X



17歳女だけど今度こそ失踪に成功したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 14:22:27.45
春に初めて家出したけど、2ヶ月ほど経って居候先を毒親に特定されて強制送還された。
今は実家に軟禁状態...何とか巧く失踪できないか模索中
0002今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 14:40:17.53
春にした家出のときはどこにいたの?
0003今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 14:46:21.08
>>2
東京に住んでる彼氏のところ
0004今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 15:16:14.86
一応スペック

157cm、中肉
地元に友人無し
家事はある程度なら
貯金は7000円のみ(小遣いは月千円、バイト禁止)
0007今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 17:34:27.25
23

一人暮らし

身長172
体重52

こんな感じかなぁ。まぁ警戒するよね;
捨てアドとかある?
0009今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 17:42:09.85
>>7
分かりました、とりあえず話だけでも聞いて頂ければ嬉しいです。
捨てアドは今持っていないので作成してきます。
0011今日のところは名無しで垢版2016/10/03(月) 23:39:29.27
一応報告。
>>7さんがメールで相談を聞いてくれました。

私は引き続き失踪の方法を考えていこうと思います。
0012今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 13:17:46.27
>>7
よっロリコン野郎。
華麗にスルーされたなw
つか、お前馬鹿だろ?
17歳居候させたらお前アウトだぜ。
条例、法律に無知過ぎる。
0013今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 13:48:41.67
1です。
やはり未成年という事が様々な場面で障壁になるのが現状です。
春に居候させてもらった彼は、私がK察にうまく話して一応お咎め無しとはなりましたが、私の親が告訴すれば未成年略取で確実に捕まってしまうとのことでした。ただ半年経過すれば告訴はできないので、その地点を過ぎてから再び失踪を試みようと考えています。
0014今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 14:34:57.53
まぁあれだ
18歳迄耐え忍べ。
18歳に成れば他人を巻き込む事無く自由に出来るからな。
スケベ心だす野郎の事等制裁受けて当然だと思ってるが、その心を利用する輩も好きでは無い。
双方ksってこったよw
日本は未成年に対しての罪軽いからね。
買春も売り買い双方に罰を与えて良い時代に入ってると思うがね。
現時点では、買う男性のみだからな罰せられるのわ。
未成年でも自分からネット等で買春を持ちかける輩ワンサカ居る時代って事が
政治家や関係者は分かっていない。
2ちゃんは知らないが他サイトは、サイバー警察監視しているから、釣り挙げられ補導されてる輩も急増してるねw
0015今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 15:07:27.48
>>14
私がもう一年待てば済むということは事実ですが、このまま毒親の束縛が続くのは堪え難いことです。
私は売春行為等の経験はありませんが、サイバー補導という言葉も出てきた時代です。
SNSを通じてそういった取引に及ぶ少女の話は頻繁に耳にしますね。
私は結婚前提で交際中の方がいますので、どこまで困っても売春等に関わることは一切ありません。
再び実家を去る際には遠方に住む友人の女性等、安全な範囲に留まるつもりです。
0016今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 16:23:14.79
>>15
友人の家に居候とか考えが甘いよ

