 11:53:54.21
                         ウリは “イチャもん” ニダ
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ        歴史を捏造するために兄の国からやって来たニダ・・・   
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::| \|/  | 、::::::::::::::\ ウェーハッハッハッハ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ::::::::: :\
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l  /. ── |  ──   . \::::  /
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ  \ ── |  ──     /::::::/
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____ /:::: /
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥
0050今日のところは名無しで垢版2018/05/06(日) 16:56:46.82
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0052今日のところは名無しで垢版2018/05/06(日) 19:24:37.69
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0054今日のところは名無しで垢版2018/05/07(月) 16:46:02.38
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0055今日のところは名無しで垢版2018/05/16(水) 01:14:03.19
部屋の中でゴキブリを見つけると  
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います 
0056今日のところは名無しで垢版2018/05/20(日) 16:18:27.81
韓国人は何がしたいの?

●日本人に対し 表面的に善人を装いますが、深く関わると本性を現し、傍若無人に振舞います。
●「日本はナチスと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」「日本は野蛮な変態大国だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動、「ジャパン・ディスカウント」を行っています。
●韓国の徹底したロビー活動により、世界の慰安婦報道は韓国側の一方的な主張が罷り通っています。
●日本海側の海底資源を奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●日本各地の名所や文化財に糞尿で汚すマーキング行為をし、日本に対する歪んだ征服欲を満たそうとします。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。それを実現する為、親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女をレイプして奴隷の様に扱いたい!」という願望を持っています。
●スマホアプリ「LINE」は韓国企業NHN社が運営しています。「LINE」は日本人から個人情報を盗み取る目的で開発されました。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日・親韓に洗脳しようとしています。
●計画が頓挫したはずの「日韓トンネル」を今現在も一方的に掘り進めようとしています。
●対馬全域の土地を 侵略目的で買い漁っています。
●将来、数百万の韓国人の日本への移民を計画しています。これと「在日外国人参政権」「反ヘイト法」を組み合わせる事で、日本を植民地化させようとしています。
0057今日のところは名無しで垢版2018/05/20(日) 16:20:38.63
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0058今日のところは名無しで垢版2018/07/16(月) 04:59:33.12
【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★4
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531662070/

◆マンションに侵入、強盗傷害などの疑いで韓国籍の男逮捕

去年3月、東京・渋谷区のマンションに侵入し、30代の女性を待ち伏せして襲い、けがをさせるなどしたとして、韓国籍の29歳の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、韓国籍のキム・テヒョン容疑者(29)で、去年3月、渋谷区のマンションに侵入し、帰宅した30代の女性を押し倒すなどして首にけがさせたうえ、携帯電話1台を奪った疑いが持たれています。

キム容疑者は観光目的で来日していて、事件数日前に女性を見かけ、自宅マンションで待ち伏せしていたということです。
13日、船で福岡の博多港に再び来日した際に身柄を確保されましたが、取り調べに対し、容疑を認めているということで、警視庁は動機について調べています。

TBS NEWS 2018年7月15日 11:23
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3421866.html
0059今日のところは名無しで垢版2018/07/17(火) 19:29:19.49
ヘイト日本人をぶっ壊せ!
0060今日のところは名無しで垢版2018/07/18(水) 06:44:59.69
反日在日朝鮮人の 差別 とは、被害妄想(近親相姦性遺伝子異常精神異常による)

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価         で検索
0061今日のところは名無しで垢版2018/07/28(土) 22:14:54.55
統一朝鮮 日本は民族共通の敵
http://www.news-postseven.com/archives/20180506_670526.html

日本の左派は米朝対話で戦争が回避されることを期待している。
だが、戦争が起きなかった場合こそ、日本にとって最大の危機が訪れると
拓殖大学教授の呉善花氏は警告する。

いずれ「一国二制度の連邦国家」(南北連合国家)に移行するという
文在寅と金正恩の思惑通りに進めば、核が残ったまま朝鮮半島に統一国家が誕生する。

「統一朝鮮」は、日本を「民族にとって共通の敵」とすることで結びつきを強め、
かつてない反日攻勢を展開するだろう。
北朝鮮の人権は棚に上げて、慰安婦問題や徴用工問題で世界中に日本の非道を喧伝し、
訴訟も相次ぐことが予想される。

