X



「にゃー♪」1匹目(=^・^=) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/12(日) 16:13:10.41
テンプレ

猫好きが集うスレです

雑談も歓迎です

出来る限り、語尾に「猫語」を付けて下さい

キチガイはスルーで、お願いしますにゃー♪

(=^・^=)
0002たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/12(日) 16:14:22.47
中日、負けたにゃー♪

残念だにゃー♪

(=^・^=)
0003今日のところは名無しで垢版2016/06/12(日) 18:25:29.52
>>1
0004たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/12(日) 18:34:41.88
>>3
にゃー♪

(=^・^=)
0005たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/12(日) 18:45:48.66
20時頃までSkype上げておきますにゃー♪

日曜日しか時間がないからゴメンにゃー♪

(=^・^=)
0006今日のところは名無しで垢版2016/06/12(日) 20:25:32.95
>>5
発達障害者の処世術
・人並みの幸せは諦める
・障害のことは人前では一切口にしない
・どちらに進んでも悪い方向にしか行かないのだから、悪い中でもマシなほうの選択肢を選ぶしかない
・親しげに近づいてくる奴は見下して優越感を感じようとする自己愛性人格障害者か、いいように利用したり搾取しようと企む性悪定型のどちらかしかいないと心得るべし
・沈黙は金以上なり
・飲み会や宴席にはなるべく参加しない。参加しても一切喋らない
・冗談やジョークを言わない
・口に出すのは挨拶と感謝と謝罪だけにすべし
・人前で趣味や遊びの話は絶対に口にしないこと
・雑学的な知識を人前では見せないこと
・自分の得意分野の話題になっても一切口を開かないこと
・はしゃがない。笑わない。
・「心を開け」「自分を出せ」「言いたい事があるなら言おうよ」といった言葉に騙されるな
・定型の言う事には必ず裏があると心得るべし
・定型=嘘つき、二枚舌ということを心得るべし
・職探しは給料の額面よりも休日の多さ、残業の少なさ、一人作業が多い仕事かどうかを基準に選ぶ
・なるべく大規模な職場を選ぶこと
・人間関係はトラブルしか生まない
・人付き合いやコミュニケーション、ビジネスのハウツー本は発達障害者にとっては何の参考にもならない
・発達障害者が「馬鹿になれ」を真に受けて実行すると怒りや恨みを買うか、さらにバカにされるかしかないことを心得るべし
・絶対に自分を出さないこと
・孤立や孤独は発達障害者の運命だと思って諦めること
・他人と会話がしたいならネットの掲示板だけに留めておくこと
0007きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/12(日) 21:53:13.23
>>1
お、乙だニャオン☆ミ
0008たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/12(日) 22:00:58.64
>>7
寝る時間だにゃー♪

おやすみにゃー♪

(=^・^=)
0009きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/12(日) 23:27:35.90
>>8
おやすみにゃおんw

慣れないw
0010たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 08:30:56.21
おはにょー♪

朝のルーティン、完了だにゃー♪

今日も2ちゃんの監視を頑張るにゃー♪

https://pbs.twimg.com/media/CkyZCM5UgAAeymt.jpg

(=^・^=)

>>9
予測変換で「にゃー♪」とか出ないかにゃー♪

たまの写真をうpしたので暇な時にでも吹き出し宜しくにゃー♪

(=^・^=)
0012たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 08:44:44.59
>>11
可愛いにゃー♪

(=^・^=)
0014たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 12:32:09.23
>>13
仕事が早いにゃー♪

ありがとにゃー♪

(=^・^=)
0016たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 13:32:07.46
>>15
確かに冬にしか乗って来ないにゃー♪

(=^・^=)
0018今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 15:03:30.85
たまにゃん、ただいまにゃぁ〜(=^・^=)
0019たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 15:12:08.06
>>18
お帰りにゃー♪