金出してネカフェか簡易宿泊所にでも泊まればいい
0017今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 16:49:39.78
>>16
その友人には、本当に困ったら来なよとは言われていますが、せいぜいお邪魔できるのは数日間です。
18歳になるまではあと一年もありますし、私自身の力で生きなければならないことは承知しています。
かといって、今までの貯金も親に取り上げられてしまい7000円程度しか残っていないのです。
年齢を偽ればアルバイト等で稼げないこともないのでしょうが、発覚した際のリスクを考えるとそういった手段を取るのは気が引けます。
ネットカフェや簡易宿泊所を利用するという手もありましたね。わずかな所持金ながら、どれくらいの期間過ごせるのか料金等調べてみます。
0018今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 17:03:12.71
ググってみましたが、都市部のネカフェでも千円前後でナイトパックを利用できるようですね。
簡易宿泊所だとネカフェより多少は高くつくようです。
18歳未満でも身分証が必要ない店舗もあるようなので、宿泊先候補として視野に入れておきます。
0019今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 17:37:23.69
何か一通り読んだけど
覚悟が甘いしきれい事だわ。失踪云々で結婚前提の相手いるとか
俺から言わせりゃアホか?って感覚だわ。
0020今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 17:59:23.77
>>19
確かに矛盾を感じられることと思います。
失踪と言うよりは、実家や地元の人間との絶縁を望んでいる、と言った方が適切かもしれません。
言葉の選び方が良くありませんでした。
絶対に逃げ切るという覚悟は大いにありますが、一度失敗してしまった以上、慎重に計画しなければならないのです。
私が20歳に達した時点で入籍し、新たな土地で二人で落ち着いて生活するという希望を持っています。
私の生き方を邪魔しようと躍起になっている親の元から早く去り、人並み以上の苦労をしてでも自分の人生を歩みたいのです。
0021今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 18:04:59.90
>>20
その 男は何しとん?
言っちゃ悪いが糞の役にも立たねーな?
0022今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 18:26:20.63
>>21
彼は都内の学生です。
今まではよく私の地元まで遊びに来てくれていたんですが、私の親が「今度勝手に会ったら(彼を)未成年略取で告訴する」と脅しているため直接会えない状況です。
毎日、電話などで相談はしています。当たり前のことですが私の家庭の問題は私にしか解決できないので、確かに直接役には立ちませんが、精神的な支えにはなってくれています。
以前私が強制送還された時から半年経過していないので、親が彼を告訴することがまだ可能です。その期間が過ぎるまではお互い行動を起こしにくいというのが現状です。
0023今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 19:25:18.84
>>22
早い話し結婚反対されてキレて家出てな訳ね。
婚約者(正式では無い)も学生w
普通の親は反対して当たり前だと思うがね
生活費どうすんの?バイト?爆。貴女さぁまだまだ子供的思考力だね。
詳しい内容分からないけど世の中ある程度の収入は必要だよ。結婚するなら尚更。
貴女が未成年とか以前の問題だよ。
てっきり彼氏?婚約者?は社会人だとばかり思ってたけどw
その彼氏?婚約者?が結婚、学生、仕事、3つもこなせるのかね?好き、好きではおマンマ食えませんよー
0024今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 19:30:55.61
ってかもう17ならバイトするべきでは?
どこかに身を隠してくれる人がいたとしても、そこでしっかりバイトして生活費をださなきゃいけないと思うよ。まさか身を隠してくれる人がいてもそこで働きもしないで居座るつもりなの?それじゃ甘いよ。
いますぐに親と絶縁したいなら身を隠してくれる人を探す、そこでバイトでもして生活費をいれる。
こんくらいの覚悟がなきゃだめでしょうね
0025今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 19:36:11.77
バイトは16歳からできるからね〜
0026今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 20:08:01.83
これ失踪しても彼氏から足つくよね?彼氏すらも捨てる覚悟無いとすぐに連れ戻されるよ
0027今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 20:23:01.16
>>23
いえ、結婚に反対されている事だけを理由に出て行きたいという訳ではありません。
親には幼少期から冷たくされ、手を上げられることも頻繁にありました。
高校に入学しても真面目に過ごしていた筈ですが、親の束縛は厳しくなり息苦しさを感じ、春に飛び出して行くも失敗、となりました。
何とか同棲に漕ぎ着けても経済的に余裕が無い状態が長く続いてしまうのは確実です。今日の午前中に彼と話すと、私が18歳になり仕事を見つけるまで養えるだけのお金はあると言っていましたが、疑って何とも言えませんでした。明日にでも事実なのか確認したいと思います。
高卒18歳という条件ならば、ある程度安定した所への就職を望めると聞きます。
一年近くも彼の貯金に頼るのはとても不恰好ではありますが、頼みの綱として考えてはいます。
0028今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 20:30:53.35
>>24
そうですね...今まで親にバイトをすることについて相談した事はありますが、「バイトするのなら貰った給料は全て親に渡せ!」と言われ絶句...ということがありました。
勝手にバイトしようものなら彼を告訴する、等と怒鳴り脅します。
前回の家出から半年経てば、彼が告訴されるという事は無いので絶縁することもこっそりバイトすることも可能ですが、今現在は身動きがとれず悩んでいます。
0029今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 20:46:04.44
>>26
春に、彼のもとに逃げ込んで2ヶ月潜伏していました。
ですがその間に親が私のPCに入っていた携帯のバックアップデータを漁ったらしく、そこから彼を特定し、警察に連絡され強制送還...となってしまいました。
再び失踪する際は、わずかな足掛かりも残さず去らなければなりません。彼とはしばらく会えなくなりますが、偽名で手紙を送る等の手段で連絡は取れると思います。
次の潜伏先としては、親には全く想定できず、一人で過ごせるような場所を探しています。
0030今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 20:52:28.65
>>25
就業可能年齢はクリアしていますし、一応高校生の身分なので応募はできます。ただ今は自由に外出することができないので現実的ではないですね...
0031今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 21:14:06.05
とりあえず仕事は安定したとこって言うよりすぐにバイト探したらいいよ
金がないと何も出来ないよ。

