X



トップページその日暮らし
1002コメント398KB
生活保護の食生活を報告せよ730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2017/12/29(金) 23:35:03.99
日々の質素ながら楽しい食事を晒しましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵倒では無く感想や労り合いで楽しく過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ729
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1512258384/
0952今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:23:02.52
>>951
ありがとう、でもサプリってなんか自分はあまり好まなくて・・・なので無添加の青汁なら追加してもいいかなって思いました
いずれにしても、レスありがとう
0953今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:24:44.91
栄養的にはコーラとポテチ、ペヤング大盛り
今はセブンミールで生鮮に近い加工も手に入る
あとタマゴが万能
0954今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:28:26.42
卵かけご飯には醤油ではなくてめんつゆの方が好きだと最近気づいた
0955今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:30:08.97
>>953
>栄養的にはコーラとポテチ、ペヤング大盛り

太るぞ、それから糖分と塩分の取りすぎ。
ダイエットコークなら人工甘味料取りすぎ。
0956今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:32:07.87
働いてないから基本的に太るよな
0958きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 垢版2018/02/28(水) 21:34:05.72
食べてないつもりでもカロリー高いからね
0959今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:34:41.53
ペヤングが栄養豊富とかギャグにしか聞こえない
0961今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:46:52.18
いざとなったらイオンのネットスーパーがあったわ
0962今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 21:53:11.99
ぺヤングはオリーブオイル少し足すと劇的にうまくなる
0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 垢版2018/02/28(水) 21:59:15.14
それ良さそう、今度やってみるわ
0964今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 22:11:37.77
味付けは塩で充分
0965今日のところは名無しで垢版2018/02/28(水) 23:01:37.40
>>941
寝てればあっという間だぞ
食費も節約できて一石二鳥
0966今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 05:24:19.73
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0967今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 05:24:23.75
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0968 ◆y9.bHL9DGo 垢版2018/03/01(木) 07:48:58.16
昨日の昼飯

カップ麺(110円)
アジの開き(170円)
サラダ(100円)
全部コンビニの惣菜計380円
公園飯ですた
暖かくなったと思ったら花粉症デビューしてしまった(T_T)

https://i.imgur.com/LvMqwRE.jpg
0969今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 08:10:42.07
>>968
おぎゃw
手抜きれす( ^ p ^ )
0971今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 08:46:41.40
>>968
年取ると免疫力がね(^^;;私は36ぐらいから花粉症デビュー
新しい発見だと食物繊維が免疫細胞を作るらしくて
アレルギー次々に治る寺の飯の分析結果だそうです
それ見てからかなり野菜食ってまーすw

>>969
白塗りさん?(^-^)
0973今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 09:14:24.56
タッパがぶっちぎりでナマポの貯蓄王
間違いないね
0974今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 10:39:26.11
>>968
死ねばいいのに気持ち悪い
0975今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 11:22:08.49
花粉症は断食療法などの食事療法で治ると言われている
自分は花粉症になったことがないのでわからないけど
0977今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 11:41:56.81
天気が悪いからピザ頼もっと
0979今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 11:55:52.19
5日支給日あと4日!
残金3円
米はある卵もある創味シャンタンもある
卵チャーハンで凌ぐ
タバコ吸いてえー
0980今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 12:41:12.33
朝 玉子サンド
昼 ソーメン
0981今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 12:50:22.10
風邪ひいちまった
昼は鍋焼きうどん えび天、椎茸、舞茸、白ネギ、玉子

夜も鍋焼きの予定 えび天の変わりに鶏もも肉、あと同じ
0982今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 12:54:53.49
あうあう弁当はまだれすか( ^ p ^ )
0983 ◆y9.bHL9DGo 垢版2018/03/01(木) 13:11:50.26
今日のブランチ

スパゲッティバジルソース
豚生姜焼き
水菜のサラダ
茹で卵

https://i.imgur.com/XUx83BI.jpg

パスタ(50円)ソース(75円)肉(100g95円のもの100円くらい)タマネギ(半分で20円くらい)卵(19円)水菜(30円分)で300円くらい?
0985今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 13:33:17.37
>>984
5ちゃんを休め
0986今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 13:49:15.12
暇つぶしに漫画日本の歴史全巻欲しくなった
節約がんばろっと
0987今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 16:33:41.98
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0988今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 16:43:26.70
カップ麺で日清の麺職人はコスパがいい
ただ4分待つのが面倒くさい
3分の砂時計しか持ってないので
0989今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 16:47:53.21
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0990今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 17:15:49.66
ほか弁ですます人はさすがにいなさそうだな。
0991今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 17:42:14.03
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0992今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 18:01:25.24
明日からあと3日!
タバコ吸いてえー
0994今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 18:10:48.58
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0995今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 20:43:52.34
金がある時に食ってもない時に食っても
日清焼きそばUFOはうまい!
0997今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 21:42:44.71
5分ぐらい
0999今日のところは名無しで垢版2018/03/01(木) 22:02:47.09
>>998
何度ぐらい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 28分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況