(=^・^=)
0021今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 17:52:51.78
>>20
死ねばいいのに気色悪い
0022きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 17:53:23.80
ここまで追いかけてくると思わなかったニャオンw
0023今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 17:54:32.01
>>22
死ねばいいのに気色悪い
0024今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 17:54:42.80
905 けんいち ◆REGZAc1uDU 2016/06/11(土) 00:08:05.81
>>899
あー間違えた、5万円

[速+]【ATM事件】引き出し後に報酬 会社役員報酬50万円、無職報酬5万円©2ch.net
0025今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 17:54:55.21
>>22
死ねばいいのに気色悪い
0026きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 17:54:56.68
>>23
にゃんつけてにゃん
0027今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 18:00:44.94
>>26
ほどほどにせいや、ネカマ
0028今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 18:04:04.65
死ねばいいのに気色悪い
0029今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 18:04:30.91
死ねばいいのに気色悪いニャンニャン
0030今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 18:04:55.94
死ねばいいのに気色悪いニャンニャン
0031きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 18:08:37.47
可愛いわw
0032たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 20:02:46.44
テレビを観ながら、のんびり中だにゃー♪

これから、たまと遊んでくるにゃー♪

(=^・^=)
0033たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 20:08:24.88
またスレ乱立かにゃー♪

だから日暮し板は馬鹿にされるんだよにゃー♪

IDも出なけりゃワッチョイも使えないしにゃー♪

そんなにスレが欲しけりゃ100でも200でも立ててやるけどにゃー♪www

(=^・^=)
0034こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 20:10:56.02
お前かまた発作おこしてんのわ
0035こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 20:12:03.44
ほんますぐ発作おこして
ひきこもりで頭だいぶいかれてきとるやろ
0036こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 20:13:30.48
まあ俺がここにかいたらええんやろ
お前誰にも相手されんから
0037たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 20:14:23.08
>>34
テンプレ読めないんかにゃー♪

ああ中卒の鉄くず屋には無理だにゃー♪

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

コピペマン頑張れにゃー♪
0038こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 20:15:46.46
テンプレテンプレて
このひきこもりバカが
0039たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 20:16:54.64
豚小屋から出てくんなよにゃー♪

コピペが俺だと思う中卒、鉄くず屋こそ早く病院に逝けよにゃー♪

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)
0040たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 20:18:42.78
俺の書き込みとコピペのタイムスタンプ見てみろよにゃー♪

ああ中卒、鉄くず屋には無理かにゃー♪

m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)
0041こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 20:20:41.32
まあお前ちゃうかってもどうでもええから
ここにかいたるわ
さみしいやろ
0043きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 20:22:44.17
>>32
俺もヌコのテレビ見てたよw
もう終わっちゃったが
0044今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 20:23:48.98
1 名前:たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h [] 投稿日:2016/06/12(日) 16:13:10.41
テンプレ

猫好きが集うスレです
0045今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 20:27:21.55
1 名前:たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h [] 投稿日:2016/06/12(日) 16:13:10.41
テンプレ

豚好きが集うスレです
0048今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 20:47:54.61
>>46
こえーよw
0052今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 20:57:01.16
こいちゃん
0053きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 20:57:59.63
豚は犬と猫の見分けがつかないらしい
0056今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:02:56.63
>>55
w
0057きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:10:29.04
コピペマン凄いな
あっという間に2スレ埋めたわ
0058こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 21:15:54.45
まあひきこもりには凄い事なんだろな
暇やから
0060今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:16:45.08
>>57
凄い事じゃ無い
ただ単なる嫌がらせ
0061きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:18:43.88
>>60
効いちゃって火病ってる限りやられるだろうねw
0062今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:19:02.50
コピペだけは理解できない
ただのでき損ないだよ
死んでしまえばいい
0063今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:21:08.48
>>61
さすが腰巾着!
発言内容も腰巾着!
0064きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:22:42.92
>>63
腰巾着って誰の?
俺は誰がコピペしてるかは分からないわ
0065今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:24:37.45
誰のとか関係なくね?
頭おかしい人間の出来損ないだよコピペは
0066きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:25:38.94
腰巾着自体が関係ないわな
0067今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:26:25.50
>>66
きゅうちゃんは揚げ足取り好きだよね
0068きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:29:02.14
え、揚げ足以前に元々話が成り立ってなかったしな
0069今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:29:22.19
理由もなしにコピペで人の邪魔する奴の行動に凄いと書ける人間が不思議
0070今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:29:23.46
まあコピペの幼少時代なんて
なかよし学級で
積み木や輪投げして時間潰してた不用ゴミなんだろうけど
0071今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:30:47.70
>>69
>>63の本意は俺にも分からないが
きゅうちゃんのレスにもハテナだよ
0072今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:31:21.07
過疎スレに書いて貰って
相手してもらった礼を述べろよ!きゅうり
0073きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:31:45.26
え、すげえじゃん
俺ならやらないしな
0074たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 21:33:53.16
1 名前:たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h [] 投稿日:2016/06/12(日) 16:13:10.41
テンプレ

