【クズの中の最下等クズ 大倉山の瀧川守一】 [無断転載禁止]©2ch.net

1今日のところは名無しで2017/03/18(土) 08:20:05.78
交通量業界の底辺クズ 瀧川守一

584今日のところは名無しで2017/08/28(月) 04:25:20.22
>>583
それ自体が嘘だろwww
瀧糞モリカス そんなに住環境に入りたいのかよwww
代々木で夫婦にいじめられて脱糞したくせに( ^∀^)
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

585今日のところは名無しで2017/08/28(月) 11:18:44.82
ほらほら順ちゃんww
また板が一番上に来ちゃったよ〜ギャハハハハハハハ

早く書き込んで下げないとなあ
読まれる前にww

586今日のところは名無しで2017/08/28(月) 23:43:53.77
ジュンヤは弱いから♪

逃げている〜♪

587今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:15:49.38
おい田中 山崎が怖くて逃げ回りながらも恐怖でウンコ漏らすチキンな瀧川守一のスレッド(笑)
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

588今日のところは名無しで2017/08/29(火) 22:18:16.42
瀧糞モリカス
お前交通量でも相手にされてないが負け犬しか集まらない2ちゃんでも相手にされてないとはな( ^∀^)
生きてる価値ゼロだな 瀧糞(o⌒∇⌒o)

589今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:28:09.48
おい弱虫ゴキブリ 瀧糞モリカス何逃げてんだよ そんなに田中さん 山崎さんが怖いのかよ(o⌒∇⌒o)( ^∀^)

590今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:29:45.94
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


生後7か月から卵を1日1個食べさせると身体障害のリスクのモロモロを減らせるらしいです
卵はアミノ酸スコアが100なのがいいらしいです

591今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:30:20.69
おいヘナチョコ弱虫で交通量ブラックの暇ゴキブリ瀧糞モリカス遊ぼうぜ(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)

592田中 山崎2017/08/31(木) 12:31:59.17

593今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:33:50.40
おい大倉山のゴキブリ 瀧糞モリカス スレッドが106本に増えてるぞ キャハハハハ

594今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:35:12.68
弱虫悪臭脱糞ゴキブリ 瀧糞モリカスのスレッド
【瀧川守一106本目のスレッド 北朝鮮みたく虚勢を張って吠え続けないと生きてられない弱虫ウンコ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504012372/

595今日のところは名無しで2017/08/31(木) 12:50:21.95
瀧糞モリカス 107本目もスレッドもできて良かったな(≧∇≦)
【屈辱 瀧川守一107本目のスレッド 繁忙期にも交通量に入れないほどの悪臭漂う 脱糞ゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504151231/

596鈴木敏彦2017/08/31(木) 17:24:00.32
瀧川〜〜ついに港北署にパクられたんだってな おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

597大倉山住民2017/08/31(木) 17:37:54.88
瀧川家の近隣の者だけど、今朝早くにパトカーがうちの近くに来て、何事かと見に行ったら瀧川家の玄関に私服の、お巡りさんが数人入って行って、数分したら守一君が出てきて、そのままパトカーに連れて行かれたんだけど、その時に守一君が、ギャアギャア泣きわめいてて
その声を聞いた住民達が、何事??みたいな感じで見に来て、
その中を守一君がパトカーに乗せられ 泣きわめきながら「ママー助けて〜〜(/≧◇≦\)って泣き叫んでたが 警察は坦々と守一君を乗せた直後にサイレンを鳴らして どこかに行っちゃったね
静寂で平和な大倉山で初めてあんな朝から大騒ぎになったね

598大倉山町内会2017/08/31(木) 17:45:42.01
大倉山中にウンコを漏らし悪臭まみれにした瀧川守一が捕まって本当にうれしいです(涙)
来週末には
(祝)瀧川守一逮捕祭を大倉山中を上げて盛り上がりたいと思います
瀧川守一逮捕 バンザーイバンザーイバンザーイ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

599今日のところは名無しで2017/08/31(木) 18:20:23.43
滝本夏休みも終わりだぞww
アホな書き込みばっかしてねえで仕事しろや!

600今日のところは名無しで2017/08/31(木) 18:21:56.53
滝本って2ちゃんねるしか脳のないノータリンうすらデブなんだってなww

601今日のところは名無しで2017/09/01(金) 16:53:53.42
瀧糞モリカスプレゼンツ
【108本目 瀧川守一スレッドが除夜の鐘とついに並んだ!!恥ずかしいなあ悪臭男 瀧糞モリカス】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504241905/
https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

602今日のところは名無しで2017/09/01(金) 21:12:26.36
キチガイうすらデブブサメンケーシージュンヤ 乙!