潜伏先を探す→そこでバイトするでいいんじゃん?
0032今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 21:36:53.65
>>31
やはり収入源は確保するべきですよね。
潜伏先が定まり現地でバイトを探すことになったとしても、身分の曖昧な18歳未満を雇ってくれるような事業主なんているんでしょうか...
住み込みのバイトとなると新聞配達が一般的だそうですが、私は原付免許を持っていませんので難しいです。
男性なら日雇いで食い繋いでいくことも不可能では無いんでしょうかね...
0033今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 21:40:27.75
いやいやだからバイトって16歳からできるからね〜
普通にコンビニとかスーパーで働けばいいんじゃん?
0034今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 21:48:20.01
>>33
一応探してみようと思います。
どこのお店を受けても身分の確認はされるでしょうが、親に知られずに働くことは可能なんでしょうか。
0035今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 21:52:33.46
全然余裕だよ
履歴書とか書くから身分は書かなきゃいけないけど別にそんなの問題にならない

まぁバイトの前にはまず潜伏先探しなよ
そっからその潜伏先の近くでバイト探せばいいじゃん
あとは貯金7000円じゃ潜伏先までの交通費すら足りないかも知れないんだから何とかして金を作らないとな
0036今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:06:33.83
ネカフェなんかは身分証ないと無理だから泊まれないんじゃね
マクドとかガストみたいな24時間やってる店で寝る方が安くて未成年でもできるぞ
0037今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:16:11.23
>>35
そうなんですか、安心できました。