猫好きが集うスレです

雑談も歓迎です

出来る限り、語尾に「猫語」を付けて下さい

キチガイはスルーで、お願いしますにゃー♪

(=^・^=)



お前ら日本語も読めないんかにゃー♪

最低限のルールとマナーを守れにゃー♪

守れないカスは、ここへどうぞだにゃー♪

ブヒ〜ブヒ〜豚との戯れ1匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1465821041/

(=^・^=)
0075きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:35:14.98
>>72
そんな屁理屈言うなら豚スレでも立ててやればよかったんでは?
邪魔しに来て迷惑この上ない
0076今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:36:19.96
あいかわらずスルーのできない糞瓜死ねよ
0077今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:37:14.96
にゃー
0078きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:38:24.53
>>76
悔しくなるとその捨て台詞だな
0079今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:39:51.99
>>78
捨ててねえよ
0080今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:40:03.70
どのスレも気になるきゅうり
0081たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h 垢版2016/06/13(月) 21:40:22.44
>>78
スマンが叩き合い煽り合いは、ここではやらないでくれるかにゃー♪

ボクはマッタリしたいんだにゃー♪

@たま(=^・^=)
0082きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:40:41.56
>>81
了解ごめんよー!
0083今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:40:46.91
けったくそ悪いわ糞瓜が
0084こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 21:41:11.29
ああ明日は出汁からかすうどん作ろ
0085今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:41:24.25
>>82
死に晒せ糞食い糞釜が
0086今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:42:21.66
>>82
でた八方美人
0087今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:43:06.70
団長が名無しでいるね
0088今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:43:28.81
名無しの豚が絶叫
0089今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:43:38.49
あ〜あ
またキュウリ逃げちゃったの?ヘタレだね
0092今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:48:59.70
毎日2ちゃんねるの監視と書いてるのにコピペでスレ潰されら叩きあいになるだろ

