X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 17:44:08.82
(´;ω;`)ハアハア乙やで〜
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/22(水) 18:09:06.04
このスレは実質14になりますので、次のスレ番は15で立てて下さい

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1482646659/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1484399119/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ9           (実質10)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1485525316/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ10          (実質11)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486212086/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ11          (実質12)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486357678/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ12          (実質13)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487752971/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ12          (実質14) ←このスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487752978/
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:34:39.47
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:35:00.81
働かなかったら賞金 →生活保護

働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
貰ったら罰金    →贈与税
継いだら罰金    →相続税
あげたら罰金    →贈与税
起業しても罰金   →法人税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金    →入浴税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
持ったら罰金    →固定資産税
住んでも罰金    →住民税
若いと罰金     →年金
老けても罰金    →介護保険料
老いたら罰金    →後期高齢者
死んだら罰金    →相続税
生きたら罰金    →住民税

働いたら【負け】だよな・・・やっぱりwww

そこらじゅうに貼って生活保護を無くしましょう
他にも罰金あったら追加お願いします。
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:35:18.16
神 経営者(毎日奴隷に働かせ贅沢残身)

人 生活保護(働かずに税金で生活)

間 不労収入生活者

----------------------------------------------

奴 公務員(働いて税金で生活)

隷 大企業正社員

  中小正社員

  派遣社員

  多重派遣社員



論 ホームレス(リヤカー押して段ボール拾い)
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:35:33.87
        ____
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:35:48.80
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     働く気ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/23(木) 23:36:07.49
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  ここのおばちゃんたちだけ
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  どうちてはたらかなくっていいの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l | あたちもしょうらいこのひとたちみたいに
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l はたらかなくっていいのかな?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



人は成長しているのよ
昔のおばちゃんだけ悪い見本なのょ
良い子だから昔の人のマネなんて絶対にしちゃだめなのよ
でないと、あなたまでこんなのになっちゃうのよ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:13.74
ここで良いの?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:44.65
毎日鯖缶と納豆できつくなってきたけど
1日まで耐える
支給されたらからあげ食べる
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/27(月) 21:44:38.52
こっちはキチガイ専用
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:47.05
1万5000円
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 09:58:26.85
支給日だけはな・・・
セブンスター吸うんだよ!うめーなわかばの残り放り投げたくなるな!
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:29.72
ここはどうしても使いたくないキチガイがいるみたいだな
何が気に入らないか普通の人にはキチガイの考える事は理解できないから困る
スレ乱立したら順番に使うべきなんだけどなぁ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:38.18
ここは16になります(仮)
14(実質15)とどちらが先に消費されるかわかりませんが次スレを立てる時は17でお願いします。
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1482646659/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1484399119/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ9(実質10)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1485525316/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ10(実質11)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486212086/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ11(実質12)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486357678/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ12(実質13)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487752971/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ13(実質14)
[無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1488183469/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ14(実質15) [無断転載禁止]©2ch.net・

このスレ
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ12(実質16) [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487752978/

次スレは17になります
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:25:27.51
こっち先に使った方が良さそうだな
新スレ立てないでこっち利用すりゃ良かったのにな
なんか拘りあるんやろな新スレ立てたのは
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:27:17.30
だな、こっち先がいいね
アスペは何がきっかけで切れるかわからんからね
何が気に入らなかったんだろうか
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:30:31.79
まあ至って普通だよねタッチの差で重複したみたいだけど気に入らない何かがあったんやろな
その何かは謎すぎて俺にはわからんが
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:41:33.64
>>50
なんの督促が知らないが保護費を差し押さえは出来ないので安心していいよ
でもすぐにでもちゃんとした所へ行って相談するべし
一番だめなのは放置
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 21:03:04.53
ふっふっふっ…
さてどっちが早く埋まるかな?
ここはひとり自演だからな…
ふっふっふっ…。
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:32.58
        ____
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:58.92
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     働く気ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 00:08:19.31
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  ここのおばちゃんたちだけ
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  どうちてはたらかなくっていいの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l | あたちもしょうらいこのひとたちみたいに
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l はたらかなくっていいのかな?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



人は成長しているのよ
昔のおばちゃんだけ悪い見本なのょ
良い子だから昔の人のマネなんて絶対にしちゃだめなのよ
でないと、あなたまでこんなのになっちゃうのよ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 00:08:46.37
働かなかったら賞金 →生活保護

働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
貰ったら罰金    →贈与税
継いだら罰金    →相続税
あげたら罰金    →贈与税
起業しても罰金   →法人税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金    →入浴税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
持ったら罰金    →固定資産税
住んでも罰金    →住民税
若いと罰金     →年金
老けても罰金    →介護保険料
老いたら罰金    →後期高齢者
死んだら罰金    →相続税
生きたら罰金    →住民税

働いたら【負け】だよな・・・やっぱりwww

そこらじゅうに貼って生活保護を無くしましょう
他にも罰金あったら追加お願いします。
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 03:19:32.57
>>53
6年ほど前にカードで買い物した支払いとキャッシングの残りだと思う
あと2、3年で時効やろ?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 08:13:51.75
ノ\  / ̄/      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄|
\ノ /    ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ノ |  |  |
   / / ̄ ̄ノ ノ       / /  |  |   _
    ̄ | ̄| //      /  く    |  |  / /
へ/|   /  \      / /\ \  |  |/ /
\/  / /ヽ \   / /   \ \ |   /
      ̄   ̄     ̄       ̄   ̄
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 08:36:44.83
>>76
50ではないけど俺も督促状がきてる
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 13:01:22.70
>>80
5年は放置してると思う
封筒届いても中身見ずに捨ててるから正確な金額と滞納期間もわからない
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 13:27:45.02
5年で延滞金どれくらいになってるんだろうね
俺は自動車税滞納してるけど3年時効って言ってた
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 13:38:51.57
>>81
封書届いてたらおそらく時効にはならんのやないか?
請求無しで規定年数経ったら時効だったと思う
まあナマポは差し押さえ出来ないから開き直ってても問題ないかもしれんけどな
でもちゃんと手続きして破産なり債務整理なりすればそれから数年で綺麗になるけどそのままでは永遠にならないよ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 14:28:17.39
>>83
たった30万で自己破産するのに気が引けてずるずると放置してたけど
裁判所から封書届いたこともあったし時効延長されてんのかな
それに自己破産や債務整理するにも金かかるんやろ?
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 14:45:01.59
>>87
裁判所から封書きたなら、時効は延長されてるね、確実に