地方在住なので、潜伏先はできるだけ離れた場所を選びたいと思っていますが、今の貯金だと夜行バスを使っただけで尽きてしまいます。
親の現金を抜き取るくらいしか思い浮かびません...w
0038今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:18:58.91
>>36
ネカフェだと22時以降滞在するのはやはり難しいですよね。
24hの店に居座るというのもアリですね、考えてみます。あまり長いこと居ると追い出されそうですがw
0039今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:23:15.42
まぁ親の金を抜くでもいいしとりあえず金は作らないと話しにならんよな
0040今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:31:55.06
>>39
親の金を抜くと所持金が約15000円になります。
バス代で5000円使うとしても、一万残れば二週間くらいなら持ちこたえられる気はします。
0041今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 22:45:07.02
私が実際に失踪できるのは親が彼を告訴できなくなる来年からなので、時間にだけは余裕があります。
その間に現金を確保したり、地道に潜伏先を探していきたいと思います。
0042今日のところは名無しで垢版2016/10/04(火) 23:53:33.51
大阪ならうち来い
なんとかしてやる
0043今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 00:34:48.86
処女?
0044今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 00:36:27.99
>>43
死ねカス
0045垢版2016/10/05(水) 08:00:10.36
>>42
大阪辺りだと地元からそれほど離れていないので不安です...
0046今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 08:07:01.14
>>42
おう!欲情ロリ野郎出没w大阪の品格下げるなよ。ks。
0047今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 08:11:49.90
おはようございます。本当に早い時間です。
今日も親の怒鳴り声と妹の泣き声が下の階から聞こえてきて目が覚めました。
毎朝毎朝本当に耳障りです。録音しておこうかと思いましたが携帯を取り上げられておりできませんでした。
何年も聞き続けており精神が参っています。
稀にわざわざ寝ている私を叩いて起こし、汚い言葉を浴びせます。
親に少しでも反抗すると、彼を告訴するぞと騒いで脅されます。もう嫌です。
0048今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 08:12:44.38
愚痴ばかりになってしまいすみません。本当に早く絶縁したいです
0049今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 08:17:22.71
俺んとこ来い
嫁になれば問題ないやろ
0050今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 08:25:27.30
>>49
彼氏いるので()
0051今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 09:27:38.67
彼氏んとこにいたときは毎日やりまくった?
0052今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 10:46:05.37
あーだこーだ何が言いたいの?
本気で失踪するなら黙ってやれよ(笑)
0053今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 12:44:25.04
>>50
彼氏浮気してたぞ
0054今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 13:55:02.97
>>51
軽いじゃれ合い(?)程度なら...
0055今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 14:01:17.84
>>52
一度彼の所に居候していましたが失敗してしまったので、今すぐにまた消えるとなると彼が私の親に告訴されます。
だから慎重に計画していきたいんです。
0056今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 14:02:13.87
>>53
それはないですw
0057今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 15:46:03.93
親は何してるの?


バイトの稼ぎは全部渡すように要求されるとかちょっとおかしい気がするんやけど
0058今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 16:27:03.50
>>57
両親ともごく普通の会社員です。
母は『私の世代の高卒にしてはそこそこ年収ある方なんよ」と言っていたこともあるので収入が少ないわけでは無いと思うんですけどね...
ただし貯金はあまりないそうなので、恐らく老後の生活に不安があるのだと思います。
私の小遣いも月千円ということにはなっていますがもらえない事が多いです。

ただ単に私のことを嫌っているのだと思います。
0060今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 16:40:43.29
>>59
9年も見つからなかったとはすごいです...
私には想像もつかないような苦労を経てこられたと思います。
0061今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 16:52:08.63
>>60
59ですが、
今はマイナンバー制度も始まり、私が失踪した当時より間違いなくハードルは上がってます。

とりあえず18まで待って失踪がよろしいかと。現状よりは明らかに視野が広がりますよ。

とにかく、戸籍関係や住所関連でもすることは沢山ありますし、未成年の場合は失踪ではなく誘拐も視野に入れて捜査しますので携帯も別名義での契約が必要ですし、未成年はまず発見されますね。
0062今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 17:05:06.75
彼氏とやってはないんだ
フェラくらいしたん?
0063今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 17:32:55.68
>>61
マイナンバーは色々なところで必須になってきていますね。
提示できなければ雇用に支障をきたすとも聞きます。

諸事情あり来年までは何も目立った行動はできないので、18歳になるまで現在の環境に耐えられる限り耐えていこうとは思っています...

戸籍に関しては法律が複雑で、分からないことだらけです。しっかり下調べしておこうと思います。
今持っている携帯は親名義で契約してあるので、そのまま置いていっても大丈夫かと。

前回失踪に失敗した際は長々とした手紙を残していったので、本格的な捜索には至らなかったようです。
携帯のバックアップデータから親に逃げた先を特定されてしまったので、そういった細かなところを抜かり無くしておかなければ何とか逃げ切れたのかなと思っています。
0064今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 21:43:18.36
フェラくらいしたんか?
0065今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 21:51:33.22
したよ
0066今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 22:00:53.59
>>64
それ聞いても仕方無くないですか...
0067今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 22:53:56.69
一応聞いとかないとな
フェラは経験者か
うまいんか?彼氏いかせたことあるん?
0068今日のところは名無しで垢版2016/10/05(水) 22:58:44.35
>>67
キモすぎ死ねガイジ
0069今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 06:05:53.09
結果的に親の擁護下でメシ食ってんだよな(笑)
そんな甘々ちゃんが失踪て笑かすなwww
0070今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 07:19:47.31
親と絶縁する気があるなら失踪後にどんな事にも耐えられるはずやで

