X



◆◆生活保護にヘイトを繰り返す公務員を許さない会◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074今日のところは名無しで2017/06/03(土) 09:32:32.86
人口10万人あたりの自殺者数ランキング
順位 都道府県 人口10万人あたりの 自殺者数 自殺者数 人口総数 偏差値 格付
1 秋田県 31.86人 100%100% 346人 1,085,997人 81.9 E
2 岩手県 27.82人 87%87% 370人 1,330,147人 67.4 D
3 宮崎県 27.48人 86%86% 312人 1,135,233人 66.2 D
4 新潟県 27.42人 86%86% 651人 2,374,450人 66.0 D
5 沖縄県 27.21人 85%85% 379人 1,392,818人 65.2 D
6 島根県 25.93人 81%81% 186人 717,397人 60.7 D
7 青森県 25.92人 81%81% 356人 1,373,339人 60.6 D
8 高知県 25.77人 81%81% 197人 764,456人 60.1 D
9 鳥取県 24.97人 78%78% 147人 588,667人 57.2 C
10 富山県 24.79人 78%78% 271人 1,093,247人 56.6 C
11 福島県 24.74人 78%78% 502人 2,029,064人 56.4 C
12 山梨県 24.56人 77%77% 212人 863,075人 55.8 C
13 福岡県 24.13人 76%76% 1,224人 5,071,968人 54.3 C
14 鹿児島県 24.09人 76%76% 411人 1,706,242人 54.1 C
15 香川県 24.00人 75%75% 239人 995,842人 53.8 C
16 栃木県 23.86人 75%75% 479人 2,007,683人 53.3 C
17 北海道 23.83人 75%75% 1,312人 5,506,419人 53.2 C
18 群馬県 23.70人 74%74% 476人 2,008,068人 52.7 C
19 山口県 23.70人 74%74% 344人 1,451,338人 52.7 C
20 和歌山県 23.55人 74%74% 236人 1,002,198人 52.2 C
全国平均 22.94人 - 610
http://grading.jpn.org/Popy2117029.html

自殺率の地域格差がかなりあるので公務員が殺人を行ってる可能性はかなり高い
0075今日のところは名無しで2017/06/03(土) 14:28:20.15
自民党の老人どもは本当に糞だな
0076今日のところは名無しで2017/06/03(土) 15:08:13.39
ガチニートは生保じゃなくて実家暮らし。
0077今日のところは名無しで2017/06/03(土) 17:10:29.05
そう。
引きこもりニートと生保じゃだいぶ違うんだな。
0078今日のところは名無しで2017/06/04(日) 17:22:38.59
引きこもりニートに生活保護を渡せばいい
0079今日のところは名無しで2017/06/10(土) 18:11:19.00
維新の会も糞だね
生活保護を削減するのが国会議員のやることかよ

恥を知れ
0080今日のところは名無しで2017/06/10(土) 21:28:47.84
維新は弱者いじめの政党

最終的には自民党に吸収されるだろう
0081今日のところは名無しで2017/06/11(日) 18:25:08.87
自民党も維新の会も生活保護を削減すると人が死ぬことをわかっててやってる

残忍すぎる
0083今日のところは名無しで2017/06/22(木) 17:10:48.54
「生活保護受け付けてもらえず…」 西成区役所で紙片に火を付けた無職男を逮捕 大阪府警
http://www.sankei.com/west/news/170621/wst1706210103-n1.html

可哀想に
また公務員による弱者いじめ犯罪が合法化された
0084今日のところは名無しで2017/06/25(日) 20:18:48.61
 志位氏は、演説のなかで、北区の国民健康保険料が今年1人平均8970円値上げされることを告発。
さらに、東京23区では、国民健康保険料の1世帯あたりの負担が、1999年度の16万円(4人家族)から、
17年度には42万円へと2・6倍にもなることを示し、人口100万人以上の都市では最悪のレベルの
引き上げになることを明らかにし、「この原因は、都が、区市町村への補助金を激減させ、
区市町村の一般会計から国保会計への繰入を抑制してきたという、二重の責任があります。
この姿勢を根本からあらため、日本共産党が都議選重点公約で掲げる国保料の1人平均1万円引き下げを、
まずは実現させようではありませんか」と訴えました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-17/2017061702_01_1.html