603今日のところは名無しで2017/09/02(土) 10:24:12.65
順也停滞中につき
休業ww

604今日のところは名無しで2017/09/03(日) 08:06:58.61
ハア〜〜ア〜
バーカ
一生そうやって板立ててろようすらデブジュンヤwww

605今日のところは名無しで2017/09/03(日) 09:04:28.10
瀧糞モリカス お前恥ずかしいなあ(///∇///)(*/□\*) もう109本もスレッドが立ってるじゃん(≧∇≦) 次はお前に一番縁がある110番いや110本目のスレッドになるぞ(≧∇≦)
お前ここだけ上げてても意味ねえぞバーカ\(^-^)/
スレッドがどんどん増えてくだけだぞ 瀧糞今日も調査に入ってるから今日も一人で瀧糞ショーやってろよ( ^∀^)
【109本目の瀧川守一スレッド 恥ずかしいなあ 調査会社の出禁数並のスピードで増えるスレッド】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504390776/

606今日のところは名無しで2017/09/04(月) 05:56:39.48
おい瀧糞モリカス
大倉山にお住まいの小室さんとこれからお住まいになられる眞子さまに悪臭脱糞菌を撒き散らすんじゃないぞ
と言うか瀧糞菌が蔓延してる大倉山から引っ越されるであろう(笑)

https://iwiz-search-sbi.c.yimg.jp/im_siggjdtUJv1yyZtEmB.U44qYdg---x180-y180-pril/p/search-sbi/HeIN1MtxwzAF7vA4hJeI_nTNvp5q0FfW4kplAzQafuwDhNXJgXRupg5iYIcnHpa99gCd

607今日のところは名無しで2017/09/04(月) 07:42:44.25
瀧糞モリカス お前ナガシマグループ破門になったのは本当だったんだなあ( ^∀^)
グループの人からも今日聞いたし……
ナガシマグループ全員いたのに瀧糞だけいなかったしな( ^∀^)

608今日のところは名無しで2017/09/08(金) 11:13:41.58
うすらデブジュンヤは
毎日暇でいいなあww
書き込みさえできりゃ
一ヶ月くらい飯も食わなくていいってんだからなギャハハハハ

609今日のところは名無しで2017/09/09(土) 08:37:50.86
瀧糞モリカス 根岸の調査 ナガシマグループ全員入ってたがお前だけ入ってなかったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 111本目のスレッド 小室圭さんの住む大倉山を脱糞悪臭の恐怖を与え続けるゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504901424/

610今日のところは名無しで2017/09/09(土) 16:20:16.90
滝本 遂に出してはいけないワードを出したなw
瀧川さんをけなすって事は大倉山市民全体を愚弄してるののも同じだ
お前これはシャレにならないよ
うすら脳内をテンパらせて遂に地雷踏んじまったなww

611今日のところは名無しで2017/09/09(土) 23:50:12.22
自分で瀧川さんと呼んでる瀧糞モリカスに朗報だよ(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一112本目のスレッド ついに清宮の111本塁打を追い越した!! まさに基地害大王!】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504964056/

612今日のところは名無しで2017/09/10(日) 00:30:51.45
【自分で自分の事を瀧川「さん」と呼んでる田中 山崎にいじめられ泣き出したゴキブリ 瀧川守一】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1502174810/

613今日のところは名無しで2017/09/11(月) 07:05:24.13
うすらキチガイジュンヤが相変わらず脱糞垂れながら発狂中だなwww
なあ お前は北のキチガイミサイルデブと同じで世界の厄介もんなんだからよww
代表してヒットマンになって自決しろや
双方、害虫が死んで日本に平和が来るワギャハハハハ

614清宮幸太郎2017/09/11(月) 09:15:58.47
順也父ちゃんをあまりイジメないでくれ〜〜
ああ見えても傷つきやすくナーバスなんだからww

615今日のところは名無しで2017/09/11(月) 10:15:13.60
おい悪臭害虫瀧糞モリカス 毎日スレッドが増えて書き込みに不自由しなくて良かったな(o⌒∇⌒o)
【瀧川守一 113本目のスレッド 交通量会社全社出禁悪臭脱糞男の楽しみはスレッドが増える事です】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505089053/

616今日のところは名無しで2017/09/11(月) 16:29:24.55
そうかあ スレオチしないように満遍なく散らして書き込みしてる訳だな滝本ww
頭使ってるつもりだろがスレ見つけ出してまた上げてやるからよギャハハハハ