時効は延長されてれと思うので、また逃げるか弁護士に交渉してもらって減額してもらうしかないかと

いま、ナマポなら法テラスで費用は、とりあえず保留でやってくれる
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 15:21:23.89
>>87
自己破産は1円もかからないよ
法テラスで15万ほどかかる(ケースによって金額は変わると思う)けど破産決定後に生活保護受給者なら全額免除できる。
30万で破産できるかはわからないけど債務の金額に下限はないのでケースバイケースだね。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 17:26:56.41
>>88
逃げるってどういうこと?
弁護士からの封書とかポストに入ってるだけで受け取り印とかしてないけど受け取った事になってるんかな
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 17:31:12.15
>>89
破産手続きの費用は保留ってことはもしも将来ナマポ抜けたら費用払わなあかんの?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 18:49:39.97
>>93>>94
そらそうだよな
世の中そんな甘くないわな
いろいろ教えてくれてありがとな
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 20:57:10.58
>>92
破産決定した時点でナマポなら免除申請できるからそれが通れば(通らない事はない)それ以降にナマポやめても払う必要はないよ
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 12:45:44.13
>>99
グロ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 13:57:28.11
昨日の番組見たけど実際に不正受給してるやつってどれくらいいるんだろう?
番組に出てた中で働いてる人もいたけどその人も不正ではないんだろ?
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 14:25:52.87
やりたい仕事ではまだ稼ぎが少ないので足りない分は保護費で補って下さい

これがまかり通るらしいからなぁ
法律上不正ではないし生活保護にはグレーゾーンが多すぎる
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 14:29:11.18
しかも健康体ときたもんだ
就労支援受けてるからじゃあ世間は納得せんやろな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 17:45:21.20
>>107
制度の条件にあてはまるなら誰も文句も言わんし堂々と利用すればいい

>フリーのライターとして仕事してるが生活できるほど収入がないから足りない生活費は保護費貰います

これが普通か?ライターとしての能力が低く仕事として成立してないだけやろ
健康ならバイトするなり転職するなりしろよと俺は思うけどな
売れないフリーライターが保護費貰えるなら売れない芸人も保護受けたら通るかな
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 19:30:34.47
やりたい仕事で足りない分は保護費で賄う。それが納得できないとかこのスレじゃ説得力ないで。働かず生きてる奴より立派だやろ。
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 20:28:30.17
〜より立派とか言い出すと話にならんしこのスレじゃ説得力ないって何言ってんの?
こんなスレナマポしかいないだろうが
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:52:55.48
ここで荷物を預けて、仕事に生活
貸ロッカー:1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べられる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!〜
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:54:04.59
ここで荷物を預けて、仕事に生活
貸ロッカー:1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べられる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!〜
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 13:06:10.15
ひとまず給料の15日までなんとかつないでそこからサバイバルだ。再び25日まで頑張る。タバコ代はやばいが食料はある。
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 02:36:05.15
もう金ないわ
来月6日まで根性だな
米と食費しかない
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 04:14:47.05
最後の千円落としてしまった
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 06:39:23.52
>>120
だから1000円て言ってんじゃん
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 16:28:05.12
来年度の支給表っていつ頃届くんだっけ?
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 18:56:16.15
>>124
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:22.64
預金60万あるから余裕だわ
支給日なんか気にしてない
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 20:29:31.90
>>126
だからなんやねんの極みやな
お前の預金額なんて誰1人気にしてないしどうでもいい
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 20:42:33.75
わい44000円手元にある
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 20:42:56.85
預金は120000円
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 20:53:29.16
>>133
ガスかやっぱいい勝負だ
こっちは電気あるからなw
米買って細々とやって行こうかなと思ってるよお互い頑張ろうぜ!
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/10(金) 21:53:51.55
納豆臭いやんけ
0138ぶったね?
垢版 |
2017/03/11(土) 01:44:52.61
納豆は安いし、栄養あるからいいのだ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/11(土) 03:46:47.27
>>138
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/11(土) 04:54:06.94
なみえ、こっちにもいたのか
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/12(日) 14:22:19.59
スーパーの袋に詰めるセルフ台みたいなとこに未開封のヨモギ饅頭とアーモンドチョコがあったから頂いておいた。
だれか詰め忘れたのだろう。
ありがとう。
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 16:13:41.17
残金80000円
余裕
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 16:30:25.30
ギャンブルしてる奴金ない
ざまーWWWWW
せいぜい納豆くっとけ
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 16:31:18.63
6日まで長いぞ乞食W
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 18:42:36.94
>>149
オタクのブタは黙っとけカス
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 18:49:31.04
雨の日は意外と箱入りタバコが落ちている。濡れて捨てる人がいるのだろう。
拾ってレンチンして乾かせばok!また落ちてないかな。
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 19:00:42.73
>>161
くれ!ワンカートンくれ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 22:54:11.37
包茎だけど小便以外に使う予定もないからそのまんまだよ
0165160
垢版 |
2017/03/13(月) 23:30:54.19
>>161
欲しいです。どうしたらいいですか?
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 23:34:16.21
>>163
慌て過ぎだよね
それ買ったーみたいで
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/13(月) 23:34:58.99
>>166
今、連絡取った
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 08:28:33.20
アメリカ産の米がどんどん入ってきてる
せんべい類などにも使われてる