国保苦しい人は迷わず共産党だな

国保値上がり問題を言ってくれてるのは共産党だけ


自民も、都民ファーストも、民進党も実質大増税政党だし
0085今日のところは名無しで2017/06/27(火) 19:12:39.55
自民党と公務員は人でなし
0086今日のところは名無しで2017/06/27(火) 21:20:52.54
崩れ去る「中流」の夢…。貧困が広がる中で生活困窮者バッシングはなぜ起こる?
https://ddnavi.com/news/381755/a/
0087今日のところは名無しで2017/06/28(水) 18:04:34.91
国保料値上げ 抗議・問い合わせ1万件超  共産党の値下げ公約に期待
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062301_03_1.html

国保料 99年度比 東京23区2.6倍

 国民健康保険(国保)の保険料を統一している東京都23区で、
給与年収400万円の4人世帯の2017年度国保料が1999年度比で年41万8千円に2・6倍になり、
人口100万人以上の都市のなかで最悪の値上げになっています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061801_02_1.html
0088今日のところは名無しで2017/06/28(水) 18:08:09.09
朝鮮人が文句言うな!
生きてる事体で「ヘイト」なのだからしゃぁ〜ない
0090今日のところは名無しで2017/06/28(水) 18:36:42.29
🎌じゃぱんふぁ〜すと 🎌【公式】‏ @JPN_1st

毎週月曜日 20時〜23時まで #生活保護不正受給 を許さない! ツイデモ開催中です。
23時になりました。本日のツイデモは終了致します。皆さんまた来週もお願い致します!
ツイデモの和を広げましょう! #RTした人全員フォローする #生活保護不正受給
0091今日のところは名無しで2017/06/28(水) 23:15:18.88
ジャンパーは、あくまで不正受給に反対するもの。中には、どう見ても健康な30代の若い男
が受給を認められたりしているんです。上の人たちは直接、そういうのを見ていないから
わからないんでしょうが、われわれだって納税者。腹の立つ受給者が多いのは確かですよ
0092今日のところは名無しで2017/07/01(土) 10:10:33.14
国家公務員に夏のボーナス 1万2千円増、5年連続プラス
2017年6月30日 11:07


自分たちはちゃっかり給与上げてるわw
0093今日のところは名無しで2017/07/02(日) 13:50:00.45
消費支出15カ月連続減
最長更新、5月0.1%
https://this.kiji.is/253312021205336070

>16年度税収 1兆円弱減少



ゴキブリ公務員と老人政党=自民党は万死に値する大罪である
0094今日のところは名無しで2017/07/03(月) 20:23:38.27
底辺を虐め抜いた自民大敗
0095今日のところは名無しで2017/07/05(水) 21:30:49.70
生活保護率

ドイツ10%
日本1%


ドイツ2兆円の規模の大減税を今年実施
0096今日のところは名無しで2017/07/08(土) 09:13:33.69
公務員「無職ニートを殺害したい」
0098今日のところは名無しで2017/07/15(土) 12:33:08.98
公務員は退職するころには凡そ1億円超の資産があるらしいからな
0102今日のところは名無しで2017/07/20(木) 06:31:32.23
扶養調査の実態把握へ=生活保護適正化で−厚労省

 生活保護の支給適正化に向け、厚生労働省は19日、地方自治体の福祉事務所が申請者の3親等内の親族に対し、
扶養する意思の有無を確認する「扶養調査」の実態把握に乗り出す方針を明らかにした。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071900742&;g=eco
0103今日のところは名無しで2017/07/21(金) 20:37:52.19
自民党も霞ヶ関もとことん腐ってるな
0104今日のところは名無しで2017/07/22(土) 14:43:24.69
国による生活保護へのヘイトは殺人と何ら変わらない

保護が無くなると死ぬわけだからね
0105今日のところは名無しで2017/07/23(日) 12:33:38.92
財政赤字の原因は公務員、生活保護ではなく公務員を削減スベキ

