X



真・生活保護雑談スレッド185/5/1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで垢版2017/11/29(水) 17:35:54.66
          NEW
           ↓

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0003今日のところは名無しで垢版2017/11/29(水) 19:42:02.67
ボケ
0005今日のところは名無しで垢版2017/11/29(水) 23:45:15.55
>>3
>>4
そんなにきゅうりを褒めるな
0007今日のところは名無しで垢版2017/12/14(木) 20:09:04.24
乱立してみろ
0008今日のところは名無しで垢版2017/12/14(木) 20:13:07.23
    きゆうり↓ 

      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    何が悪い
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0009今日のところは名無しで垢版2018/01/09(火) 10:06:53.09
ナマポでホクホク
0010今日のところは名無しで垢版2018/01/09(火) 10:12:28.17
寝正月が一年中w
0011今日のところは名無しで垢版2018/01/09(火) 13:23:35.70
             きゅうり↓

               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |      ワタシニカ
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !     
          __∧ ヽ  `ー' /_      ワタシハ10トンスルデイイシミダ
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ   
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|  
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 ◎ ノ__l ||  ◎.ノ::::|     
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::
0012今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 09:14:21.80
正月は儲けた
0013今日のところは名無しで垢版2018/02/16(金) 04:33:21.62
243 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/16(金) 03:58:16.32
こんなスレで長年ボランティアを引き受けてくれるドムドムは神だよな

254 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/16(金) 04:03:17.87
自演失敗風のネタや、マジで

256 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/16(金) 04:04:25.76
さて、朝飯でも作ってくるかな
またのちほど

287 今日のところは名無しで 2018/02/16(金) 04:29:23.57
ドムドムはなー!
俺達を生暖かく見守ってくれているんだぞ!


まだコテ外して擁護www
0014今日のところは名無しで垢版2018/02/16(金) 16:56:13.93
この流れ見て安価付けて噛みついたきゅうりが原因で荒れてる

73 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:42:40.15
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

74 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:45:03.92
>>73
それな

75 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:47:08.54
>>73
女性は男のふりをする時は僕と使うのが大半です
きゅうりの事にはかまうな、朝鮮では嘘が日常、しかもおもしろみが全くない

79 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 投稿日:2018/02/14(水) 13:57:28.61
>>73
なに、必死に攻撃してるつもりなん?ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ


きゅうりの脳回路での思考どうしても理解できない。
完全に支離滅裂だろ。

これがメンヘラBBAの発作症状か
わんこも同じような感じなのかな?もっと直情型ぽいけど

きゅうりってなんで連投するの???
躁状態になってる???
0016今日のところは名無しで垢版2018/03/20(火) 17:33:22.15
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0017今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:00:28.57
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BCK3Z
0019今日のところは名無しで垢版2018/04/13(金) 18:32:34.49
「〇〇って、眠りんらしいね」
「ふーん、そうなんか」
「だから、ヘラってんの?」
「なんだよね」
「関わらない方が、良さそうだな」
「だなw」
こんな、やり取りの後に
彼女は元ナマポッポ軍師の電話番号を着信拒否設定→ 軍師がキレて雑スレでカミングアウト→慌てて火消に走る→時既に遅く覆水梵にかえらず←イマココ
自業自得

ナマポッポ婆さんがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw国が愛人、軍師は使い捨ての奴隷。」

住まいの群馬県公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

5ちゃん荒らしてるスマホ(複数所有)も生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが45歳、中卒引きこもり統合失調症(本人は自覚無し)にてデパス常用生活保護受給者きゅうりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況