アメリカは日本に農産物を売り込みたいだけ
遺伝子組換えのやつ

TPPになってたら遺伝子組み換え表示が消えてるところだった
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 09:11:57.72
福島産と似たようなもんか
産地偽装で知らないうちに食べているだろうな
コンビニ、スーパーの惣菜弁当 おにぎりとかで
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 15:39:50.09
役所から15000円の給付金を貰える手紙が来たのだが、給付金の場合も振り込まれたら収入の申請しないといけないのかな?
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 15:43:58.91
>>161
送料とお気持ち代500円を出すので、いくつか頂けないでしょうか?
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 15:44:54.49
>>173
これ同じく自分も気になったまま放置してある
どうなんだろうね、詳しい方いたら教えてください
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 16:46:18.96
当たり前です
きちんと申請して申告してください
俺はきちんとしたぞ!!
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 19:34:31.95
給付金額が15000で他に収入ないなら、申告しても減額はほとんど無いんじゃないのかな?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 19:55:16.29
>>184
お前つまらんし不謹慎やねん
頭湧いとんけ
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 19:56:41.74
その給付金もらえないからな控除もなし
CWに欲しい言ったら生活保護は対象外って言われたやつや
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:59.01
昨年3000円の給付もらえたが、受給者は本来もらえないのか..
今年は15000だし、はりきって署名捺印して投函したが、無駄な事だったのか...ショッキン!
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 22:19:07.68
破って捨てた給付の概要の用紙を拾って読み直したが、給付対象に生活保護受給者と書いてあった。よかったよかった。
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 22:22:12.45
>>190
いつまでなの?まだまだ間に合う?
間に合うのならゴミ山から全力で探すから教えてお願い
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 22:43:45.17
>>192
市によって多少ちがうかもだけど、オラは東京者で、用紙には7月まで申請できるとある。
不備がなければだいたい4週間程で入金。
受給者は収入認定となりますとも書かれている。不明点は最寄りの役所に電話するといいよ。
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/14(火) 22:57:15.13
>>195
しつこい
マジで死ね
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 00:12:18.71
厚生労働省のHPに思いっきり生活保護受給者は対象外と書いてあるが
対象になりますと書いてある書類が届いたのか凄いなー
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 00:16:05.48
(´;ω;`)ハアハア支給日まであと15日。月半ばまできたやで
はぁタバコ吸いたい手持ちの284円で安タバコでも買いに行こかな
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 01:04:29.00
>>174
乞食がシケモク探してけ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 01:32:34.78
前タバコ買う金なくてヨモギ乾燥させて新聞に巻いてフィルタさして吸ったけど
焚き火の煙吸ってるみたいだったw
しけもく探しの旅が一番だな金ない時は特に
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 07:06:46.48
ハアハア!
乾麺や朝の輝き買った方が良くないかね
煙草より食料あるの?
いざとなったら役所に非常食貰いにGOだよ
自分も後3週間乗り切れる自信ない
2週間は何とかなりそうだけど
月末〜来月4日のこと考えると(´;ω;`)
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 08:07:57.24
>>208
紙巻じゃなくて巻き紙だろ
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 08:27:26.56
(´;ω;`)ハアハア>>205タバコ買っちゃった残金24円
食料は米3kg・パスタ1.5kg・食パン2斤・冷凍鶏もも肉1.5kg・インスタントみそ汁8食分
ニンニク3個・トマトソース1瓶・納豆1個・玉子1個・ザワークラウト1/3瓶
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 08:30:20.61
>>210
吸い差し貯めて置いたか?ハアハア
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 08:30:59.50
>>210
それじゃ無理だな自決しろ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 09:11:13.47
東大阪は4月だけは支給日が6日。
それ以外は2日。
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 09:15:16.68
>>213
うちも6日だよいつもは月末なのに
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 10:39:38.80
(´;ω;`)ハアハア大阪市の去年4月の支給日は4月1日だった
今年は4月1日が土曜日だから前倒しやろか?前倒しなら振込30日手渡し31日かな?
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 12:26:25.10
>>215
29日の夜中に入っとるで!
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 12:57:13.86
俺も4月だけは6日なのだが、清掃のバイトしてるので、その給料が月末に入るので助かる
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 18:39:28.64
>>217
最高に気持ちわるい
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/15(水) 18:42:04.41
>>221
( ´∀`)オマエモナー
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 00:48:41.65
ハアハア!キャプテンハーロックで欲張るから悪い!!
即ヤメしてたら流れが変わってたかもな
食料よりタバコ選ぶなんて><
絶対足りないよな。どうするねん><
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 01:03:25.69
宇宙海賊っすなぁ
止め際はわかんないよねわかれば苦労しないけどついついやっちゃうな
出たら帰る鋼の精神があれば違うのかも知れんが次も出る保証はないからね
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 01:05:58.58
パチンコよりサトノダイヤモンドにぶっこんだ方が良さそう
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 01:31:18.97
斬り捨てらててワロタ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 01:39:24.70
>>234
こっちまで臭いから入ったね
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 01:49:29.14
>>236
日本語不自由だなお前
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 05:23:33.20
>>234
まじかよw
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 06:33:52.38
出たな 垢太郎!トゥッ!
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 06:35:05.32
オムツをした垢太郎は川へ洗濯に行きました
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 06:36:19.16
ドンブラコ〜ドンブラコ〜
シケモクが流れ着きました
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 06:42:40.79
>>234
最近煙草買いに出たと思うんだけどが
帽子マスク完全装備で何とかなるもの?
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 12:34:43.62
結局どうなんよ?
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 14:32:03.49
ハアハア〜元気しとるんかいな
気分転換にもなるし久しぶりにお風呂入ってみたら?
そんな自分も3日入ってないでエラソーなこと言えんけどw
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 20:45:38.52
献血行って、パックジュース3つにセンベイ、カントリーマーム、ルマンドのバラを大量ゲット!
助かるわー。
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 22:08:39.49
(´;ω;`)ハアハア夕食頂きました
ポモドーロ粉チーズたっぷり美味しゅうございました
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 22:29:18.04
(´;ω;`)ハアハア向かい部屋の同棲カップルケンカしてたのにもうイチャイチャしてやがる
ちくしょー
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 22:30:32.21
>>255
ごめんな(・ω<) テヘペロ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 22:50:32.67
(´;ω;`)ハアハアケンカの原因は男が働かなくなって女がゴロゴロしてないで掃除くらいしてよムキーって感じやった
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 22:53:25.15
仲直りのsexは盛り上がるからわざと喧嘩するんやで
今夜は濃いsexするな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:12:15.18
東大阪の4月の支給日は6日です。
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:04.66
>>259
そんな説明いらん
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:13:44.56
>>262
僻むな童貞
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:15:39.00
>>259
妄想かわいそう
大人になっても女の柔らかい柔らかいカラダを触ったことがないと幻覚症状でも見だしたか
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:16:31.45
>>264
付き合った事ないだろお前
風俗は金がかかるからやめとけキモヲタ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:25:30.46
>>264
お前童貞だろ(笑)
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:33:24.15
>>265
バッカだなあ〜風俗のお店に行ってお金を払っては、相手が仕事だから飽きるよ世間を知らなすぎ
自分の女と愛のあるセックスをやったことが無い
から負け癖が付くんだよバイバイ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:34:55.50
>>267
