X



その日暮らし雑談ロビー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 13:16:40.79
きゅうりは嫌いでんねん
屋形ええで、ドムドムしゃーないな、わんこおいでなせ、他もいらっしゃいー!生活保護さんいらっしゃいー!
みなさんいらっしゃいー!
0002今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 13:18:13.18
今年を振り返りええことないなぁー
なんかええことありまっか?
0003今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 13:19:25.22
ドムドムがミキにふられた事件が今年の話題1
0004今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 13:21:57.29
きゅうりが男キャラから女に変更したけど普段からほんとうの事書かないから嘘八百やから別に(沢尻エリカ様風)
ドムドム事件が1番でっせ
0005今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 14:55:14.45
ホイホイ
0006今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 15:09:44.69
ドム3回目の逮捕は圏外?
0007今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:00:12.00
3回も!前科3犯かよw
0008今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:00:49.07
ドムは前科3犯できゅうりは?
0009今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:02:14.13
生活保護不正受給も前科になりますやろw
きゅうりは多数ありまんねやわw
0010今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:02:47.04
きゅうりの戸籍も怪しい
0011今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:03:42.16
きゅうりに好き放題書かせないでちょっとその辺も調査しがいがありまっせ
0012今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:06:06.55
きゅうりの悪い所は他人不幸?などには直ぐ飛び付いて鬼の首取ったようにはしゃぐけど、自分の事は醤油は???
あ〜ソースはひねる所だな
0013今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:07:41.01
所詮男なのに女と言い切る姿も気持ち悪いよね
きゅうりは勘弁しておくれやす
まだドムドムのがましでんなw
0014今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:09:14.00
でもきゅうり怒らすと東京に血の雨降らす作戦ねるから注意してまんねん
0015今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:10:00.51
わてから言わせればきゅうりは小僧以下の家畜でんがなw
0016今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:26:49.44
宝くじでも当たらないかな?
0017今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 00:30:19.11
ドムドムみたいにこの貧乏人が!と言うのは予期せぬ大金が転がりこまないと言えないよ
仕事の対価で資産掴んでもその裏にはお金を消費してくる人がいるんだよね
その人達の事思うと言えないんだよね
0018今日のところは名無しで垢版2017/11/25(土) 17:10:34.97
きゅうりはコピペして満足なのか?本国からの指令?暗号?
まぁ〜あのスレはコピペ合戦のスタジアム!!!
0019今日のところは名無しで垢版2017/11/26(日) 19:15:34.42
うまかっちゃんより出前一丁の方がコスパも味も美味かった個人的件について
↓に続くw
0020今日のところは名無しで垢版2017/11/26(日) 20:25:37.36
出前一丁は世界で有名
0021今日のところは名無しで垢版2017/11/27(月) 07:46:47.48
出前一丁は世界につうじる単語w
0022今日のところは名無しで垢版2017/11/29(水) 17:27:44.61
          NEW
           ↓

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0023今日のところは名無しで垢版2017/11/30(木) 19:24:58.44
生活保護で遊んでいるきゅうりに仕事をさせなさい!群馬公務員よ、ボーナス貰ったなら追い込め!自殺させても気にしないよーW
0024今日のところは名無しで垢版2017/11/30(木) 19:28:15.56
医療費使いたい放題のきゅうりを追い込め!公務員はこんな簡単な事も出来ないのか?ネット代などの不必要に支出してる2万位削除しろよ
ネットで遊び出来ない額を削除しろ!
返金させろ!大切な税金だぞ!
0025今日のところは名無しで垢版2017/12/08(金) 16:14:38.84
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0026今日のところは名無しで垢版2017/12/08(金) 16:47:51.45
矛先こと
パケットじいさん
ぱるっくじいさん
アンペアじいさんwwwwwwwwwwww
エロ動画見過ぎで通信制限のパルック爺さんwwwwwwwwwww


じいさんはアラカンでもビンビンらしいぞ!
ギガ数超えちゃうほどエロ動画見てるぞ!


そして矛先爺さんは
嫉妬の固まり
迷惑考えない
自己チュー
執念深い
気持ち悪いぞ
0028今日のところは名無しで垢版2017/12/18(月) 16:02:49.38
ナマポに生命保険掛けて殺してる福祉事務所あるぞ。


身寄り少ない奴は気をつけろ。

尼崎事件の再来だ。

在日公務員の多い役所は危ないぞ。
0029今日のところは名無しで垢版2017/12/18(月) 18:45:09.92
               きゆうり↓

                          . l二二二l
                              /____\
                  ∧ ∧     |:::::::::::::::::;;;;:::::::|
            ,-γ⌒ヽ/<*`∀´>⌒⌒| ̄ ̄ ̄|::::| ̄|
           ,イ .  |           |  ::::: ト |::::|  |
          /   ノ.  ヽ       . | []:::: ン |;;;;|.⊂⊃
         // 7 ̄ ヽ    /\ー "@ 100 ス  .⊂⊃
         L_ら      \    |      | :% ル  ⊂⊃  バーン!!
                  > "、__      l______|
                /ヽ       ̄く |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