617今日のところは名無しで2017/09/12(火) 08:02:11.96
おい今日も交通量調査に入れないでウンコ漏らしながら戯言書いてる負け犬瀧糞モリカス(o^ O^)シ彡☆(o⌒∇⌒o)
今日もまたスレッドが増えてるから喜べよ(≧∇≦)
【基地害瀧川守一114本目の恥ずかすぎるゴキブリニート 交通量も全社出禁で恥ずかしすぎるヤツ】 [無断転載禁止]2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505163251/

618今日のところは名無しで2017/09/12(火) 09:09:56.78
またスレッドが増えたってかっ?
こんな事でしか喜びに浸れないうすらバカジュンヤって哀れだよなあ〜ww

619今日のところは名無しで2017/09/13(水) 09:18:24.90
おい!高津のうすらデブww
元気がねえぞー

早く起きて書き込みしろやああああ!!!

620今日のところは名無しで2017/09/13(水) 12:23:14.18
うすらデブジュンヤ敗北宣言しろやwwギャハハハハ

621今日のところは名無しで2017/09/14(木) 05:30:12.07
今日も調査に入れない大倉山の敗北犬 瀧糞モリカスがまた号泣脱糞粘着してるのかよ( ^∀^)(o⌒∇⌒o)(≧∇≦)(*´∀`)♪(o≧▽゜)o

622今日のところは名無しで2017/09/15(金) 08:59:39.88
うすらバカジュンヤの脳天に
ミサイル発射ぁぁぁ
ギャハハハハ

623今日のところは名無しで2017/09/18(月) 08:48:05.55
115〜♪ 116〜♪
後何本行くよ?
うすら低脳
デブジュンヤ君ww
お前三連休の間、朝9時から夜中1時まで2ちゃん見てるよな
このキチガイヒキニート野郎!!!

624今日のところは名無しで2017/09/18(月) 09:55:29.18
よう今日も調査に入れないで負け犬2ちゃんやってる瀧糞モリカス( ^∀^)(o⌒∇⌒o)
お前新スレッドできるとすぐに反応するなWWW
スレッド立つのを心待ちにしてるお前にダブルプレゼントだよ
ほれ持ってけ(*^o^)/\(^-^*)
【115本目の瀧川守一スレッド 相変わらず調査が完全出禁で毎日2chしかやってない惨めなゴキブリ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688665/
【116本目の瀧川守一醜態スレッド 交通量繁忙期にも調査に入れないほどの嫌われ者出来損ない】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1505688930/

625今日のところは名無しで2017/09/18(月) 09:56:57.16
瀧川守一は嫌われ者
瀧川守一は童貞歴55年
瀧川守一は交通量全体出入り禁止
瀧川守一はホラ吹きジジイ
瀧川守一はウンコ漏らしでオムツしてる
瀧川守一は2ちゃん以外やる事無い
瀧川守一はウスラ基地害サイコパス
瀧川守一は松沢病院に入院してる
瀧川守一は友達がいた事が無い
瀧川守一は異常に田中と山崎をホモ相手として強烈に意識してる
瀧川守一は臭すぎるので大倉山駅及び東急全線 横浜市から敷地内出禁を宣告されてます
港北保健所と港北警察署が瀧川守一を24時間監視してます

626今日のところは名無しで2017/09/19(火) 00:03:14.49
あげ

627今日のところは名無しで2017/09/19(火) 21:44:28.48
age

628今日のところは名無しで2017/09/22(金) 08:26:05.66
うすらバカジュンヤお前は調査に来なくていいんだよ

629今日のところは名無しで2017/09/25(月) 18:10:08.80
なあ うすらバカ低脳ジュンヤww
また規制くらったのか?お前はギャハハハハ

630今日のところは名無しで2017/09/28(木) 19:34:24.86
うすらバカジュンまだ生きてんのか?
さっさと逝けよ

631今日のところは名無しで2017/09/30(土) 09:07:18.59
なあ
うすらバカジュンヤ
116本の板立ててそれで終わりかよ
このアホんだらが
ギャハハハハ
反撃してみろ

632今日のところは名無しで2017/10/01(日) 18:13:21.20
板なんか立ててねーよカスw
この無学ドン百姓のせがれが!

633今日のところは名無しで2017/10/19(木) 11:41:48.45
滝本って何で調査にくんの?

634今日のところは名無しで2017/10/19(木) 11:44:46.19
滝本しね

新着レスの表示
レスを投稿する