X



東京都の生活保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2018/02/01(木) 17:17:40.18
東京都の生活保護者の集い
0012今日のところは名無しで垢版2018/07/17(火) 13:08:13.10
けさエアコンがつかなかった。昨夜まで動いたのに。建築当時に取り付けたらしく相当古い
コンロ替わりの1台IHヒーターは交換したあとがあるがエアコンはそのままだ

とにかく大家さんに見てもらって修理なり
費用半分持ってでも新規取付なりをお願いしたいと考えた
ぶ暑い昼間は外へ出て図書館公民館へ入り込んだとして
うっかり寝てしまう夜間深夜に死ぬ可能性がある

汗だくになってテレビをどかして配線を引っこ抜いて
エアコンの下の棚の中のものをダンボール箱6箱へ詰めこみ
大型のカラーボックスをどかして床をはいた
めまいがした。麦茶を飲もうとすると冷蔵庫の中まで暗い
そういえばパソコンがついてない
電子レンジで煮炊きしていた大根千六本がとまっている。生煮えだ

玄関へ行ってみると部屋ごとじゃなくて家全体のブレーカーが落ちていた
エアコンも古いがブレーカーも古かった
0013今日のところは名無しで垢版2018/07/18(水) 18:34:42.82
蜂屋 倫辞3円
久保戸 額2円
蒸戸保 郵1円
0014今日のところは名無しで垢版2018/07/19(木) 02:32:55.79
>>12
良かったね、賃貸契約書にエアコンのトラブル、配管などのトラブルは自分持ちと書かれてたら大家は知らんぷりだよ
0015今日のところは名無しで垢版2018/07/23(月) 22:55:31.81
C.Wさんにはこの住宅から都営住宅へ引っ越した人も担当したと言われた
都営住宅が当たった場合、自分でエアコン設置するしかないんだろうと思う
保証人会社を2社つけてエアコンつけてと先を考えて
小金をためておかないといけない
被災者、ファミリー層、60歳以上単身者の優先順位は無理すぎる
60歳まで生きていられる自信がない

右隣と左隣が下水業者を呼んでいた。硫黄の臭いがしてうちも詰まった
2年前の更新のときに下水管の詰まりを言った。大家さん自ら来ていただけた
長いゴムホースを排出口から突っ込んで水流して詰まりの元の白い臭い脂の膜を破ってくれた
洗濯機の取水蛇口が歪んでいてゴムホース取付のあと水漏りするようになった
アマゾンででっかい蛇口の根本で締め込む接続口を買った

汚水管の詰まりのときは手配がつかず
1週間ほど便器から流れない「何とかしのいでね」事態に遭った
ゴミ捨て場に怒りの透明ビニール袋で人糞が捨てられる状況だった
我慢できず出してしまい、お湯で溶かして流した。便まみれになった。苦かった
後年、東京都災害手引きが配られ便器にビニール袋をしいてひり出せとあった
もう少し早く知っていればなあと思った
以来毎年暮れにマンホールをあけて吸い取る業者さんを手配してくれるようになった
0016今日のところは名無しで垢版2018/08/11(土) 01:50:04.25
住所がないから、生保決定まで宿泊所にいてと言われたから(荷物は最小限で)来たけど、保護の結果は13日。ここまではいいとして、決定後もここにしばらくいて自立できるまで居ろと言われた。
そんな話全く聞いてないし、ここの施設、掃除は皆でするものの、3食昼寝付きだと思っていい。寮費もバカ高いし携帯代すら残らない。
生保決定したら宿泊所出て行くものじゃないの?
まるでいただいた生保をまた行政に渡してると思うと自立どころじゃない。どうしたらいいのでしょうか…?
0017今日のところは名無しで垢版2018/08/11(土) 02:38:21.48
これは俺が建てた気がするが全く思い出せない
0018今日のところは名無しで垢版2018/08/12(日) 08:54:53.73
panchan-sashimi-780en@ezweb.ne.jp 09019518043 中田実伸
天下茶屋3丁目  4321円 根釜度87%
0019今日のところは名無しで垢版2018/08/12(日) 21:43:48.17
>>16
詳しいNPOに聞いてみな
0020今日のところは名無しで垢版2018/08/14(火) 02:40:02.63
>>16
介護、飲食、交通警備員、清掃、配送、タクドラ、バス運転士等仕事選び放題だから働こう
0021今日のところは名無しで垢版2018/08/15(水) 04:39:00.77
>>20
夢見てんじゃねーよ
0022今日のところは名無しで垢版2018/10/18(木) 20:46:13.23
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0023宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2019/01/14(月) 16:55:33.85
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況