【人類始まって以来の再凶悪精神異常者 大倉山のゴキブリ 瀧川守一 第99スレッド目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/08/17(木) 08:06:39.44
いよいよ2ちゃん史上再凶悪精神異常者で交通量出禁王者 瀧川守一の99本目のスレッドです

86今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:46:59.73
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

87今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:47:31.40
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

88今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:47:55.35
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

89今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:48:35.78
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

90今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:49:11.26
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

91今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:50:02.14
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

92今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:50:30.18
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

93今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:51:03.28
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

94今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:51:28.68
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

95今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:52:23.11
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

96今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:53:09.24
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

97今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:53:37.00
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

98今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:54:12.64
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

99今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:54:46.18
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

100今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:55:43.32
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

101今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:56:18.29
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

102今日のところは名無しで2017/08/17(木) 08:56:58.77
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

103今日のところは名無しで2017/08/17(木) 09:12:00.11

104今日のところは名無しで2017/08/17(木) 09:33:25.39
瀧糞モリカス 臭い黒いジャンパーと白いズボン洗えよ お前と一緒で臭すぎるぞ(o⌒∇⌒o)

105今日のところは名無しで2017/08/17(木) 21:10:35.21
誰よ瀧糞モリカスにピッタリなスレタイ考えたヤツに拍手!!!!

106今日のところは名無しで2017/08/18(金) 08:38:04.61
広汎性発達障害の特徴として、社会性の発達・コミュニケーション能力に障害があり、強いこだわりがあるという特徴があります。
その他、感覚が過敏であるという特徴や、想像力の障害などもみられます。

また、広汎性発達障害には知的能力に障害がある場合もあり、知的能力に障害のない広汎性発達障害は高機能広汎性発達障害とも呼ばれます。

連日コピペするしか出来ないのは瀧糞モリカスwwww
>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話をする

107今日のところは名無しで2017/08/19(土) 09:28:24.49
瀧糞モリカス100スレッドだってプッ(* ̄∇ ̄*)

108今日のところは名無しで2017/08/19(土) 21:48:59.15
おい弱虫瀧糞モリカス スレッド上げろよ 世話焼けるゴキブリだな 全くwww

109今日のところは名無しで2017/08/20(日) 12:09:47.29
おい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここまでおいでщ(゜▽゜щ)

110今日のところは名無しで2017/08/21(月) 08:24:42.23
おい負け犬ゴキブリ瀧糞モリカス お前のいない神宮調査は臭くもなく平和に終わったぞ( ^∀^)
みんな言ってたよ 瀧川が業界から永久追放されてホンとに良かったって口々に言ってたね(*^o^)/\(^-^*)

111今日のところは名無しで2017/08/21(月) 17:12:04.40
瀧糞モリカス102スレッド目立てられたくないのか おとなしくしてるな(笑)

112今日のところは名無しで2017/08/22(火) 10:45:11.97
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

113今日のところは名無しで2017/08/22(火) 13:41:27.39
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。

114今日のところは名無しで2017/08/23(水) 05:28:26.66
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

115今日のところは名無しで2017/08/24(木) 14:37:55.32
川原正芳に泣かされて交通量に完全に入れなくなった恥ずかしいゴキブリ瀧川守一のスレッド
【瀧川守一スレッド102本目 恥ずかしいよなあ みんな交通量に入ってるのに瀧川だけ出禁で負け犬】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503552318/

116今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:19:14.77
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

117今日のところは名無しで2017/08/25(金) 21:09:51.40
よお負け犬瀧糞モリカス(≧∇≦)
【瀧川守一スレッド104本目 朝から晩まで仕事もしねえで2ちゃんだけウンコ漏らしてる下等ゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503661950/

118今日のところは名無しで2017/08/26(土) 06:26:40.71
【調査集合場所で巡回が瀧川守一さーんと呼んだ瞬間、あれが2chの嫌われ者瀧川だ!離れろ 逃げろ!】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493756865/

119今日のところは名無しで2017/08/26(土) 12:56:05.83
調査に入れない負け犬瀧糞モリカスが朝から 2ちゃんに張り付いてるぞー
ギャハハハハハハ
お前を相手にしてない田中と山崎と滝本なら瀧糞モリカスの入れない会社のアゼリア調査やってるぞ(o⌒∇⌒o)( ^∀^)

120今日のところは名無しで2017/08/26(土) 19:16:03.06
瀧川はずかしいなあお前www
毎日スレッドが立つなんてなwww
お前の嫌われ方は世界一www
今すぐに死んでくれよ

121今日のところは名無しで2017/08/27(日) 06:13:30.94
世界の合言葉 瀧川守一は要らない
瀧川守一は臭い
瀧川守一は頭おかしい
瀧川守一は死ねえ

122今日のところは名無しで2017/08/28(月) 04:43:51.75
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

123今日のところは名無しで2017/08/29(火) 09:51:09.31
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

124今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:32:08.69
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

125今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:16:28.87
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

126今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:44:41.20
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

127今日のところは名無しで2017/09/04(月) 09:46:16.60
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

128今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:46:53.32
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

129今日のところは名無しで2017/09/09(土) 11:05:51.46
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

130今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:08:07.81
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

131今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:42:46.32
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

132今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:35:12.15
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

133今日のところは名無しで2017/09/14(木) 09:13:36.47
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

134今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:27:47.81
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

135今日のところは名無しで2017/10/15(日) 00:01:11.56
■■厚顔無恥のゴキブリ男 在日朝鮮人 ■鷺■沼■良■幸■の特徴■■

・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・お笑い芸人に憧れた過去があり恵俊彰などの口調を真似ている 
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、または自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・火病発症時は北朝鮮アナ風の口調を真似て周囲を威圧しようとする
・火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする

136今日のところは名無しで2017/10/15(日) 00:05:38.06
・上司、同僚の陰口や不正行為などで過去に数社解雇されている、トラブルメーカーでもある
・口を開けば人の悪口、日常会話の大半が人の悪口や批判である、周囲には必死に同意を求めて来る
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・言動と行動が伴わない、本質は自分に甘く怠惰な性格である
・他力本願で自分以外は見えないほどの自己中心的性格、集中力にも欠ける
 また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・自分より能力のある、目立つ社員に対し異常なまでに嫉妬をする、悪口を吹聴するなど陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

新着レスの表示
レスを投稿する