中途半端な気持ちやから失踪に踏み切られへんだけやろ
0071今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 08:14:20.50
>>4
0072今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 08:19:35.50
ルームシェアルームメイトと言うルームシェアのサイトを利用すれば、年齢制限無しで書き込めるし冷やかしなしで居候先を探すことがでかきると思うよ
0073今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 08:37:42.31
>>70
まさにその通りだと思う!こんな場所で何やかんや、皆に慰められて悦に入ってるとしか見えんww
0074今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 08:55:51.16
>>4
まず他人名義の携帯が必要だね。
家出とわかる様な大きなカバンはダメ。身分証が無ければ役所に行き住基カードを発行してもらい身分証の変わりにして下さい。
すぐに持ち運べる量だから、2日から3日分の着替えをリュックサックに詰めるのと化粧品や生理用品なども詰め込むといいのかな?
0075今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 09:26:31.37
>>1
死ねよ
00761垢版2016/10/06(木) 12:06:13.88
>>69
お金は出してくれてはいます。

>>70 >>71
失踪後に起こりうる事に対する覚悟は決まっています。
ただ、今すぐに出て行くとなると前回居候させてもらっていた彼が親に告訴されてしまうという状況ですので、来年1月頃までは身動きが取れません。
それまでの間にじっくり新たな計画を立てたいのです。
0077今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:17:02.26
>>74
他人名義でも携帯は持たない方が良いかなと思っているんですが、バイト等で必要になるのでしょうか?
一応、友人に譲ってもらった解約済みのiPhoneがあるので、Wi-Fiを利用すればネット環境には接続できます。
使える場所は限られますが。

荷物は普通のリュック一つで収まる量で、身分証はパスポートや保険証が手元にあります。
住基カードも念の為発行しておこうと思います。
その他日用品は現地調達だと少し高くつくので多めに持って行きたいです。
0078今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:18:18.96
>>76
すみません安価間違えました。
>>71ではなく>>73です。
0079今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:18:43.89
>>76
何処に住んでるの?
0080今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:21:59.31
>>72
未成年だと親の同意が必要になるので、ルームシェアやシェアハウスを利用するといった手段は使いにくいです...
0081今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:22:35.41
>>79
関西です
0082今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:55:34.54
>>81
失踪先は萩之茶屋がオススメ
0083今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 12:56:56.27
>>81
ルームシェアルームメイトは17才18才の書き込みがよくありますよ。書き込みして1対1でしか会話できないのでココで投稿するよりは安全ですよ。
0084今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:39:58.60
>>82
安く泊まれる所が多い地域ですね。検討してみます
0086今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:44:36.34
>>83
見てみます!
0087今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:49:21.33
他力本願うざっ
0088今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:51:53.73
>>85
地元から大阪までは電車で行ける距離なので、逃げる先としてはちょっと近いとは思ってます。
数日間滞在して時間稼ぎするには西成は適した場所かな、と。
0089今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:53:45.40
>>87
計画中ですので...
0090今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 13:55:53.75
このスレは見る人が見たら私が何者か分かってしまうので、支障のない範囲で多少フェイク混ぜてます。
0091今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:04:53.13
手遅れやで
特定した
0092今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:08:41.81
>>91
私の知る範囲外の方が見ても分からないですよ。
0094今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:22:21.68
>>93
現在は実家にいますよ。
春に居候していたのは彼氏の家です。
0095今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:30:13.82
>>92
2ちゃんねるナメすぎW
0096今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:38:41.15
>>95
まあお互い匿名の場ですからね。IP調べない限りピンポイントでの特定は難しいかと。
身内に特定されていないことを祈るばかりです。
0097今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 14:48:30.80
寝袋持って野宿する覚悟はある?

