X



トップページその日暮らし
1002コメント243KB
ホームレスになろう☆18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/03(水) 01:23:30.42
>>980が次スレを立ててね!

前スレ
ホームレスになろう☆15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1502183031/
ホームレスになろう☆16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1507340630/
ホームレスになろう☆17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1511424505/

過去スレ
ホームレスになろう☆14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1498599958/
ホームレスになろう☆13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495812221/
ホームレスになろう12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492414004/
ホームレスになろう11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1489196372/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:36.29
>>945
遺品は処分されちゃっただろうが、
活動エリアでホームレス仲間探せば
何か聞けるかも。
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:47.35
顔文字ニートはこのスレから出てけよ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:30.14
>>948
お前,上から目線で邪魔
ニートのくせに
ホームレス以下のゴミ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:45.06
大きい商業施設のベンチでうとうとしてる
どうせ夜中は寝れないし。
朝まで長いなあ、、、
図書館で早く寝たい
早く夜が明けて図書館開かないかなあ、、、
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:39.14
ヒキニートというだけじゃなく、池沼も入ってるだろう
どうみても40の人間の書くレスじゃねーし
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:57.52
商業施設が閉まったらコンビニで立ち読みをハシゴして時間潰すしかないなあ
金もほとんど無いし、、、
昼間図書館でしっかり睡眠とりたい
冬は本当にキツい、、、
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:56.73
>>957
図書館てさ、寝てたら追い出されない?
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:17.34
>>937
40歳って言ってるけど、働かないの?
それか金持ちだから、働く必要がないとか?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:14.06
>>958
出来るだけ隅っこで大人しくして帽子深くかぶって寝てる
横になって寝るとかじゃなく電車の中とかで座って寝てるような感じ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:49.97
働けないニート(^.^)
腰痛、メンヘラ、息切れ
メタボ、糖尿よびぐん
おまえら、こじきより長生きするつもりさ(^.^)
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:19.31
犯罪が怖いならホームレスやめちゃえよ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:08.92
>>961
体の具合が悪そうで可哀想な面はあるけど、働かないでも暮らしていけてるって事は独り暮らしじゃなく親御さんとかと一緒に生活してるってことだよね?
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:06.61
だいたい2ちゃんってあるていど
かんしされてるだろ、なにはんざい
じまんするき?
2ちゃんって何人もはんざいしゃを
輩出している名門こうみたいなもんだからな(^.^)
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:36.68
サラリーマンみたいな丁稚奉公のライフスタイルに適応出来ないホームレスの方が格好いいな。
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:12.20
変なカス荒らしが住み着いて無駄レスばかり付けられスレ消化される
次スレは、しばらく立てないべきか? 
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:23.96
>>970
まあすぐに飽きて引きニートはスレからいなくなるでしょ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:03.53
>>972
困るわ
色々情報書き込んでくれる人いるし
お前みたいなもん消えろ
邪魔
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:49.25
>>972
お前が一番困るんだろ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:11.53
>>973
ウグイスあんのパン見かけなくなったな。
白あんパンも好きなんだが、見かけない。
昨日久しぶりに見かけたのが68円。ラッキー
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:51:13.59
もうすぐスレ終わりだから埋めますね
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:51:46.99
978
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:01.82
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:25.12
>>976
店舗によるけど、ローソンでたまにみかける
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:35.81
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:57.04
>>980
まだ起きてる人いたんだ!
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:32.76
次スレは?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:39.15
>>980
おはようございます!
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:55:21.68
>>983
たぶんヒキニートが立ててくれるよ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:55:56.01
日雇い仕事なんかないかな
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:56:46.35
毎日ネットカフェで寝泊まりじゃ金がすぐになくなってく
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:58:03.11
>>987
立ててくれたの?ありがとう!
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:59:03.92
新聞配達のバイクの音聞くと朝が来たと強く思うよね
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 02:59:56.02
>>990
3時くらいになると新聞配達がはしりまわるよね
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:47.98
>>982
>>984
寒くておきちゃった
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:01:24.28
あとの残りちょっとは誰か埋めて下さい

では(^-^)
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:01:50.67
>>993
またね
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:14.67
俺たちは自由な放浪者
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:23.40
>>991
>>992
ヒキニートみたいに家がある人?
それとも本当のホームレス?
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:12.96
>>996
引きニートかな
一時期、まじでホームレスだったことはある
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:29.58
おわり……かな?
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:45.16
あ、おわりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況