日本語不自由過ぎ
国に帰れチョン(笑)
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:35:48.15
>>267
うわぁ…キモヲタが悟り開いとるwww
きっしょ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:41:34.30
>>267
意味不明
キチガイかよ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/16(木) 23:52:24.66
>>267
君読解力皆無だな。的外れな事言ってるって気づいてる?
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 02:28:20.44
>>274
頑張るんやで
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 03:25:04.01
さすがにこれはショックでしょ
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 07:23:53.80
(´;ω;`)ハアハア朝食頂きました
コーヒー・トースト1枚・ウインナー2本・ザワークラウト少々美味しゅうございました
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 09:41:35.87
本日もハアハア垢太郎の生存を無事確認
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 09:46:05.53
それでは二度寝に戻ります
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 12:56:22.38
皆んなこっちに居たのか!!!
15に行ってたよ。誰も来ないから変だな。。と思った!
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 13:36:17.91
>>285
おーよ 号泣
皆んな探したんやでー (´;ω;`)
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 13:41:03.13
>>286
やっとこさ辿りつけたんやでー号泣
わい2週間も15で無駄に彷徨って、寂しかったで (´;ω;`)ヒクッ ヒクッ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 13:43:54.20
今日も金無いけど、無事、皆んなに再開できて良い日になったわ。
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:44:54.44
>>290
本間そうやわ。いっぱいあるしな意味がわからん
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:47:04.81
>>293
ただいま〜!ありがとうやで〜( ^∀^)
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:49:14.81
5月はトイレットペーパーやティッシュが値上げになるしな
食品も痛いなお菓子のポテトも量減らして空気パンパンやで
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:49:23.48
>>294
四月からやでな?小麦粉製品全般値上げやろ?
違うかったらごめん。
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:50:53.14
>>298
えーっっ!それは知らなんだわ。
俺トイレットペーパーの消費激しいからヤバイかも。
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 14:59:56.00
>>301
そうなんや。厳しいわ
払うのは税込金額なんやから、税込金額の表示で統一して欲しいと常思う。
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:21:52.84
いや、マクソやろ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:22:43.87
マックンゆーてる人も居た
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:24.06
マクソ言うてる
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:36:05.16
ロッテリアの方が好き
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:38:26.20
空腹が襲って来やがった
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:41:58.10
ドムドムもあり!
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 15:42:47.45
昔、モスバーガーのつくねライスバーガーが好きだった
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 16:18:35.95
>>318
美味くない
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 16:24:57.92
王将の焼きそばいただきました
味が薄ぅございました
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 16:32:54.71
もうこの時間、今日はCW訪問ないかな
飲みたいの我慢してる
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 16:36:03.14
あと少し我慢
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 16:49:31.08
おやすみ
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 17:47:41.04
>>326
何で?
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:20:36.36
>>321
味しおコショウかけたらマシになるで
後で少しのどが渇くけどw
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:35:56.47
>>330
答えられんのがアホ丸出しの証
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:42:21.11
ナマポってやってもらって当たり前の思考になってるから>>331みたいな発言になるんやろうな
見てて哀れやわ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:44:41.58
>>332
やっぱ答えられんのか
見てて哀れやわ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:50:18.94
>>322
勝手に飲めやカス
ビクビクしながら馬鹿なの?
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:36.45
>>334
ほんでやっぱり答えられん
語彙力もないし哀れ通り越えて惨めですわ
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:55:20.71
酒飲んでCWに怒られるとでも思っとるんやろ
糖質の被害妄想激しいキチガイなんだろな
死ねばいいのに
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:56:59.00
>>334
答えられもせんなら黙ってたらいいのに馬鹿なの?
馬鹿の相手疲れるからじゃーな
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 18:59:40.53
>>340
お前文盲?w
2度と来るなよカス
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 21:27:33.25
>>345
一生寝てろ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:20.50
(´;ω;`)ハアハア風呂に入ったやで
手足を垢スリでこすったら垢いっぱい出た
明日も入って胸腹背中こするやで
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:53.86
毎日暇してんやから風呂ぐらい入れよ
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:12:40.23
臭そう
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 23:18:31.75
垢太郎は川へ洗濯に
ドンブラコ〜ドンブラコ〜
なんと56歳女性が流れてきたではありませんか
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 02:00:02.92
残り14日だけど次の振込みされてないだろうな
貯えあるし面得せぇよ仕事もあるしもうナマポいらね〜底辺のゴミと関わっても意味ないだろ(笑)(笑)(笑)
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 04:27:04.61
>>328
有り難う!寝てしまってた
半分残したの今からチンして味塩胡椒してたべる!
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 04:32:59.02
>>328
明らか美味くなったわ!!ちょっとかけ過ぎたかな、飯と一緒に食った!サンキューな
サンキュー
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 06:19:47.44
おはよう
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 06:20:22.27
夜が明けた
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 06:33:47.87
朝がやって来た
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 07:37:27.15
ぐんもーにんエブリバディー
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 08:10:02.24
今まで呑んでたわ
おやすみおまいら
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:25.87
金持ちも、お前らみたいなクズでも、同じ1日が始まるんだなwww
何か笑えるwww
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 13:21:51.60
空腹じゃ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:03.45
面倒くせーから、鶏レバーをお酢と水で洗い米と一緒に炊いたが、普通に食えた。匂いも大丈夫だった。
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 14:14:26.40
今までパチンコ勝ってなんとか生き延びたけど、月末までもたんな
最初勝ってたけど、徐々にやられてきてる
負けこんできたわ
なんとか毎日行って頑張ったけどそろそろやばい
このままではハアハアみたいになってまうw
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 14:44:06.26
>>369
よく毎日行けたなwカーニバルは支給された週で終わるのに
俺は明日のサトイモ馬券買いに行こうと思ったらオッズ安すぎてやめた単勝110円ってw
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 14:44:24.15
パチンコで勝ち続けれるわけないやんけ
止め時が肝心なんだよ
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 16:07:46.50
>>372
確かに、勝ち続けられないよな1パチでもよ。止め時かんじんだが欲を出して負ける事が多いよな俺の場合は...。
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 16:24:05.92
>>373
気持ちはわかる
パチンコはひと月単位で考えなあかん
せやないと必ず最後は負けるまでやるように人間の心理は出来とる
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 16:33:58.92
結局金なんて金持ちの間でしか回らなくて金持ちのところにしか転がって来ないんだなぁ。自分みたいなビンボーは指くわえて見てるだけ。虚しい
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 16:40:12.30
だってナマポだもの

