在米日本人男性が恋人を作るのは困難と言われる。
しかし障壁を超えると得られる幸福も格別。
成功失敗談を交換して
知恵とインスピレーションを沸かそう!
#スレルール
恋人作りの過程が主なトピですが、
進行中の恋愛生活の話題もオーケー。
身分隠し以外の創作は禁止。
#スレ厳禁ルール
自由恋愛に限る。
エスコート、シュガーベイビー、キャバ嬢etcの
プロ、セミプロとの疑似恋愛は風俗スレで。
探検
アメリカで恋人を作るスレ
1独身男(アメリカ合衆国)
2022/07/16(土) 04:16:00.33ID:VsTBtlNT02独身男(アメリカ合衆国)
2022/07/16(土) 04:32:40.88ID:VsTBtlNT0 スレ立ての手前自分のスタッツを。
50代前半、在米30年近く。
米院卒、身長183cm。
顔は並だが何故か時々ハーフと間違われる。
日本時代の恋人(日本人)3人。
こちらでアメリカ人7人ヨーロッパ人3人と付き合う。
過去15年は結婚生活、未成年の子供2人。現在別居中。
50代前半、在米30年近く。
米院卒、身長183cm。
顔は並だが何故か時々ハーフと間違われる。
日本時代の恋人(日本人)3人。
こちらでアメリカ人7人ヨーロッパ人3人と付き合う。
過去15年は結婚生活、未成年の子供2人。現在別居中。
3独身男(アメリカ合衆国)
2022/07/16(土) 04:36:42.12ID:VsTBtlNT0 隣のスレに一週間前に書いたレス。
812 名無しさん[] 2022/07/06(水) 13:07:57.88 ID:3Ravi+4J0
プハーのマウント取り(英語ヒエラルキーww)に飽きたので話しぶった斬る
50代前半、訳ありで20年ぶりに彼女を探す必要に迫られた。
そこで生まれて初めてデートサイトなるものを一ヶ月前に始めた
最初は自分のプロフィールに力を入れなかったのもあって成果が薄くレスはほとんどアジア系からのみで数も少ない。
むかしは職場と趣味サークルで出会った白人女性がデート相手だったがここらで方向転換も有るかと考えた。
4人と会って友人はできたがピタリと来るのはお互いに無し
そこで一週間前に写真とプロフィールを工夫したら途端に広くマッチしだした。
しかもこのサイトは反応の多いアドを優先して女性に見せるよう。
すなわちマッチが次のマッチを産むようで約10人白人ばかりのマッチが帰ってきた
アプリ内のチャットでお互いに落とした後で現在5人と会話進行中。
リアルデートは今週末から。
みな性格はナイスで、中にホットなルックスなのが二人。
それと及第点ルックスの女医がひとり。
思うに45才付近で自分に訪れる生殖能力の限界が理由でそれまでは候補から外してたアジア系を交際相手の考慮に入れ出す白人女性がいるような気がする。
逆に言うと4-50代の成功してる白人男性は30代と付き会いたがり、その結果同じ年代の日本人男性が良いキャッチになるのか
とにかくデートサイトでは写真とプロフィールに力を入れるのが非常に重要と学んだ。
良かったら参考にしてくれw
812 名無しさん[] 2022/07/06(水) 13:07:57.88 ID:3Ravi+4J0
プハーのマウント取り(英語ヒエラルキーww)に飽きたので話しぶった斬る
50代前半、訳ありで20年ぶりに彼女を探す必要に迫られた。
そこで生まれて初めてデートサイトなるものを一ヶ月前に始めた
最初は自分のプロフィールに力を入れなかったのもあって成果が薄くレスはほとんどアジア系からのみで数も少ない。
むかしは職場と趣味サークルで出会った白人女性がデート相手だったがここらで方向転換も有るかと考えた。
4人と会って友人はできたがピタリと来るのはお互いに無し
そこで一週間前に写真とプロフィールを工夫したら途端に広くマッチしだした。
しかもこのサイトは反応の多いアドを優先して女性に見せるよう。
すなわちマッチが次のマッチを産むようで約10人白人ばかりのマッチが帰ってきた
アプリ内のチャットでお互いに落とした後で現在5人と会話進行中。
リアルデートは今週末から。
みな性格はナイスで、中にホットなルックスなのが二人。
それと及第点ルックスの女医がひとり。
思うに45才付近で自分に訪れる生殖能力の限界が理由でそれまでは候補から外してたアジア系を交際相手の考慮に入れ出す白人女性がいるような気がする。
逆に言うと4-50代の成功してる白人男性は30代と付き会いたがり、その結果同じ年代の日本人男性が良いキャッチになるのか
とにかくデートサイトでは写真とプロフィールに力を入れるのが非常に重要と学んだ。
良かったら参考にしてくれw
4名無しさん(アメリカ)
2022/07/16(土) 04:39:23.97ID:j2/2pw8F0 糞スレ立てんなよ。w
50代で既婚別居中なんて、
そんな面倒臭い奴と誰が付き合いたがるんだよ。
先ずは離婚して身軽になってからにしろ。
50代で既婚別居中なんて、
