X



トップページその日暮らし
1002コメント178KB
なまさんぽ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 10:12:35.90
春ですから家にひきこもってばかりいないで歩きましょう
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:04.68
レスありがとうございます。せんたくものをこれからとりこみますが、カラッカラに乾いているはずです
本当にあついです、髭が伸びていたら蒸れていると思います
僕は動物園をぐるぐる回って合計長距離なまさんぽをしたいです
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:11.54
昼寝します
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:17.39
暑くて寝られないです
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:10.26
筋トレします
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:05.68
暑い
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:34.78
今日は10月だからって我慢しておりましたが明日はエアコンつけます
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:56.64
ニーア3周め終わりました
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:44.25
セーブデータ消えてしまった
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:14.42
今日も暑くなるって予報で煽ってたのに涼しかった
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:26.66
わんわんさんエアコンつけました
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:19.70
エアコンつけると寒いです
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:58.32
米炊いてカレーとにんにく伝説食べて腹満たしたら昼寝します
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:11.42
昼寝して起きたら筋トレします
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:46.72
去年はダウンベスト3着買いました
今年もダウンベストを買う季節がやってまいりました
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:04.56
昼寝して起きたら筋トレします
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:06.86
今日は通院日です
歯を磨いてもう寝ます
おやすみなさい
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:20.07
病院へ向かって出発します
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:19.92
雨の日は病院に客が全然来てないです
3時のコーヒーブレイクです
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:03.58
今晩は秋刀魚にします
米炊いてる間、昼寝します
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 18:23:05.60
特大ウナギにすれば良かったな
特大ウナギにすれば良かったな
特大ウナギにすれば良かったな
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:09.45
秋刀魚大外れでした
お口直しのロールちゃんパンプキンプリン味です
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:01.02
233: 今日のところは名無しで [] 2017/09/28(木) 15:08:08.67

>>231
きゅうどのーーー!
お願い語ござるーー!
支給日スレは残金スレに合流することになりもうしたーー!

重複スレを埋めてくださらんかーー!

生活保護者の支給日を書き込むスレ52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506250489/

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492831167/

生活保護者の支給日を書き込むスレ52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506259637/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506518312/233
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:47.54
チョコバームも食べます
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:38.77
家の中、魚臭充満してます
朝は鮭食べて生ゴミすてます
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:53.88
昼寝します
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:06.58
明日洗濯やらないと後々困りそうです
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:51.02
>>884
死ねカス
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:49.77
                               ∧_∧
                      キュラキュラ   ( ・ω・) < ん? ゴミでも轢いたか?
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                         _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
            /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
  //////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       ⊂/ >>885/⊃        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
  /////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:23.40
病院行くようの運動靴を洗って夜の内にベランダに置いときました
7年前に3000円で買った靴です
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/18(水) 12:19:36.33
ゾゾタウンのおみくじ1000クーポン出たけど24時間以内に使わないと失効するみたいだからハゲ隠し用のニット帽買おうかな
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:01.60
筋トレします
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:45.09
筋肉の成長を促す為に昼寝します
おやすみなさい
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:20.53
ハートチップル3袋食べました
部屋中ハートチップル臭が充満してます
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:29.29
ハートチップルとフラン二箱食べました
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 11:40:52.08
昼前コーヒーブレイクです
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 14:12:45.27
筋トレします
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:35.52
筋トレ休憩中
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:27.05
筋トレ再開
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:52.33
筋肉の成長を促す為に昼寝します
おやすみなさい
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:15.20
最近筋肉に劇的な変化が無くて悲しいです
コーヒーブレイクです
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:41:37.10
ダウンベストとニット帽が届きました
やはり冬期の筋肉にはダウンベストが似合います
コーヒーブレイクです
0902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:58:54.41
昼寝します
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:01.38
夜中に爆食いしてしまいました
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:20.43
コーヒーブレイクです
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:53.68
額にたんこぶつくりました
まだまだ大きくなりそうです
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 18:03:18.40
昼寝します
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:28.12
おきました
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 02:47:42.80
また夜中に爆食いしてしまいました
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 05:01:51.11
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべる
お父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って 指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【※働かずして毎日3万円の副収入】
たった“2分”のアンケートで月火水木金土日、毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 15:31:48.32
昼寝して起きたら筋トレします
おやすみなさい
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:16.17
筋トレ小休憩中
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:07.29
コロコロの棒折れて悲しいです
100均ので6年もちました
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:34.74
歯を磨いて寝ます
おやすみなさい
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/25(水) 16:18:56.77
食後のコーヒーブレイクです
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/26(木) 15:03:32.19
引きこもり10日めです
ずっと白米だけ食べてます
昼寝します
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:22.74
コーヒーだけは大量にあります
コーヒーブレイクです
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 12:59:10.33
プレミアムフライデー
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 15:32:01.57
歯を磨いて昼寝します
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 17:25:23.27
起きあがって筋トレします
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/27(金) 19:20:20.54
ストレッチです
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 01:05:40.39
13日間引き込もって通院日に外へ出るときに台風とか嫌だな
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:53.16
筋トレします
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:33.51
ストレッです
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:08.38
筋肉の成長を促す為に昼寝します
おやすみなさい
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/29(日) 20:34:30.36
ひたすら積みゲ消化しています
コールオブファレスやります
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 08:49:53.92
今日は通院日です
風がかなり強そうです
病院に歩いて向かいます
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:38.45
初めてニンテンドーswitch売ってるとこみました
一瞬買おうか悩みましたが
やりたいゲームが無いのでやめました
3時のコーヒーブレイクです
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:30.97
少し寝ます
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:57.98
玉子が普段の2割り増しの値段で買えなかった
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:05.65
マリオオデッセイだけやりたい
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:06.43
31日にCWの訪問あるなんて絶対無いと思い込んでたからインターホンなっても出ませんでした
明日連絡するようにと手紙が入っておりましたが1日の支給日に私の電話受け取れるのでしょうか
きっと何回も何回も電話掛けなおすんだろうなと思うと気が億劫です
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:38.94
31日に訪問したら1日は保護費渡して不在ナマポの電話取って…って大変だと思うんだけどな
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 14:30:34.67
コールオブファレスやります
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/31(火) 23:20:40.61
操作に慣れてきた所で終わりました
6時間で終わるゲームでした
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/01(水) 01:29:22.30
よく人に道を尋ねられます
15回に1回お役に立てればましな方です
悲しいことです
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:50.83
いまのままではダメです
明日洗濯して部屋の掃除してトイレ掃除して風呂掃除してゴミ捨てして筋トレして心を一新します
そして明後日は長距離なまさんぽです
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/01(水) 12:05:24.90
舞茸の乗った天丼が食べたいです
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:25.53
積みゲ消化していきます
次はスペックオプスやります
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 10:18:31.76
洗濯して部屋、風呂、トイレ、エアコン、台所掃除しました
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:30.50
決戦は金曜日
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:23.05
うちはまけへん!!
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:04.65
明日の朝までに1000いったら確勝
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:07.00
うちはまけへん!!
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:25.58
うちは絶対まけへん!!
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:49:04.40
チーズカマボコと竹輪食べます
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:26.18
昼前コーヒーブレイクです
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 11:55:37.15
明日は爆勝
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:54.16
明日は確勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況