みつを
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 16:53:39.93
働け
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 17:04:10.02
なんで?
0389偽ハァハァ
垢版 |
2017/03/18(土) 18:55:57.67
(´;ω;`)残金3635円
バイトの給料日まで何も出来ないで
バイト休みの日は、引き篭りや...。
みんなは、金あるんか?
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:20:02.34
1日1400円使えるのにやりくり出来ないとか知的障害者なん?
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:51:35.83
>>399
知的障害者の特徴オウム返し(笑)
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:54:57.07
知的障害者が連投してて草
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:55:22.80
しかも自演してて草
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:56:14.66
お前らナマポ同士で金があるだのないだの言い合って恥ずかしくねえの?
神経疑うわ
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 19:59:39.99
知的障害者が文盲を最近覚えたので連投してます
しばしのお付き合いを

注意&#9888;餌をあげないでください、何でも食べる乞食です
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:01:58.70
はぁ?
知的障害者はこれだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:02:42.80
文盲と盲目の違いがわからんとか猿かよ(笑)
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:03:14.27
>>416
115
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:03:44.85
>>416
お前は?
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:04:15.66
ナマポでIQwwwアホやろ
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:06:32.22
証拠もないのに馬鹿なの?知的障害者なの?

あ、知的障害者かwww
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:08:23.65
>>422
頭おかしいんだね
かわいそうに
IQ計ったんだよね
そしたら128って言われたの
知的障害者はIQ30くらいなんだってさ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:08:45.51
東大生のIQの平均が120なんですが?
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:09:53.90
よ〜いドン!
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:10:12.78
自分が知的障害者だからって他人も知的障害者だと思うっておかしいよね
あ、そっか知的障害者だからわからないんだねw
ごめんねw
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:10:38.00
はよやれよ
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:12:14.22
しょーもね
キチガイの戯言かよ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:12:51.78
IQが128あるなら証拠見せろよ
つまらん奴やな
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:13:31.58
IQの話出したけど証拠は出せません
だって嘘だもん
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:14:09.98
アホくさ
証拠も出せねーならIQ云々抜かしてんじゃねーよカス
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:25:42.74
語彙力ネーナ
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 21:01:49.90
ネット番長口だけ丸出しで草
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 21:39:59.42
あと17日かあ
米5キロしかねーぞ
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 22:02:39.16
節約のため自炊したよ
水50cc、醤油と酒とみりん大さじ1、砂糖ちょっと。沸騰したこれに玉ねぎと鶏肉と卵ぶっ混んだらクソ旨い親子丼できたw
今までで一番旨い親子丼かもw
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 22:03:43.30
(´;ω;`)ハアハア夕食頂きました
粉チーズたっぷりかけたポモドーロ美味しゅうございました
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 00:23:28.80
ナマポ道は奥が深いよ
半分くらい働いてるナマポが最強だと個人的には思う
社保完備で健康保険も会社のだし、税金払わない分、絶対お得!!
低所得夫婦貧乏人、引きこもり無収入より余程楽しい
将来貯金して自営すればいい。勉強する時間もたくさんある。
掃除や料理も覚えて主夫っていう選択もできる。働いてるええ女ゲットする事もな!!
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 00:33:28.74
大富豪の株教室
0.027%の世界
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 01:19:00.21
何回同じ会話すんねん
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 03:51:57.04
(´;ω;`)ハアハアdポイントが3000ポイントある
米パスタインスタントラーメンお菓子に交換出来るな何に使おう
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:03:59.71
(´;ω;`)ハアハア>>463米とパスタは有るから
インスタントラーメンか缶詰かお菓子かコーヒーにしたいんやけど
送料無料の商品が限られてるから熟考中
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:11:09.60
>>465
一応申請してみようかな
5年くらいニートやってるけど、金無いニートはクソつまらん
いっちょトライしてみるか!w
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:31:02.65
>>472
泥棒やってるよ
一人暮らしの家の鍵穴に接着剤ぶち込んで、鍵閉められずに出かけた時に部屋物色してる
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:35:00.63
>>475
まだもうちょい生きるかな
ゴミ人間なのは分かってる。通報もご自由にどうぞ
逮捕されても失うものないので
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:49:03.88
年齢で人を見るのは良くない
歳いってればちゃんとした大人ってわけじゃないからな
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 09:32:30.56
とりあえず残ってる米でオニギリでも作ろうかな
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 11:51:34.41
>>445
逆に、玉ねぎと鶏肉炒めてからそこに水や調味料ぶち込んだら更に旨くなるで!
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 11:57:14.18
自炊してるけどお酒お菓子を大量買いするから
食費がバカにならない件(;´д⊂)
今は食べること飲むことしか楽しみがない悲しい
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 11:59:28.75
>>497
楽しめるだけマシやで!
金もなけりゃ酒もお菓子も買えんからな
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 12:19:58.61
1日1食で毎日米を1.2合食うのだが、食い過ぎかな?月に7キロ消費。
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 12:44:47.42
ちょっと食いすぎだな
一、二合食うけど毎日ってのがなぁ
5キロの米でひと月半ぐらいじゃない?
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 13:01:00.67
>>500
そうかぁ。有難う。
頑張って日に1合までにしようかな。
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 14:10:06.19
>>461
通っても就労支援で嫌になる
働いても手元にはちょっとしか残らんし
よく考えたほうがいい
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:56.15
>>502
毎日1食。
1.2合以上食わないと、小腹が空いて菓子パンとか買っちまうんだ。
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:31.33
>>504
3食食う食生活に変えてみ最初は物足りないかもしれないけど慣れたら買い食いせんわ
1食で2合とかおかしいし体壊すぞ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 15:22:48.48
>>506
