【住環境の三軒茶屋と銀座調査、初心者でさえ入れたのに悪評が酷すぎて唯一入れなかったクズ瀧川守一】 [無断転載禁止]©2ch.net

1瀧川守一2017/06/01(木) 16:20:28.28
交通量業界完全ブラックのKC(基地害)瀧川守一の最後の砦、日本住環境にも全く入れなくなり初心者よりも全然ランクが下になった瀧糞モリカスです
交通量業界さえ勤まらなかったクズ瀧糞モリカス
製造業や運送業は人手不足ですが精神異常者でコミュニケーション障害2粘着2ちゃんねらあ瀧糞モリカスを雇う会社などありませんwwwwww
死ぬまで自宅2ちゃん粘着員として惨めな生涯を今後は送りますwwwwww

99今日のところは名無しで2017/06/01(木) 17:04:11.16
♪♪悪臭KC(基地害)瀧糞モリカスの公式テーマソング
前は〜〜黄色(小便)〜〜で〜〜後ろは茶色(脱糞)〜〜
だから三色カラ〜パンツ〜〜

100今日のところは名無しで2017/06/01(木) 17:04:40.44
♪♪悪臭KC(基地害)瀧糞モリカスの公式テーマソング
前は〜〜黄色(小便)〜〜で〜〜後ろは茶色(脱糞)〜〜
だから三色カラ〜パンツ〜〜

101今日のところは名無しで2017/06/01(木) 17:04:55.28
♪♪悪臭KC(基地害)瀧糞モリカスの公式テーマソング
前は〜〜黄色(小便)〜〜で〜〜後ろは茶色(脱糞)〜〜
だから三色カラ〜パンツ〜〜

102今日のところは名無しで2017/06/01(木) 17:05:18.41
♪♪悪臭KC(基地害)瀧糞モリカスの公式テーマソング
前は〜〜黄色(小便)〜〜で〜〜後ろは茶色(脱糞)〜〜
だから三色カラ〜パンツ〜〜

103今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:35:40.03
瀧川シネ

104今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:42:09.97
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

105今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:14:15.42
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

106今日のところは名無しで2017/08/16(水) 10:46:59.19
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった 省9

107今日のところは名無しで2017/08/16(水) 10:49:39.82
住環境に毎日電話して社長から電話すんなと言われてウンコ漏らしてる瀧糞モリカスってコイツだろ
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

108今日のところは名無しで2017/08/16(水) 11:27:21.08
弱い田中と山崎にいじめられてウンコ漏らしてる瀧糞モリカスってコイツか(o⌒∇⌒o)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

109今日のところは名無しで2017/08/16(水) 16:08:11.17
瀧糞モリカス 住環境募集出してるけどお前は入れないんだよな(o⌒∇⌒o)

110今日のところは名無しで2017/08/16(水) 16:52:47.87
瀧糞モリカス 9月に住環境結構あって一般も入れなきゃ足りないって田中 山崎も言ってたが 黒い糞ジャンパー来てくる瀧川は絶対に採らないって言ってたな(o⌒∇⌒o)

111今日のところは名無しで2017/08/16(水) 16:59:43.57
幼稚園 小学校 中学校と毎日いじめられて 給食へのゲロ 生ゴミ ウンコ混入
、椅子には剣山、教室に入れば上からウンコ ゲロ 生ゴミが降り、休憩時間はプロレス ボクシングの実験台、修学旅行では寝てる時に上からダイビングされ
、階段では上でドロップキックをされ突き落とされ、先生にはお前は嫌われ者だから帰れと言われ、だんだん心が荒んでいった瀧川守一少年の心
大人になったらいじめたヤツを陰でコソコソと粘着して仕返しをしてやろうと思った瀧川守一少年
そして40才になった時、待望の2chが誕生し、瀧川守一はヨシ粘着にはこれしか無い!!
2chなら正体がバレずに好きなだけ仕返し粘着ができる 省9

112今日のところは名無しで2017/08/16(水) 17:07:33.56
‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                       |
  |    |  <`∀´ >     |                       |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ   .|
  |    |_/\  \\) |                       | 省12

113今日のところは名無しで2017/08/16(水) 17:27:09.50
大倉山のゴキブリ瀧川守一駆除は環境総合センターまで お電話下さい

114今日のところは名無しで2017/08/17(木) 09:08:30.24

115今日のところは名無しで2017/08/17(木) 21:15:16.11
瀧糞モリカス ホンマかよ(笑)
一般が入れてお前が入れない…………
ワハハハ(≡^∇^≡)(≡^∇^≡)
当然だよな お前は臭くて基地害でスレッドが99本もあるからな(笑)

