X



前科者の生活保護受給者が集うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで垢版2016/05/27(金) 09:35:03.33
喧嘩はダメよ、仲良くしてね
0488今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 08:46:51.89
そらもう圧倒的にムショ帰り。
半分以上が再犯犯して逆戻り繰り返し、
残ったほうもほとんど一生社会復帰できない。
0489今日のところは名無しで垢版2018/02/11(日) 14:09:12.13
355 :鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 投稿日:2018/02/10(土) 19:38:31.28
>>351
別に?
でも迷惑被った場合拡散した人間を追い込むけどね

360 :今日のところは名無しで 投稿日:2018/02/10(土) 19:39:46.76
>>355
あー脅迫?
これコピペしてネットポリスに送りますね!


ヘタレ鈴木ファビョーン
脅迫するキムギジョン



コピペの常連鈴木義正!!ハッスル└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘ハッスル!!


鈴木は口だけの卑怯者

鈴木は口だけの小心者

朝鮮人のギジョンがファビョってると聞いてきますた

ギジョンファビョーンwwwwwwwwwww

キリ番とか馬鹿だろギジョン

大嘘つきの
金義正(キムギジョン)がいるのはここか?
0490今日のところは名無しで垢版2018/02/17(土) 09:33:24.99
>>488 再犯率は、
半分どころか法務省発表だから低く見積もってて
70%前後が再犯の繰り返し。
残りのほうは、生きてる奴は無色ニート生保かルンペン。
あとは病死か自殺。
0491今日のところは名無しで垢版2018/02/17(土) 18:42:20.56
この流れ見て安価付けて噛みついたきゅうりが原因で荒れてる

73 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:42:40.15
ババアが男のフリして俺(笑)とか言ってるのが最高に気持ち悪い

74 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:45:03.92
>>73
それな

75 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/02/14(水) 13:47:08.54
>>73
女性は男のふりをする時は僕と使うのが大半です
きゅうりの事にはかまうな、朝鮮では嘘が日常、しかもおもしろみが全くない

79 名前:きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 投稿日:2018/02/14(水) 13:57:28.61
>>73
なに、必死に攻撃してるつもりなん?ヾ(・ω・`*)ヨチヨチ


きゅうりの脳回路での思考どうしても理解できない。
完全に支離滅裂だろ。

これがメンヘラBBAの発作症状か
わんこも同じような感じなのかな?もっと直情型ぽいけど

きゅうりってなんで連投するの???
躁状態になってる???

これきゅうりのメアドだから
q-chan.heikei@gunmar.org
0492今日のところは名無しで垢版2018/03/15(木) 07:17:09.19
すぐ嘘を付く人
・約束を守らない人
・責任転嫁が激しい人
・被害妄想が激しい人
・劣等感が激しい人
・感情を制御できない人
・執念深い人
・嫉妬深い人
・卑怯な人
・姑息な人 、、、これって在チョン部落マンポン中雑魚の宮内?
千葉に潜伏中の腐れ外道シャブ中の46歳?
0494今日のところは名無しで垢版2018/03/15(木) 16:49:12.52
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない


きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる


罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0495今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 07:07:45.86
5chVIPニート前科スレ荒らしといえばゴミ川 (性犯罪前科者)
http://2ch.me/vikipedia/?curid=2008

顔写真はこちら(笑)自称凶悪犯だが実際はただの性犯罪前科者キモアニオタ(笑)肩幅せま!(笑)
http://twitter.com/search?f=images&;vertical=default&q=omigawa_vip

住所でポンで 東京で 〇ミ川 で検索
0496今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 16:49:42.43
きゅうちゃんは小梨閉経婆さん
出産経験なし
子育て経験なし
無学無教養
自分の考えだけが正義
0497今日のところは名無しで垢版2018/03/23(金) 19:42:44.21
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YOPXA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況