              ∧ ∧
             <*`∀´>   < 今日も、ググッと!
      ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:、
0030今日のところは名無しで垢版2017/12/31(日) 20:19:53.66
どん兵衛で年越し
0031今日のところは名無しで垢版2018/01/01(月) 01:34:39.09
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   き  ::::|
              |    ゅ  ::::::|
             |    う  ::::::|
             |     り  :::::|
             |    の  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,
      きゆうり↓
     .彡彡彳从入入
     彡彳彳从川川从
    川川乂乂乂从从从
    ミ川丿 \    /ヽ     誇らしい ニダ!!!
   彡ミ     ,  、   .)
    ソ ::    ,( 。 。)  |
     |::: \   __   /
    .|:    、_/_ヽ_,丿
    |     ヽ 二ノ /
        ` ー── ’丶
0032今日のところは名無しで垢版2018/01/11(木) 11:42:33.39
どん兵衛と緑のキツネどっち派が多いですか?
0033今日のところは名無しで垢版2018/01/11(木) 17:01:43.56
             きゅうり↓

               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |      ワタシニカ
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !     
          __∧ ヽ  `ー' /_      ワタシハ10トンスルデイイシミダ
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ   
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|  
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 ◎ ノ__l ||  ◎.ノ::::|     
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::
0034今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 11:40:19.87
赤いキツネ
0035今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 11:40:41.42
赤いキツネ
0036今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 16:47:09.69
951 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 19:48:59.13 ID:kgNxjCCB0
>>950
ロレックスとカルティエ
貰った。。あとはカバン
宝飾類…質屋に流れてるけどw

974 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 20:04:19.34 ID:kgNxjCCB0
>>963
ヤラせたら負け
マンションとか買ってもらうのは
身体使わないと無理だけどね
だけど身体使わずオデッセイ
買って貰ったな〜新古車だけどw
0037今日のところは名無しで垢版2018/03/02(金) 08:51:39.84
リンゴ追分け
0038今日のところは名無しで垢版2018/03/02(金) 14:04:24.54
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0039今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:53:11.55
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R583H
0040今日のところは名無しで垢版2018/04/27(金) 04:49:36.50
俺はきゅうり けつの穴がヒクヒクしてくるんや
0041今日のところは名無しで垢版2018/04/27(金) 05:02:16.76
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな
622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない

きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる

罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0042今日のところは名無しで垢版2018/05/10(木) 08:14:27.54
馬場孝司を殺せ
0043今日のところは名無しで垢版2018/05/10(木) 17:05:15.53
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0044今日のところは名無しで垢版2018/07/27(金) 08:36:40.02
44
0045今日のところは名無しで垢版2018/07/27(金) 08:38:04.23
なんだよここ
0046今日のところは名無しで垢版2018/07/27(金) 16:52:48.60
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0047今日のところは名無しで垢版2019/01/16(水) 15:57:48.26
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0048今日のところは名無しで垢版2019/01/16(水) 16:07:05.56
>60今日のところは名無しで2019/01/16(水) 13:49:42.49
>最近下痢が止まらん
>多分酒のせいだ
>ケツ拭きすぎて出血するようになった
>トイレットペーパーは高い紙の柔らかいやつ使ってるんだけどなぁ

>もう酒は辞め辞め!作業も出来んし腹下すしいい事一つもない



やっぱり


これ


お前


じゃねーか


0049今日のところは名無しで垢版2019/06/16(日) 07:09:13.41
知らんがな
0050今日のところは名無しで垢版2019/06/16(日) 08:39:00.52
リアルあいりんおるか?
0053今日のところは名無しで垢版2019/10/15(火) 12:19:19.55
甘口辛口つぶやきスレッド
0054今日のところは名無しで垢版2019/10/15(火) 12:21:39.17
>>52
ククク
0056今日のところは名無しで垢版2019/12/02(月) 10:19:10.95
お気楽
0057今日のところは名無しで垢版2020/02/25(火) 19:14:24.86
お気楽
0058今日のところは名無しで垢版2020/02/26(水) 05:27:27.99
ずっと寄生中だよ寄生虫かヒモみたいな関係体の関係もない金はかからない楽だよ
0059今日のところは名無しで垢版2020/03/01(日) 17:22:20.06
ドムみたいにこの貧乏人が!と言うのは予期せぬ大金が転がりこまないと言えないよ
仕事の対価で資産掴んでもその裏にはお金を消費してくる人がいるんだよね
その人達の事思うと言えないんだよね
0061今日のところは名無しで垢版2020/10/23(金) 13:56:14.91
進歩がないひぐらし
0062今日のところは名無しで垢版2020/11/02(月) 13:48:24.99
2017年のスレがまだ落ちないで残ってる謎
0063今日のところは名無しで垢版2020/11/30(月) 18:42:19.77
取りこぼしアッタ
0064今日のところは名無しで垢版2020/12/01(火) 01:58:05.62
らやま
0065今日のところは名無しで垢版2020/12/01(火) 19:46:56.20
ネット依存の池沼爺が上げとるんか
0202今日のところは名無しで垢版2020/12/03(木) 02:21:12.05
645 大化の改新
0701今日のところは名無しで垢版2020/12/09(水) 19:20:16.59
なんなんこれ
0702今日のところは名無しで垢版2020/12/10(木) 04:29:34.38
考えるんじゃない、感じろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1112日 4時間 16分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況