X



貧困ビジネスNPO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とりあえず名無しで垢版2016/04/07(木) 07:18:46.24
エスエスエスなんかどう?
寮内で借金しまくってじいさんとかタバコたかりまくる班長とかいるよん。
0107今日のところは名無しで垢版2017/05/15(月) 18:58:42.68
偽善者はしね
0108今日のところは名無しで垢版2017/05/15(月) 19:00:24.74
正義感に酔うな!
0109今日のところは名無しで垢版2017/05/15(月) 19:01:32.10
行政にタカるな
0110今日のところは名無しで垢版2017/05/15(月) 19:02:49.40
地獄への道案内はする
0111今日のところは名無しで垢版2017/05/17(水) 18:33:19.59
最近はなんでもあり
0112今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 06:58:31.69
まだ囲い屋のほうがましだ
0113今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 06:59:55.23
正義感ぶるな民進党(偽)の狗
0114今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 07:16:25.07
も○いさんで保護申請頼んだら一週間で受給できた。
自己破産するのに紹介された弁護士に今すぐ連絡しろと言われてしたけど、
面談行ったきりしなかった。
別の弁護士に聞いてみたらそんな少額で自己破産なんてもったいないとか言ってたから
しなかった。(数十万)
アフターフォローで電話しますとか言ってたけど、一切なし。
弁護士に自己破産申請頼まなかったからお金入らなかったので、
フォローなしだったのかな、と思った。まあいいけど。

も○いさんと同行するだけで役所の対処が変わったから、(一度目は水際で断られた)
影響力はあるんだろうね。
とりあえず、すぐ受給できたし、助かった。
本当に困ってる人がいたら、利用してみてもいいと思う。
0115今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 08:38:15.07
>>114
そこのおばちゃんに生保はテレビだめって言われたけど、CWに聞いたらテレビもパソコンもOKだった。 自治体によって違うのか。
0116今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 08:42:28.81
俺ももやいで受給出来たよ
上で書かれてるような酷い対応されない
0117今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 08:54:04.26
もやいはほっとプラスよりオススメ?
0118今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 11:29:47.72
政治力はあるんだろうけど、ならば共産党か公明党でも同じ気がする。
0119今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 13:39:14.11
創価と共産党は利用出来てもその後利用されるよ
あいつら善意じゃないし
0120今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 18:32:58.85
>>116
名前出すだけで役所の対応違うよね。
0121今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 18:56:57.79
申請同行4万とか取る行政書士悪質だな。
0122今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 19:07:13.65
生活保護申請したいけど親族にばれたらマズい
SSSに頼めば何とかなるかな?
0123今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 19:49:36.65
>>122
今は家族関係はしつこく調べてるってCWが何度も言ってきた。
芸能人の不正があったかららしい。
0124今日のところは名無しで垢版2017/05/18(木) 23:36:46.20
>>123
色々めんどくさいなあ
親族沢山いるからそれ全員に確認とるのか
まあ全員扶養できるほどの金なんて持ってないだろうけど
0125今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 04:10:06.79
>>124
いや、親兄弟だけだよ。手紙で連絡。
0126今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 10:27:03.26
善意なわきゃない、ほっとポットはもろ天下りが日共と創価学会だろ?

どこもシノギだよ
0127今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 10:41:10.64
在日が恥も外聞もなく申請するのは家族いないからかな
0128今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 11:16:58.10
丸ごとじゃないの
0129今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 13:29:24.48
某議員

議員に頼めばいろんな事が出来る時代ではなくそれこそ忖度にならないように気をつけていかなくてはいけない。その辺を理解をしていただくのに未だに時間がかかってしまうのが現状である。

役立たずW
0130今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 13:59:31.99
在日枠
0131今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 14:00:53.47
あれどこも利権ズブズブだから
0132今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 14:45:55.28
>>117
0133今日のところは名無しで垢版2017/05/19(金) 22:12:58.55
今どき善意か?
0134今日のところは名無しで垢版2017/05/20(土) 06:29:35.20
ステマ
0135今日のところは名無しで垢版2017/05/21(日) 13:40:46.36
わしも貧困ビジネスで儲けたい
0136今日のところは名無しで垢版2017/05/22(月) 08:18:36.93
これからは民泊の時代。
0137今日のところは名無しで垢版2017/05/24(水) 16:09:59.28
どこか忘れたが一泊900円で火事になったな
0138今日のところは名無しで垢版2017/05/25(木) 05:20:09.40
北九州。
簡易宿泊所だったらしい。
役所が紹介してたってね。
生保受給者もいたらしい。部屋ぐらい借りさせてあげればいいのにと思った。
冷たいんだね、北九州は。
0140今日のところは名無しで垢版2017/10/03(火) 16:28:34.77
しょせんは、もやいもほっとポットも貧困ビジネス
0141今日のところは名無しで垢版2017/10/03(火) 16:31:03.69
違いあるか?もやい、ほっとポット、偽善の固まりだ
0143今日のところは名無しで垢版2017/11/05(日) 06:16:36.89
結局人金つまり税金にタカるハイエナだよ、もやい、危機があるのに相談電話は週一回、もやい、で助かった人が輪番すればいいだけだ
0144今日のところは名無しで垢版2017/11/05(日) 06:22:40.39
もやい、は冷たい、代表者の格好つけしかない、生活保護がとおれば、自分達の店で家電を買わせる、リサイクルより、服の時間貸しだろう?社会復帰に必要な事もしない、正義の仮面の悪徳だ
0145今日のところは名無しで垢版2017/11/05(日) 06:26:13.88
自分達は悪徳なのに、他人は非難する人間性を疑う
0146今日のところは名無しで垢版2017/11/23(木) 19:40:37.41
働けるのに詐欺師だ
0147今日のところは名無しで垢版2017/11/24(金) 11:32:45.59
お得な情報。。。その日暮らしの方へ
Ubereats クーポンコード eats-65sseu
このクーポンコードでUbereats初めて使う人は1000円×2回無料になるよ!!
タダ飯食いたい方はアプリをダウンロードして上記クーポンコードを!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab.eats&;hl=ja
0150今日のところは名無しで垢版2017/12/21(木) 21:40:54.15
>>148
高いの安いの?
0151今日のところは名無しで垢版2017/12/22(金) 11:49:33.32
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0152今日のところは名無しで垢版2018/01/05(金) 00:51:01.50
エヌピーオー バンザイ
0153今日のところは名無しで垢版2018/01/11(木) 01:58:25.19
臣  蒸臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況