X



トップページその日暮らし
1002コメント236KB
家賃滞納してる生活保護受給者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2017/05/07(日) 18:17:06.23
いる?今月家賃払うと残金ゼロなんだが
0418今日のところは名無しで垢版2018/12/16(日) 11:28:14.32
生活保護者には家賃支払いを拒否する権限があったよな?
0423今日のところは名無しで垢版2018/12/19(水) 11:45:28.54
我ら人間は神から限りある時間を与えられた。命とは神からの祝福である。
我々神のしもべは与えられた時間を輝かせ、神の祝福に応えなければならない。
社畜となり汚い労務で、神から預かったこの体をすり減らす事は、神への冒涜に他ならない。
神への感謝を表し、清らかで豊かな人生を送るため、生活保護を受けた。
保護費は神の為、ひいては我が人生を輝かせるために使わねばならない。

家賃、払いません。
0425今日のところは名無しで垢版2018/12/19(水) 15:45:29.49
>>417
やってみたらいいよ。

裁判所から強制退去させられて後悔すると思うけど。
0427今日のところは名無しで垢版2018/12/20(木) 12:23:07.80
>>426
地獄のあじなら知ってるさ・・・(コブラ)
0428今日のところは名無しで垢版2018/12/20(木) 14:50:05.97
ほらほら、こんなとこへっぴり腰で吠えてないで、早くしないと年末で役所終わっちゃうぞ福祉課アゴシャクレ
結局お前はこんなとこでしか吠えられないヘタレの負け犬君かwwww



ナマポのスレにワザワザ来て文句か・・・
そりゃ福祉課から抜け出せんわw

アゴもシャクレてるしw
0429今日のところは名無しで垢版2018/12/27(木) 17:56:56.80
年末加算使ってライフでおせち注文した!
0430今日のところは名無しで垢版2018/12/30(日) 20:57:39.05
ワシ、オナホ
0431今日のところは名無しで垢版2019/01/04(金) 08:28:13.31
お年玉加算ってないの?なんで?
0432今日のところは名無しで垢版2019/01/05(土) 15:30:47.65
年明け早々に大家が催促に来よった
ヒマなヤツやで
払えんけどな
0434今日のところは名無しで垢版2019/01/06(日) 14:19:04.13
月末までお年玉受付中なんです、
それで払いますから、もうちょっと待って下さい、、
0435今日のところは名無しで垢版2019/01/13(日) 10:07:39.87
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0436今日のところは名無しで垢版2019/01/15(火) 17:20:30.21
家賃、家賃ってうるさい奴だなー
そんなに欲しいのか、家賃?
ゲスいヤツだ
0437今日のところは名無しで垢版2019/01/29(火) 18:06:31.95
生活保護者は家賃を払うべきか、拒否するべきか・・・
永遠のテーマだな
0438今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 04:34:21.08
金銭管理ができてない証拠
役所側で賃貸契約解約させて居宅保護から施設保護に変更!!それできるかな?ケースワーカーさん!!
0439今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 04:37:38.33
>>438
熱田荘の水野に1回聞いてみよう!仮にあいつが地区担当者でそういう居宅保護に遭遇したら熱田荘に戻し収容の手続きを役所にしそう。
0440今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 04:40:30.30
>>439
後は施設担当者が熱田荘に迎えに着てその受給者は手錠かけられて車で施設に移送!
0441今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 06:56:19.06
>>431
あるよ!?
0442今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 10:00:15.20
カブトムシじじい鉄屑

糖質キチガイは


常にスイッチ入ってる


みたいだけどな


0443今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 10:02:01.26
家賃は直接大家に振り込みして貰わないのが悪い
0444今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 17:38:16.75
>>440
刑務所にぶち込んでやってもいいぞ!!無期懲役で!!
0445今日のところは名無しで垢版2019/02/07(木) 08:32:12.25
いつもの妄想あぼーんかよw


