ナマポのPC&ゲーム部 [無断転載禁止]©2ch.net

1らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/15(火) 08:59:22.91
PCゲーム全般、ハード全般
やってるゲームはやりたいゲーム有ればお誘い下さい!
過疎る事が予想されますがご了承ください。

64らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:23:36.47
(´・ω・`)ユーロトラック起動したらデータクラッシュして泣いた

65らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:25:26.45
>>63
ユーロトラックやろうとしたけどクラッシュしたからファーミングシュミレーターってやつにした(´・ω・`)
チャンネル有るけど決まったものはうpしてないよ(´・ω・`)100人位しか登録されてないし

66無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:27:12.06
クーラーこねえぞゴルァ!!

67らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:27:23.95
(´・ω・`)Steamストリーム配信もしてるけど音声は入れてない

68らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:27:59.91
>>66
(´・ω・`)外出ちゅう?

69今日のところは名無しで2017/08/17(木) 10:28:02.12
>>65
100にん居るのかお(^ω^)オラぁもチャンネル登録するお(^ω^)おっ
エスコンっぽいのはやらないのかお(^ω^)?

70無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:30:14.31
>>68
いや、家で待ってる・・・

71らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:36:19.86
>>69
ETS2の動画うpしてるチャンネルがわいのやつ(´・ω・`)
エースコンバットアサルトホライゾンならやってるよー(´・ω・`)
大分古いからオンライン対戦とかは過疎過ぎてむりだけとね

http://i.imgur.com/UbQLhBJ.jpg
http://i.imgur.com/DgrI9ee.jpg
http://i.imgur.com/uy8n7MI.jpg

72らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:37:40.85
>>70
エアコンないの(´・ω・`)?

73無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:41:24.05
>>72
CPUクーラーな!
今配達中

もう組み始めようかと思ったけどデスク組み立てなきゃいけないからめんどくさくてゴロゴロしてる

74今日のところは名無しで2017/08/17(木) 10:41:24.97
>>71
カッコイイけどステルスは度外視なペイントおね(^ω^)逆に ん?と思わせてコブラで後方取るんかお(^ω^)おっおっ

75無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:42:37.09
豚ちゃんピンクローター欲しいんだって?

76らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:47:21.44
>>73
あああ!エアコンと勘違いしてたお(;´Д`)
もう発送はされたの(´・ω・`)?

77無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:47:56.67
>>76
今ステータスが配達中なんだぜ!!
ドラゴンきちゃう!

78らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:48:58.59
>>74
まぁゲームだからねw本物みたいな迷彩のが多いけどアイマスカラーが気に入ってる(´・ω・`)

79らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:52:22.54
>>75
変態豚はアダルトグッズさっきAmazonで色々見てたw(´・ω・`)
>>77
(´・ω・`)クロネコヤマトなら営業所とか電話して適当に用事あるからはよ持ってきて言うたらしてくれるよ

80無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 10:55:00.93
>>79
やべーヤマトだわ電話するか
アドくれたらアマギフ投げるぜ

81らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:55:28.13
エースコンバット7はよ出ないかなー(´・ω・`)
飛べない豚はただの豚さ(´・ω・`)

82らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 10:59:28.16
>>80
えええ!マジっすか(´・ω・`)めっちゃ冗談のつもりだったんだけど
ありがとうございま!無職マン!(´・ω・`)
ranbuta@ahk.jp

83無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 11:00:25.56
>>82
あっちのスレ反応ないしな
早い者勝ちさ

84らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 11:02:42.64
>>83
有り難くアダルトグッズ買わせて頂きやす(*´ω`*)

85無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 11:04:43.17
ふふふ
3000円で豚ちゃんを買収さ

送ったよ

86らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 11:23:59.59
>>85
ありがとねー!(´・ω・`)
後で早速注文するわ(^q^)グフフ

87無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl 2017/08/17(木) 11:24:54.94
俺は筋トレのベンチポチった

ヤマトの人家にめっちゃくるから働いてないのバレちゃう!

88らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 11:44:57.09
>>87
(´・ω・`)ヤマトのお兄ちゃんはいつもだいたい午前中指定にしてるんだけど
(´・ω・`)指定してない荷物まで午前中に持ってきてくれるようになったよw

89らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 15:09:56.73
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170817-52577/

このゲーム面白そう(´・ω・`)

90らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/17(木) 21:57:48.63
VRってまだ様子見た方がいいんかな(´・ω・`)
HTCのやつまだ高いなぁ(´・ω・`)

91今日のところは名無しで2017/08/18(金) 16:34:09.95
137 名前:今日のところは名無しで :2017/08/17(木) 22:39:10.66
無職一人暮らしマン
本当に金を持ってる

271 名前:無職一人暮らしマン ◆7LZ2UyDlYyNl :2017/08/17(木) 22:25:50.76
>>266
http://i.imgur.com/wWbtrdi.jpg
これが今ある国内ので
http://i.imgur.com/7RXgfPc.jpg
これがアフィの報酬(1000mBTC=1BTC)

あとは海外のアフィとレンディングだけどそっちはしれてるからええやろ

92今日のところは名無しで2017/08/22(火) 13:48:02.35
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。

93今日のところは名無しで2017/08/22(火) 13:49:33.40
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。

94らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/28(月) 14:22:23.93
(´・ω・`)今更だがMMDを勉強してる
(´・ω・`)なかなか奥が深いぞ・・・

95らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/29(火) 00:14:51.68
(´・ω・`)無職マンに誘って貰ってPUBGやったらおもしろかった!

96今日のところは名無しで2017/08/29(火) 04:31:01.93
>>95
いいから落ち着けよイラマ勘違いゲイ野郎

97らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/08/30(水) 22:08:10.72
(´・ω・`)ぶー

98今日のところは名無しで2017/08/31(木) 01:38:44.48
大航海時代オンライン
【8/29〜10/3】「Order of the Prince」サービスイン記念キャンペーン
http://www.gamecity.ne.jp/dol/topics_cms/campaign/6498.html

ゲーム序盤をプレイして、「航海コイン」(無料分)をゲットしよう!
http://www.gamecity.ne.jp/dol/topics_cms/campaign/6590.html

99今日のところは名無しで2017/08/31(木) 05:09:54.09
>>97
飛躍してるけど、俺はお前がボコボコにされるのを楽しみにしとくと書いただけだぞ

もっとはっきり言うと、お前なんてどうでもいいってことだ
これに対しての答えと少し考えるんだね

100らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/02(土) 21:58:33.83
>>98
ぶひ(´・ω・`)?

101今日のところは名無しで2017/09/03(日) 07:28:59.99
>>100
汚くないね、良く考えるんだね
お前こそ人を傷つけ過ぎだよ
楽しくやってるなら良かったねって気持ちになれないのかよ
嫌味や皮肉ばっかりいって、そういうとこちゃんと見られてるからな

102らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/14(木) 09:24:59.77
(σ`・ω・)σYo!!

103今日のところは名無しで2017/09/14(木) 16:58:53.93
ここのコテはクソ人間の見本市と化してるな

104らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/18(月) 14:12:19.00
(´・ω・`)

105今日のところは名無しで2017/09/18(月) 16:53:59.92
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも

106今日のところは名無しで2017/09/25(月) 09:31:41.24
お前らナマポのくせにPC持ってるのかよ
税金泥棒め

107今日のところは名無しで2017/09/25(月) 16:32:10.26
【IT】Intel、デスクトップ向け第8世代Coreプロセッサ発表 最大で6コア12スレッド対応を実現 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506318380/

108今日のところは名無しで2017/09/25(月) 16:53:21.40
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼

109らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/09/30(土) 10:46:41.99
https://www.blessonline.jp/

BLESSのCBT2応募開始(´・ω・`)豚ども急げ!

110今日のところは名無しで2017/09/30(土) 18:18:52.35
          キュウリ↓
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ 幼女とか大好きだから!
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

111今日のところは名無しで2017/10/30(月) 22:17:07.95
          キュウリ↓
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
>    |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ 幼女とか大好きだから!
   ト      i  ',     /

112今日のところは名無しで2017/10/30(月) 22:28:11.92
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです

113らん豚 ◆DNZxMuWSBA 2017/10/31(火) 02:09:26.94
(´・ω・`)

114今日のところは名無しで2017/10/31(火) 13:15:56.91
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです

新着レスの表示
レスを投稿する