                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼-``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^    ^ | | -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、 |/ ヽ_.  ヽ__. ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,|  ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、      |
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.     |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 15:25:51.34
>>506
決まってません
各自の顔を見てきめます10日でもらえる人もいれば、2年くらいもらえない人もいます
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 16:16:54.54
>>505
二合は食べないよ一点二合だよ
三食かぁ。
今は毎月食費7000〜10000でまわしてるが、うまくまわせるかな。
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 16:54:28.74
>>511
うむ。至急日夕方に特売のイワシやサバを30匹まとめ買いして、冷凍し、日々のおかずにしてる。
調味料以外でいつも買う食材は、魚×30、玉子×60個、米5〜10キロ、キャベツ×4、納豆×30、月に2回甘いもの買う。(500円分くらい) こんな感じ。
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 17:08:17.05
>>513
肉は月一ぐらいかなあ。レバーか、鶏肉で500gぐらい入って300円くらいの。
煙草以外に本買ったり、プラプラしたり、CD買ったり、ユニクロやgap行ったり、G1だけ競馬したり。酒は辞めた。
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 17:23:49.55
>>515
はい。ありがとうです。
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 17:44:44.78
残金8000円から、競馬で勝って、復活!!!!!!
8000円が〜74000円〜〜〜〜♪
最高だね!
負けたら飢え死にレベルだった・・・
褒美に今夜は、回転寿司を思いっきり食うよ〜
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 23:52:40.21
一発逆転おめ!!!
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 01:03:58.01
>>524
もうちょいお金あったやろ?
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 04:41:13.43
>>526
ハアハア今月はいつにも増してヤバイな!
俺もキツキツやけどタバコ分けてあげたい気持ちになったわ。
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 09:06:51.21
ぐんもーにーん
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 10:12:46.15
モーニング娘
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:22.97
ハアハアどこ住みやったっけ
大阪だったか?
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:13.59
ハアハアの求むもの
煙草シケモクとオムツ、パスタにインスタントわかめ味噌汁
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:03:16.15
まあ一番はmoneyですけどねー!
moneyなくて泣いてマース!
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:04:23.92
>>541
奇遇デスネ!
ワタシもmoneyなくて泣いてマース!
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:07:18.45
成人用オムツ代なんて馬鹿にならんのじゃない?
本当に必要ならナマポ医療費でどうにかしてもらえるの?
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:09:22.96
>>540
朝の輝きと納豆も4649
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:42:17.42
すんごい暇。金あったらパチンコでも打ちに行きたいぜ。
昼だけど酒でも飲もっかな
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:53:57.72
>>548
お前はどんな生活送ってるの?
一行でスパッと答えてみ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 11:57:51.85
555
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:02:42.12
みんな金なくてカツカツになってくると
お約束みたいにスレも荒らんでくるよな
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:12:46.33
毎月20日過ぎるとこんな感じになるなw
もっと後半になるとハァハァは甘い物を食べたいといいシケモクを回収しに行く
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:35.14
ハアハア〜!
ルマンド食べるか?コーヒーも入れたるで!
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:00.68
>>562
家が隣なら、運んでやるのにな!
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:45.43
>>564
なにを??
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:33:59.62
>>566
添付のやり方が、、、
難しい事言うなよ(;´д`)
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 12:54:13.04
手羽先か
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:02:10.06
>>573
白米に塩こぶとマヨネーズいれて混ぜてたべる
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:07:59.52
>>573
道端に生えてる草を使って寄せ鍋かな
肉は栄養豊富な猫肉だしたまに犬を使うそれくらいかな
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:21:10.85
>>573
山でイノシシまては野鳥を獲る
たまに海や川で魚を獲る
野菜は他人様の畑で十分に間に合うから食費はタダだな
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:11.15
>>573
もやしと鶏胸肉の炒めかな
いよいよ追い込まれたらナメコの味噌汁をご飯にかけるけど腹がチャポンチャポンになる
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:39:55.29
>>573
おまいはどんな貧乏飯食うの?
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:44:34.59
焼き海苔わさび醤油つけて飯と一緒にくう。
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 13:49:30.00
今日シケモクハンターゆわしとかな、明日は雨らしいで!
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:04.57
笑う所無いけど
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:08:29.17
>>592
あ、俺もたまに作るわ!
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:20:53.28
>>574
塩昆布は自分も重宝してる
好きな野菜がアテにもおかずにもなるもんね
塩昆布大好きヽ(´ー`)ノ
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:19.23
>>592
小麦粉は便利やな
すいとんもいいしお好み焼き(キャベツだけでもいける)し、ナンのように焼いてもいける
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:56.59
>>588
めぼしい食品に変えて生き延びるんやで
煙草はシケモクハンター出動せい!
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:29:03.85
>>595
おお 同志よ( ̄∀ ̄)
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:30:35.86
>>596
塩こぶでお茶漬けするのめっちゃ好きやわ!
アレンジも色々できるし
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:31:47.07
塩昆布最強や!
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 14:52:19.01
おにぎりに混ぜて握れば美味いよ。
握ってから少し時間おけば、なじんでなお、美味い!
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:26:22.03
>>602
旨いよ!!
しかも万能。100均にも売ってる
キュウリとごま油と塩昆布和えても旨いし、そこに好みでニンニク少量プラスしてもまた旨い
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:28:42.79
>>605
乞食の食う食い物w
金がねーと、何でもうまいんだろお前らゴミはwww

