X



豪遊散財して生活保護受給 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怪人垢版2017/03/15(水) 00:48:44.63
それってあり? 身内が2500万の金を子供にあげたり、旅行とかで散財して受給してるんだけど
0002今日のところは名無しで垢版2017/03/15(水) 12:40:21.59
そりゃうまいことやっとるのぅ、勝ち組やでぇw
0003今日のところは名無しで垢版2017/03/15(水) 13:04:26.64
散財した証拠が揃えば生活保護って打ち切りになるの?
0004今日のところは名無しで垢版2017/03/15(水) 13:46:36.80
そんなに気になるなら、役所の生活福祉課にチクりの電話したらいい。
0005今日のところは名無しで垢版2017/03/19(日) 22:08:43.98
散財は打ちきりにならないよ
財産があるかないかと、扶養出来るかできないかだら

賢いよね
0006今日のところは名無しで垢版2017/04/09(日) 00:35:50.84
 


 

東証に上場している上位50社のうち45社がタックスヘイブンを活用し、
ケイマン諸島だけでも、日本の大企業は55兆円で課税逃れをしている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora


パナマ文書で名前を連ねている日本企業や上流階級の日本人は、
はっきりいって、払うべき税金を払っていなかったことになります。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/d4ec29350777f0ada800d32f21edec56




[パナマ文書に対するイギリスBBCの意見表明]

権力者である支配階級の政治家と経済で世の中を牛耳る大企業、超富裕層が癒着して
本来は塞がないといけない法律の抜け穴を意図的に放置してきた事は
極めて悪質であり、政治家と大企業が癒着してそれをやると、国民にはどうしようもない。
誰もそれを正す事ができない。

これは違法よりもタチの悪い合法であり「合法だから」「誰もがやってる節税だから」と
逃げる企業は許されるべきではない。自ら進んで法の抜け道を使った事を謝罪し、
きちんと国に税金を払うべきである。

 


 
0007ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 05:00:29.78
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
http://imgur.com/wdPrs6q.jpg
http://imgur.com/k57WrM1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況