過去の行動、発言からバカヒロが一番怪しい
0093今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:50:22.61
>>92
団長コテつけたら?
0094今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:51:06.32
豚の自作自演かもしれないのに
0095今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:52:31.60
>>82
サルの言いなりwwwwwwwww
0096今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:52:33.34
>>91
糞画像貼るな
ボケッ、単細胞!!
0097こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 21:53:07.92
また発作
0098こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 21:53:36.19
かすうどんにネギと何いれよかな
0099今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:53:46.02
>>82
荒らすな腰巾着
0100今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:53:48.92
>>95
豚が猿の言いなりなったみたい
豚の負けだね
0101今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:55:50.83
これだけで充分です
過疎スレはw
次はこちらに
【誰でも】【【歓迎】【誰でも】【歓迎】【誰でも】【歓迎】3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1465819160/
0102ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 21:56:02.33
豚は話す奴いないからSIriと話ばかりしてそうだな
0103今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 21:57:21.09
>>101
わんこがいてワロタw
0104こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 21:57:36.26
>>102
お前7出たらさっさと買い替えろよ
そんな見にくいの何時までも使わんと
0105きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 21:58:43.87
>>101
【 が気なる
0107ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:03:07.26
>>104
7s買うわ
Siriに7と7sどっちがいいか聞いてみ
ちゃんと答えてくれるぞ
0108こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:04:33.12
>>107
7かって7sもかえ
0109ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:06:28.59
>>108
お前と違って無印買うような情弱じゃないからな俺は
0110こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:11:36.90
俺も無印は買ったこと無いけど7は当たり
俺の勘は当たる
0111ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:13:52.11
北海道大和くんは親が殺したと断言した名探偵さんは言う事がさすがですね
今夜のイベントの事は知ってるのでしょうかね
0112こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:14:51.89
でもAppleで買うかdocomoで買うかが問題やな
どっちで買ってもSIMフリーだから
安い方で
0114こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:15:14.27
>>111
なんの?
0115ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:16:20.88
>>114
5sからiOS入るようなやつにはわからんイベントだよ
0116今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:16:35.23
ハナモゲタさん(*´ω`*)ププッ
0117こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:18:26.59
>>115
4sや
0118ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:19:34.13
>>117
深夜2時まで起きとけ
楽しい夜になるぞ
7待ちのお前にとってはな
0119こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:20:05.92
7はプラスにする
0120ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:21:38.33
また落としまくってクソみたいなケース付けて使うんだろうな
馬鹿だわこいつ
0121こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:24:54.18
フィルムはほんと俺が貼ってるやつが一番ええと思うで
このガラスフィルムはほんとおすすめ
0122今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:24:55.44
>>120
本当はブタが好きなのか?よくちょっかい出してるけど
0123こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:25:57.99
>>120
これマジで買ってみ

