X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB
ナマポの豚小屋 第2厩舎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 10:39:39.71
>>1
乙乙!
0003らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:53.21
ほしゅのあき
0004らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:21.34
にっこにっこにー
0005らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:53.25
うおおお?
0006らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:57.57
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
0007らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:29.60
(´・ω・`)適当に書き込んどかないと落ちるから書いてるだけよ
0009らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:03.19
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0010らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 14:49:47.15
らんらん♪
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:24.23
>>10
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
0012らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:52.97
>>11
いてーーー!
0013らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:24.71
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑\\\\٩(๑`^´๑)۶////
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:49.11
>>900
いまあなたは何をしてますか!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:48.08
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0016らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:41.20
(´・ω・`)やっとこっちね
0017らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:57.12
そかそか
あまりベタベタしてないんだね
まあ、それもありかもね
0018らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 22:03:08.92
(´・ω・`)そんなベタベタする様な歳でもないしね
0019らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/16(土) 22:20:46.48
じゃ、また明日ね〜
0020らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:44.63
>>19
おやすみー(´・ω・`)
0021らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/17(日) 06:45:28.71
おっはよーーさん
0022らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 07:42:08.58
(´・ω・`)おはよ
(´・ω・`)なんか雨止んでるわ昼から降るのかな
0024らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:34.64
おはようー(´・ω・`)今日は寒いねー
0025らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/17(日) 10:59:59.20
>>24
おはよー

あれ?4代目ってお初やね?
0026らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:55.60
(´・ω・`)3代目はどこ行ったんやw
0027らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:24.07
      (´・ω・`) 初代、2代目、4代目おはよー
     〔∪ ̄∪〕 やっと戻ってこれた
     目-目-目    
      ヽ- -ノ   
         V   

、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄
 ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .::::
:;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::
0029らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:52.87
>>27
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)どっかいってたの?
0031らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:37.46
(´・ω・`)なんで男の娘やねん
0032らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 13:34:13.62
(´・ω・`)眠いからお昼寝
0033らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:10.81
なんか間違われちゃったよ
0034らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/17(日) 14:17:58.57
こわいこわいw
0037らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:36.97
>>33
(´・ω・`)どうかしたの?
0038らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:54.32
>>36
(´・ω・`)ちんぽ好きやな
0040らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:35.79
>>39
なるほどwちょっと見てきたけど激しくやり合ってるなぁ(´・ω・`)
0041らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:56.56
(´・ω・`)暇っす
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 18:20:26.22
うんこぴっぴ💩
0043らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:39.83
汚い(´・ω・`)
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:37.56
本人のカキコとタレコミから作成

