X



トップページその日暮らし
1002コメント473KB
たかひろ会伝説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2017/07/29(土) 16:24:59.08
東海の首領
たかひろ氏について
語ろう!!
0487今日のところは名無しで垢版2019/01/14(月) 22:57:21.14
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0488今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 12:56:28.44
お前ら、、タカヒロ連れてコイや、、
シバきあげたるさけえ
0489今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 12:57:46.20
お前ら、、タカヒロ連れてコイや、、
ケツの穴に鉄パイプぶっ刺してやるさけえ
0490今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 13:25:54.53
お前ら、、タカヒロ連れてコイや、、
バッチバチにヤキ入れてお灸すえてやるさけえ
0491今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 13:37:35.79
お前ら、、タカヒロ連れてコイや、、
シバきあげて乞食猿の根性叩き直してやるさけえ
0492今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 13:50:02.10
お前ら、、タカヒロ連れてコイや、、
顔面に飛び蹴り入れて2、3本残っとる歯も叩き折ってやるさけえ
0493今日のところは名無しで垢版2019/01/16(水) 10:15:58.93
>58今日のところは名無しで2019/01/15(火) 19:13:18.12
>40代になってから週一くらいで糞漏らす様になって
>まあパンツまででセーフが8割なんでいいかなと
>ズボンの裾からポトリは無いんであちこち着いたのを洗うのが面倒くせえくせえ
>出かけるのも体調と相談せんと外でやらかすと帰ってくのがなあ
>猛烈な便意のビッグウェーブが来るんよ
>便所に間に合えばいいんだが
>みんなは無い?
>過敏性大腸炎なんだろうか
>2004年位もあったけど治ってたのになんでかな
>悩みが多いからか
>特に金銭関係
>まあけつの穴がでけえ俺だからよ
>ホモじゃねえよ


これ


お前


だろ


0494今日のところは名無しで垢版2019/01/18(金) 16:24:41.67
ゴルァ!、、タカヒロ会のヘタレのコジキゴミカスども、、さっさと出てコイやぁ、、
はよ、、タカヒロ連れてコイやぁ!、、
タカヒロを、、シバく前に、、オドレら小物から、、シバきあげたるさけぇ!
0496今日のところは名無しで垢版2019/01/19(土) 19:02:06.02
>>495
オドレは、、タカヒロの、手下か、、
オラァ!ゴタゴタ言わんと、、タカヒロ連れてコイやぁ!
荒らしてゴマカシてんちゃうどぉ!

待っとるさげぇ
0497今日のところは名無しで垢版2019/01/25(金) 11:41:16.32
名古屋のコジキサルたかひろの顔面にヒザを叩き込んで、醜いサルヅラを陥没させてやりたい!
0498今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 15:53:49.02
タカヒロだのマサヒロだの知らんけどな、、調子くれとったら、、パチキ入れたるさげぇ、あいりんにはお前見たいなヘタレ山ほどおる?
リンク貼っといたるさげぇ、ナンカあったらいつでもコイや!


西成 釜ケ崎 あいりん地区のキチガイ専用スレpart 97 [無断転載禁止] ©2ch net [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1484839474/
0499たかひろ垢版2019/02/01(金) 16:10:15.62
>>498
阿保かー何でわしがあいりんみたいな臭いとこに行かなあかんのや、おどれこそ
きたねー面下げて名古屋まででてこんかいや!それともでてくる度胸はないんか?
リンクでも何でも好きなだけ貼ったらええ、ただ、お前はわしとおうたら格の違いを思い知るやろう。
お前みたいな最初だけ粋がっとる粕は腐るほど見てきとるでな。
0500今日のところは名無しで垢版2019/02/01(金) 23:48:13.87
>>499
さすが、たかひろさん…
0501たかひろ垢版2019/02/02(土) 07:35:08.19
>>498
さんざん書き込みに行っとるやろが!
オドレはどこまで馬鹿なんじゃ W W W
0502今日のところは名無しで垢版2019/02/05(火) 10:24:33.17
オラァ!お前ら、、さっさとタカヒロ、、連れてコイや!サル面に飛びヒザ叩きこんで、、パチキ入れたるさげぇ、、今すぐタカヒロ連れてコイや!シバきあげたるさげぇ!
0504今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 06:44:00.82
ごちゃごちゃ、わ言うとらんで、、、ええから早よタカヒロ連れてコイや!