メンヘラのカブトムシじじい鉄屑
妄想あぼーんアピールしながら必死でレスしてる阿呆が笑える

外出て遊べよゴミが(笑)
0446今日のところは名無しで垢版2019/02/21(木) 16:51:09.60
家賃払い忘れてて、大家によると3か月分たまってるらしい
これはもう無理。分割もダメだとさ。どうしろと?
保証会社入ってないから次のとこ借りて夜逃げしよ思ったけど、
今はどっこも保証会社条件言われた
保証人もつけて保証会社だと
詰んだ
家賃払わんと住み続けたらどうなるんだ?
この寒空に追い出すとかしないよね?
0447今日のところは名無しで垢版2019/02/21(木) 18:04:53.50
脳汁たれてる、屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑のゴミうぜえ
0448今日のところは名無しで垢版2019/02/21(木) 22:05:19.43
>>446
家賃払えよ

家賃払えない奴が次の物件借りる金あんのかよ
0450今日のところは名無しで垢版2019/02/24(日) 10:46:55.56
>>449
これあり。
支払いの意志ありと判断されて、明渡命令までいかないらしい。
何とかして払います、とか、今はこれだけ、とかいうその場しのぎが、
いざ訴訟に備えて非常に有効らしい。
契約書上の○○ヶ月の支払遅滞で・・・とかいう記載、期間自体は無効に近いらしい。
0451今日のところは名無しで垢版2019/02/24(日) 10:49:24.02
信頼関係破壊の法理ってやつだ。
滞納期間で判定されるもんじゃない。
0452今日のところは名無しで垢版2019/02/24(日) 12:43:26.52
今日の中山記念HIの一点買いで決まるだろ
たまにあるよなこういうボーナスレース
0453今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 03:51:22.68
立憲民主党・しばき隊がごり押しする同性婚を導入したら、今よりも更に支那人が入って犯罪が激増するまろうな。
【外国人犯罪】来日外国人犯罪は中国人が最も多く 在日外国人の犯罪は、韓国・北朝鮮が一番多い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551093286/
0454今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 10:44:05.38
もう三ヶ月滞納してるが、管理会社から何の音沙汰もなしでラッキー
0456今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 13:05:33.84
屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ジジイ

まぁ


なんつーか


ガラス戸に頭から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、ヤレヤレ君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ




はいキモデブ〜w


さらにハゲwww
0457今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 14:17:02.84
>>453
ハァ?
移民2000万人計画は安倍政権の推進してる事だぞ?
今どんな気分?ねえどんな気分?www
0458今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 16:48:10.91
1977 ◆m.3u.po4sE 2019/02/23(土) 07:42:48.55>406
俺も植毛しよっかなー
ヅラデビューして2年経つけど、強風の日は飛ばされないかと気が気じゃないし
バレてるんじゃないかと常にビクビクしている
最悪だったのは、ナンパした女にクンニしてるとき、興奮した女に髪を鷲掴みされ取れちまった
痛ぇしさんざん感じてたくせに「無理ぃ〜」とか言って途中で逃げられるし散々だわ



はいキモデブ〜w

さらにハゲwww
0459今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 16:56:06.72
>>446
払わないてめーのせいだろ
自業自得
寒空、凍えて泣けや!
バーーーーーーーーーーーーーカ
ざまーーーーーーーーーーーーー
荷物も全部放り投げられろや!
いい気味〜
めしが、うますぎ〜www
スカット!爽快!
7・11・いい気分〜w
0460今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 19:46:52.00
>382今日のところは名無しで2019/02/26(火) 14:50:33.07
>久しぶりに血便が出ました
>月に1回ペースで血便が出ます


これ


お 前


屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑 の発達障害の猿似ブーメラン激突じじい


じ ゃ


ね ーか

0461今日のところは名無しで垢版2019/02/26(火) 22:09:36.76
>>446
橋の下なら雨は凌げるぞ
0462今日のところは名無しで垢版2019/02/27(水) 10:03:27.86
生活保護者様が今更ホームレスみたいな生活できない
誰だと思ってんの?生活保護者様だぞ?
0463今日のところは名無しで垢版2019/02/27(水) 11:08:07.85
家賃など半年は溜めても大丈夫
0464今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 08:51:35.21
家賃代金もらってて家賃払わないってお前ら本当にクズ中のクズのゴミ中のゴミだな さっさと いなくなった方がいいんじゃないか
0465今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 10:49:57.16
>>464
今時まじめに家賃払うやつはバカ
0466今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 12:15:11.51
屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ

ジジイ

まぁ


なんつーか


ガラス戸に顔面から突っ込んで


楽しそうで何よりだw


脳汁たれてる、ヤレヤレ君

さぁ、踊ってくれ、脳汁ダンスを見せてくれ




はいキモデブ〜w


さらにハゲwww
0467今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 14:08:13.11
>>466
お前の方が基地外(笑)
0468今日のところは名無しで垢版2019/02/28(木) 18:48:44.75
226鉄屑 ◆ICE.10g2OQ 2019/02/28(木) 18:29:01.69
御託はイイからはよ来いよ雑によ
ここじゃ迷惑だって言ってんだろうが
それとも俺に言い負かされるのが怖いのかなー?あれー?随分ヘタレだなあ
頭が賢いのと言葉遊びのセンスの違いが分からねーから俺みたいなイレギュラーにイラつくんだよ
スルーしろよ安価刺すなよ、お?
来なきゃいけなくなるだろ
非常識な野郎どもだなあ

いいから雑に来い
アウェイとか思っちゃって尻込みか?
あーあとまんじゅに上から目線でクソ下らねー講釈垂れた説明しっかり持って来いよ

んじゃこれにて失礼するんで
安価刺さずに能書き吐きまくってくれ
くせーゲロみてーな偽善の台詞な
勝ち負け?お前らに合わせてやってんだよ

5ちゃん命?アホか今時
InstagramからTwitterから古くからずっと続けてるmixiからその他諸々ネットからリアルに知り合って付き合いしてるわ、知りもしねーで恥かき放題じゃねーかお前ら

いいからまんじゅのとこから鉄屑ってゴミ訪ねて来ましたって台詞付きでとっとと来いよ無能




シコり中の鉄屑の
キチガイキテヤガッタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!

はいキモデブ〜w

さらにハゲwww


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0469今日のところは名無しで垢版2019/03/11(月) 17:48:33.25
抱いてやるから家賃払っといて
0470今日のところは名無しで垢版2019/03/11(月) 18:51:48.77
キチガイ包茎の


カブトムシじじい


シコり中の 屋形のキチガイ

キチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE


鉄屑 の発達障害うざいバカ


糖質の自分語りが延々書き込まれてる地獄
0471今日のところは名無しで垢版2019/03/13(水) 21:56:33.62
生活保護不正受給 男に実刑判決

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190313/6080004142.html

生活保護を受ける際に家賃の金額を水増しして申告し、合わせて11万円余りを不正に受け取ったとして、
詐欺の罪に問われた青森市の78歳の被告に青森地方裁判所は、懲役1年の実刑判決を言い渡しました。

青森市の無職、米谷孝一被告(78)は、生活保護を受ける際に自宅アパートの家賃を
水増しして市の福祉事務所に申告し、おととし5月から去年8月までの正規の家賃との差額、
合わせて11万2000円を不正に受け取ったとして、詐欺の罪に問われました。

これまでの裁判で被告側は、「だますつもりはなかった」と訴えて、無罪を主張していました。

13日の判決で青森地方裁判所の木口麻衣裁判官は、
「被告の供述は全体にあいまいで不自然な内容に終始しており信用できない。
被害額も軽視できず責任は相当に重い」として、懲役1年の実刑を言い渡しました。
0472今日のところは名無しで垢版2019/03/14(木) 08:59:46.71
雑スレコテ格付けランキング

四天王(大将)+α
トオル・矛先・鉄屑 カブトムシじじい・ドムドム・1977・エンタメ

副将
わんこ

中堅
山形竜二・屋形

先鋒
結びしらたき

サンドバッグ
きゅうちゃん!

