X



釜ケ崎ナマポ天国1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/29(土) 07:41:53.80
釜ケ崎で過ごす仲間たちここで語り合おう!
自演禁止!
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 10:11:34.12
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 10:52:47.10
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(取り壊し)で育つ。

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護】を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大潤オ嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k

※生活保護は、「基準以下の収入」なら仕事についても受けられる。4人もの!、実の兄がいても受けれるんですよ!!
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:51.28
(^ω^)
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:08.63
なにそれ解説してください
>>6
> ほうれん草になります
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:01.19
>>8
ほうれん草のほはHOUKEI
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:55.10
ちんどんさーんちんどんさーん
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:51.64
草は早漏のそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況