さーてと!ステーキ肉でも買いに行くか〜♪
やっぱ、肉だよ!肉!
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:31:06.57
>>606
アホ丸出し
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:34:32.31
>>608
地味に納得
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:38:30.85
>>606
こらこら、同じ底辺ナマポが仲間を侮辱してどうする?うん?同じ底辺カスのナマポだろ?
っでなんちゃって肉はうpできるのか?うん?
なんならカップラーメンの謎肉でもいいぞw
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:39:56.15
>>610
えらいレアやな
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:41:27.77
>>611
吹いたw
カップ麺の謎肉、コレ優勝!!
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:41:29.35
おい!ナマポお前ら!今日は20日や!
計算すると残金最低2万2千円はないとダメだからな!
おい!今残金いくらお前らあるんや?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:42:37.24
>>614
2108円。
しかし、バイトの給料が夜中入る
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:43:30.55
>>611
謎肉でさえうpできないべんどう君を許してやってwww
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:43:41.12
>>610
ドンブラコ〜ドンブラコ〜
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:45:10.43
>>614
約3000円
どないしよヽ(*`Д´)ノ
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:46:39.80
>>606
おまい 塩昆布も買えんのか
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:52:14.96
>>621
黙れキモい
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 15:53:07.42
>>621
巣に戻れ
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 16:04:52.70
米炊くときに舞茸と永谷園のお吸い物とめんつゆで炊けばなんちゃって松茸ごはんだ。
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 16:14:08.53
あー松茸の素もうどんやパスタにも合うし常に買い置きしてる!
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 16:46:21.30
>>634
少量なら、100円ローソンに売ってるよ!
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 16:47:02.06
ローソンストア100
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 16:59:00.60
>>628
少し前にテレビで見たけど、リアル松茸ご飯出来るみたいね
食通気取ってる奴らもどっちが本物か迷ってた
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:11:42.87
そういえばバターライスも旨いぞ

バターを温かいご飯にのせて、すこし蒸らして食べる
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:35:52.36
>>632
塩昆布に一票
お手頃価格でウマウマー!何にでも合う
文句のつけようがない
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:47:50.86
>>640
マーガリンでも良いが早死にするぞ。なんせあれ油の塊に乳化剤いれてるだけだからな。コーヒーフレッシュをご飯にぶっかけてるのと同じ。
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:01.50
自演はあると思うけど少なくても2、3人はおると思うよ
自分以外にもレス付くから間違いなく2人はおるで
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:51:58.71
>>646
俺もおるよ!でも、自演はしない。
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:52:27.90
>>645
使えねえナマポが長生きを目指してどうするの?
国のために早くとっととくたばるのが宿命だろ?
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:54:21.38
>>645
ナマポなんぞ早死にしたほうがええやん
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:55:50.34
眠い
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 17:56:20.15
タバコが後5本しかない
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 18:02:58.19
ハアハアことシケモクハンターはよ!
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:29.48
本当だー外見たら雨降りそうだね@東海地方
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 18:41:17.81
自演自演うるさい馬鹿はレスしても無視され続けてるから楽しそうにやり取りしてる光景に僻んでんだろうな
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 20:26:55.61
666
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:50.55
野糞が趣味な方みえますか?
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:18:55.53
しかし関西人ってワガママ自分勝手ですね
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:19:43.88
>>667
自分がしたのちゃんと持ち帰ってな
犬の散歩みたいに袋持つべき
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:20:12.78
>>670
ハア?
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:05.52
何か嫌なことがあったんだろうな
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:16.59
エスすっかり消えたな
元気にしてるのかな?
名無しでレスしてるだろうけど
エススレ立てられたのが堪えたのかな
たまにはコテで書き込んだらいいのに
0681鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:35.93
寂しいよ、少し
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:17.33
エススレ完走したのはワロタ
シャブ中ロリコンアニオタがスレに集結してたなエススレなのにw
本当見なくなったから名無しになったんだな
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:01.84
>>680
いなきゃいないで寂しいよね
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:55:44.02
エスの胡麻塩状態の薄毛画像見たから少しだけ親近感湧いた
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 21:57:16.00
言うほど性格悪かったか?どちらかと言うとエス好きだぞ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:05.47
みんなハゲだろーが!
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 22:03:41.92
ハ、ハゲが喋ったああぁぁぁ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 22:17:20.80
また髪の話してる・・・
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 00:44:28.60
>>658
俺もおるで!じゃあ4人か。
俺も自演なんかせんで、意味ないし、おもろないからわざわざ自演するまでもないよな
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 00:46:16.21
>>680
エススレpart2たてて!
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 00:47:13.62
>>687
わいもー
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 01:00:09.51
荒れとるなぁ〜
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 01:06:04.60
      ヒュン  ヒュン  ヒュン            ブワッ  ∩
   ヒュン  ミ彡⌒ ミ∩┫   ヒュン   彡 ⌒ ミ ____,, | | ビンッ
         .┃ ( ・ω・)ノ┃ミ         ( ・ω・´ )      | |
  ヒュン  彡/ ≡つ=つ  ヒュン      |           |
         .┣U━┻≡┻           丶 ____    ノ
    ヒュン  ( / ̄∪   ヒュン        ∪    ∪⌒∪
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 01:11:47.93
>>509
CWの顔なんて2ヵ月見てないよ
就労支援の奴にメールで報告してるから伝わってるけど
仕事辞めて報告もしてないから来月は貰えないと覚悟はしてるけど
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 01:23:20.14
>>705
いきなり停止、廃止はないんじゃないかなー
その時は事前に通告があって然るべきだし