衣、食、住が保証された状態で失踪って甘いよ

親が嫌で家に居たくないって甘え過ぎ
0098今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 15:04:48.55
>>97
しばらく野宿した経験があります。

親が世間体を保持できるだけの衣食住を与えられてはいます。
今の所生活に困ってはいませんが、外出厳禁、携帯も長い事取り上げられており、毎日のように罵声を浴び人格を否定されています。
些細な事でも逆らえば彼を告訴すると脅され、精神的に追い込まれた状態です。
過去に自殺未遂をしたこともありますが、現在は少し前向きになり、死ぬくらいなら、と失踪を計画している次第です。
0100今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 15:40:28.24
>>99
親父に殴られていたことを児相に相談した事があります。
両親と私は面談を受けましたが、保護にはいたりませんでした。
「こんな所に呼び出されて恥ずかしい。余計な事をよその人間に喋るな!」とまで言われました...。

それからは私に騒がれると面倒だからか手を上げられていません。
0101今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 16:42:10.30
全部読んだけど、>>1は春の件で親に彼氏を告訴されそうだからまだ失踪できないってことだよね?


婚約してるなら、いっそのこと今の段階で入籍すれば告訴されても無効になるんじゃない?
0102今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:17:37.49
>>101
はい、そういう状況です。
調べてみると確かに入籍後なら告訴が効力を持たないようですが、未成年の場合親の同意書が必要なので入籍できません...。
0103今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:24:42.52
しょーもな
0104今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:41:16.75
てか、こんな場所に書きこむ暇あんならバイトでもしたら?
0105今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:45:15.19
すべてにおいて甘いわ
0106今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:47:31.99
バイト禁止うんぬん言うんだろうけど、そんな甘ちゃん根性で何が出来るの?オマエあほか?
0107今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 17:51:02.56
悔しかったら実行に移せや!このブサイク!
0108今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:02:11.25
>>103-107
バイトはおろか外出そのものを禁止されているので厳しいです。
0109今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:12:35.08
本気で失踪する気なら来年までとか言ってないですぐに行動しろや
失踪先でバイト探してそれでいいやろ
次彼氏んとこ行かなければ告訴しねえだろ
0110今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:12:47.69
学校はどうしてんの?
0111今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:17:24.20
>>109
6ヶ月の告訴有効期間がまだ経過していないんです。
今逃げると彼氏の家に行こうがよそに行こうが必ず告訴するぞ、と親に脅されているので身動きが取れません...。
0112今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:23:13.67
>>110
春に強制送還されてからずっと謹慎中です。
私が自主退学の意向を学校側に伝えたものの親が認めず、話が停滞しているという感じですね。
出席日数の関係で近々留年が決まるので、私はそれを理由に親を説得しようとしています。
0114今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:58:11.42
>>111
アホか
彼氏のところにさえ行かなければ彼氏告訴されようが痛くもかゆくもないだろ
友達のとこ行け今すぐ
0115今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 18:59:27.16
この糞ガキ 甘ったれててクソワラタ wwwwww

超草生える wwwwwwwwwww

vipにスレ立てちゃおうかなぁ wwwwwwww

そしたら本当に特定されちゃうなぁ
0116今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:05:08.62
>>108
そんな事言ってる時点で ダメだわ
0117今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:06:49.24
>>112
いつまで眠たい事言うとん?呆れるわ。
0118今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:07:54.81
JKをそんなに責めてやるなよw
0119今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:12:33.28
>>118

ただしイケメンに限る w
0120今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:14:49.33
       / \  /\  キリッ 死ぬくらいなら、と失踪を計画している次第です。

.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0121今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:16:04.54
      /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0122今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:17:04.97
     ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

↑page top
0123今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:19:11.00
                 ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0124今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:20:13.73
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /
0125今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:21:17.34
以上だ 言いたいことは wwwwwwww
0126今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 19:23:08.46
>>114の言う通り
彼氏んとこいかなきゃ告訴なんて意味ねえしそもそもそんなだるいことしねえわな

