X



不真面目な生活保護の残金スレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 18:35:16.93
1乙
0003今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 18:39:10.91
>>1
宣言通りスレ立ておつ
0004今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 18:40:34.39
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0006らん豚 ◆DNZxMuWSBA 垢版2017/10/16(月) 18:45:25.78
いちおつー(´・ω・`)らんらん♪
0008今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 18:50:08.17
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0010今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 18:59:47.82
オナニーしたらまたパンツが愛液まみれになっちゃったよ
0013今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:05:16.95
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0014今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:12:02.24
お金ほしい
0015今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:12:51.64
誰かちんぽしゃぶらせて
0016今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:15:44.84
私ちんぽない
0017今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:19:37.83
私も混ざりたい
0018今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:22:29.79
はい
0019らん豚 ◆DNZxMuWSBA 垢版2017/10/16(月) 19:23:10.72
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0020らん豚 ◆DNZxMuWSBA 垢版2017/10/16(月) 19:27:56.18
不真面目な生活保護のホモスレはここですか(´・ω・`)?
0021今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:31:04.19
しゃぶり合いせーへんか?
0022今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:33:41.91
後ろからしたいですすみません
0024今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:47:42.57
交通費も酒代も出すからわしの家でゆっくり飲まへんか?
泊まっていってえぇで^^
0025らん豚 ◆DNZxMuWSBA 垢版2017/10/16(月) 19:47:52.41
マンコ舐めたいよ(´・ω・`)
0026今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 19:52:56.08
あ?ノンケは帰れや
0028今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:06:28.32
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0030今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:15:54.17
暖房つけた
0031今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:16:37.31
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0032今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:20:52.70
さっきスーパーですごい綺麗な女みかけたから声かけようか迷ったけどやっぱやめたよ
あんな綺麗な女とやれたら俺の鬱も一瞬で消し飛ぶのになぁ
0033今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:24:53.78
扇風機つけた
0034今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:27:32.50
電気つけた
0035今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:29:57.50
>>32
声掛けたらよかったのに
0036今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:31:25.01
電気消した
0037今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:33:22.80
ちんこーーー
0038今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:39:41.37
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0039今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:39:57.15
>>35
かけたかったけどなんて声かけていいかわからなかったし
ご飯でもどうとか言えばいいんだろうけどご飯食べてるときにする会話が思い浮かば無かったから諦めたよ
単純に一時間二万でどう?で良かったな
0040今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:42:22.29
>>39
一時間2万は逃げられる
お付き合いしたいといえばよかった
0041今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:44:53.64
>>39
ライン交換してくださいって
0044今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:52:46.31
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0045今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:56:58.14
前スレに健常者6年目のナマポいたけど、俺も4年目になるよ。マジどうしよう。就労指導はなし。
2カ月毎に来て仕事決まりました?って聞かれるだけ。でもそろそろ何とかしたいよ。つまらないよお。
でも朝から通勤だるいし、ドキュンのいるような体力仕事は無理だし。
0046今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:58:32.15
明後日デートや
なんか気を付けることあるか?
0047今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 20:59:02.59
>>45
CWが優しいんだなー
普通なら指導キツイ地域のCW沢山いるから
0049今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 21:00:59.42
健常者ナマポいるから減額される
健常者ナマポは年金受給者と同じ金額にして
障害ナマポは増額すればいい
0050今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 21:02:40.16
>>49
健常者ナマポは10万円で障碍者ナマポはさらに障害年金を上乗せすればいい
0051今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 21:04:15.65
申出人 様
  
  情報提供ありがとうございます。
  対象者を確認して必要な調査をさせていただきます。
  なお、調査に関しての進捗状況は個人情報に関わるため情報提供できませんのでご了承ください。

                         淀川区保健福祉センター
                         保健福祉課(生活支援)
                         適正化担当 中村 06-6308-9429
0052今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 21:24:06.87
もう限界だ・・・
俺にはナマポまで落ちても生活できな・・・
サヨウナラ
0054今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 21:27:33.19
朝日新聞は韓国人きゅうりの犯罪でも日本人の犯罪にカウントして日本人の犯罪を増やそうとしている
0055今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:21:14.09
今月も半月終わったな
不真面目なゴミども残金書いていけや

