お前ら風呂どうしてる?その14 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/08/27(日) 10:21:50.52
風呂は高い

格安で入れる風呂
無料で入れる風呂
風呂に入らなくても済む方法
風呂に入れない理由
風呂に入れない気持ち

何でも語り合え

前スレ
お前ら風呂どうしてる?その12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1477620115/
お前ら風呂どうしてる?その13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1485088444/

2今日のところは名無しで2017/08/27(日) 10:25:05.38
>>1
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─

3今日のところは名無しで2017/08/27(日) 11:25:12.39
>>1

4今日のところは名無しで2017/08/27(日) 11:26:16.16
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

5まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/08/27(日) 12:35:28.72
6日ぶりにシャワれたの
まんじゅに出来物ができてたの
触ると腫れてて痛いの
きっと毛嚢炎に違いないの

6今日のところは名無しで2017/08/29(火) 13:12:14.93
今日は寒いから下半身だけ水シャワーしたぜ

7今日のところは名無しで2017/09/01(金) 15:07:39.51
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

8今日のところは名無しで2017/09/11(月) 15:20:35.42
風呂入ったから今月のガス代
千円超えたよ
orz

9まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/12(火) 18:28:14.64
今日は4日ぶりにシャワーを浴びたの
まんじゅがめっちゃ臭かったけど今は無臭なの

10今日のところは名無しで2017/09/13(水) 12:18:17.13
よく頑張ったお(^ω^)
その調子でキレイにいこう

11今日のところは名無しで2017/09/14(木) 03:36:15.12
3ヶ月入ってない

12今日のところは名無しで2017/09/17(日) 17:31:31.53

13まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/17(日) 18:29:36.45
私はハビナースの清拭タオルを愛用しているの
でもハビナースの泡の清拭料も気になるの
またお風呂に長期間入れなくなったら購入を検討するの

14今日のところは名無しで2017/09/20(水) 08:22:07.34
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg

まんじゅイメージ画像

15今日のところは名無しで2017/09/20(水) 15:05:39.78
気持ち悪い話し方なの
ネカマ臭がするの

16まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/20(水) 15:12:00.12
4日目なの
明日消防点検だからお風呂に入ろうと思ってたんだけどどうしても入れないから居留守を使うことにしたの

17今日のところは名無しで2017/09/22(金) 14:24:52.34
>>16
shake it bun bun bun

18まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/23(土) 04:53:33.13
とうとう1週間経ってしまったの
でも今日も入れなさそうなの

19今日のところは名無しで2017/09/23(土) 14:49:59.35
半年くらい入らなかったことがある

20まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/23(土) 17:40:30.00
やっと1週間ぶりにシャワーを浴びたの
すごく億劫で軽く体を泡のソープで洗い流したの
お尻の谷間を指で擦ったら糞尿の臭いがかすかにしたの
やっぱり湯船に浸からないと臭いは完全には取れないの

21まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/23(土) 17:45:20.59
アイコスのレギュラーを買ってみたの
いつもメンソールを吸っているから凄くキツく感じたの
一本吸うのでやっとだったの
これも吸っているうちに慣れるのかしら?

22まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/09/23(土) 17:48:40.81
ネットスーパーで欠品があってまた6時以降に配達に来るの
1日分の野菜のペットボトル2本注文したのに1本しかなかったから電話して問い合わせたの
気付かなかったら1本分損することになってたの
私が穏やかなお客だったから良かったけどDQNだったら大変なことになっていたと思うの

23今日のところは名無しで2017/09/25(月) 11:04:43.83
まんじゅちゃんペロペロ(^ω^)

24今日のところは名無しで2017/09/27(水) 07:42:42.05

25今日のところは名無しで2017/09/27(水) 14:06:18.46
>>23
まんじゅは男ですがよろしいか?

26今日のところは名無しで2017/09/29(金) 11:49:09.89
今日はプレミアムフライデー

27今日のところは名無しで2017/09/30(土) 04:34:11.12
the time from any MR

28今日のところは名無しで2017/10/10(火) 20:33:43.17
玉袋かゆいから10日ぶりに
風呂ったよ。
すっきっりした。

29今日のところは名無しで2017/10/12(木) 16:45:09.33
毎日入ってますお

30今日のところは名無しで2017/10/17(火) 02:35:24.90
わんわんお

31まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/10/18(水) 12:31:07.73
今日で3日入ってないの
でも全然平気なの
外出できるレベルなの

32今日のところは名無しで2017/10/19(木) 03:38:24.74
喫茶の美味しい高知県店

33柏原よしえ2017/11/02(木) 19:42:32.79
どこよ教えてよ

34今日のところは名無しで2017/11/02(木) 23:36:53.79
今日はハマチの刺身食った。
旨かった

35今日のところは名無しで2017/11/04(土) 13:06:46.85
風呂入ってなくて髪ベタベタだしヒゲも伸び放題だけど連休明け床屋に行ってサッパリしてくるぜ

36まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/11/04(土) 13:20:16.26
>>35
何日入ってないのかしら?

37今日のところは名無しで2017/11/04(土) 13:31:54.58
>>36
3週間くらいかな
髪は4カ月くらい切ってない

38まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/11/04(土) 13:53:02.74
>>37
私も3週間近く入れなかったけど一昨日やっとシャワれたなの
美容院には2ヶ月以上行ってないなの
美容院に行く為にシャワるのが億劫なの

39今日のところは名無しで2017/11/04(土) 15:38:05.98
今浴槽にお湯張ってるところ
3週間ぶりにお風呂はいるYo

40今日のところは名無しで2017/11/06(月) 10:49:02.16
ふう…床屋行って来たけどスポーツ刈りって言ったのにほとんど坊主にされたぜ

41今日のところは名無しで2017/11/10(金) 03:08:49.11
タイタンの赤い夜空

42今日のところは名無しで2017/11/20(月) 15:31:18.84
寒いから銭湯行ってきたぜ
いつもは入れ墨ウジャウジャだけど今日は珍しく一人も居なかったぜ

43今日のところは名無しで2017/11/20(月) 15:33:49.17
>>42
それ30年以上前の話だろ

44今日のところは名無しで2017/11/20(月) 16:19:29.03
いやいやホント
それもタトゥーってレベルじゃなくて超本格的なやつ

45今日のところは名無しで2017/11/20(月) 21:41:56.81
今月からヘルパーさんが入るようになったから
それまで月一だったのが週三になった。
風呂は疲れるから大変だ

新着レスの表示
レスを投稿する