X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今日のところは名無しで2017/06/06(火) 20:04:54.02
てす)
0010 ◆//Muo9c4XE 2017/06/08(木) 18:43:16.88
てs
0011 ◆f5ZeXKZiYc 2017/06/08(木) 18:47:59.23
てs
0012◆JOY/Rbzn3Y 2017/06/08(木) 19:06:58.47
てs
0016今日のところは名無しで2017/07/02(日) 03:59:21.16
あらゆる質問への答えは、質問をやめて質問という概念を心からかき消した時にあらわになる。
0021今日のところは名無しで2017/07/25(火) 04:41:59.67
自分も合気道やってたからわかるけど
道場に所属してるときは何があっても「手は出すな」と散々言われた
もし怪我でもさせたら暴行罪より重い殺人未遂になるといわれてた
道場の人は秋までに道場退席するんでしょ
普通は届けを出せばすぐに辞めれるけど
秋までかかるということはかなりのランクでしょうね
そんな人が本気出したら半殺しでは絶対終わらない
所詮は他人事だけど
0022今日のところは名無しで2017/07/25(火) 21:39:43.13
872 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/07/25(火) 19:17:40.19
きゅうりや鉄屑その他のチョンコテさん
一切出てこなくなったな
意見聞きたい!
0023今日のところは名無しで2017/07/25(火) 21:40:05.52
881 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/07/25(火) 19:23:36.26
コテの朝鮮人って
みんな事大主義だな
中でも一番卑怯は

   鉄屑!
0024今日のところは名無しで2017/07/26(水) 09:14:20.63
脳内麻薬ね
>>579
キメなくてもキマてんのよねー
>>582
一昨日喰ったクッキーのかすだよ
>>583
地球も笑うってやつよ チコワロスってやつな
>>584
まあ正解にしとこうか?>>585
>>585
結構けだらけ
0026今日のところは名無しで2017/07/28(金) 04:56:13.17
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ∧   ∧
       _   ,--、l       ノ        / ゙i─/ ,ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l      /      \    今更ゴチャゴチャ言っても遅い
0030今日のところは名無しで2017/07/29(土) 00:35:42.01
固定IPだとIDも危ない場合があるよ
ID作成部分の数列が同じだとID被りが発生するんだけど
固定IP同士でID被りになっちゃうと自分のIDから相手の書き込みを毎日追跡出来ちゃう

ID被りに気付いてからはスマホでカキコ、無害な書き込みを固定回線からしてID確認
必死チェッカーで相手の書き込みを毎日確認していたら
居住地域、卒業校、所属部、子供の人数性別学年etc
もう個人情報ダダ漏れ、特に子供の情報が特定出来ちゃったのが怖かった

今はその人とID被りは無くなったけど、それはお相手さんの所で停電があったから
そのせいで更に居住地が絞り込めちゃった
常駐スレも把握してたから、後になってもその人の書き込みをほぼ特定出来た

特定の個人と紐付けられるリスクをあんまり甘く見ない方がいいよ
その気になればID被りの相手にレスして本人から情報を聞き出すことも出来たと思う
ほぼネットストーカーしてみた結果、悪意のある人間にこれをやられたら
場合によっては相当危険な事態になるって実感したわ
0032今日のところは名無しで2017/07/29(土) 17:06:58.52
>>504>>559
貴方はは勇者さんすか?仲間になりたいんすけど(ジー


太鼓うっせー俺TR909か808が好きなんだけど
なにその持ち手ついてるちっこいの・・・
0046今日のところは名無しで2017/11/18(土) 19:06:40.88
テスト
0048今日のところは名無しで2017/12/23(土) 14:58:02.10
テスト
0050今日のところは名無しで2018/01/23(火) 13:56:23.92
テスト
0052今日のところは名無しで2018/02/09(金) 00:15:30.46
俺の憶測

真・生活保護雑談スレッド209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516343250/328

328 名前:梵[10万円sage] 投稿日:2018/01/23(火) 22:17:07.71
灯油買いにバスで行ったら 帰り灯油の持ち込み禁止だとバス乗車拒否された!まぁ次のバスで無事帰れたけど 日本人て病的に細かいよな!

328 名前:梵[10万円sage] 投稿日:2018/01/23(火) 22:17:07.71
灯油買いにバスで行ったら 帰り灯油の持ち込み禁止だとバス乗車拒否された!まぁ次のバスで無事帰れたけど 日本人て病的に細かいよな!

330 名前:梵[10万円sage] 投稿日:2018/01/23(火) 22:59:04.00
>>329
やる気のない運転手だったと思う!注意するの面倒臭くて見てみぬふりの運転手とやる気満々の運転手と個人差あるんじゃね?次からポリタンクダンボール箱に入れてバレないようにするわ!

334 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc [] 投稿日:2018/01/23(火) 23:20:26.51
>>328
細かい規則があるから運転手もやってらんないのかもなw


引火性液体にあつては、次の各号の一に掲げるもの
一 〇・五リツトルをこえないものであつて、もれるおそれのない容器に密閉し、かつ、容器が破損するおそれがないように包装してあるもの

337 名前:梵[10万円sage] 投稿日:2018/01/23(火) 23:38:23.43
>>333
>>334
だから 次からダンボール箱に入れるから 低学年の運ちゃんに バレないから大丈夫だって!一番近いガソリンスタンドまで4キロあるし 配達は割高だし 福祉乗車証で無料で乗れるバスで これからもバスで灯油買いに行くわ!

以上の全レスがつい最近の矛先さん
0053今日のところは名無しで2018/03/23(金) 14:58:21.99
テスト
0054今日のところは名無しで2018/03/23(金) 22:32:23.13
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6JWQD
0056今日のところは名無しで2018/03/30(金) 00:31:37.80
   :彡⌒ ミ:
  :(´・ω・`):
 :/  、 つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
   ∪(ノ:

   :彡⌒ ミ:
  :(    ):
 :/  、 つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
 💩 ∪(ノ:
0058今日のところは名無しで2018/08/29(水) 02:35:05.50
テスト
0061◆420.ok.now 2018/11/25(日) 17:26:41.42
test
0062今日のところは名無しで2018/12/25(火) 12:10:16.67
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/  ○○キチガイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0063今日のところは名無しで2019/01/14(月) 22:20:53.59
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0064今日のところは名無しで2019/01/30(水) 09:46:58.18
テスト
0067今日のところは名無しで2019/02/17(日) 12:15:15.68
67
0085今日のところは名無しで2019/08/03(土) 03:14:05.55
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1522056605/90

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 22:13:37.19 ID:oapZX2kd
705 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 22:05:35 ID:???
  僕のいないところでおこる楽しいことは、
  全て僕に対する嫌がらせとみなす!
  永野のりこ「GOD SAVE THE すげこまくん!」より

708 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/02/01(水) 07:51:07 ID:???
  すげこまくんな。心のバイブルだ。

  僕が仲間外れだとぅ!? 違うね! 僕が仲間から外したんだ! お前ら全員!
0086今日のところは名無しで2019/11/03(日) 18:20:57.89
てすと
00872019/12/30(月) 02:13:40.08
テスト
0094今日のところは名無しで2020/05/14(木) 07:27:48.21
陽性てすと
0095今日のところは名無しで2020/07/25(土) 04:53:48.59
テスト
0096今日のところは名無しで2020/10/12(月) 04:34:59.33
テスト
0097今日のところは名無しで2020/11/27(金) 02:50:47.49
IQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況