俺は3万だボケコラ!!
0056今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:32:01.42
頭悪いな
0057今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:34:06.58
>>47
やっぱ厳しい所は厳しいんかな。見た目ヒョロヒョロした感じのCWだし。でも指輪してる(ToT)公務員はヒョロヒョロしててもモテるんだな。
0058今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:35:19.55
自民党と差ありすぎだなこりゃ減額覚悟して働くことも考えよかあ!
0059今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:36:19.10
公務員はクビないからね普通に働いてれば
0060今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:41:03.20
66歳になってナマポならCWに
働けとか何も言われないよな
0061今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:43:31.06
就労指導がハロワついてくだけじゃダメよなw減額よりこっちなんとかしろよな
0062今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 22:51:21.07
>>45
飲食店なら車の免許いらないし調理師免許もいらないよ店によるけど。6年目31歳でした
0063今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 23:07:54.95
障害者手帳3級もってるから デイケア行って 月曜日から金曜日まで 昼飯と晩飯 浮かそうと思う
0064今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 23:13:32.36
それやると減額されるぞ
0065今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 23:34:03.77
1番いいのは20日くらい入院すれば済むこと
減額無し
0066今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 23:34:06.92
いくら?
0067今日のところは名無しで垢版2017/10/16(月) 23:36:07.12
ん?
0069エス ◆b4RkoM7S3g 垢版2017/10/17(火) 00:16:43.33
おい、玉出でおでん買ってきてよ
今日は食べても食べてもお腹すく
0070今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 00:24:29.58
久々に安定剤飲んだ
俺ってキチガイだったんだな
飲んだら気持ちが良い
0071塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 00:32:55.72
21時頃から20分置きぐらいに屁が出る
ん?実か!?
と思いきやまたまた屁だけ出る
屁が止まらん
0073塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 00:38:21.95
原因それだなw
空気清浄機がフル稼働して頑張ってやがる
0075今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:03:53.12
2週間ぶりに歯磨きした
気持ちええな\(^o^)/
0076今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:09:04.43
>>73
空気清浄機なんか使ってんの?
なんだか余裕あるね
俺なんか電気を小まめ消したり、電気代節約してんのに
0079今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:17:10.89
みんな電気代どのくらい この前4800円
0081今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:20:24.57
>>79
5000〜5500位だよ
ナマポは光熱費無料にしてほしいよね
0083今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:24:04.34
レス有難うございます。食費は?うちは米も入れて15000円です
0084今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:27:19.71
>>83
そりゃすごく安く抑えてるね
その金額の後じゃ恥ずかしく言いづらいなw月、35000円。
女性の方ですの?
0085今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:35:20.29
糖尿病なので自炊です,カロリー抑えています、手遅れで失明になるところでした
1回30000円掛かるレーザー治療も30回無料でした
有難く思っています、男性59歳です、今日はおからを炊きました
0086塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 01:39:08.82
>>76
部屋が乾燥するから数年前に加湿器の付いてる空気清浄機買うたんよ
起きてる時はつけっぱなしにしてても電気代しれてるで
つーかワンルームやしそんなこまめに電気消したりつけたりする電灯がまず無いわw
0090今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:48:02.33
>>85
失明ならなくて間に合って良かったですね。
やっぱり糖尿病だと食事制限の他にウォーキングとか運動することが大事なんでしょ?
0091今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:51:09.07
塚本様 ご返事ありがとうございました、2000円の差はエアコンなのでしょうか?内野は古くてダメです、扇風機で我慢してますがウルトラ省エネが欲しいです
冬はガスファンヒーターです、プロパンなので13000円いっちゃいます
貯金してウルトラをねらいます、糖尿はインスリンも打ってるくらいです
夜に一回注射します
0092塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 01:51:25.47
>>88
春秋は4千円ちょいかな
外出する事ほとんどないしこんなもんやと思ってたけど高いかな
0094塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 01:56:46.99
>>91
夏はエアコンか扇風機つけるさかいそうやと思う
冬は暖房器具一切使わんとちゃんちゃんこ着て過ごしてるよ
プロパンガスやと高いし大変だな
都市ガスやし毎月2千円前後で済んでるわ
糖尿病大変だろうとは思うけど頑張ってな
0095今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 01:56:47.95
>>90
レス有難うございます。運動は散歩しています40分くらいです
薬の代金だけでちなみに薬剤師さんに聞いたら18000円だそうです
何種類ものんでましてインスリンも3本のカートリッジと針です
痛くはありませんが、夕食後に一回打ってます。
0096今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 02:07:06.94
お前らってベッドとソファ持ってんの?それともいらん?
0097今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 02:09:10.21
>>95
友達に糖尿病の方いるけど、食事制限が見てて気の毒ですよね
一緒に外食してもほんのふた口のご飯を考えながら残したりしてるもんな。
その薬と注射はもう一生付き合っていかなくちゃならないんですか?
0098塚本 ◆5E8rZAoWeE 垢版2017/10/17(火) 02:09:46.10
ベッドはある
ソファー欲しいけどソファー置くような家に住んでない悲しさ
クッションで我慢
0100今日のところは名無しで垢版2017/10/17(火) 02:14:44.38
>>96
ソファある。ベッドは2年金貯めてやっと買った。シーリーのマットレスとフランスベッドのフレーム。
2年は長かったわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況