LiLiE Apple iPhone 5 / 5s / 5c / SE 日本製ガラス使用 液晶保護フィルム つるつるコーティング 0.3mm (iPhone 5/5s/5c/SE 0.3mm) https://www.amazon.co.jp/dp/B01F8PLKNW
0124ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:26:24.06
>>122
豚が俺を好きなんだよ
0125今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:27:44.22
>>124
へー
0126ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:27:50.61
>>123
背面にも貼れるやつ探してこいよアホンダラ
0127こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:29:08.76
このガラスフィルムほんとこれ使うと他の無理
透明度も他のは96パーとかでこれは99ぱー
実際透明度の違いが全然違うし
指の滑りがこれは抜群にいいし指紋が殆どつかん
他のと指紋のつきが全然違うから
0129こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:32:04.74
俺これ三枚かって
まだ知り合いに二枚買ってあげようかと思ってる
知り合いショボいフィルム貼ってるから
0130こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:34:37.90
このガラスフィルム使ったら他のはつかわれへん
これよりええのないと思うわ
0131ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:37:32.52
はよ背面ガラスフィルム探してこい豚
0132こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:38:27.38
そんなとこガラス貼っても落としたら本体割れるにきまってるやろ
ケースだけはまともなの付けとけ
0133こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:40:54.97
これにしとけ
【Spigen】 iPhone SE ケース, シン ・フィット [ パーフェクト フィット ] アイフォン se / 5s / 5 用 カバー (クリスタル・クリア) https://www.amazon.co.jp/dp/B01CK2K31Q
0134ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:41:23.52
>>132
限りなく素の状態で使うのがiPhoneだろ
本来はケースいらん
0135ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:42:17.50
>>133
シュピゲン推してくるとはな
褒めてやるぞ豚
0136今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:43:03.55
>>135
ブタ好きだね
0137きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 22:44:03.36
豚はオモチャなだけだろ
0138こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:44:37.29
これ買ってみ
iPhone se ケース,【ELTD】iPhone se上質TPUカバー 耐衝撃 取り出し易い 電波影響無し シリコン化の材料 iPhone se超薄型 最軽量 背面カバー iPhone se 専用上質カバー (iphone se, シルバー) https://www.amazon.co.jp/dp/B01E8HF03C
0139今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:45:04.70
>>137
きも
0140こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:46:33.53
>>134
それはニートの発想
社会人ならケースつけとかんと
すぐにパーや
急に壊れたら修理に持って行く手間とか
社会人には凄く痛い
金銭的にじゃなく時間的に
0141ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:46:37.65
>>138
よくこんなの勧められるな
神経イカレてんのかお前
0142今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 22:48:01.21
>>137
また負けるぞ
たかひろにも迷惑だから出ていけ
0143ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:48:19.82
>>140
2chやる暇があるくらいだから修理交換なんざすぐに持っていけるがな
保証も入ってるし
微々たる金が惜しいやつは保証に入らないらしいが
0144こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:48:58.49
これはマジでええで
持ちやすいし
衝撃にも強いし
これは完璧
ELECOM iPhone SE/5/5S 全方向衝撃吸収ケース ZEROSHOCKシリーズ ブラック PS-A12ZEROBK https://www.amazon.co.jp/dp/B00GAX5JV6
0145こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:50:18.30
保障に入るやつがバカ
修理なんて自腹で払ったらええねんて
修理に出す可能性の方がひくいんやし
0146ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA 垢版2016/06/13(月) 22:52:19.53
しまいにはエレコム勧める豚
転ばぬ先の杖の意味も分かってない豚
こいつには今夜のイベントも無理だな
0147きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 22:53:03.37
>>142
負けとか勝ちとか意味不明
事実を書いてるだけだろ
たかひろはこのスレ捨てたから
0148こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/13(月) 22:57:42.16
俺もエレコムはなんでもほんと嫌いだったけど
iPhoneのケースにかんしてはいい
俺の今のもエレコムで気に入ってるし
0149今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:20:09.65
>>147
俺も事実しか書かないよ
0150今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:21:57.64
>>149
君の常識は
世の非常識
0151今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:26:08.25
事実かw
はるが皆さんをかき回して消えた事
事実wwwwwwww
0152今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:27:29.75
最後まではるの存在を信じてけんいちに媚び売っていたなw
0153今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:29:58.89
>>152
7月になれば、なつが出てくるから心配すんなW
0154きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 23:32:09.31
金がなくても心まで貧しくなりたくないな
0155今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:33:32.83
と、2ちゃん中毒の八方美人が申しております
0156きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 23:36:18.87
人にまで粘着はしないよ!
0157きゅうちゃん! ◆sGSWPodupU 垢版2016/06/13(月) 23:36:46.54
ストーカーしたらおしまいだよ
0158今日のところは名無しで垢版2016/06/13(月) 23:49:10.21
905 けんいち ◆REGZAc1uDU 2016/06/11(土) 00:08:05.81
>>899
あー間違えた、5万円

[速+]【ATM事件】引き出し後に報酬 会社役員報酬50万円、無職報酬5万円©2ch.net
0159今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 07:52:56.31
>>41
こいろうはくるなにゃー激怒!!!
0160今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 08:23:10.78
>>157
死に晒せ糞食い八方醜男
0161今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 08:24:23.69
おはようにゃん♪
0162今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 08:26:47.58
>>161
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ死ね
0166今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 12:44:54.84
>>162
嫌だピョンピョン(*'‐'*)♪
0167今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 12:44:55.03
豚が嫌がらせに来ました
底意地の悪い奴ですね
0168今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 12:46:57.14
>>166
死ねよ池沼
0170こいろう ◆UCCvAhpw.M 垢版2016/06/14(火) 13:17:46.62
あっついわ
蒸し暑い
0171今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 14:47:07.41
>>170
死ね基地外
来るなって言ったにゃぁ〜(=^・^=)
0172今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 16:47:49.18
豚が嫌がらせに来ました
底意地の悪い奴ですね
0173今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 16:57:02.56
豚ってどこにでも顔を出すねw
死ねばいいのにww
0174今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 17:39:28.72
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ
0175今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 20:20:41.93
おやすみにゃぁ〜
またあしたにゃぁ〜(=^・^=)
0176今日のところは名無しで垢版2016/06/14(火) 20:37:03.46
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ
0177今日のところは名無しで垢版2016/06/15(水) 09:29:48.90
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0178今日のところは名無しで垢版2016/06/15(水) 21:22:02.12
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ
0179今日のところは名無しで垢版2016/06/15(水) 21:22:02.38
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ
0180今日のところは名無しで垢版2016/06/20(月) 16:44:16.77
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0181今日のところは名無しで垢版2016/06/20(月) 16:46:23.41
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)
0182今日のところは名無しで垢版2016/06/24(金) 20:17:58.59
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0183今日のところは名無しで垢版2016/06/24(金) 23:50:08.63
けんいち、はる、爆砕、豚
全員病気な
0186ドムドム◇TRa2vy9xuFRE垢版2017/04/29(土) 03:46:40.13
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0187今日のところは名無しで垢版2017/07/08(土) 13:55:21.52
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0188今日のところは名無しで垢版2017/09/26(火) 00:51:45.06
49 鉄屑 ◆25isr4veVE 2017/09/26(火) 00:35:15.02
オフやるよ10月半ば
俺の都合上日時は未定ね
んで、条件
女の子、女性お断り
会費前金制度
追加オーダーは俺に一言
以上守ってな