あぼーん
池戸貞治


屋形こと佐々木です 健です
お電話ください
0473今日のところは名無しで垢版2019/03/14(木) 22:52:05.77
金は無いので精子で払います。
足りなければ遠慮なく言って下さい。
いっそ大家さん、必要な分だけコスって下さい。
0474今日のところは名無しで垢版2019/03/15(金) 10:15:38.45
雑スレコテ格付けランキング

四天王(大将)+α
トオル・矛先・鉄屑 カブトムシじじい・ドムドム・1977・エンタメ

副将
わんこ

中堅
山形竜二・屋形

先鋒
結びしらたき

サンドバッグ
きゅうちゃん!

あぼーん
池戸貞治



ゴキブリ
あかねさすオカマ ◆KPjJsjDudxoX
◆udonDaKa5c

キチガイやからコテで自己主張すんだろ
こいつらみてみい、ガキネグレクトして5chでコテはっとるぞww


女なら糞味噌に叩かれるとこオカマやから腫れ物扱いゆうのも変な話や
0475今日のところは名無しで垢版2019/03/21(木) 17:42:40.35
家賃を何とかせねば!
あんなもの百害あって一利なし!
現代社会が産みだした闇の象徴、
モンスターよ!
0476今日のところは名無しで垢版2019/03/22(金) 18:06:28.68
なぜ家賃を払わないといけないのか、誰か分かりやすく説明して下さい
0478今日のところは名無しで垢版2019/03/23(土) 14:32:01.34
家賃とか、昔から何となく続いてる悪しき習慣だよ
誰かが 「もうやめましょう」 と言えば多分無くなる
でも、どうせだれかが言うと思って誰も言わないから
奇跡的に今も残ってる
0479低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/28(木) 14:56:38.15
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0480今日のところは名無しで垢版2019/04/06(土) 11:34:43.80
安藤隆行
0481今日のところは名無しで垢版2019/04/11(木) 12:37:27.44
生活保護者から家賃をむしり取ろうとするなんて、人としてどうなの?
0482今日のところは名無しで垢版2019/04/15(月) 18:05:32.18
家賃なんか払わなくても、生活保護者が安心して笑顔で暮らせる社会を目指しましょう。
0483今日のところは名無しで垢版2019/04/15(月) 18:27:59.18
「これ以上何を削れば」来年度の生活保護費減額に悲鳴
↑ニュースへのコメント一覧

生活保護いったん無くそうよ。
日本国籍の人のみ、ベーシックインカム支給で。
弱肉強食じゃないけど、生活保護とかもらわないと生きていけないような人は淘汰されてどうぞ。
高評価107 低評価10

給料が手取り月15万円で都内で一人暮らしをしている若者がいるのに、なんで暮らせないんですか?
毎月苦労なく大金貰えるんですよね。毎日暇してパチンコしたり散歩したりテレビ観て過ごしているんですよね。
もし働けるなら年齢的にも月20万稼ぐなんて出来ないんだし、自力で稼げない金額を貰って生活しててまだ足りないって、
もう死んだらいいんじゃないですか。
なんの心配もなくなりますよ。
高評価106 低評価1

働いている人と同じくらいの生活を求めないでほしい。
あなたたちはそれ以下の生活をしなければいけないと思う。
テレビも見なければいいし娯楽は最低限で。それが嫌なら働けばいい。
高評価52 低評価1

クリスマスケーキに年越しそば
テレビに惣菜
贅沢だね

支給額下げられて腹がたつってw

他人のお金で毎日三食食べさせてもらってありがたいと思えよ
働けないのか働く気ないのか知らないけど他人に養ってもらってる立場で何勘違いしてるの?
高評価44 低評価0
0484今日のところは名無しで垢版2019/04/19(金) 19:27:10.96
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0485今日のところは名無しで垢版2019/04/23(火) 11:19:08.81
大家うざいな
何回来ても金無いぞ
0486今日のところは名無しで垢版2019/04/23(火) 12:56:50.41
管理会社が噛んでるとこは規則で決まってるから
4ヶ月か半年滞納が続いたら訴訟されるだろ
俺もちょっと前に訴訟されたけど
滞納50万だったのに
訴訟で請求された額みたら110万だったぞ
手間賃やらなにやら上乗せして請求してくる
0488今日のところは名無しで垢版2019/04/23(火) 13:02:56.15
>>485
訴訟するまでに大家側も行動してる事実を残さないといけないからな
俺が管理会社に訴訟されたとき
管理会社側は何月何日に訪問しただの
電気メーターが動いてただの
裏から大声で呼びかけたら反応なかっただの
張り紙何回しただの
資料として裁判所に提出してたぞ