その傍ら、日本に北朝鮮への巨額な経済援助を求めてくるだろう。
その時、朝鮮統治という歴史的経緯を踏まえて「譲歩すべき」という声が日本国内で上がれば、
彼らの思うつぼだ。

統一朝鮮では「一国二制度」を経て、やがて大統領選を実施する計画だが、
北のほとんどが金正恩を支持し、南の何割かが金正恩に投票すれば、
金正恩大統領が誕生し、核のボタンを握ることになる。

日本人の多くは米朝戦争が「起こらなかった」後のことを考えていない。
しかし、日本を待ち受けているのは、悪夢のようなシナリオであることを今から覚悟し、
来る時に備えておくべきだ。
0062今日のところは名無しで垢版2018/07/29(日) 04:23:03.34
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0063今日のところは名無しで垢版2018/08/12(日) 03:06:28.31
韓国が日本に輸出するため20億円かけて開発した放射能除去装置が売れず、「さすが詐欺師の国」など批判噴出
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533999847/

◆日本輸出に向け開発された韓国の新技術、使われず放置されている理由は?=韓国ネットからは非難の嵐

韓国・MBCは8日、韓国で200億ウォン(約20億円)かけた新技術が、使われずに放置されている実態について報じた。
記事によると、大田(テジョン)韓国原子力研究院の研究棟にある大きな箱型の「動電気除染装置」は、放射能で汚染された土をきれいにする機械として、
2011年に同研究院の金博士が開発に成功した。

汚染土に電気を流してセシウムやウランなどを除去する仕組みになっており、当時画期的な技術として脚光を浴びた。
1998年の研究開始以降、計213億ウォン(約21億円)の予算が開発・運用に投入されたという。

しかし、現在も稼働どころか、放置されてほこりをかぶっている状態という。
研究チームによる性能実験捏造(ねつぞう)の事実が摘発されたからだ。
技術の商用化には大型化がカギとなり、「日本に輸出して福島原発周辺の土地を浄化すること」を目標に据えていたが、研究チームは汚染土にきれいな土
を混ぜて全体の放射能濃度を下げるなど、まるで大型化の技術に成功したようにデータを操作していたという。

記事は「不思議なことに主務省庁は何の責任も問われておらず、『科学界内部の八百長』『身内びいき』などと批判する声が出ている」と伝えた。
同記事に対して、韓国のネットユーザーからは1000件以上のコメントが寄せられた。

「税金の無駄遣い」「国にお金がないんじゃなくて、泥棒が多過ぎる」「さすが詐欺師の国」「実験の失敗は許せるけど、実験の捏造は許せない。
韓国のこういう部分は改善すべき」など非難の声が続出した。
その他にも「200億あったら植林した方がいい」「こうやってお金を捨てたのは今回に限ったこと?」「こんな国でノーベル賞を望む方がおかしいんじゃない?」
などさまざまな声が上がった。

Record china 2018年8月11日(土) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b632923-s0-c30-d0127.html
0064今日のところは名無しで垢版2018/08/12(日) 06:15:42.07
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0065今日のところは名無しで垢版2018/08/31(金) 18:32:10.97
せやな
0067今日のところは名無しで垢版2018/09/06(木) 21:55:53.22
韓国選手が大阪桐蔭・中川卓也のグラブ踏みつける 「フェアプレー精神ない」と批判

 5日に宮崎市のKIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎で行われた野球の18歳以下による
U18アジア選手権1次リーグの日本−韓国戦で、韓国選手がタッチした日本選手の手を
グラブごと踏みつけるラフプレーがあり、ネット上で批判の声が上がっている。

 日本は1−3とリードされた九回の守備で、二死二塁からの韓国の三盗を阻止した。
完全にアウトのタイミングで、三塁手の中川卓也選手(大阪桐蔭)はグラブをベースの
前に置く形でタッチしようとしたが、この際、二走のキム・デハン選手がスライディングした足でグラブを踏みつけた。