追って通知
連絡手段も追って知らせる
人数は枠無し

鰻歓迎
ドム大歓迎
たかひろ来るなら新幹線のチケット俺出すし
0189今日のところは名無しで垢版2017/09/26(火) 05:04:08.69
323 名前:矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa6b-Zioo)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 02:41:32.07 ID:pbVus1ixa [4/5]
>>322
でも睡眠は足りたからしばらく起きてるあいだによっぽどやることがなくなったら軽く縦読みするかもしれない件()


速読でななめ読みなら聞いた事あるけど縦読みってなんだW
この爺さん相当バカだな

後得意げに()付ける奴は池沼
0190たま(=^・^=) ◆JZ1SFn6i7c 垢版2017/10/01(日) 17:39:23.31
記念スレだニャン
0191今日のところは名無しで垢版2017/10/01(日) 17:45:36.40
朝鮮人キュウリは日本に関わるな
目障りだ
0192今日のところは名無しで垢版2017/10/03(火) 19:25:15.05
186 ドムドム◇TRa2vy9xuFRE 2017/04/29(土) 03:46:40.13
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0194今日のところは名無しで垢版2017/10/30(月) 01:51:03.36
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0195今日のところは名無しで垢版2017/10/30(月) 23:13:47.89
糞きゅうりが糞により汚染されただけの話にしか見えない

きゅうちゃん!open2chに作ってもかまって貰えずに放置!
みんなに嫌われコピペマンきゅうりwww

コピペで荒らしながら全てのスレを監視するきゅうりは真正基地外

嘘八百とコピペ大好き
たま2世とはきゅうりです
0196今日のところは名無しで垢版2017/11/18(土) 23:33:40.18
にゃんにゃん
0197今日のところは名無しで垢版2017/11/19(日) 02:39:15.24
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0199今日のところは名無しで垢版2017/11/19(日) 03:19:38.93
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0201今日のところは名無しで垢版2017/12/14(木) 16:44:36.23
猫ねこ
0202今日のところは名無しで垢版2017/12/14(木) 17:02:32.89
・すぐ嘘を付く人
・約束を守らない人
・責任転嫁が激しい人
・被害妄想が激しい人
・劣等感が激しい人
・感情を制御できない人
・執念深い人
・嫉妬深い人
・卑怯な人
・姑息な人

これらを一言で表現する便利な言葉があります

「朝鮮人きゅうり、ほうじ茶星人みたいな人」

朝鮮人きゅうり、ほうじ茶星人認定されたら全人格を否定されたようなものです
0203今日のところは名無しで垢版2018/01/09(火) 09:56:47.70
ネコにゃー
0204今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 16:13:32.79
にゃんにゃん
0205今日のところは名無しで垢版2018/01/23(火) 16:43:06.56
951 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 19:48:59.13 ID:kgNxjCCB0
>>950
ロレックスとカルティエ
貰った。。あとはカバン
宝飾類…質屋に流れてるけどw

