X



トップページその日暮らし
1002コメント136KB
2017天皇賞秋はディープ産駒最強馬決定戦です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:36.65
今年の天皇賞秋はディープ産駒最強馬決定戦の様相です

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/29 東京11R 芝・左 2000m
┃第156回天皇賞(秋) (GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃2 │4 │リアルスティール      .[牡5]│58..|V.シュミノ-│(西)矢作芳│毎日王 1┃
┃3 │6 │ディサイファ          .[牡8]│58│柴  山│(東)小島太│オ-ルカマ-6┃
┃6 │12│ステファノス            [牡6]│58│戸  崎│(西)藤原英│オ-ルカマ-2┃
┃7 │13│グレーターロンドン    ..[牡5]│58│田  辺│(東)大竹正│毎日王 3┃
┃7 │14│サトノアラジン        [牡6]│58│川  田│(西)池江寿│毎日王 2┃
┃7 │15│マカヒキ            [牡4]│58│内田博│(西)友道康│毎日王 6┃
┃8 │16│カデナ             [牡3]│56│福  永│(西)中竹和│神戸新 9┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:31.80
枯れるの速すぎる
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:04.94
先ずシュヴァルグランみたいな扱い方されれば
ディープ産駒の上位実績馬たちは重賞を勝てずにターフを去ってるだろ
仕込みで塗り尽くされた実績という汚点がディープインパクト本体とディープ産駒
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:16.09
ディープ産駒いらない
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:19.95
ブリランテとスピルバーグを追放
社台が少しづつだけどディープ処分体制に入ったな
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:17.20
ディープ最高傑作ムーブザワールドは何処へ消えた?
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:40.12
ソウルスターリングの時も思ったけど
グランアレグリアは4歳牡馬くらいに見えるというかソウルは古馬牝馬でグランは完全に古馬牡馬
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/20(木) 14:15:38.42
楽勝こそ
英雄ディープインパクトの血筋であるのだ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:55.01
阪神カップ(阪神1400)能力序列
1位ワントゥワン
2位ケイアイノーテック
3位サトノアレス
4位ジュールポレール
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/26(水) 11:02:44.06
栗山世代
マカヒキ、サトノダイヤモンド、ディーマジェスティとダービーがピークで
ダービー後には少しずつ劣化して逝ったね
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:21.58
ディープ牝馬の大物→ジェンティルドンナ&ショウナンパンドラ2頭のみから
ディープ牡馬→2歳時には毎年度うじゃうじゃ居るけど3歳秋には総て消え去る
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:55.92
牡馬が早枯マイラーしかいないw
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:54.13
でもディープ基地の間ではドーピングをすると古馬になってから急激に伸びるみたいな
人間なら大学生から社会人に成るまで10cm以上伸びると


まったくもって意味不明w
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:38.74
ワロタw
ドープ産駒大好きドープ脳w
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:52.40
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:15.01
筋肉増強剤など速効性あるけどドーピング後遺症は年齢を重ねると共に筋肉硬化症に成り易い
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:39.17
ディープ基地
「NHKマイル優勝ケイアイノーテックは史上最強馬に成るからディープアンチを黙らせるから見とけよ!」

ワロタw
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 13:55:22.46
ケイアイノーテックも惨敗w
ダノンプレミアムも惨敗w
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:08.13
年々ディープ産駒の枯れるのが早まってる
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:22.86
ディープ産駒の最強馬ってどの馬になるの?
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 10:19:54.36
現役なら
横綱ワグネリアン
大関ダノンプレミアム
大関ケイアイノーテック
大関フィエールマン

ワグネリアンが頭一つ抜け出てダノンケイアイフィエールが続く感じ
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/04(月) 10:48:33.86
三冠馬が3頭(マカヒキ、サトダイ、ディーマ)がいた栗山世代
もしかしたら
ワグネリアン世代は
第二の栗山世代なのかも…
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:24.53
栗山世代はクラシック後も走り続けて生き恥を晒した
ワグネリアン世代はハイレベル古馬陣から逃げ捲りw


どっちがクズ世代かは明らか
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/08(金) 11:11:45.95
ムーブザワールド
ワールドプレミア
などディープインパクト最高傑作たちはドコへ消えたんだ?
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/08(金) 11:57:55.46
>359今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:14:39.94
>朝から下痢、下痢、下痢 トイレに5回 肛門が痛いわ


>362今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:28:47.68
>肛門が・・・い・た・い


>364今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:33:26.43
>下痢をして肛門が痛いのを君に教えてあげたい 伝えたい 教えたい


これ


お 前


包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0244今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:38.24
>>236
晩年に成って劣化の前倒しが起きてるので間違い無く薬物漬けだったんだろ
事は理解できる