 キム選手が謝罪せずに去ったため、中川選手は声を上げて怒りをあらわにした。

 ツイッターではキム選手について「野球選手としてどうかと思う」「フェアプレー精神がない」といった
意見が相次いでいる。

http://www.sankei.com/sports/news/180906/spo1809060029-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180906/spo1809060029-p1.jpg
0069今日のところは名無しで垢版2018/09/09(日) 10:42:23.00
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0070今日のところは名無しで垢版2018/09/22(土) 13:11:33.65
■「はやぶさカプセル」を盗もうとする韓国人
https://blogs.yahoo.co.jp/rolly7440/15267957.html

【yonhapnews 2010/06/11】
2010年6月13日にオーストラリアの砂漠ウーメラ地区に落下する予定の小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセル
を回収しようと韓国の民間天文研究者らで作る団体「大韓天文」が仁川国際空港からオーストラリアへ向けて出発した。
日本の小惑星探査機「はやぶさ」は、人類史上初となる、月以外の天体からのサンプルリターンを目指している。


隊長の朴さん(55)は「第一発見者には日本政府から報奨金が与えられると聞いているが、是非とも韓国にカプセルを持ち帰りたい」
と語った。
参加者の1人梨花女子大学講師の李さん(47)は「落下予想地点にいち早く到達してカプセルをこの手で回収し、祖国の宇宙研究の発展
に尽くすつもりだ」と意気込みを語った。


「はやぶさカプセル」回収隊オーストラリアで身柄を拘束

民間天文研究者団体「大韓天文」のメンバー9人が現地の州警察当局に身柄を拘束されていたことが ソウルにある大韓天文事務局に
よって明らかにされた。
事務局長の朴氏は「拘束時に警官の暴力によりメンバー7人が負傷した 外交通商部を通じてオースト ラリア政府に抗議するつもりだ 
また拘束時に現場に日本人と思われる男性数人が居合わせたとも聞 いている これが事実であれば日本政府に対しても厳重に抗議し
謝罪を求める」と語った。
0071今日のところは名無しで垢版2018/10/16(火) 11:21:42.89
埼玉県の5日はよ
0072今日のところは名無しで垢版2018/10/23(火) 23:42:08.60
ド・さいたま
0073今日のところは名無しで垢版2018/10/25(木) 20:25:54.54
朝鮮人好き。

ダ埼玉キライ。
0076今日のところは名無しで垢版2018/11/02(金) 09:05:22.95
>>75
韓国は国際条約が通用しない国。

特に日本に対して国際条約が守られていないということは、日韓が
日韓は特別の仲という認識だよ。(韓国国家はそう考えている)
だったら日韓の間の条約も全く通用しないわけで、日本政府は相手を「国」
として認めても無意味だ。
あの国と条約結んでも、片っ端から破棄されてしまうんだから、
むしろ、国交を断絶したほうがいいだろう。
0077今日のところは名無しで垢版2018/11/17(土) 22:53:18.31
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0078今日のところは名無しで垢版2018/11/17(土) 22:53:43.26
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0079今日のところは名無しで垢版2018/11/17(土) 23:04:11.64
鬼畜反日韓国朝鮮のゴキブリ・シロアリども、排斥!!!
鬼畜反日在日韓国朝鮮・中凶中狂のゴキブリ・シロアリども、排斥!!!
0080今日のところは名無しで垢版2018/11/17(土) 23:06:05.96
鬼畜反日韓国朝鮮のゴキブリ・シロアリども、排斥!!!
鬼畜反日在日韓国朝鮮・中凶中狂のゴキブリ・シロアリども、排斥!!!
0081今日のところは名無しで垢版2018/11/17(土) 23:10:03.83
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0082宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2019/01/14(月) 16:41:10.77
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0083今日のところは名無しで垢版2019/01/24(木) 05:37:06.26
【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548258527/
1:プティフランスパン ★ 2019/01/24(木) 00:48:47.71 ID:WF4qHgvx9
※ 夜の政治 2019/01/23 16:27 Kota Hatachi
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/aoki-jimin
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-01/23/1/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-14693-1548225955-1.png
4月の統一地方選で、自民党の公認候補として区議選に立候補する予定だ。