何が来年に失踪だよ
とっとと親から金くすめて失踪しな
0127今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 20:59:23.45
>>112
ここでは、話にならないからルームシェアのサイトに書き込みしてくれないかな?
0128今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 21:47:05.07
フェラでいかせる程のテクはあるのか?
0129今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 21:52:07.55
>>127
キモイ死ねカス
0130今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 21:54:52.20
>>128
キモイ死ねガイジ
0131今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 21:56:18.43
板主さんは書き込して他の人に何をもてめてるの
質問に返答してるだけで考えが甘茶(*`・ω・)ゞね
意味不明なんなだけど
それにしても
0132今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 22:01:16.57
乳首舐め手コキしたことある?
0133今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 23:12:38.14
>>132
はい
0134今日のところは名無しで垢版2016/10/06(木) 23:13:36.30
>>128
正直ありません...歯が当たって痛いって言われます
0135今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 12:50:37.08
>>1
新世界にある「ビジネスインロイヤル」か「英都」でバイトさせてもらうのはどうかな?
0137今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 15:04:37.30
>>136
正直.....オナニー三昧です
0138今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 17:34:57.72
>>131
へレスしろよ 糞アマ
0139今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 17:36:37.11
>>138
嫌じゃボケ
さっさと死ねガイジ
0140今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 17:44:00.95
なんだただの構ってちゃんか
ヤフ知恵に行けばたーくさん構ってもらえるぞ ブス
0141今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 18:00:28.77
>>140
お前に関係ないやんけ
死ねガイジ
0142今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 18:02:31.51
>>141
お前も関係ないやんwww
0143今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 18:03:09.63
>>141
大阪のクソヨゴレがwww
0144今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 18:17:32.26
キチガイ発狂(笑)
アホ丸出し(笑)
0145今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 18:27:03.31
彼氏何歳ですか
0146今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 20:50:15.27
この基地外びっち実はちんこついてるかもなぁ
0147今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 21:29:12.42
クンニリングスされたことあるん?
0148今日のところは名無しで垢版2016/10/07(金) 23:26:38.50
18歳になれば新世界の末広マッサージで働いて下さいね!
0149今日のところは名無しで垢版2016/10/08(土) 00:47:08.54
>>146
決まってるだろ しかもおっさん
0150今日のところは名無しで垢版2016/10/08(土) 03:32:51.91
     おっさん確定定期
0151今日のところは名無しで垢版2016/10/08(土) 07:31:18.92
Σm9( ゚д゚)クソスレハッケソ!
0153今日のところは名無しで垢版2016/10/10(月) 13:33:20.37
生活再生支援ならNPO法人staで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0155今日のところは名無しで垢版2016/10/13(木) 03:10:08.85
糞ビッチは逃亡しました
0156今日のところは名無しで垢版2016/10/13(木) 19:57:21.19
ざっとしか読んでないがマジレスさせてもらうね。
失踪画策の前に余裕があったら見てほしい。

まず主さんは甘くないし親が脅かし過ぎて判断力が低下してる中で一生懸命考えようとしてるね。良く頑張ってると思う。

まず、児童相談所に通報や相談が出来ない場合は都道府県の婦人相談所というものがある。
電話相談も可能だよ。
DVなんかのイメージだが女性の悩み全般を受け付けるので「児童相談所にて既に相談済みだが家族にうやむやにされたのでこちらにきた」「家族に酷い精神的虐待を受けている(軟禁状態)逃げたいが居所が無い」点を相談、シェルターや一時宿泊所を紹介してもらえるかもしれない。

上記の場所は基本無料〜格安にて利用可能。
そこで休みながら今後をゆっくり考える事をオススメしたい。

私は弁護士ではないが彼氏?告訴までは多分出来ないと思われ。
警察に行き、毒親ではなく貴女(被害者)&彼氏(容疑者)の証言取って証拠が必要だからな。
これら全部取ってやっと告訴、法廷でも貴女彼氏かばうでしょ?二十歳になったら結婚するつもりでしたって言われたら終わりな気がするな。
罪悪感と彼氏への賠償目当てだろうが、法廷で毒親恥かくわw
0157今日のところは名無しで垢版2016/10/13(木) 20:09:23.82
つづき