CWに会ってないなら、あいにいってみたら
報告がてらきましたって
案外、うまくいくかもよ
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 02:29:18.64
   ∩   _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ )  ≡=−   チンポーおぉぉぉぉ!!!
    ミ⊃ ⊃   ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´     ≡=−
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 05:37:04.01
ハアハアのナインディズからこのままでの下り糞ワロタ!NICE
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:46.30
あと2週間。
家賃抜いた使える金が1000円切った。
今月働き始めたから余計な出費が多くてキツい。
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 08:46:32.81
重複してる15のスレが埋まりそう。
埋まったらこちらに来るが
ここも埋まったら次スレは16にしてくれよ。
これで統合できるから。
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 08:58:55.62
>>717
ハァハァはパチスロで金無くなったのか?
なら毎度のことやん
結果論書くとパチは勝つ時もあるがそれから毎日打ちにいけば100%負ける様になっている。
勝ち続けることは無理
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:12:58.84
>>706
ありがとう
CWは本当に嫌いで報告もずっと就労支援経由だぅたから
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:16:46.43
>>706
だったし切られてもいいように金も残してたからこれを機に抜けるほうがダラダラナマポに依存しなくていいしね
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:31:45.67
>>717
ポイントで甘いもの交換しろやぁハアハア!
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:32:22.24
>>717
次回シケモクハンター出動いつ?
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:35:18.43
ハアハアがタバコじゃ甘いものじゃ言い出すの恒例だよな
可愛いやっちゃ!オムツハアハアめ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:41:21.38
もうパチも規制やらで完全に終わっちゃった
今年に入って昔から通ってた老舗店がいきなり閉店
そらもう大型チェーン店しか生き残れんわなあ〜
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:45:08.72
お箸がダメになっちゃって買いに行きたい小雨にならんかなぁ
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 09:49:15.35
割り箸100膳買っとけば?
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 11:38:34.93
そーれそれそれそーれそ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:20:24.06
>>716
番号なんかどうでもええ
そもそもその15も本当なら15じゃない
それにどうせまたアホが新しいの立てるやろし
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:49:31.78
15からきたポー
今日は雨なのでやることにないポー
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:16.34
埋め
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:11.22
支給表はまだ出来てないんだってcwから聞いたからほんと
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:11:33.20
貴様らはどんな自転車に乗ってる?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 16:00:47.79
時間が今日は経つのが遅い気がする…
部屋にボーッとしてると暇で暇でたまらへんわ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 16:15:06.20
あーー暇だわ
面白いスレない?
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 16:18:31.60
>>771
わろてくれてありがとうw意外といいもんだぜ
服のポケットが激アツで合計600円と少し見つけたからエコーとコーヒー買ってくるわ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:56:37.85
>>788
食べたらいいよ
俺も今食ってるから
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:04.24
>>784
ナマポになった時点で世間から置いていかれてるも同然だしそこはもう気にならなくなったよ
ニュース見て補ってる感じ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 18:10:15.28
>>794死ねつまらん
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:28.92
>>799
ラ王
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:54.01
>>775
缶コーラとタバコも最高
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 19:50:21.95
新年度の支給日ってどうやってわかるの?
4月の
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 19:52:34.91
ほっといたれや
お前らストーカーかよ気持ち悪い
大の大人が数日2ちゃんせんかったぐらいで大袈裟やねん
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 21:17:47.88
今月は3日支給だわ
ながい
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 21:45:25.75
>>757
1万円位の普通のママチャリや
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 22:40:21.58
酒のみながら寝る前の2ちゃんパトロール中(^q^)
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:12.15
酒でも色々あるが?
熱燗、焼酎、ビール、ウィスキー、ブランデー、ワイン
なんなん?
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 22:54:42.24
知人のケバブ屋が調理余りの鶏胸肉1キロくれて1日で全部くってもうた。
米食った時のような満腹感が無いんだよなぁ..
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 23:23:02.92
セブイレのスーパードライのキャンペーンでナナコ2000pt当たったけど、いつ貰えるんだべか?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 23:26:38.12
>>848
多分、センター預かりとかになってる、、と思う
セブン銀行のATMで残高確認したら、自動的にカードの方に移るんじゃないかな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 23:33:54.57
自分が所有してた車やバイクを他人名義に変えて所有してるナマポもいるけど、たまにレンタカーを借りるのもアウト?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 23:57:25.98
(´;ω;`)ハアハア夕食頂きました
粉チーズたっぷりかけたボロネーゼ美味しゅうございました
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 23:57:44.44
>>849
確認してみるよ。
ありがとね
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 00:03:31.67
>>859
なんかテレビでナマポの特集やってたとき、そんな風なこといってたな
事故起こしたときの責任は誰がとるんだってかんじ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 06:04:54.88
はいおはようさん
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 06:46:02.99
お おぅ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 06:46:37.76
糞腹減ったわ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 06:46:55.98
糞腹減ったわ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 09:07:45.04
大阪市支給日(銀行振込み者)
3月30日(木曜日)
4月28日(金曜日)

(役所手渡し)
3月31日(金曜日)
5月 1日 (月曜日)
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 10:18:14.70
下痢気味だ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:13.38
ナマポなら仕事を気にせずにWBCを見れるだろw
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:59.19
おい!ナマポお前ら!今日は22日だ!
計算すると最低でも残高1万8千円はないとダメだぞ!
お前ら!今残高いくらあるんや?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:54.37
ポーポーナマポー
ポーポーナマポー
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 12:51:43.88
>>900
さすがにしつこいぞ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 13:27:25.95
あんなぁ…
会話中悪いねんけど…
わしなぁ…
そろそろ…
寝させてもろて…
ええのんかーーーーつ?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 13:38:37.51
わしなぁ…
金がなくなってしもうたから
支給日まで
寝させてもらうねん…
ええか…?
あかんのか?
0920つばしゃん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:35:00.91
4日です(*´ω`*)
それ以降未定
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 15:37:49.27
>>924
黙れクチクサ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 18:28:13.26
もう埋まるのかはやいな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 18:44:53.29
次スレへいこう
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:07:01.33
(´;ω;`)ハアハア間食頂きました
コーヒーとトースト美味しゅうございました
これで冷凍保存してた食パンが無くなったどうしよう
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:36:58.32
>>955
三千ポイントどないしたん?
食品に変えなかんよ大好きな甘い物もね!
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:41:34.70
残金@2万とポイント色々込々4000ポイント
米7キロ
6日までやけど余裕
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:44:43.39
20日まで毎日パチンコ行ってもう限界やから今日でヤメ
15日位で止めてたら今頃残金5万はあったのにw
勝った分、買い物や外食で消費して楽しかったぜ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:59.02
デパスOD気持ちいい
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:00.14
>>968
お前が死ね、いちいち絡んでくるな面倒くせー
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:52.64
>>968
ゴキブリが殺すぞ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:58.59
>>968
自殺しろよお前、列車に飛び込んで肉塊になれよ糞ゴキブリ野郎
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:51:36.06
>>968
早く自殺しろよ、最終電車までに飛び込め
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:29.39
>>968
住所が判ったらガチで殺しに行ってやるから住所晒せよ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:54:36.63
>>973
あんたが真っ先に死ねば?www
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 21:32:16.80
ペンギン村三丁目です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 3時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況