4月に予定されている東京・渋谷区議選に自民党公認で立候補する予定の青木勲氏のツイートが問題視されている。
青木氏はTwitter上に「民主党系は帰化人ばかり」「反日国の外国人生活保護はやめましょう」などと投稿した。
多くは他のユーザーとのやりとりの中のもので、「納税しないなら帰って欲しいです」「反日の人たちを逮捕しますか」「(外国籍の)生活保護は違法」などともツイートしていた。
こうした一連の発言に対し、ネット上では「ヘイトスピーチでは」「間違いでは」との指摘も上がっていた。
実際、法務省も特定の民族や国籍の人に対し「祖国に帰れ」などという言動は、ヘイトスピーチに当たるとの見解を示している。

青木氏は1月22日夜、「傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様」に対し、以下のように謝罪。いくつかの投稿を削除した。

青木氏はFacebookに「私の正確性を欠いた情報を元にした、外国人生活保護、帰化議員の発言で傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様にお詫びする」と謝罪文を投稿した。

(中略)
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-01/23/1/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-25950-1548226353-1.png
また、自民党東京都連のホームページによると、4月の統一地方選で予定されている渋谷区議選にも、党公認で立候補する予定となっている。
渋谷区総支部、都連ともに担当者が不在であることを理由に、取材には応じていない。

※ 全文は記事でご覧下さい。
0084今日のところは名無しで垢版2019/02/03(日) 17:36:03.24
俳優・新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)容疑者(40)が逮捕された。

新井容疑者は去年7月、派遣型マッサージ店に電話をかけて30代女性を自宅に呼び、
施術中に頭を押さえ付けるなどして性的暴行をした疑いが持たれていた。

警視庁によると、この店は「セラピスト」と呼ばれる女性がマッサージをし、性的サービスはなく、
新井容疑者も初めて利用する際に同意書に署名したという。

新井容疑者は、2001年に映画「GO」でデビューし、2003年に高崎映画祭で最優秀新人男優賞を受賞。
2016年には日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞した演技派俳優で、
映画「血と骨」や「アウトレイジビヨンド」などで名脇役として活躍してきた。

警視庁の調べに対して、新井容疑者は「酒を飲んでいて、やったこともあるが、やっていないこともある」
「頭を押さえ付けてはいない」と容疑を一部否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00466392-nksports-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190201-00000082-ann-soci
0085今日のところは名無しで垢版2019/02/03(日) 17:36:51.38
読売
俳優・新井浩文(本名・朴慶培、韓国籍)容疑者(40)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50345/

産経
俳優の新井浩文(本名・朴慶培(パク・キョンベ))容疑者(40)
https://www.sankei.com/affairs/news/190202/afr1902020013-n1.html

毎日
俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

朝日
俳優の新井浩文容疑者(40)
https://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html?iref=pc_ss_date


【レイプ】俳優の新井浩文(本名・パク・キョンベ)容疑者
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0964-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0974-001.jpg
0086今日のところは名無しで垢版2019/02/03(日) 18:06:30.79
新井浩文のこと、芸能界で大きな影響が出てるね。

草なぎ剛、林遺都と共演した映画2作品がお蔵入りになるかもしれないね。

他にも過去作品は再放送が不可能になりそう…
0087今日のところは名無しで垢版2019/02/03(日) 18:13:29.08
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0088今日のところは名無しで垢版2019/02/20(水) 08:59:08.25
262:■忍法帖【Lv=11,トロル,KzL】 2019/02/19(火)15:09:17 ID:l74
改めてひどいなこいつら・・・
カミカゼ @mynamekamikaze
#悪夢の民主党政権 の思い出
ほぼ実現されなかったマニュフェスト
詐欺財政投融資特別会計を埋蔵金とか言って、事業仕分けやらパフォーマンスしても結局見つからなかった、
霞ヶ関埋蔵金詐欺
http://i.imgu r.com/HDFBBGC.jpg
http://i.imgu r.com/xI4p4nl.jpg
http://i.imgu r.com/PArV6HG.jpg
http://i.imgu r.com/pJGGI3U.jpg
カミカゼ @mynamekamikaze
あ、官邸主導とか政治主導とか言ってやがったけど、結局財務省の言いなりで消費税アップしたのも忘れてねえからwww
「売国官僚」
https://www.amazon.co.jp/dp/4792606209/
で色々書いたけどさ