シバいたる!
0505今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 10:01:13.02
カブトムシじじい鉄屑

糖質キチガイは


常にスイッチ入ってる


みたいだけどな


0506今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 11:47:20.15
>>504
たかひろさんに会いたかったら、お前が名古屋にこればええだけやん
まあ、生涯忘れられねー思い出作って大阪に逃げ帰る事になるやろうけどなw
0507今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 13:02:01.95
カスの乞食猿こと武市忠弘はまだ生きてるのか?
0508今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 13:27:45.20
>>506
お前みたいな、、小物に、、用はないねん、、
はよタカヒロ連れてコイや!能無し
0510たかひろ垢版2019/02/06(水) 15:02:38.86
>>509
シバいたるわオドレ!
名古屋までこんかい、このクソ乞食!
オドレをシバきあげて、ケツの穴に割り箸ぶっ刺してから名港中央橋に吊るしたるさかい、覚悟しとれチョウセン人が!
0512今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 17:44:49.83
お前ら!、、オラァコラァゴルァァァァ!
ぐだぐだ言うとらんで、、さっさとTAKAHIRO、、連れてコイやぁ!パチキ入れたるさげぇ!
どうした?びびって、、家から出てこれへんか?TAKAHIRO〜〜〜家でぷるぷる、、震えとるんか?いつでもあいりんにコイや!シバいたるで〜シバきあげたるで〜TAKAHIROよ〜?
0513今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 18:20:25.18
まず、たかひろ会てなんや?

何人おるんや?
どんな活動してるんや?

答えられんかったら、ヘタレに認定するさげぇな
0514今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 18:50:33.91
>>513
オドレのようなネット弁慶の乞食人糞製造機のどもを専門にシバきあげる組織やでwww
0515今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 19:28:05.44
>>512
だから、なんぼ言うたらわかるんやw
普通は下っ端が上の人間に会いにいくもんやろ?
お前がたかひろさんに会いに名古屋に来るのが筋やろ?
それともそんなに名古屋に来るのが怖いんか?びびってんちゃうぞ、タコww
0516今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 19:44:30.62
交通費無いだけだで。
0517今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 20:20:41.09
1日1食しか飯を食べれない骸骨の武市忠弘をバカにしてるのか?
あん?乞食猿の由来を知ったらお前ら絶対に引くぞ!!
0518今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 22:46:05.87
>>517
たかひろさん、舐めんじゃねーぞ
たかひろさん、教えてやろか
たかひろさんいうたら海外に口座持ってて金はしこたまもっとるわ
舐めとったらあかんでー
0519今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 23:13:12.23
>>518
ゴラァ!使いっ走りの小者に、、用はねえさげぇ、、引きずってでもタカヒロ連れてコイや!
二度とでけぇ口きけへんようにパチキ入れたるさげぇ!
シバいたる!
0520今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 00:15:35.68
>>519
おどれがたかひろさん相手にするんは100年早いんじゃーボンクラ。
ええから、名古屋に来いって、びびってあいりんで泣いて吠えてるんじゃねーぞ、タコ!
0521今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 07:45:43.01
>>520
オラァ!タカヒロがナンボのもんじゃい、、シバいたる!シバきあげたるさげぇ、、連れてコイや、、タカヒロを!メッコンメッコンに、、パチキ入れたる!二度と、、でけぇ口きけへんように、、シメくれたる!
0522今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 08:07:29.71

だから、名古屋に来いやー
たかひろさんはお前に会うほど暇やないんや。
そやけどやなー名古屋に来たんならたかひろさんも考えてくれはるやろ?
0523今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 09:46:56.92
>>522
やだよあの乞食猿はマジでキモいから無理
ほんとむり
身の毛がよだつくらいキモいもん
0524今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 10:37:11.94
痔演のアゴしゃくれ 包茎?

