X



真・生活保護雑談スレッド190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで垢版2017/12/20(水) 21:19:52.00
自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮
0004今日のところは名無しで垢版2017/12/20(水) 21:19:55.26
自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮
0005今日のところは名無しで垢版2018/01/08(月) 17:14:33.29
こんどうさん検索用ワード
2ちゃんねるのその日暮らし板に”忍法”というコテハンで粘着していた

本名:近藤
岡山県岡山市在住の生活保護受給者
昭和50年or昭和51年生まれ
携帯番号:08019020212
調理師名簿登録年月日:平成22年9月30日
前職:病院の給食調理員
持病:癲癇、ED(インポテンツ)
ナマポの分際で美容院でアッシュ系のカラーリングを入れている
妹の旦那に軽蔑されている
保護費支給日には岡山市内のマクドナルドへ行って店内で食べる
0006今日のところは名無しで垢版2018/01/15(月) 17:35:09.96
こんどうさん?
0007今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 23:15:19.78
コンドーム
0008今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 23:34:52.55
951 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 19:48:59.13 ID:kgNxjCCB0
>>950
ロレックスとカルティエ
貰った。。あとはカバン
宝飾類…質屋に流れてるけどw

974 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 20:04:19.34 ID:kgNxjCCB0
>>963
ヤラせたら負け
マンションとか買ってもらうのは
身体使わないと無理だけどね
だけど身体使わずオデッセイ
買って貰ったな〜新古車だけどw
0009今日のところは名無しで垢版2018/01/25(木) 07:22:20.74
>>8
実は8年間俺も猫ちゃん飼ってて去年他界したんだよ
今はまだ次の猫ちゃん飼う勇気が出ない
前の猫ちゃん今も愛してるからね
俺にかなり懐いてくれて俺がパソコンに向かったらかまってほしいのかキーボードに乗って邪魔しにきたり毎朝顔をペンペンして起こしてくれたりなんともいえんかった
猫がいなくなって寂しいから2chの日暮らし板見つけて去年から書き込みしてる
だからたまちゃん、もし荒らしてるのなら俺の寂しさ逃れで書いてるスレを荒らさないでね
もしたまちゃんが荒らしてるとしたらだよ
この前からコピペ荒らしが出て書く勇気が失せてしまう
次の猫ちゃん飼える勇気がつくまで日暮らしスレで寂しい気持ちを無くしていきたいから
0010屋形 ◆cVtigTffmzhR 垢版2018/01/25(木) 08:24:08.12
どれが本スレ?
0011今日のところは名無しで垢版2018/01/25(木) 08:53:27.35
>>10
オムツが居ない場所が本スレ
0012今日のところは名無しで垢版2018/01/26(金) 16:56:02.57
951 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 19:48:59.13 ID:kgNxjCCB0
>>950
ロレックスとカルティエ
貰った。。あとはカバン
宝飾類…質屋に流れてるけどw

974 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 20:04:19.34 ID:kgNxjCCB0
>>963
ヤラせたら負け
マンションとか買ってもらうのは
身体使わないと無理だけどね
だけど身体使わずオデッセイ
買って貰ったな〜新古車だけどw
0013今日のところは名無しで垢版2018/02/08(木) 21:07:09.54
>>12
( ^ω^)訳のわからんもの食って食中毒で死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒーのヒッヒッヒーwww
0014今日のところは名無しで垢版2018/02/08(木) 22:53:49.36
(´;ω;`)ハアハア在日あかは早く中国に帰って!


(´;ω;`)ハアハア差別主義者あかハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!


(´;ω;`)ハアハアあかは差別主義者のぱよちーんですw



(´;ω;`)ハアハアあかはパヨクの定義も知らないの?
バカだな


(´;ω;`)ハアハアりんご ◆a/ws/.DKRうざっ


(´;ω;`)ハアハアドムドムが消えて障害者チームが大きな顔しだしたら終わりでしょ
0016今日のところは名無しで垢版2018/03/20(火) 18:07:26.07
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0017今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:14:49.61
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

D83BR
0018今日のところは名無しで垢版2018/04/13(金) 17:29:55.12
みんな何してるの
0019今日のところは名無しで垢版2018/04/13(金) 18:29:41.48
「〇〇って、眠りんらしいね」
「ふーん、そうなんか」
「だから、ヘラってんの?」
「なんだよね」
「関わらない方が、良さそうだな」
「だなw」
こんな、やり取りの後に
彼女は元ナマポッポ軍師の電話番号を着信拒否設定→ 軍師がキレて雑スレでカミングアウト→慌てて火消に走る→時既に遅く覆水梵にかえらず←イマココ
自業自得

ナマポッポ婆さんがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw国が愛人、軍師は使い捨ての奴隷。」

住まいの群馬県公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

5ちゃん荒らしてるスマホ(複数所有)も生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが45歳、中卒引きこもり統合失調症(本人は自覚無し)にてデパス常用生活保護受給者きゅうりです
0021今日のところは名無しで垢版2018/05/22(火) 19:01:00.36
>>20
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況