http://i.imgu r.com/WVZHgzt.jpg
0090今日のところは名無しで垢版2019/03/23(土) 23:08:32.41
あひょか!
0091低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/28(木) 14:00:20.53
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0092屋形 ◆J43/PIljHc 垢版2019/03/28(木) 14:01:58.13
韓国人のパイパン女に中出ししました
0093今日のところは名無しで垢版2019/04/03(水) 00:05:00.42
よくやった!
0094今日のところは名無しで垢版2019/04/03(水) 00:05:43.56
285 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:33:46.95
>>280
元気だけど仕事なんかしたくねえから生活保護をもらってんだよなんか文句あるか

197 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/30(土) 21:57:47.04
コーヒーとコーラも引いてこなくちゃな

万引きして生活費を浮かし
堂々と不正受給しているポコリーヌ


267 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:25:17.57
>>254
あーこれ鍋にも使えたのか知らんかったわ( ´∀`) 必要ないけど


もしかしてこれでお湯沸かすつもりか?


109 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs [] 投稿日:2019/03/31(日) 21:57:44.20
>>92
どこの世界にひょう疽で雑菌に蝕まれて一週間以内で死ぬ奴がいるのかっていう話になると無粋だし、ベクトルがそっち方向を向いてるようだからそのまんま話に乗っかっとくわ

ちなみにある年齢以上になると内視鏡検査でがん細胞が見つかる頻度はそんなに低いわけでもないようだ

実際目の前でというかカーテン越しだけど生体検査したらがん細胞だったと告知されてた人がいたけど
医師の方はその程度の症例は慣れてるし所詮他人事だから(笑)そんなもん全然大丈夫だという感覚で軽い気持ちで言ってるんだが言われた方のおばさんは顔が引きつってるようだった



一日に癌細胞化するのは6000個前後だと知らない馬鹿
0095今日のところは名無しで垢版2019/04/06(土) 11:47:40.79
安藤隆行
0096今日のところは名無しで垢版2019/04/06(土) 16:40:09.12
285 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:33:46.95
>>280
元気だけど仕事なんかしたくねえから生活保護をもらってんだよなんか文句あるか

197 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/30(土) 21:57:47.04
コーヒーとコーラも引いてこなくちゃな

万引きして生活費を浮かし
堂々と不正受給しているポコリーヌ


267 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/03/26(火) 22:25:17.57
>>254
あーこれ鍋にも使えたのか知らんかったわ( ´∀`) 必要ないけど


もしかしてこれでお湯沸かすつもりか?


109 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs [] 投稿日:2019/03/31(日) 21:57:44.20
>>92
どこの世界にひょう疽で雑菌に蝕まれて一週間以内で死ぬ奴がいるのかっていう話になると無粋だし、ベクトルがそっち方向を向いてるようだからそのまんま話に乗っかっとくわ

ちなみにある年齢以上になると内視鏡検査でがん細胞が見つかる頻度はそんなに低いわけでもないようだ

実際目の前でというかカーテン越しだけど生体検査したらがん細胞だったと告知されてた人がいたけど
医師の方はその程度の症例は慣れてるし所詮他人事だから(笑)そんなもん全然大丈夫だという感覚で軽い気持ちで言ってるんだが言われた方のおばさんは顔が引きつってるようだった



一日に癌細胞化するのは6000個前後だと知らない馬鹿
0097今日のところは名無しで垢版2019/06/16(日) 06:12:46.16
>>27
> キョッポ土人の特徴
0098今日のところは名無しで垢版2019/06/25(火) 02:23:29.22
【#自民 】#三原じゅん子 「民主党政権の負の遺産の尻拭いをしてきた総理に感謝こそすれ問責提出は常識外れ、愚か者!恥を知りなさい!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561364586/
1:ばーど ★ 2019/06/24(月) 17:23:06.92 ID:ARSyrJ669
安倍晋三「問責決議案」6/24参院・本会議