俺の場合、玄関に張り紙2回されて剥がしたんだけど
管理会社側は盛って書いてて6回張り紙したとか嘘書いてたけどな
0489今日のところは名無しで垢版2019/04/23(火) 13:08:10.64
俺金なくて引き篭もってたからわかるんだけど
訪問回数も実際は月2回くらいを月6回〜8回したように書いてる
裏から大声で呼びかけたのも居るから聞こえるはずだけど聞いたことが無い
張り紙回数も嘘っぱち

管理会社は訴訟するときの資料大袈裟に嘘ばかり書いたのを提出してるからな
0491今日のところは名無しで垢版2019/04/25(木) 12:52:47.58
管理会社が入ってなくて、大家のおばちゃんが自分で集金してて、
家賃遅れてもあんまりしつこく言ってこなくて、強気に出たら家賃まけてくれるような
ゆるーい個人経営のアパート・マンションって、部屋借りるときに指定したのに、
大家がグイグイ請求してくるんだけど。
不動産屋にクレーム言っていいよね?
0492今日のところは名無しで垢版2019/04/25(木) 17:38:08.31
>>491
変な日本語使う奴だな!文章が低脳丸出しだわ
0493今日のところは名無しで垢版2019/04/29(月) 17:02:27.42
オーナーや管理会社は、滞納したらすぐ保証会社に回しやがる
保証会社はしつこかったけど、2か月分滞納したら、
オーナーから委任状とって契約解除通知送ってきた
無視してたら明け渡し訴訟の準備してるとか書面が届いた
それでも無視してたら、特に何も起こらず、今は時々2万とか3万とか、
気が向いたときに少し振り込んでる
で、放置してるけど何も起こらない
保証会社の元従業員に聞いたら、明け渡し訴訟しても、実際の強制退去に
かなり費用がかかるので、脅しには使うけど実際にはやらないと
なーんだ、家賃って結局払わなくていいんだと理解
0494今日のところは名無しで垢版2019/04/29(月) 17:03:08.81
オーナーや管理会社は、滞納したらすぐ保証会社に回しやがる
保証会社はしつこかったけど、2か月分滞納したら、
オーナーから委任状とって契約解除通知送ってきた
無視してたら明け渡し訴訟の準備してるとか書面が届いた
それでも無視してたら、特に何も起こらず、今は時々2万とか3万とか、
気が向いたときに少し振り込んでる
で、放置してるけど何も起こらない
保証会社の元従業員に聞いたら、明け渡し訴訟しても、実際の強制退去に
かなり費用がかかるので、脅しには使うけど実際にはやらないと
なーんだ、家賃って結局払わなくていいんだと理解
0495今日のところは名無しで垢版2019/04/29(月) 18:20:31.16
妄想えぬじ〜馬鹿w

自分の意思で排泄できないバカw
お前潰れていいぞ
バキュームカーがお似合いかなお前。w


みなさ〜ん、
このボロアパートは決して屋形のヤサではありませんよ〜ワラ
https://i.img●ur.com/rDvFKD9.jpg



マンションではなくて3回建てのアパートという情報ある
205号室とか

ちゃんとアパート名も書いてね

https://i.img●ur.com/UiFiI7d.jpg


バキュームカーがお似合いかな
0496今日のところは名無しで垢版2019/04/30(火) 10:19:09.09
258屋形 ◆2lyvzuYoKPgs 2019/04/30(火) 10:13:13.08
>>253
あーああんまり言うとヤバイからな押し入れに引きこんどいた方が身の為なのにね〜w
とりあえずお前らカスは山岡さんに喧嘩を訴える覚悟でやってんのか?
ケースワーカー以上の者が動き始めるけどねw