公務員年金も糞高い上に、公務員は国民を殺し自分たちはかなり長生きする
結果、公務員の医療費と介護費と年金でこうなる


■2015年度の社会保障給付費(年金・医療・介護など)が116.8兆円
■2015年度、国民から集めた社会保険料収入は60兆円余り

■2025年の社会保障給付費(年金・医療・介護など)150兆円
■2025年の保険料収入=50兆円〜60兆円
0106今日のところは名無しで2017/07/23(日) 14:01:26.80
>>105
その通り
予算額など本当はたいして問題ではない
一部医療負担のみで十分解決する

問題は政府及び国民のこの制度の不理解だろう
働きたいのに働けない苦しみがわからず、ネットの悪意の書き込みなどで
楽してるのではと思っているのだろう
0107今日のところは名無しで2017/07/23(日) 17:01:32.48
>>60
<内閣支持率>続落26% 初の2割台 不支持56%
7/23(日) 16:31配信
0108今日のところは名無しで2017/07/30(日) 15:28:32.94
大学1〜2年生が働きたい企業ランキング 1位「地方公務員」、2位「国家公務員」
https://news.careerconnection.jp/?p=38757

糞国家
0109今日のところは名無しで2017/09/17(日) 12:19:02.06
2017年09月11日
公務員に65歳完全定年制導入で生涯賃金4000万円増
http://blogos.com/article/245415/

公務員自分たちはちゃっかり、5年延長で4000万ゲッツ
0110今日のところは名無しで2017/09/29(金) 20:51:48.73
公務員は優遇されすぎんだんだよ
だから底辺の痛みが分からない

そんな奴らが官僚なんかやる資格はない
0111今日のところは名無しで2017/09/29(金) 20:56:13.01
ドイツ、財政黒字が大幅拡大へ 所得税改革必要=主要経済研究所

 9月28日、ドイツの主要な経済研究所は、同国の財政黒字が向こう2年間で大幅に拡大するとの見通しを示すとともに、
財政的余裕を生かし所得税と社会保障の負担を軽減するよう次期連立政権に提言した。
http://www.newsweekjapan.jp/headlines/business/2017/09/200412.php

生活保護率
ドイツ10%
日本1%
0113今日のところは名無しで2017/10/08(日) 08:05:53.42
希望の党 消費増税凍結&ベーシックインカム検討

自民党 消費税増税&教育無償化&公務員給与5年連続増 &生活保護削減
公明党 消費税増税&教育無償化&公務員給与5年連続増 &生活保護削減

民主党 消費税増税&教育無償化
0114今日のところは名無しで2017/10/09(月) 00:26:07.87
1
0115今日のところは名無しで2017/10/28(土) 13:30:11.35
地方公務員給与、42道府県で引き上げ勧告
2017/10/25 9:36日本経済新聞 電子版

 都道府県職員の2017年度給与に関する人事委員会勧告が25日出そろった。月給引き上げを求めたのは42道府県と16年度より1つ増えた。
0118今日のところは名無しで2017/11/26(日) 09:29:42.92
ホーホーホー
0119今日のところは名無しで2017/11/27(月) 16:39:59.44
ナマポの銭で買ったバ〜イ〜ク〜で〜走〜り〜出〜す〜♪
行き〜先〜も〜解〜ら〜な〜い〜ま〜ま〜暗〜い夜〜の〜帳〜の〜中〜へ〜〜〜〜♪
市役所に〜も〜縛〜ら〜れ〜た〜く〜な〜い〜と〜逃げ〜込〜ん〜だ〜この〜夜〜に〜自〜由〜に〜な〜れ〜た〜気〜が〜し〜た〜41〜の〜夜〜〜♪
0120今日のところは名無しで2017/12/10(日) 18:54:16.26
公務員に冬のボーナス 国家公務員平均71万円 5年連続増

兵庫県内の公務員に冬のボーナス 県職員一般職は90万7745万円 前年同期比2・1%増

生活保護見直し案 最大13%減 母子加算2割カットも
0122今日のところは名無しで2017/12/23(土) 14:39:23.40
>>120
あらら
0123今日のところは名無しで2018/01/02(火) 08:47:15.47
あけましておめでとうございます。

今年は皆様にとって、憎き公務員に10000倍返しのリベンジが出来る良いお年でありますように(-人-)
0124今日のところは名無しで2018/01/17(水) 11:34:33.10
あけおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況