X



生活保護者一人暮らしマンの日常を語るスレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:11:53.93
ナマポ一人暮らしマンの日常を語るスレです。
コテ人大歓迎!
0002今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:14:28.21
ワロタw
>>1
乙。
0003今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:22:34.11
アマギフで現金化考えてるんですがアマギフってメールみたいなのもありますよね?
金券みたいなアマギフあります?
売るところはどこですか?
全くアマギフわからないので教えて下さい。
0006今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:27:21.89
>>4
そうなんですか・・・。
金券みたいなんもあるということは知ってはいます。
でも金券ショップでは買取してくれませんよね。
買取する店がわからなく何%で買い取ってくれるのかわかりません。
JCB金券よりも買取%いいんですか?
0008らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 15:29:52.42
>>6
(´・ω・`)アマギフ 買取で検索すれば沢山出てくるよ
(´・ω・`)90%以上とか歌ってるとこ多いけど何やかんや言われて80%とかが相場の模様
0009今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:36:53.92
>>7
>>8
ありがとうございます!
不真面目で質問してもスレの内容が違うのでここで聞きました
0014無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 15:39:43.58
>>13
おお!よかったじゃん!
なんで口調変えてんだよ笑
コテつけてねーんだからわかんねーよ笑

頑張って生き抜いて返してこい
0015今日のところは名無しで2017/08/17(木) 15:40:41.40
>>14
いま片手で操作だから毎回てんてん入れるのめんどくさいんだ
パチンコ屋で負けて日高屋で発散してきたよ
0016無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 15:43:03.60
>>15
それでこそナメだ
まあいつでもいいから
返せないってのも手だ
それはそれで自分から返すって言ったナメの俺の中での評価が下がるだけ
それだけでしかない
0018らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 15:44:54.45
(´・ω・`)あらナメちゃんだったのね
(´・ω・`)面接合格おめでとー!
0019無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 15:45:24.40
>>17
いや返さない心配じゃねーよ笑
そこは自分の判断次第
俺が心配してんのは返すのきつくなる約束とかはすんなってとこ
0020今日のところは名無しで2017/08/17(木) 16:04:18.45
盛り上がってんじゃねーかw
これで不真面目スレには来るなよ!
わかったか!
0023今日のところは名無しで2017/08/17(木) 19:34:22.18
最近はナマポ生活にも疲れてきたわ
0024今日のところは名無しで2017/08/17(木) 19:36:10.45
ここは何のスレだ?
突然来てみたが
0025今日のところは名無しで2017/08/18(金) 06:03:14.34
>>24
気にしなくていいです
本人とは無関係
0027今日のところは名無しで2017/08/18(金) 16:33:38.66
137 名前:今日のところは名無しで :2017/08/17(木) 22:39:10.66
無職一人暮らしマン
本当に金を持ってる

271 名前:無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl :2017/08/17(木) 22:25:50.76
>>266
http://i.imgur.com/wWbtrdi.jpg
これが今ある国内ので
http://i.imgur.com/7RXgfPc.jpg
これがアフィの報酬(1000mBTC=1BTC)

あとは海外のアフィとレンディングだけどそっちはしれてるからええやろ
0028今日のところは名無しで2017/08/18(金) 19:14:20.01
一人暮らしマン頭よさそうな人だな
海外アフィってジャンルはどんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況