屋形のバカついに認めてしまったかw
0497今日のところは名無しで垢版2019/04/30(火) 12:23:31.77
屋形のバカ早く飯食いに行けカス
0498今日のところは名無しで垢版2019/05/02(木) 14:26:30.34
生活保護者なら、家賃なんか払わなくても何とかなる
生活保護仲間でちゃんと払ってる奴なんかいないぞ
0499今日のところは名無しで垢版2019/05/02(木) 14:30:10.76
.
.
        ( ⌒ ⌒ )
          | | |
     ヽ   _____
   \   / \/ ヽ   `\       だからあれ程免許を取っておけって
 _   / |  .|.  |− 、   ヽ
    //`ー ●ー ′   \   ヽ      言ったじゃないか!
    __l  三 |  三     ヽ   l
.  \______|__/ ̄`ヽ  l  |
.       l          |   | /⌒ヽ
       |   / ⌒ヽ⌒ヽ |   |ヽ_ノ
.     、ー┴─────┘ /   / ノノ
      >━━O━━━━/  /
   /⌒ヽ  /    
0500今日のところは名無しで垢版2019/05/02(木) 14:39:23.83
家賃滞納して大家にゲームソフトやDVDを差し押さえられた滝春ハイツのロリコンハゲメガネ(51)

https://i.imgur.com/irdp5EZ.jpg
0501屋形 ◆2lyvzuYoKPgs 垢版2019/05/04(土) 13:56:31.64
家賃位滞納する奴は死ねよ!
迷惑何だよ真面目ナマポからするとな
0502今日のところは名無しで垢版2019/05/04(土) 16:16:40.96
「真面目」と「ナマポ」は矛盾してる。
真面目ナマポなんて存在しない。
無実の犯罪者って言ってるようなもんだよ。
0503今日のところは名無しで垢版2019/05/04(土) 16:17:24.59
――4日連続で日銀はガッツリ株を買っている。安倍政権の危機だからか

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/eb/953a868a64813bf7ac11d073cf96c290.jpg


「あーあ完全に若年層の年金終わったね
これから賃金なんてAIやら移民で下がる一方だろ」

「自己責任だという癖に重税を国民に押し付ける糞政府」

「年金なんか廃止しろ」

株に厚生・国民年金をぶっこんでいるからな。いずれ、株は吹き飛ぶ。
年金も吹っ飛ぶ。海外にもばらまきすぎて、赤字国債発行だから、
財政破たんしてんだよ。そのつけを国民に払わせるんだ
0504今日のところは名無しで垢版2019/05/05(日) 10:05:13.92
家賃滞納ではないんだけど、引っ越ししたあとの前の家の不用品処分の費用とかはどうしてる?
そもそも不用品処分してる?
役所からは出ない可能性高いからこのまま逃げたい
0507今日のところは名無しで垢版2019/05/14(火) 18:43:03.12
働かざること山の如し
0508今日のところは名無しで垢版2019/05/19(日) 16:49:04.22
オナること猿の如し
0509今日のところは名無しで垢版2019/05/20(月) 16:55:36.91
安倍自民よりも、民主党政権が良かった明確な理由

胸のすく民主党政権の言動の数々
これぞ日本国の政党だと言い切れる内容が盛りだくさん

・菅総理、野田総理ともに、血税を利用した韓国慰安婦賠償はこれ以上出来ないと明言
・日韓会談で、日本領竹島について言及
・日露会談で、領土返還要望を示す
・ODAを削減して、削減分を東北復興に回す
・議員給料を削減して、削減分を東北復興に回す
・在日の生活保護不正受給を精査
・外国人が登録するだけでお金がもらえる基金訓練を厳格化
・竹島単独提訴の準備
・天皇陛下への侮辱発言に関して、韓国に謝罪要求
・竹島上空の韓国機デモフライトに、戦後初の対韓制裁発動
・物価上昇をせず、生活し易い状態に
・自民政権で年間3万人の自殺者に対して、自殺防止法案の発動
・中小企業倒産防止策の発動
・防衛大網で、動的防衛発動
・海上保安庁の、増強計画発動
・自衛隊への志願者増大(安倍自民では減少へ)
・日本企業と文化を底上げする経済策、クールジャパン本格始動
(安倍自民で、韓流ファンが引き継いで台無しにされる)
・子供手当の支給に、国内居住要件を設ける
(自民党では、児童手当が、海外居住の人にも何十年も支給されていた)
・対韓スワップの中止
・対中ODAの中止論及び提言
・安倍自民による中国史観との共有を中止
・原発に代わる新エネルギー政策の検討及び推進
・中国船の巡視船衝突に関して、修理費用の請求書発行
・朝鮮学校の資金運営などをガラス張りにする様に指導
(キム体制賛美や、ミサイル開発資金への流用を避ける為)
・日韓併合は、侵略ではなく、その当時の国際法に基づくものと見解
・尖閣諸島は、日本固有の領土であり議論の余地なし
(安倍政権で、中国の言い分を認めると、シュウキンペイに明言)
・福祉及び福祉環境を大事にする
・三党合意に同意はしたが、増税分はすべて社会保障に当てることを条件として提示