あとここからは私の個人的な意見だが、高校だけは辞めない方が良いと思う。
今辞めると女性とはいえ後が物凄く大変だ。
リアルにコンビニバイトすら求人が無い。
レジ打つのに学歴要るのかよと思うが、日本はこんなものなんだろう。

とはいえ今は緊急事態なので
いったん休学してゆっくり休息を取って後で通信なり入り直して何度でもやり直せる。

長くなったけど、私も世間体第一の猛毒親で貴女と同じ年で発病して大人になって病気が酷くなって障害者になっちゃってね。
身体おかしくて高校行ってる場合じゃなかったし、正直自殺未遂したし失踪したかったけど、寸でのところで退学止めてくれた人がいたのよ。

今は大学に進学して福祉系の資格取る勉強してるよ。
無理しないでね。
0159今日のところは名無しで垢版2016/10/14(金) 04:54:58.13
>>156
>>157
こいつ絶対童貞に百パーかける
0160今日のところは名無しで垢版2016/10/14(金) 05:57:10.26
べろちゅう手コキしたことあるん?
0161今日のところは名無しで垢版2016/10/14(金) 08:03:17.91
>>159
どうて、、急いで書いたからあんな口調になってしまったけど
私女だよ。。。
それより本人無事だといいね。
0162今日のところは名無しで垢版2016/10/14(金) 15:33:18.70
>>161
おパイかマンコうpせよ
0163今日のところは名無しで垢版2016/10/17(月) 04:37:51.66
>>161
絡みませんか?よかったら仲良くして下さい
0165今日のところは名無しで垢版2016/11/01(火) 14:16:11.06
>>156
お前知ったか過ぎるw
法律、条例含むちゃんと調べた上でレスしないともの笑いだよw
0167今日のところは名無しで垢版2016/11/02(水) 23:49:46.07
毒親の辛さは当事者しか判らんからな
精神を正常に保とうと思えば一日でも早く完全に縁を切った方が良い
ここら辺が考えが甘いと一本の糸でも関係を残そうとするからな
その辺の親との関係を完全に切る覚悟が高校生位の年頃に
理解できるとは思えない
親と完全に縁を切るのは警察、役所、を含め想像以上に難しい

相手の彼氏の方もそれだけの覚悟があるか不明だし、
彼氏関係から情報が漏れる可能性が高い

俺から言わせると彼氏を頼る時点で結果は恐らく破綻するな
やるなら身一つで失踪して成人してから彼氏と共に生きるのが確実だが
0170今日のところは名無しで垢版2016/11/06(日) 23:47:49.20
糞スレや
0171今日のところは名無しで垢版2016/11/26(土) 01:12:40.70
0172今日のところは名無しで垢版2016/11/27(日) 10:08:18.77
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0173ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 03:34:08.39
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0174今日のところは名無しで垢版2017/05/15(月) 10:54:08.83
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0175今日のところは名無しで垢版2017/08/31(木) 20:56:10.57
kusoスレ上げるわ
0177今日のところは名無しで垢版2017/09/21(木) 11:13:49.33
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0178今日のところは名無しで垢版2017/09/21(木) 11:14:37.61
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階でひとりに執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0179今日のところは名無しで垢版2017/10/13(金) 00:34:32.45
17歳
小遣い千円
バイト禁止
っていうのが本当なら虐待の相談出来る所に相談すればいいよ
あーゆーのは18歳までだから大人になったら誰も守ってくれないよ
親子の問題って一生付きまとうのに日本には相談出来る制度がない
0181今日のところは名無しで垢版2017/11/10(金) 14:54:53.05
0182今日のところは名無しで垢版2017/11/15(水) 19:23:19.61
処女ですか
0184今日のところは名無しで垢版2017/12/27(水) 03:17:34.60
有名人やタレントだと誰に似てる♪
0185今日のところは名無しで垢版2018/01/03(水) 03:24:44.28
資金どうする?
0186今日のところは名無しで垢版2018/01/12(金) 11:49:47.98
高校はどうするの?
0187今日のところは名無しで垢版2018/01/22(月) 06:57:29.68
チ○コ舐めますから食べさせて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況