有り得ないもんな
毎年ディープインパクト最高傑作が沢山誕生してるのに皆様カラータイマー総じて劣化衰退
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:10.79
ダノンプレミアム&ダノンキングリーも同じ道を辿るんだろうな
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/01(金) 10:27:57.37
少しは学習するべき
早枯れディープ産駒は仕方無い
ほかのサイアーラインに切り替えるべき
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:23.25
226鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/02/28(木) 18:29:01.69
御託はイイからはよ来いよ雑によ
ここじゃ迷惑だって言ってんだろうが
それとも俺に言い負かされるのが怖いのかなー?あれー?随分ヘタレだなあ
頭が賢いのと言葉遊びのセンスの違いが分からねーから俺みたいなイレギュラーにイラつくんだよ
スルーしろよ安価刺すなよ、お?
来なきゃいけなくなるだろ
非常識な野郎どもだなあ

いいから雑に来い
アウェイとか思っちゃって尻込みか?
あーあとまんじゅに上から目線でクソ下らねー講釈垂れた説明しっかり持って来いよ

んじゃこれにて失礼するんで
安価刺さずに能書き吐きまくってくれ
くせーゲロみてーな偽善の台詞な
勝ち負け?お前らに合わせてやってんだよ

5ちゃん命?アホか今時
InstagramからTwitterから古くからずっと続けてるmixiからその他諸々ネットからリアルに知り合って付き合いしてるわ、知りもしねーで恥かき放題じゃねーかお前ら

いいからまんじゅのとこから鉄屑ってゴミ訪ねて来ましたって台詞付きでとっとと来いよ無能




シコり中の鉄屑の
キチガイキテヤガッタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!


はいキモデブ〜w

さらにハゲwww


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 10:52:37.10
ディープ最高傑作は毎年10頭くらい誕生してるけど頭打ち金太郎飴しか誕生してない
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:42.16
史上最強ダノンプレミアム
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/18(月) 15:04:38.91
平成終了と同時にディープインパクト死なないかな
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/19(火) 17:14:25.53
体調不良で種付け制限してるらしい
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:58.54
140今日のところは名無しで2019/03/19(火) 16:38:56.47
相変わらずお見事なパーすけwですね

エス 1977 ホンダタカシ
https://i.img●ur.com/GVX6Hax.jpg

こいつ

141今日のところは名無しで2019/03/19(火) 16:39:28.33
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-mai-soci

1977 ◆m.3u.po4sE

こんな感じで記事になるんかな^^

142今日のところは名無しで2019/03/19(火) 16:51:37.90
エスはツイッターで生息してる
https://i.img●ur.com/AbdsvOA.jpg


https://i.img●ur.com/7xZJsHW.jpg


https://i.img●ur.com/45pKrTT.jpg
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:55.41
162名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f5d-0zLl)2019/03/23(土) 14:43:10.53ID:fiyV/Ktl0

ディープ産駒は繊細だからミルコの雑な乗り方は合わないんだよ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/24(日) 03:02:14.85
さんざんミルコに世話になってるのに
ディープのファンって最低だな
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 10:33:59.77
ディープ基地は自分で考える知恵が無いからディープ産駒の圧勝やアナウンサー大絶叫が大好物w
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:01.39
ディープ産名  2017年→2018年種付け頭数
キズナ       212→152
ディープブリランテ 148→86
ミッキーアイル   147→159
リアルインパクト  112→36
ワールドエース   108→87
エイシンヒカリ    86→82
トーセンラー     71→67
スピルバーグ     58→46
ヴァンセンヌ     50→50
ダノンシャーク    49→50
トーセンホマレボシ  22→28

種付け数が激減
劣化衰退ディープの行く末は暗く茨の道
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 10:15:54.06
いい種牡馬は年々リーディング順位や実績を上げていくけど
ディープ産駒の種牡馬は年々成績が低下してないか?
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:27.73
豪華繁殖の無駄遣い
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 11:58:49.21
>234今日のところは名無しで2019/03/25(月) 21:36:33.08>>235
>>233
>なぜ「●」を入れるの?

>236今日のところは名無しで2019/03/25(月) 22:31:32.57
>>235
>あっそう、初耳だわ。ありがとう。


無能のメクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウケる
死ねよ低知能w
バカのくせに俺のコピペで釣りだって安い無能だな>>553
>>554
>>555



低学歴だろコイツw >>509


977て基地外身元判明
城東区で生活保護受給者の
シロズミです。
32歳から受給者になり
受給歴今年で10年です。
1977=今年42歳になる。
こいつ西川に異常に敵意むき出しの書き込みしてるのは
自分の携番西川に勝手に保証人
番号に登録されたから。
YouTubeの動画で自分の年齢も
西成の爺と話しして発言してる

1977年生まれ笑

もうバレてるからシロズミで
書き込みしろよ!