経済策としては、新成長戦略がある。
物価を故意に引き上げず、消費し易い価格を維持。
給料引き上げは行っていないが、故意による物価上昇がない為に、生活はし易くなっていた。

また、国内空洞化を解消し、海外からの安価な商品に対抗するには、物価は上昇しない方がいい。
物価上昇は、そのままコスト高に繋がり、商品価格の上昇になる。
この場合、競争力の低下がなされ、国内空洞化も解消されない。

民主党ほど正論を通した政権はないが、安倍自民の売国を支持する反日勢力が嫌がらせを繰り返した。
結果、現在安倍が売国のやりたい放題になり、反日活動家の思いのままになっている。

ほか、経済策として、企業と文化を支援する、クールジャパンがあったが、快調なのは民主党政権の時だけ。
安倍自民になり、韓流ファンが引き継いだこともあり、まったく無意味なものに変貌した。

これらの事例は、ほんの一部でしかない。
愛国者なら、保守なら、右派なら、左翼安倍自民よりも、民主党政権に魅力を感じるのが常識と言ってよい。

特に外国と同様に、言うべきをいう姿勢は、日本国民として胸のすく思いまでした。
左翼自民の、中国や韓国に媚びる嫌らしい土下座外交から開放されたことは、国民として自信の持てることでもある。
0510今日のところは名無しで垢版2019/05/21(火) 11:18:24.37
不動産会社 大家より 勧告
3ケ月家賃滞納して居る 住居者は速やかに明け渡して下さ、

今後は給与明細確認の上で、入居者を選択致します
0511今日のところは名無しで垢版2019/05/26(日) 16:17:02.06
3か月で明渡勧告とか、陰湿な家主だな
居座ってやれ
0512今日のところは名無しで垢版2019/05/31(金) 06:40:34.69
家賃扶助貰ってるのに滞納してる時点でその家に住む資格ないからな
さっさとホームレスになれよ国のゴミが
0514今日のところは名無しで垢版2019/05/31(金) 17:04:09.56
家賃払ってる自分は偉くて、払ってない人間を見下してるんだよね?
無能な底辺ブルーカラー労働者は、家賃払ってる事くらいしか自慢できることが無いから大変だね。
でもね、家賃払ってるって事にしがみついてても人間としての価値は上がらないよ?
それじゃいつまでも社会の底辺をうろつくだけだよ?
自己啓発でもしてみたら?OLが好きな自分磨きってやつ。
ちょっとはマシな存在になったら、家賃払う事の無意味さに気付けるかもよ。
0516今日のところは名無しで垢版2019/06/04(火) 18:26:06.66
確かに俺もケースワーカに脅されてるけど、
契約解除された奴に聞いたら、最後のセーフティネットだから停止はされないって言ってたぞ
ただそいつは次に住むとこなくてツレのナマポんとこに居候してたから、
住宅扶助は次の賃貸決めるまでストップされてたって
賃貸保証とばしたから最初はどこも審査が通らなかったらしいわ
滞納データ共有してないクレジット系の保証会社のとこが通って、来週引っ越して住宅扶助も再開らしい
0517今日のところは名無しで垢版2019/06/13(木) 13:23:33.76
ナマポが毎月家賃払ってる方がおかしいやろ
家賃役所から貰っても大家には払わん
それがナマポやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況