早大卒の生活保護受給者 ハンドルネーム”あか”
文京区出身(都営住宅?)
昭和55〜56年世代
都立竹早高校→早大→生活保護
https://i.imgur.com/orIe9Pi.jpg
精神病院に通院中の最近のあか
https://i.imgur.com/3uLI4ZB.jpg
0045らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/17(日) 19:41:44.34
豚さんたち歳いくつなの?4代目は36(´・ω・`)
0046らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:36.14
(´・ω・`)エヴァの呪いにかかってるから永遠の14歳でござるよ
0047らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:57.27
>>46あんたバカ〜(´・ω・`)
0048らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:31.54
>>47
傷つけられたプライドは、10倍にして返してやるのよ!(´・ω・`)
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:15.13
らん豚のらんってさあ、いったいぜんたいなんなねさあ
0050らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:23.82
>>28,29
ただいまー
台風来る前に用事済ませたかったんだお♪
>>45
3代目のわいはアラフォーやで(´・ω・`)
0051らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:31.91
いったい何の話題?(震え声)
0053らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 06:29:34.77
>>52
はやいねー
いってらっしやーい
0054らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 06:55:06.42
(´・ω・`)めっちゃ寝てた
(´・ω・`)おはよ
0055らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 06:55:49.67
>>52
(´・ω・`)てらー
0056らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 06:56:25.57
>>49
(´・ω・`)らんらん♪のらん豚だよ
0057らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 07:05:28.91
>>54
おはよう、らんちゃん
0058らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 07:06:36.05
>>57
(´・ω・`)今日も一日ご安全に!
0059らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 07:08:24.24
>>58
丈夫なレンガのお家で飛ばされなかったよ!
0060らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 07:11:14.44
>>59
三匹の子豚か(´・ω・`)
0061らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 07:12:09.65
>>60
ここは4匹だけど
0062らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 07:12:51.55
>>61
(´・ω・`)養豚場だから仕方ないねw
0063らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/18(月) 07:29:21.66
マンションの清掃の仕事だからね〜朝はやいんよ(´・ω・`)あと2カ月仕事頑張ればアパート借りれるからなんとか続けなければ(。-∀-)
0064らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 07:36:30.37
>>63
自立支援に居るの(´・ω・`)?
ナマポじゃないんだね(´・ω・`)
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 08:25:44.91
マンションの清掃(笑)
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 09:22:08.78
トンテキちゃん!おはよー三 (lll´Д`)眠い(。-ω-)zzzね
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 09:29:03.48
清掃の人きた(笑)
0069らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 10:12:47.45
おいーーす
0070らん豚2代目 ◆tLVhZjt/gk
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:13.21
>>67
ねむいよねーー
0071らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 10:18:30.74
>>66
(´・ω・`)ほぇぇーナマポなのにマンションの敷金とか出してくれないんだね
(´・ω・`)わしは市役所に敷金と引越し代出して貰ったは
0072らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 10:18:52.81
>>67
(´・ω・`)ちょっと寝てたよ
0073らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 10:19:47.42
(´・ω・`)清掃だって立派な仕事ジャマイカ
(´・ω・`)ナマポで毎日ウダウダしてるわしより余程立派だわ
0074らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/18(月) 10:37:11.69
>>71引っ越し代出してくれるよ!更正施設にいられる期間が6カ月なんだけど仕事するのが部屋借りる前提みたいなもんで短時間だけど仕事してるよ。仕事終わったから金麦飲みながら帰ります(´・ω・`)ノシ
0075らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:02.88
>>74
(´・ω・`)お疲れちゃん!
(´・ω・`)なるほどねー施設は入った事無いからそんなシステムなんだね
(´・ω・`)ナマポなったら就労不可取ってゆっくりすればいいよ
0076らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 12:01:08.47
(´・ω・`)PC買って僕とゲームしょ
0077らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:22.81
(´・ω・`)adadh`h`id
0078らん豚4代目 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/18(月) 12:35:59.41
>>75いたって健康体だからね〜(´・ω・`)まぁ前躁鬱病の治療で通院してたから怠けモードにもし入ったらまた心療内科にお世話になるわ(´・ω・`)
0079らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:10.99
>>78
(´・ω・`)4代目は東京の人?
0080らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:50.71
(´・ω・`)お昼寝からおはよう
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:44.78
清掃(笑)の人東京なんだ?
0082らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:04.34
(´・ω・`)今日は実家でほのぼのしてます
0083らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:00.67
>>82
セブンプレミアム 金の麺 醤油味
食べたことある?
バリうま!ハマったお(´・ω・`)
0084らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:01.41
>>83
(´・ω・`)袋麺かな?近くにセブン無い悲しみ・・・
0085らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:15.86
(´・ω・`)焼肉食べてビール飲んだー
(´・ω・`)いぇーい
0086らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:09.88
(´・ω・`)ふんふんふーん
0087らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:39.78
>>84
そう、袋麺だお
中華三昧の醤油味に引けを取らない旨さで驚いた(´・ω・`)
0088らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:36.45
>>85
いいなー焼肉たべたい(´・ω・`)
0089らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:42.98
>>87
(´・ω・`)今度セブン行く機会有ったら買ってみるよ
0090らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:06.08
>>88
(´・ω・`)焼肉食べ放題行こうぜ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:03.58
4代目まだ掃除してるの?(笑)
0093らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:17.32
>>91
(´・ω・`)いえす
0094らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:23.25
>>89
絶対に買ってね!忘れちゃダメだよ
ちな醤油味、味噌味、塩味と三種あるけど
全部バリうま(´・ω・`)
0095らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:12.18
>>90
機会があれば是非ぜひ(´・ω・`)
0096らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:39.22
>>94
(´・ω・`)了解だ!全種類買ってみるぜ!
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:01.08
>>93
彼女のちんちんでかいの?
0098らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:32.44
>>97
(´・ω・`)ちんちん付いてないよ
0099らん豚3代目 ◆uT5l1EdJpOWH
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:35.91
>>96
>セブン行く機会有ったら←甘いw
金の麺を入手するためにセブンに出向いて欲しいお(´・ω・`)
それだけの価値はあるよ
0100らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:28.63
>>99
(´・ω・`)そんなにかよ・・・ラ王の袋麺じゃダメなのかぬ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況