なんだメンヘラのカブトムシじじい鉄屑かよ(笑)
0525今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 12:36:45.80
オラァ!、、名古屋のヘタレ乞食ども!グダグダ言うとらんで、、さっさと、タカヒロ連れてコイやぁ!話はそれからやぁ!
0526今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 12:41:07.06
いつもの妄想あぼーんかよw


メンヘラのカブトムシじじい鉄屑
妄想あぼーんアピールしながら必死でレスしてる阿呆が笑える

外出て遊べよゴミが(笑)
0528今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 12:45:57.60
包茎のカブトムシじじい鉄屑本人ウンコくさい
0529今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 12:45:57.90
>>525
てめーこの野郎、何度言えばわかるんや?
てめーが名古屋にこればええんやろ?
何をびびりまくっとるくせに吠えまくっとるんやww
0530今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 13:29:07.97
>>529
オラァ!タカヒロ以上に、、ヘタレな子分どもに、、用はねーさげぇ、、プルプル、、ゴミ屋敷で震えとる、、乞食タカヒロに言うとけや、、いつでも、、シバいたるって!
0531今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 13:45:28.14
オラァ!名古屋のルンペンども、、タカヒロ連れてコイやぁ!早よセイヤーボンクラども!
0532今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 13:48:45.36
乞食猿に会う人間なんておりゃせんよ
0533今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 14:00:48.81
>>530
だから,しばかれるのはお前やちゅーとるやろ?
喧嘩負けなしのタカヒロさんに勝てる訳ないやろ?
アホかw
0534今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 14:19:32.59
>>533
オラァ!小者のクソ雑魚に、、用はねーさげぇ!タカヒロやタカヒロ、、今すぐ連れてコイや、、ハナ鉛筆してやるさげぇ!
なんや、、タカヒロ?ビビって、、震えとるんちゃうか??
0535今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 14:59:07.37
包茎のカブトムシじじい鉄屑本人お前が外出ろよ(笑)
0536今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 15:59:43.03
オウ、、タカヒロ、、怖いんか?
シバいたるさげぇ、、早よ来んかい、、オウ、、タカヒロ、、サゲェ、、サゲェ、、サゲェ、、
0537今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 17:00:39.68
>359今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:14:39.94
>朝から下痢、下痢、下痢 トイレに5回 肛門が痛いわ


>362今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:28:47.68
>肛門が・・・い・た・い


>364今日のところは名無しで2019/02/08(金) 09:33:26.43
>下痢をして肛門が痛いのを君に教えてあげたい 伝えたい 教えたい


これ


お 前


包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0538今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 21:10:48.42
タカヒロは、、相変わらず、、ヘタレやな、、ワシが恐ろしゅうて、、家でブルブル震えとるんやろな、、
0541今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 22:58:01.71
タカヒロ、、いてるけ?
いてんねやったらさっさと近鉄乗ってコイヤぁ!メコンメコンにしたるさげぇ!
メコンメコンにイワしたあとに宮本むなしで朝定食わしたるさげぇ
0542今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 23:18:12.48
>>541
タカヒロさんやないってw
タカヒロさんの子分やって、お前、あいりんのドヤで震えてるのか?
よっぽど名古屋に来るのが怖いと見える。タカヒロさんはお前なんか眼中にないんやよw
俺が今は掲示板内では相手してやっとるけどw
0543今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 23:27:07.93
雑魚に要はないねん、、だが、、タカヒロがびびって出てこんなら、、かわりにオドレをシバき回したるさかい、、センター前に、コイや!
パチキ入れたるわ!
コイやヘタレ
0544今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 23:29:41.74
>>543
だから、わしも昔は喧嘩したけど、今は大人になって勝っても負けてもどちみち損するってわかってるから、むやみやたらに喧嘩はせえへんよ。
どうしてもって時はやるけどやな。たかが、掲示板上で気に入る、気に入らないでは喧嘩しないよ。
つーか、お前、そんだけ粋がってるなら、結構危ない格闘技の道場紹介しようか?道場破りとかでw
ただし、保証はできんがなw
0545今日のところは名無しで垢版2019/02/08(金) 23:39:55.65
ヘタレの子分に用はないねん、、はよタカヒロ、、連れてコイや!いてこましたるさげぇ!
0546たかひろ垢版2019/02/09(土) 07:43:10.56
ワシをシバくシバく言うとったあいりんの乞食はこの寒さで凍死したのけ?それとも無一文になって飢え死にけ?ホンマあの乞食だきゃー根性ナシのへタレやったなW W W
あいりんにはあんな哀れな奴しかおらんのかいな? W W W
0547今日のところは名無しで垢版2019/02/09(土) 07:54:58.56
>611今日のところは名無しで2019/02/08(金) 23:19:23.39