974 りんご ◆a/ws/.DKRI sage 2017/10/16(月) 20:04:19.34 ID:kgNxjCCB0
>>963
ヤラせたら負け
マンションとか買ってもらうのは
身体使わないと無理だけどね
だけど身体使わずオデッセイ
買って貰ったな〜新古車だけどw
0206今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 20:48:39.24
にゃんにゃん仮面
0207今日のところは名無しで垢版2018/02/26(月) 22:45:48.47
便器のりんごしゃべった!!www

ああほんとりんごボコりたいわ
ここまで女に対して憎悪の念を抱いたのは初めての経験です

りんごは育ちが悪いから自分の性格の悪さ理解できないんだろうな

りんごと並べるとあかが可愛く見えてきました(笑)

俺の気持ちになってりんごの書き込みよく読んでみろ、殺したくなるから

ここまで人の神経逆なでするようなやつもあんまりいないわな

人を苛つかせる天才、人に嫌われる天才、それがりんご

都営住宅住みの最下層ボッシーナマポが

りんごなんぞ
踏み潰せばいいじゃん
月経も無くなった用なしbbaやんけw

りんごのガキはクラスの笑い者だろうな、かわいそうに

でもなりんごは一回千円のフェラは上手いらしいぞw

このばばぁのフェラ1回千円は高いだろバカ
せいぜい80円(消費税込)だろ

フェラりんは
口中発射おkですか?
0209今日のところは名無しで垢版2018/03/09(金) 02:41:24.53
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない


きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる


罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0210今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 20:14:48.72
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WXHM2
0211今日のところは名無しで垢版2018/04/06(金) 22:05:05.49
にゃんにゃん
0212今日のところは名無しで垢版2018/04/06(金) 22:06:05.98
にゃんにゃん
0213今日のところは名無しで垢版2018/04/07(土) 02:37:33.82
ドムドムのが究極の屑かと思ったら、更に上がいたぞ
それはカタワの小梨閉経バアサンだ
あれはド腐れ外道なんてもんじゃねーな、人間の内に入らない畜生だ
まともに相手にしない方をお推すぜ
なにしろ24時間頭テンパってるから
0214今日のところは名無しで垢版2018/04/07(土) 02:37:37.02
ドムドムのが究極の屑かと思ったら、更に上がいたぞ
それはカタワの小梨閉経バアサンだ
あれはド腐れ外道なんてもんじゃねーな、人間の内に入らない畜生だ
まともに相手にしない方をお推すぜ
なにしろ24時間頭テンパってるから
0215今日のところは名無しで垢版2018/06/19(火) 21:44:07.73
にゃんにゃん仮面
0216今日のところは名無しで垢版2018/06/19(火) 21:44:58.61
にゃんにゃん仮面
0217今日のところは名無しで垢版2018/08/22(水) 14:41:18.96
小嶋陽菜
0218今日のところは名無しで垢版2018/08/22(水) 16:36:25.57
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0219今日のところは名無しで垢版2019/01/16(水) 12:56:46.96
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0220今日のところは名無しで垢版2019/02/06(水) 12:03:34.06
にゃんにゃん
0222今日のところは名無しで垢版2019/04/18(木) 23:14:09.58
967 名前:トオル ◆uqLU9ZTVas 投稿日:2019/04/04(木) 21:30:03.61
>>965
110番とかしたことないよ

980 名前:矛先 ◆Vf.3m/GGAs 投稿日:2019/04/04(木) 21:32:38.88
>>967
暇な時よくやってたぞ俺割と最近公衆電話からだけどな

それで事件ですか事故ですかって来るだろ定番通り

そしたらなどっちでもないけど暇だからかけてみたて言うんやで
これ実話だけどな



段々調子が出てきたね、ロリコンスカトロ爺さん

スカトロ爺さんハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!

犯罪者ポコリーヌ矛先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況