X



トップページその日暮らし
1002コメント736KB
生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治132回戦 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012今日のところは名無しで垢版2018/02/12(月) 16:21:39.86
>>11
そんな姑息な手を使わないと、日米同盟を中国に示せないってバカだろ?

そんなことよりも、北海道の土地が中国に買われまくっている現実を安倍政権は野放しなんだが?
移民を入れまくって、100万人を越え、最近は140万に増えてる現状を安倍政権は推進中なんだが?

お前らの「日本を守りたい!」は真っ赤なウソだろ?www

 
0013今日のところは名無しで垢版2018/02/12(月) 16:27:22.08
>>11
青山がケント・ギルバートに英語の間違いを指摘されるのも、強い日米同盟を中国に示すためなんだな?

中国の危機へ目を向けたがってるようだが、危機はそこではないだろ。
中国は内部侵略がお得意なんだぞ?
チベットを見てみろよ。

チベットは国内の売国奴が移民を入れて、崩壊していったんだぞ?
日本での売国奴は、間違いなく安倍だろ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況