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-mai-soci

1977 ◆m.3u.po4sE

こんな感じで記事になるんかな^^


エス 1977 ホンダタカシ

https://i.img●ur.com/GVX6Hax.jpg
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 18:15:07.97
>>1
今年の大阪杯はディープ産駒最強馬決定戦パート2の様相です

┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/31 阪神11R 芝・右 2000m
┃第63回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │マカヒキ          [牡6]│57│岩田康│(西)友道康│京都記 3┃
┃2 │2 │ワグネリアン        .[牡4]│57│福  永│(西)友道康│神戸新 1┃
┃3 │3 │Bアルアイン       [牡5]│57│北村友│(西)池江寿│金鯱賞 5┃
┃5 │8 │サングレーザー       [牡5]│57│F ミナリク│(西)浅見秀│香港C 4 ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 10:29:45.06
池江厩舎からディープが誕生して
池江厩舎からディープ産駒最強馬が誕生する
ディープインパクトは史上最強馬なのである
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/01(月) 16:12:30.33
ドープ産駒ウザ過ぎ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 10:12:18.23
グランアレグリア強過ぎ
ワロタw
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:17.70
●ディープ以上のモンスター
●フォイヤーヴェルクに対するコメント

161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/04/09(火) 23:25:30.39ID:X3ZSuf830

池江泰寿調教師「日本の三冠はもちろん、凱旋門賞まで意識している馬です。
ディープよりも伸びのある体型しているし、身のこなしも柔軟性があって素晴らしいですね」

池江調教師「やばすぎるね。身のこなし、柔軟性、賢そうな顔。ディープより馬体に伸びがあるね」

吉田勝巳代表「あれはモンスター!すごいですよ。」

吉田勝巳代表「小柄なんですが、バネのかたまりみたいで、この世代では一番ディープインパクトに近い。
どんどん力つけているし、将来が非常に楽しみです」

NF早来・林厩舎長「426kgと小さいことも含めてモロにディープ。滞空時間が長くて、乗っていて本当に気持ちがいいんですよ。
折り合いもつけやすいし、これは凄いキレますよ。今まで出会ったことないタイプで言葉にいい表せないですね。
別世界の生き物といったところでしょうか」

NF早来・林厩舎長「これは馬じゃない。ボクサー犬だ!」
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:08.12
wwwww
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:10.82
池江のお笑い言動は数知れずwwww
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:06.36
それにしても
ディープ産駒で大物が牝馬にしか居ないのは不思議

大物
ジェンティルドンナ ショウナンパンドラ グランアレグリア
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:25.41
放射能汚染地域は奇形誕生率や発ガン率やメス(女児)誕生率が急激に上昇してるみたい
ディープインパクトも現役時代はイプラなど違法薬物漬けだった可能性も否定できない
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:42.95
ダノンプレミアムもフィエールマンもディープ産駒だからローテが意味不明
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/22(月) 15:13:23.02
ドープ基地は頭が悪すぎ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/26(金) 14:35:57.25
単純だから舞い上がっても燃え尽きやすい
飽きっぽいw
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:37.11
ディープ最高傑作グランアレグリアが負けたのは何故だ?
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/17(金) 12:58:14.86
ディープ最高傑作はダノンキングリーなのである
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:15.81
第80回オークス結果

1 7 13 ラヴズオンリーユー    牝3/456(. 0)/  2.22.8   M.デムーロ  55.0  矢作 芳人
2 5 10 カレンブーケドール.     牝3/460(-4)/   クビ.  津村明秀 55.0  国枝 栄
3 1 02 クロノジェネシス      牝3/432(-2)/ 2 1/2馬身 北村友一 55.0  斉藤 崇史
4 6 12 ウィクトーリア.         牝3/460(-6)/   クビ.  戸崎圭太 55.0  小島 茂之
5 4 08 ダノンファンタジー       牝3/456(-6)/  アタマ  川田将雅 55.0  中内田 充正

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905021011/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/27(月) 09:26:18.13
今年の日本ダービーは
ディープ帝国建国記念日

ダービー
優勝ロジャーバローズ
2着ダノンキングリー
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/27(月) 09:28:28.80
オークス
優勝ラヴズオンリーユー
2着カレンブーケドール


史上最強すぎるw
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:05.31
阪神ジュベナイル
ダノンファンタジー

桜花賞
グランアレグリア



ディープ産駒が強すぎて強すぎて
もう
手が着けられません
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/29(水) 12:51:43.91
みんなの英雄
ディープインパクト!
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:06.56
牝馬が強いイメージだから牡馬が沢山出て来てもハァ〜?
手な感じ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:57.34
ディープ基地期待の怪物ヘンリーバローズが登録抹消wwww
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:09.51
今の競馬界はディープ産駒が中心だからな
ディープが世界を回してる
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:06.27
何が英雄だよ

自分本位な悪魔じゃねーか!
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/01(月) 10:45:47.25
ドープ基地は頭が悪いから本当に強い馬が分からない
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:21.26
豪華繁殖の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況