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143016805427904513/pu/vid/1280x720/t8giMJywn-WJ69S-.mp4

https://twitter.com/dappi2019/status/1143021404171849728
三原じゅん子「重要なことは実行で結果。安倍内閣は正社員130万人増だが民主党政権は50万人減。
賃上げ率も20年間で最高水準。民主党は賃金増どころか連鎖倒産が日本中を覆い、悪夢だった。
尻拭いした総理に問責を出すのは愚か者。恥を知りなさい」
野党「ギャーギャー」

14:01 - 2019年6月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099今日のところは名無しで垢版2019/07/13(土) 12:00:17.71
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
1:荒波φ ★ 2019/05/17(金) 10:42:34.69 ID:CAP_USER
■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多

ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した
大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、
2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った

2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せてる
戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された
「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった
韓国では戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている
国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った
2019/05/17 10:02
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
0100今日のところは名無しで垢版2019/07/26(金) 04:22:02.11
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。
よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を
「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。
で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓@国朝@鮮人はゴキブリと同じ」とか、
「韓@国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、
別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?
それなのに韓@国人と同列扱い・・・・・・
なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか?
韓@国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?
日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
通名を悪用して、多重で生活保護を受給して私腹を肥やしたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?
あなた、韓@国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓@国人と同じ」とか
「日本は韓@国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?
・・・すみません。
ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓@国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。
ホント、すみませんでした。
0101今日のところは名無しで垢版2019/08/16(金) 21:01:31.05
映画「ボヘミアンラプソディ」

ご覧になりましたか?

「ヘイ!パキ!
(おい!パキスタン人!)」と
主役フレディマーキュリーを人種差別を叩きつけるシーンありましたよね?

反日在日朝鮮人はあの「パキ野郎」映画が異様に好きなのです

人種差別から這い上がり
世界的ロックアーティストで大成した
フレディマーキュリー様&
(演じたフレディ・ラミマレック様)は

反日在日朝鮮人の教祖、神です

もはや映画「ボヘミアンラプソディ教」です

日本での130億売上達成は
新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった在日朝鮮人の功績

応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ

みんなでスクリーンに向かい
大合唱、手拍子
日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然
0102今日のところは名無しで垢版2019/08/16(金) 21:01:58.20
>>101続き

5ちゃんねるでは映画「ボラプ」に疑問、不満、愚痴さえ書けばアンチとして排除勧告してはスレッドを仕切り
関連スレッドは延々立て続けるも……

さすがに映画もオワコンとなり

右側の日本人クイーンファンに
スレを荒らされ潰された
怨み節スレを立ててはずっと

日本人へ怨恨回想自演レス連投を
しています

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/
0103今日のところは名無しで垢版2019/08/24(土) 03:11:43.57
日本人を「ズッキーニ」と命名しての
日本人罵倒専用スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

同性愛板の映画「ボヘミアンラプソディ」に
レス連投荒し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542710260/

映画「ボヘミアンラプソディ」廃墟の
過疎スレにまで連投荒し
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1456588034/

THEYELLOW MONKEY熱狂的盲信朝鮮人婆ヲタが
今は無き「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立て主を約2年間ストーカーしていることが判明

「5ちゃんねる」は匿名で
唯一日本人を活字で好き放題に
叩き殺せる
《極楽遊戯場の掲示板》として
無数の反日在日朝鮮人が
依存寄生されている
0104今日のところは名無しで垢版2019/09/12(木) 11:31:28.08
>「来い!来い!来い!」と言いながら
真ん前に来た時、思い切り両手首、
握りましたよ

それロシアチョンキョッポの
反日アーティストとその時
知ってれば握らなかったですよね?ww
0105今日のところは名無しで垢版2019/09/13(金) 13:49:31.75
反日在日朝鮮人が日本人に「ズッキーニ」とアダ名をつけて日本人罵倒専用スレまで立てた

THEYELLOW MONKEY吉井和哉ヲタ
反日在日朝鮮人と
映画「ボヘミアンラプソディ」を観てからのフレディマーキュリーヲタ反日在日朝鮮人が

結託してかなり個人的に集中して1人の日本人を叩き殺したらしい

それで日本人の方が完全にブチ切れてしまい(スレ内のバトル風景からもわかる)
日本人の方は本筋の方らしくてとうとう開示請求まで持ち上がったから事務所側が立ち上がりお呼びかかり密談が決まったんだってよ

