【人間の最下等クズのくせに一丁前に他人を批判する マザコン勘違い基地害 大倉山の瀧川守一】 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/03/24(金) 20:54:42.19
調査員のクズ 下衆の極み
瀧川守一スレッドパート6

139今日のところは名無しで2017/04/15(土) 22:08:27.17
瀧川守一
今まで彼女できたことないから年々性格が悪くなっていく悪循環
世の中が憎い

140今日のところは名無しで2017/04/16(日) 06:44:09.30
瀧川〜〜大柴スレッド 中村スレッド無くなっていよいよ瀧川スレッドだけになったなWWW

141今日のところは名無しで2017/04/16(日) 14:13:28.36
瀧川〜〜悔しかったら写真をうPしろよ
お前がカウンター触ってる写真に本多五丁目と言う標識入れてな
できる訳ないだろ⌒(ё)⌒
瀧川〜〜それができたらお前を叩くのはしばし休戦する
うPできない場合は次のスレッドに「嘘つきホラ吹き瀧川守一」を入れてやるからなwww

142今日のところは名無しで2017/04/16(日) 14:13:53.27
瀧川〜〜悔しかったら写真をうPしろよ
お前がカウンター触ってる写真に本多五丁目と言う標識入れてな
できる訳ないだろ⌒(ё)⌒
瀧川〜〜それができたらお前を叩くのはしばし休戦する
うPできない場合は次のスレッドに「嘘つきホラ吹き瀧川守一」を入れてやるからなwww

143今日のところは名無しで2017/04/16(日) 22:24:32.81
瀧川〜〜オマエが入れないエスピーの青山調査終わったぞ
楽だったぞ瀧川〜WW

144今日のところは名無しで2017/04/17(月) 05:08:39.32
瀧川守一新スレッド
【自閉症 コミュニケーション障害 妄想ホラ吹き 24時間365日 2ちゃんねる特命基地害常駐員 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492350241/

145今日のところは名無しで2017/04/19(水) 05:15:15.44
瀧川〜〜オマエみたいな使えないクズでも調査できたのは優しい大柴さんだったからだぞ
それをクズ小僧のオマエは呼び捨てにしたり悪口を書いたりして………
社会に出てないで毎日毎日ママーと2ちゃんやってるから礼儀知らずのクズになるんだよ瀧川守一

146今日のところは名無しで2017/04/19(水) 11:26:36.18
瀧川シネ

147今日のところは名無しで2017/04/19(水) 20:47:13.78
瀧川守クズ

148今日のところは名無しで2017/04/20(木) 16:55:58.91
瀧川シネ

149今日のところは名無しで2017/04/21(金) 09:04:07.01
瀧川〜オマエは出禁だらけで暇なんだからスレッド上げろよW

150今日のところは名無しで2017/04/21(金) 20:59:41.29
瀧川死ねよ

151今日のところは名無しで2017/04/21(金) 22:02:55.10
基地害瀧川守一新スレッドのご案内
【精神異常者瀧川守一が全ての中村 大柴 鈴木スレッドを立ててる犯人です、瀧川守一に一斉攻撃を!!】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492776593/

152今日のところは名無しで2017/04/22(土) 16:47:44.05
瀧川シーネ

153今日のところは名無しで2017/04/23(日) 14:35:04.25
暇人基地害瀧川守一上げろ

154今日のところは名無しで2017/04/25(火) 06:20:27.94
瀧川死ね

155今日のところは名無しで2017/04/25(火) 13:02:40.13
瀧川守一新スレッド
【調査業界から好かれてる中村さんと大柴さんに激しく嫉妬し終日粘着してる大嫌われ者 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493089593/

156今日のところは名無しで2017/04/26(水) 04:19:32.77
瀧川死ねよ

157今日のところは名無しで2017/04/27(木) 16:22:13.26
瀧川あ
プレゼントだ
【何の落ち度もない善良な人達に狂い過ぎた感性で攻撃を仕掛ける反省しないバカ 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493274479/

158今日のところは名無しで2017/04/29(土) 05:23:19.43
瀧川シネ

159今日のところは名無しで2017/04/29(土) 11:59:42.34
瀧川守一新スレッド
【嫌われ者で友達がいない瀧川守一 2ちゃんで個人粘着をしてないと寂しすぎて生きてられません】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493420732/

160今日のところは名無しで2017/04/30(日) 05:12:05.18
瀧川シネ

161今日のところは名無しで2017/04/30(日) 20:00:23.34
【幼稚園時代から給食や靴にゴキブリやゲロを入れられたりしたほどの嫌われ者だった 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493544097/

162今日のところは名無しで2017/05/02(火) 00:55:12.95
瀧川守一新スレッド
【仕事も人気もある中村さんと大柴さんにしつこく粘着するもののバカだからすぐに撃退される瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493649607/

163今日のところは名無しで2017/05/02(火) 00:55:58.49
瀧川守一新スレッド
【仕事も人気もある中村さんと大柴さんにしつこく粘着するもののバカだからすぐに撃退される瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493649607/

164今日のところは名無しで2017/05/02(火) 11:09:26.97
調査集合時巡回が瀧川さーんと呼ぶ
周囲はあれが2ちゃんに恥ずかしいことがたくさん書かれてる瀧川守一なんだ〜〜とざわつき 整然と並んでた列が乱れ 瀧川と組みたくない調査員たちが
一斉に後ろに回り嫌われてる瀧川がだけがポツンとし
困り果てた巡回が 誰か男気のある方お願いです!!給料を倍額にするんで2人だけ前に出てきて瀧川さんと組んでいただけないですか!!
お願いします