116今日のところは名無しで2017/08/18(金) 08:36:47.22
広汎性発達障害の特徴として、社会性の発達・コミュニケーション能力に障害があり、強いこだわりがあるという特徴があります。
その他、感覚が過敏であるという特徴や、想像力の障害などもみられます。

また、広汎性発達障害には知的能力に障害がある場合もあり、知的能力に障害のない広汎性発達障害は高機能広汎性発達障害とも呼ばれます。

連日コピペするしか出来ないのは瀧糞モリカスwwww
>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話をする

117今日のところは名無しで2017/08/19(土) 09:19:09.44
瀧糞モリカスって住環境出禁なのお(* ̄∇ ̄*) 田中も山崎も滝本も入れるのに瀧川だけ入れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118今日のところは名無しで2017/08/19(土) 21:52:28.68
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

119今日のところは名無しで2017/08/20(日) 12:37:30.85
瀧糞モリカスって恥ずかしいなあ田中 山崎 滝本が入れる住環境にゴキブリだから入れないんだよなあ(*^o^)/\(^-^*)

120今日のところは名無しで2017/08/21(月) 08:20:04.85
おい負け犬ゴキブリ瀧糞モリカス お前のいない神宮調査は臭くもなく平和に終わったぞ( ^∀^)
みんな言ってたよ 瀧川が業界から永久追放されてホンとに良かったって口々に言ってたね(*^o^)/\(^-^*)

121今日のところは名無しで2017/08/21(月) 17:14:08.56
瀧糞モリカス102スレッド目立てられたくないのか おとなしくしてるな(笑)

122今日のところは名無しで2017/08/22(火) 10:43:03.07
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

123今日のところは名無しで2017/08/23(水) 05:32:32.28
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

124今日のところは名無しで2017/08/24(木) 14:32:55.91
川原正芳に泣かされて交通量に完全に入れなくなった恥ずかしいゴキブリ瀧川守一のスレッド
【瀧川守一スレッド102本目 恥ずかしいよなあ みんな交通量に入ってるのに瀧川だけ出禁で負け犬】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503552318/

125今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:22:21.97
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

126今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:23:17.13
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

127今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:23:38.46
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

128今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:24:05.46
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

129今日のところは名無しで2017/08/25(金) 06:24:27.18
おい出禁だらけで暇すぎる弱虫チキン悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスこっちにも来いよ(o⌒∇⌒o)
おい103本もスレッドのある恥ずかしい弱虫ゴキブリ瀧糞モリカス
ここにも来いよ(^◇^)( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

130今日のところは名無しで2017/08/25(金) 21:05:30.29
よお負け犬瀧糞モリカス(≧∇≦)
【瀧川守一スレッド104本目 朝から晩まで仕事もしねえで2ちゃんだけウンコ漏らしてる下等ゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1503661950/

131今日のところは名無しで2017/08/26(土) 06:29:54.26
【調査集合場所で巡回が瀧川守一さーんと呼んだ瞬間、あれが2chの嫌われ者瀧川だ!離れろ 逃げろ!】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493756865/

132今日のところは名無しで2017/08/26(土) 12:51:49.06
調査に入れない負け犬瀧糞モリカスが朝から 2ちゃんに張り付いてるぞー
ギャハハハハハハ
お前を相手にしてない田中と山崎と滝本なら瀧糞モリカスの入れない会社のアゼリア調査やってるぞ(o⌒∇⌒o)( ^∀^)

133今日のところは名無しで2017/08/26(土) 19:24:08.84
瀧川はずかしいなあお前www
毎日スレッドが立つなんてなwww
お前の嫌われ方は世界一www
今すぐに死んでくれよ

134今日のところは名無しで2017/08/26(土) 19:24:18.65
瀧川はずかしいなあお前www
毎日スレッドが立つなんてなwww
お前の嫌われ方は世界一www
今すぐに死んでくれよ

135今日のところは名無しで2017/08/27(日) 05:16:50.45
世界の合言葉 瀧川守一は要らない
瀧川守一は臭い
瀧川守一は頭おかしい
瀧川守一は死ねえ

136今日のところは名無しで2017/08/28(月) 04:46:39.99
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

137今日のところは名無しで2017/08/29(火) 09:49:00.05
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

138今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:27:39.87
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

139今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:18:22.97
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

140今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:41:25.34
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

141今日のところは名無しで2017/09/04(月) 09:48:18.56
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

142今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:50:01.96
瀧糞モリカスおとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

143今日のところは名無しで2017/09/09(土) 11:03:13.15
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

144今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:10:15.14
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

145今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:40:21.20
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

146今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:38:13.07
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

147今日のところは名無しで2017/09/14(木) 09:10:25.00
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

148今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:35:13.80
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

149今日のところは名無しで2017/10/03(火) 06:45:29.75
詐欺集団も世田谷住んでるよ

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506979271/l50

新着レスの表示
レスを投稿する