たかだが5で大迷惑な存在の
反日在日朝鮮人だよな

妄想断定の思い込み病キツくてあまりに濡れ衣の因縁付け、粘着なストーカー行為に日本人側は完全にキレて示談で済むか?難しいらしい


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547270038/
0106今日のところは名無しで垢版2019/09/18(水) 10:29:21.81
おまえもきらわれてるぞ
0107今日のところは名無しで垢版2019/09/23(月) 12:00:10.39
大部分の韓国人は、挺身隊と言えば日本軍慰安婦だと思っていますよ
0110今日のところは名無しで垢版2019/10/19(土) 01:41:04.53
>>101はい、ご覧あれ。


673 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/18(金) 22:02:43.33

>日本での130億売上達成は
>新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった在日朝鮮人の功績
>応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ
>みんなでスクリーンに向かい
>大合唱、手拍子
>日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然

新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観て130億円売上達成した功績が主に在日朝鮮人によるものなら
在日朝鮮人はリッチな人々ということになっちゃうんだけど、在日をウニ脳底辺扱いするズッキーニ的にそれはいいのか?w
つーか流行った映画(ことに音楽系)なら、リピーター出るの当たり前だし
そもそも映画の鬼リピーターっつったら、特典目当てのオタク後用達アニメ系映画に勝るものはないだろうに。

あと、ズッキってひょっとして、発声OKな応援上映ってスタイルがボラプ映画が発祥だと思ってる?
日本では、これも主にアニメや特撮映画から実写映画に広がってった上映スタイルで
アナ雪やシン・ゴジラの応援上映は、テレビでもとりあげられててけっこう話題になってたし
ことにシン・ゴジラは応援上映以外にも色々と特殊な上映試みられてたはず。
「日本人は違和感感じて敬遠するのが当然」って????wwww

偏ったサイトにしか入り浸ってないもんだから、ほんっとーにっ、知識が無いんだな。
……………………………………………………………
どうですか?この朝鮮人の
映画に対する崇拝盲信ぶりのメンヘラ長文
日本人から眺めたら「気持ち悪い」以外、ナニモノに見えます?

このような痛い映画信者朝鮮人は
こちらに寄生してます
日本人にズッキーニ・ズッキとアダ名つけてはストーカー罵倒レス連投に励んでおります

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0111今日のところは名無しで垢版2019/10/26(土) 15:46:19.16
河童って誰?
ズッキーニって、何者?w

妄想重症メンヘラ朝鮮人
5ちゃんねる管理局長気分で
そのスレ>>110
チェックチェック頑張っておられます
……………………………………………………………………


【特報】河童のズッキ発見【ネット廃人】

恨の国(朝鮮)のDNAを持つズッキーニ容疑者(50歳)
過疎スレを巣に連日 不実考証スレの恨み言を独りブツブツ書いていますw

その日暮らし板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
ハワイ板
朝鮮人大嫌い!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hawaii/1518351005/
中国板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
アジアエンタメ板
朝鮮人大嫌い!!! で1000まで逝くスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549821783/
世界のスケベ板
朝鮮人大嫌い!!!で1000まで逝くスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1549821433/
浜崎あゆみ板
朝鮮人大嫌い!!! で1000まで逝くスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ami/1549822011/
広告CM板
朝鮮人大嫌い!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1518350438/

(おまけ)
↓ここではペニスについて熱弁しててワロタw

独身女性板
韓国人朝鮮人大嫌いな人集まれ〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/
0115今日のところは名無しで垢版2019/10/30(水) 12:20:50.07
↑↑↑こちらのスレから出張中の
生粋の反日穢多在日朝鮮人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

母国語の火病レスを書いて血筋バラしている詰めの甘いアホの穢多在日朝鮮人です


「糞朝鮮人、死ね」板より

96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

オヌン サランドゥルド カヌン サランドゥルド
ヘンボッカン クムル クヌン コッカットゥンデ
ゥイジハル コドップコ カル テガ オップコ
カプチャギ ヌンムル フルロ ノムチョンネ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ
0116今日のところは名無しで垢版2019/10/30(水) 12:21:10.22
アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル…
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ



※「長文過ぎる」と書きながら
気づかない
朝鮮人ならではの火病脳です
0117今日のところは名無しで垢版2019/10/30(水) 23:05:50.59
>>114>ガチ恋ババア(無職独身)
別名 ズッキーニ
そら@Spark6K
@441_69
在日韓国人
大阪在住
昭和44年7月10日生(50歳)
髪は薄毛(ハゲ)体重30kg台


2016年からそのプロフィールレスを
1000レス届く勢いで

YELLOW MONKEY関連全スレ
吉井和哉関連全スレ

マルチ連投しています

今は無き、吉井和哉アンチスレの主からその「ガチ恋ババアに会わせろ」と
書かれても
「お前が鏡を見れば会えるぜ!」
と、統合失調症である姿を見せて
逃亡済み
0118今日のところは名無しで垢版2019/11/01(金) 09:04:31.26
.
   ____
  /___ノ\
 (ノ    ||
 | 二   ||
 |_ __ |/
  [´H `]=6)
  | ̄ノヽ ̄ / ヽ
  ヽ^ー^ ))/| ||
  ヽ ̄ ̄/U U
    ̄ ̄ ノ _ノ
      ( (
      )ノ
ガチ恋ババア(無職未婚)
別名 ズッキーニ
そら@Spark6K
@441_69
在日韓国人
統合失調症
大阪在住
昭和44年7月10日生(50歳)
髪は薄毛(ハゲ)体重30kg台
0119今日のところは名無しで垢版2019/11/01(金) 12:15:34.25
>>108日本人ネラーは

反日朝鮮人バンドの新曲の歌詞を

良く聴いてくださいね


THE YELLOW MONKEY 「DANDAN」 https://sp.uta-net.com/song/275782/


「浅瀬で遊んだつもりが

深いところまで持ってかれた

もがけどもがけど離岸流

波しぶきに 慄いた」


震災津波に台風被害の日本

こんな歌詞を書いては歌えるのは

生粋日本人には無理です

サブリミナル反日運動
復活時からホントお上手


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 15:56:29.95
THEYELLOW MONKEYは
2016年12月31日
紅白初出場当日
朝日新聞を使い
反日運動をしています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0122今日のところは名無しで垢版2019/11/03(日) 16:11:59.78
40 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/01(金) 12:12:02.63 ID:XZDV6L610
【O.A情報】読売テレビ・日本テレビ系列「ベストヒット歌謡祭2019」出演決定!
2019年11月13日(水)19時より生放送となります。


46 名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/11/01(金) 13:27:45.12
ID:4LjFaZAR0
40 吉井と相性悪い城ホールのクソ番組だね
こんな地元大阪でも評判の悪いクソ番組にイエモンが出る日が来るなんて


49 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/01(金) 14:40:57.54 ID:n+nciy1j0
46 クソ番組と信者がほざくなら
ほんま別に出てくれんでエエわw

>相性?

単にプロアーティストとしての器が
関西人には受け入れられんだけの話やと思うで。

吉井和哉ソロ追加ライブチケット完売しなかったのは「Zepp大阪」。

有料ブログで完売しないのなら

吉井和哉「今後、(大阪でのライブは)
考えさせてもらいます」

やからなw
別にもう考えんでエエでぇ〜
吉井さんw

大阪の人間はな
【口先だけの実力結果出さない人間】を「イチビリ」と言って
吉井和哉は、
一番嫌われるタイプやねん

だから売れてもないソロの追加ライブチケットは大阪だけ完売しなくなったのは当然の話

THEYELLOW MONKEYと言うバンド潰してまで始めたソロ活動
1曲も大ヒット出さない中、
写真集は54000円販売とか
関西人には、一番引く
オワコンボッタクリの商売やもん

宮根誠司がこの実態聞いたら
どない思うやろ?w
信者ヲタが「クソ番組」だってよw
別に出てくれんでエエやんな?
……………………………………………………………

宮根さん
そのうち実態を教えてあげるねw
0123今日のところは名無しで垢版2020/01/14(火) 15:33:57.36
中国人もウソつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況