X



同級生はリア充ばかり、俺はぼっち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2017/02/03(金) 00:10:44.96
だが今日も飯はうまい。

幸せ!!!
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
0017今日のところは名無しで垢版2018/01/22(月) 19:01:14.84
なんだろう
0018今日のところは名無しで垢版2018/01/29(月) 23:28:12.77
さあ
0019今日のところは名無しで垢版2018/01/30(火) 15:11:13.04
小見川は性犯罪者の知恵遅れ
0020今日のところは名無しで垢版2018/01/31(水) 09:12:22.87
セルフディフェンス(セルデw)について知りたい人がいるなら永田市郎GUN団と関わるのは危険だと知ってほしい。
永田市郎GUN団は法律については詳しくない。
なにしろコンバットマガジンナイフマガジンを私物化してしかも対人用ナイフ携帯を合法と錯覚させた一味だ。
そのために携帯取り締まり強化されて一般人のナイフ使用者が続々逮捕されてダガー所持もこいつらの対人用煽りのため規制されてしまったが、
都合の悪い事は全部ダンマリで弱体化していた日本のナイフ界にトドメの一撃を叩き込んだ違法行為扇動集団なのだ。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/drug/hamono/hamono.html
0021今日のところは名無しで垢版2018/02/07(水) 03:45:15.93
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0022今日のところは名無しで垢版2018/02/10(土) 16:47:43.97
住所でポン で 東京 で 小見川 で検索(笑) 
葛飾の汚ったない喫茶店&スナック(笑)

前科がある で 5ch検索(笑)
性犯知的障害小見川が虐められたスレが多数ヒット(笑)
0023今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 09:12:59.63
小見川は一生社会復帰できない。なぜなら、
・強姦性犯罪前科あり
・生まれつき知的障害あり
・現在も精神科に通院し投薬治療をうけていないと精神不安定
だから。その原因は、

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
※遺伝子異常は死ななきゃ治らない。
0024今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 09:14:06.67
だから、
霞が関の官僚は、
小見川の社会復帰を一生妨害し続ける。
自治町会役員を使って。

住民組織にぎれ で検索
0025今日のところは名無しで垢版2018/02/16(金) 16:37:46.03
俺さ、不細工すぎて恋人が出来る可能性なんて0でさ。それで
逃れようがない淋しさと絶望感から石を家族にする事にしたんだよ。
その辺に落ちてる石に名前付けて嫁にしたり子供にしたり。車で
家族旅行にも行ったし、家族写真も撮った。頭おかしいって言われ
るけど、こうでもしないと寂しくて気が狂いそうで、仕方がなかった。
この世は地獄だよ...。
0026今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 22:09:56.01
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UTXFL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況