>荒らし好きな俺でもさすがに静観



これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか


0549たかひろ垢版2019/02/09(土) 17:15:50.60
>>548
オドレがこんかい!
いてこましたるさかい!
0550今日のところは名無しで垢版2019/02/09(土) 19:09:23.40
乞食猿おるか?
0551今日のところは名無しで垢版2019/02/09(土) 19:30:22.24
オウ、、タカヒロぉ、、パチンコでもしとるんか?メコンメコンに、、イワしたるさげぇ、、今から近鉄でコイやぁ!電車賃払ったるさげぇ!
0553今日のところは名無しで垢版2019/02/09(土) 22:29:32.47
オラァ!へたれタカヒロぉ、、はよぉコイやぁ、、メッコンメッコンに、、イワしたるさげぇ、、いてこましたるさげぇ、、コイやコイやコイや、、タカヒロぉぉぉ!
0554今日のところは名無しで垢版2019/02/09(土) 23:02:12.52
平成の次の元号はタカヒロ。
0555今日のところは名無しで垢版2019/02/10(日) 08:38:26.51
お前ら、、ホンマにここは、、タカヒロを筆頭に、、ヘタレ乞食どもの集まりやな、、オウ、、タカヒロぉ!、、いてるんか?悔しかったら、、いつでも、、コイやぁ!、、鼻エンピツして、、鼻の穴を3つにしたるさげぇ、、コイやタカヒロぉぉぉぉぉぉぉ!?
0556たかひろ垢版2019/02/10(日) 14:06:54.39
お前と違て暇やないんや
お前が名古屋に出てくればええやろ?
違うか?よくネットで吠える奴はリアルやとヘタレいうけど、その典型やなw
お前は
0557今日のところは名無しで垢版2019/02/10(日) 15:16:50.51
コラ、、何が忙しいねん?、、ホンマに、、タカヒロだきゃぁ、、しょうもないヘタレのコジキやな、、電車賃、、払うてやるゆうてんのに、、来れへんヘタレやからな、、タカヒロは、、根性アルならコイやぁ!オウ?、、サゲェサゲェ
0558今日のところは名無しで垢版2019/02/10(日) 19:50:22.09
お前ら、、タカヒロは、、ヘタレ認定な
0560今日のところは名無しで垢版2019/02/10(日) 22:07:38.75
はした金に目が眩んで偽装結婚に加担しないように
【野党】立憲民主党、同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549782293/
737:LGBT当事者 2019/02/10(日) 20:15:53.90 ID:MLmRQ4PuO
>>1
これ認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある支那北朝鮮韓国の軍人だらけにね。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵

軍人に永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい
だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(K-POPごり押しはその下地作り)
なので同性婚ごり押しを思い付いた(支那人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シノギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの日本人男性に声を掛けて、偽装結婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ
他に、その偽装結婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺害させ保険金ゲット←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッキング済みだそうだしね。
750:名無しさん@1周年 2019/02/10(日) 20:25:38.54 ID:Hy/gk7sP0
>>737
これ大事

こないだ新宿の居酒屋でヤクザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」
って話してたわ。
ゾッとしたわよ。
0561今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 07:20:53.10
ホンマに、、タカヒロだきゃぁ、、ワシのことが、、恐ろしゅうて、、ボロアパートで、、ブルブル震えとるんやろな、、ホンマに、、救いようのないヘタレやで、、のう?タカヒロぉ?
0562今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 08:02:58.85
これがお前な >キチガイ包茎のカブトムシじじい

            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/ 
なんで鉄屑を否定してるのか意味不明 本人なのにw
0563たかひろ垢版2019/02/12(火) 12:23:06.14
わしかてお前が名古屋に来てくれたら交通費+わしに勝ったら勝利者ボーナスもプレゼントするいうとるやろ?
ヘタレはお前やろがいw
0564今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 13:33:54.31
オウ、、タカヒロ、、ヘタレ子分どもも連れて、、コイやぁ、、サゲェ!サゲェ!
タカヒロぉ、、メッコンメッコンに、、イワしたるさげぇ、、近鉄乗ってコイやぁ!
いてこましたるわ名古屋のヘタレども!
0565今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 13:34:44.02
オウ、、タカヒロ、、ヘタレ子分どもも連れて、、コイやぁ、、サゲェ!サゲェ!
タカヒロぉ、、メッコンメッコンに、、イワしたるさげぇ、、近鉄乗ってコイやぁ!
いてこましたるわ名古屋のヘタレども!
0566今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 14:35:26.38
>842鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/02/12(火) 12:58:06.80
>841
>とにもかくにも少し自重するよ
>俺も大概だしさ
>きゅうりに毒づいたりとか頭壊れてきたし
>来てくれたのにすまなかったよ
>暫くは潜る


これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか
0567今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 15:26:03.08
>>564
お前、足らずか?
普通は挑戦者の方から足を運んでくるもんやろがw
お前がわしに挑みに名古屋に来るのが筋と違うんかい!ダボが。
0568今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 15:47:39.66
なにが挑戦者やぁ!、、ボケがぁ!、、ワシはお前を、、一方的に、、メコンメコンに、、シバき回して、、イワせたるだけや、ゴタゴタ言うとらんで、、さっさと来たらええねん、、電車賃出したるサゲェ、、近鉄でコイやぁタカヒロぅ!ハナエンピツが怖いんか?タカヒロぅ?
オウ、、タカヒロぅ!、、サゲェ、、サゲェ!
0569今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 16:40:00.64
なんや?
この猿しばけばいいんか?
0570今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 16:42:07.66
>>563
どこ行けばいいんや?
0571今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 16:44:43.48
>>563
はよ答えろや
名古屋のどこ行けばいいんや?
0572今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 16:50:59.93
>842鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/02/12(火) 12:58:06.80
>841
>とにもかくにも少し自重するよ
>俺も大概だしさ
>きゅうりに毒づいたりとか頭壊れてきたし
>来てくれたのにすまなかったよ
>暫くは潜る


これ


お 前


キチガイ包茎のカブトムシじじい鉄屑


じ ゃ


ね ーか
0574今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 17:13:40.32
大体やな、あいりんの乞食猿がたかひろさんに勝てる訳ないやろ?
相手にもならんし、相手もしとらんで。
このサルは吠えさせとったらええねん、アホやから、ごたごた言わずに名古屋に来いっつーのw
0575今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 17:57:06.26
オウ、、タカヒロぉ!、、行ったるさげぇ、、オラァ!タカヒロ、、名古屋のどこや?どこにおるんやぁぁぁ、、メッコンメッコンにイワしたるさげぇ、、覚悟しとれヘタレ猿
シバいたる、、シバき回したるで!
0576今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 18:17:10.98
ナナちゃん人形の前に恋や、とたかひろさんなら言うと思うぞ。
わしは子分なだけでたかひろさんやないからなw
0577今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 19:25:31.66
これがお前な >キチガイ包茎のカブトムシじじい

            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/ 
なんで鉄屑を否定してるのか意味不明 本人なのにw
0579今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 20:54:46.28
>>578
たかひろさんもこの哀れなあんこの事を気遣っててくれてるんだろ
だってコイツ、金ない、宿ない、職ない、女いない、のないないづくしの可哀相な奴やもんw
0580今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 21:14:53.76
オイ、、ヘタレのタカヒロぉ、、自演すんなや、、ハゲ!
さっさと、、コイやぁ、、いてこましたるサゲェ、、ビビッとるんか?、、タカヒロぉ!
0581今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 22:30:31.70
>>580
コイツ、ほんまに可哀相な奴やで
たかひろさんにびびりながらもう引くに引けん状態になってきとる
たかひろさんは若いころから挑戦者の挑戦は全て受けてきて全てにおいて圧倒的な強さで勝ってきている
まぁ、やけど、あんこ相手にはたかひろさんは本気にならへんやろ?w
0582今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 22:46:23.65
オウ、ヘタレタカヒロ!
ワシのハナ鉛筆が恐ろしゅうて、ゴミ屋敷でブルブル震えとるんやな
根性アルなら、いつでも近鉄でコイやぁ!
ワシがホームで待ってるさげぇ、
降りた途端にメコンメコンにシバき上げてボッコンボッコンにイワせてから、そのまま名古屋に送り返したるサゲェ、片道の電車賃だけ支給したる!楽しみにしとれや!タカヒロぉ
0584今日のところは名無しで垢版2019/02/12(火) 23:56:19.02
>>583
俺は毎日下痢だ
どうにかしてくれ
0585今日のところは名無しで垢版2019/02/13(水) 07:43:18.96
ホンマにタカヒロは、、シャバいのう、、電車賃出したるゆーてんのに、、来れへんヘタレやったからなぁ、、タカヒロみたいな、、シャバ憎相手にするのは、、時間の無駄やて、、家で閉じこもっとったらええわ、、のう?タカヒロォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況