X



急募‼ 高給・福島原発荷物運び作業員募集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001yamada2017/09/01(金) 12:41:56.93
【勤務】
日給:10万円
勤務時間:2〜3時間
勤務日数:20日
条件:健康診断、面談

【給料】
勤務終了日より5日以内手渡し

寮費、三食飯付き向こう持ちです!
実費になるのは行き帰りの交通費と健康診断代になります。
作業内容は現地にて振り分けられますので一概には言えませんが鉛のスーツを着用して放射線量の多い場所での簡単作業になります。1日2時間程度となります。

身分証コピー
履歴書 写真付 項目すべて
健康診断書 普通の健康診断 血液検査と肺のレントゲンは必須事項
戸籍謄本
印鑑証明
これをまず準備ください

【条件】
満20歳以上男性、日本国籍、健康状態に問題がないこと

*注意点
面接会場、作業現場までの交通費、健康診断受診料金が自己負担となります。

興味のある方は、yamada.thirdtime@gmail.com まで連絡お願いします。
0002らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/01(金) 12:54:25.13
(´・ω・`)福島へ走れ!
0003エス ◆b4RkoM7S3g 2017/09/01(金) 16:19:03.61
>>1
詐欺だよ
気をつけてね
銀行口座勝手に作られるパターンと、大きな買い物されて借金作らされるパターンね
だいたい、戸籍と印鑑証明なんて、何かを契約するときだけに使うからね
0004らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/01(金) 16:38:19.27
(´・ω・`)やっぱ詐欺かw
0005yamada2017/09/01(金) 18:46:46.78
待遇も待遇ですので、詐欺と思われる方がほとんどかと思います。

只、原発周辺の作業ということで、危険性が0ではない作業ですし、住み込みということで、拘束時間が長いとういうこと考慮すると、中々、働ける方が少ないお仕事になるかと思います。

戸籍謄本、印鑑証明については、元請けの会社への提出書類となります。

とにかく、急募です。健康診断を受診できる方、交通費をお支払いできる方、ご連絡お待ちしております。
0006今日のところは名無しで2017/09/01(金) 20:49:53.45
謄本はまだわかるけど印鑑証明を何に使うのか言ってみろ
0008yamada2017/09/02(土) 00:13:51.72
説明不足で申し訳ございません。
印鑑証明に関しましては、契約書に押印していただく印鑑が、登録されている正式な印鑑なのか、確認をさせていただくためのものになります。
0010yamada2017/09/02(土) 10:54:45.16
雇用側からの視点の話になってしまいますが、こちらとしましても、ある程度、責任のある方(住所が不定の方、社会的地位のない方は避けたい)を雇用したいということがありまして、ある種、人材の選定方法として印鑑証明をさせていただいております。
0012らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/02(土) 14:08:26.58
(´・ω・`)その日暮らし板で社会的地位と云われましても
0013エス ◆b4RkoM7S3g 2017/09/02(土) 17:02:10.82
なまぽはバカ多いから食い物にしようと企んだよだよね
もっと考えてから募集しなよ
こんなところより、もっと違うとこでしなよ
ライン掲示板とかな

俺も詐欺で稼いでたから、同じにおいするやつはわかるんだよ

諦めろ
0014塚本 ◆V65Bb/lGwo 2017/09/02(土) 20:33:55.12
匂いてw
釣り針デカ過ぎるし誰でもわかるやろw
芝生のおっちゃんはどんな詐欺して稼いだん?
0015今日のところは名無しで2017/09/11(月) 17:26:50.04
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0016今日のところは名無しで2017/10/23(月) 12:03:20.51
ぼろもうけした
楽すぎる
0017今日のところは名無しで2017/11/06(月) 01:56:52.63
全然きけんじゃないお
終わったあと精密検査したけど異常なし
楽すぎ
0019今日のところは名無しで2017/12/01(金) 03:35:38.16
1日5時間30000円
0021今日のところは名無しで2017/12/13(水) 14:16:17.14
0022今日のところは名無しで2017/12/31(日) 22:43:27.42
行った椰子いるのか
0023今日のところは名無しで2018/01/01(月) 01:33:00.36
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   き  ::::|
              |    ゅ  ::::::|
             |    う  ::::::|
             |     り  :::::|
             |    の  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,
      きゆうり↓
     .彡彡彳从入入
     彡彳彳从川川从
    川川乂乂乂从从从
    ミ川丿 \    /ヽ     誇らしい ニダ!!!
   彡ミ     ,  、   .)
    ソ ::    ,( 。 。)  |
     |::: \   __   /
    .|:    、_/_ヽ_,丿
    |     ヽ 二ノ /
        ` ー── ’丶
0024今日のところは名無しで2018/01/06(土) 18:25:39.78
>>1
働きたいですが募集してますか?
0025今日のところは名無しで2018/01/11(木) 20:05:05.99
募集中
0026今日のところは名無しで2018/01/11(木) 20:15:46.39
血液検査で×だから無理だよ。っていうか戸籍謄本とか印鑑証明とかだしたら、悪用され放題じゃねーかよ?
0027今日のところは名無しで2018/01/11(木) 20:18:15.10
20110312に死んでもいいから応募したけど不採用だった、国のためにって言ったのに。
0028今日のところは名無しで2018/01/24(水) 17:13:58.27
命は大事にしたほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況