そう呼び掛けると2人が前に出てきて
いいですよ 僕達が被りますよ
そうすると巡回が涙を流して 瀧川と組むのはウンコを食べさせられる事より辛いと思いますが (深々と頭を下げ)本当にありがとうございます

165今日のところは名無しで2017/05/04(木) 12:44:16.47
【哀れ、大嫌われ者瀧川守一の携帯は5年間でメール受信履歴、着信履歴ゼロ、携帯は2ch粘着専用機】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493844389/

166今日のところは名無しで2017/05/05(金) 11:54:51.63
瀧川守一新スレッド
【幼稚園からずっといじめられ続けて心が歪み、いつかは嫌なヤツに粘着しようと誓った瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493944514/

167今日のところは名無しで2017/05/06(土) 06:53:49.74
瀧川守一新スレッド
【関東交通量調査】瀧川守一へ お前が来るとみんなが殺気立ち騒然とするから一生来るな!! [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494014922/

168今日のところは名無しで2017/05/08(月) 12:15:42.91
瀧川守一新スレッド
【あの温厚な大柴さんにも嫌われて大柴さんの犬にさえもなれない悔しさから嫉妬粘着するクズ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494207335/

169今日のところは名無しで2017/05/11(木) 12:40:17.43
瀧川守一新スレッド
【みんなから避けられてるほどのゴキブリ級の大嫌われ者 瀧川守一 何で生きてるのか教えてくれ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494455935/

170今日のところは名無しで2017/05/15(月) 10:30:03.99
瀧川守一新スレッド
【出禁になった縦貫入れるヤツに対してしつこく悔し涙粘着する哀れな 悪臭生ゴミ嫌われ男 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494807902/

171今日のところは名無しで2017/05/17(水) 20:52:08.84
【神崎、ナガシマ、池田、村上、宇田川、大柴、さん全員から絶縁されたスーパーキチガイ瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1494993095/

172今日のところは名無しで2017/05/18(木) 14:17:59.76
瀧川新スレッド
【24時間調査に絶対に来ない弱虫で現在は交通量完全出禁で2ちゃんで妄想書いてる基地害瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1495080540/

173今日のところは名無しで2017/05/21(日) 01:00:53.84
瀧川守一
”40歳過ぎてるのに、結婚したいのにも関わらず結婚歴さえ一回もない人とは絶対に付き合わないほうがいい。問題人物が多い。”って言われました。
40歳過ぎて、一回も結婚したことない人って…言いにくいけど、黙って見てるとなぜか問題人物が多くて…たとえば、

・精神病持ち、・マザコン、・アル中、
・異常なほどの神経質、・異常なほどの綺麗好き、
・付き合いなれてくると威張る、相手を罵る、
・発達しょうがい者、・社会性、協調性がない、KY
・屁理屈が多い、・身なりが汚い、
・ファッションがダサくて価値観ずれてる、
・異常なほど嫉妬深い、

174今日のところは名無しで2017/06/10(土) 13:47:08.78
瀧川シネ

175今日のところは名無しで2017/07/18(火) 15:30:54.47
大倉山のゴキブリ瀧川守一死ね

176今日のところは名無しで2017/08/01(火) 11:23:55.02
瀧糞モリカス55歳
人生1度も友達がいなかった
人生1度も遊び友達 飲み友達がいなかった
人生1度も女ができなかった(当然)
人生1度も話し相手がいなかった
人生1度も好かれなかった
瀧糞モリカス
生きてた意味なかったな

177今日のところは名無しで2017/08/19(土) 22:14:02.24
瀧糞モリカスって住環境も出禁なんだってな(* ̄∇ ̄*) 田中 山崎 滝本も入れるのに恥ずかしすぎるな 瀧糞モリカスは(* ̄∇ ̄*)

178今日のところは名無しで2017/08/29(火) 10:08:25.86
瀧糞モリカスワキガワキ臭でツントツーーントーーォオオ!
ワキガはワキ臭じゃないのワキ!
ワキ臭が匂っていーたー
ずーっとーワキになった日のこと!
とても懐かしく思う
ワキガー達にできなかったことをとても懐かしく思ーう
プーンプンプンワキ臭ワーキガー!
My love My ワキガ!瀧糞
プーンプンプンプン
あのワキの下ぁ〜〜
プーーーーンッ!!!
モリカス

179今日のところは名無しで2017/09/01(金) 17:38:58.13
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/

180今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:09:56.06
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ

181今日のところは名無しで2017/09/04(月) 05:58:34.89
おい瀧糞モリカス
大倉山にお住まいの小室さんとこれからお住まいになられる眞子さまに悪臭脱糞菌を撒き散らすんじゃないぞ
と言うか瀧糞菌が蔓延してる大倉山から引っ越されるであろう(笑)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

182今日のところは名無しで2017/09/07(木) 16:30:30.09
瀧糞おとなしいと言うか110番………いや110本目スレッドが立つ直前に逮捕されてるから 2ちゃんも静か平和そのものだな( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
【110と言えば極悪人瀧川守一の嫌がる番号 その110本目のスレッドが立った恥ずかしすぎるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504762711/

183今日のところは名無しで2017/09/09(土) 11:20:40.58
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

184今日のところは名無しで2017/09/09(土) 23:53:32.29
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

185今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:57:36.73
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

186今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:06:56.20
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

187今日のところは名無しで2017/09/14(木) 09:32:36.17
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

188今日のところは名無しで2017/09/18(月) 10:02:35.73
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

189今日のところは名無しで2017/11/10(金) 21:38:42.57
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

新着レスの表示
レスを投稿する