そんな面倒臭い奴と誰が付き合いたがるんだよ。
先ずは離婚して身軽になってからにしろ。
5独身男(アメリカ合衆国)
2022/07/16(土) 04:55:25.54ID:VsTBtlNT0 死ぬまで独身のプハーの嫉妬が心地良い。
一昨日有望な出会いがあった。
日系ハーフのアメリカ人で5才年下の女医。
真面目でスリムで洗練された美人。
お茶と軽食で3時間の会話の後、週末にゴルフデートの約束を取り付けた。
現在の最優先候補だが果たしてどうなるか
>812に書いたようにプロフィールを工夫して以来、
約3週間で35人からライクをもらい20人とマッチ、12人と電話番号をやり取りしてここまで8人と会った。
使ってるアプリはマッチとバンブル、真剣な交際相手を求めるサイトの中ではどちらも大手。
相手の電話番号から名前、年齢、住所、職業、所有不動産の登記記録、
自己破産記録、裁判所記録などが検索できるサイトを利用して万一の詐欺には十分注意している
ここまでで学んだことは次の通り。
プロフィールに力を入れるのは女性も一緒で、実物は写真よりも劣るのがデフォ。
さらに約半分が年齢のサバ読みをしてて、最高は10才若くプロフィールに書き込んてた。
面食いなので写真で好みのタイプしかマッチしなかったが、それでも会って期待を裏切られたのが数人。
顔写真が美人でも、40代以降になるとボディシェープを維持するのが難しいようだ
会った後で向こうから切られたのが1人で、あとは友人になったり自然消滅したり。
女医が潰れ場合は現在チャット進行中の中に数人有望なのが有るし今朝も新しいマッチが二つ来た。
オンラインで the oneを見つけるのは藁の中の針を拾うようなものだが、家でひとりでいるよりは遥かにマシ。
今はこれが独り身の利点と娯楽だと割り切っている
一昨日有望な出会いがあった。
日系ハーフのアメリカ人で5才年下の女医。
真面目でスリムで洗練された美人。
お茶と軽食で3時間の会話の後、週末にゴルフデートの約束を取り付けた。
現在の最優先候補だが果たしてどうなるか
>812に書いたようにプロフィールを工夫して以来、
約3週間で35人からライクをもらい20人とマッチ、12人と電話番号をやり取りしてここまで8人と会った。
使ってるアプリはマッチとバンブル、真剣な交際相手を求めるサイトの中ではどちらも大手。
相手の電話番号から名前、年齢、住所、職業、所有不動産の登記記録、
自己破産記録、裁判所記録などが検索できるサイトを利用して万一の詐欺には十分注意している
ここまでで学んだことは次の通り。
プロフィールに力を入れるのは女性も一緒で、実物は写真よりも劣るのがデフォ。
さらに約半分が年齢のサバ読みをしてて、最高は10才若くプロフィールに書き込んてた。
面食いなので写真で好みのタイプしかマッチしなかったが、それでも会って期待を裏切られたのが数人。
顔写真が美人でも、40代以降になるとボディシェープを維持するのが難しいようだ
会った後で向こうから切られたのが1人で、あとは友人になったり自然消滅したり。
女医が潰れ場合は現在チャット進行中の中に数人有望なのが有るし今朝も新しいマッチが二つ来た。
オンラインで the oneを見つけるのは藁の中の針を拾うようなものだが、家でひとりでいるよりは遥かにマシ。
今はこれが独り身の利点と娯楽だと割り切っている
6名無しさん
2022/07/16(土) 07:20:53.30ID:VsTBtlNT0 付け加えとこう。
バンブルはおそらくマッチに比べて数十分の一の登録者しか無いんじゃ無いかな。
マッチやってればバンブルは完全にdisposable。
他に有名なのはeHarmonyだが、入会のためのアンケートが面倒なのでやってない
電話番号からバックグラウンド調査するのに使ってるサイトはintelius
出てくる情報は基本パブリックレコードに載ってる事項だけ、でも自分の電話番号でやってみると非常に優秀なサイト
バンブルはおそらくマッチに比べて数十分の一の登録者しか無いんじゃ無いかな。
マッチやってればバンブルは完全にdisposable。
他に有名なのはeHarmonyだが、入会のためのアンケートが面倒なのでやってない
電話番号からバックグラウンド調査するのに使ってるサイトはintelius
出てくる情報は基本パブリックレコードに載ってる事項だけ、でも自分の電話番号でやってみると非常に優秀なサイト
7名無しさん
2022/07/16(土) 07:41:21.85ID:VsTBtlNT0 書き忘れた。
Tinder にもプロフィールを出してるが、真剣な交際相手探しの目的にはガーベジアプリと化してる。
アドのほとんどがフックアップとインスタのフォロワー増やしのプロモ目的、あと少数メールオーダー花嫁から。
払う金はもちろん見る時間さえ無駄
Tinder にもプロフィールを出してるが、真剣な交際相手探しの目的にはガーベジアプリと化してる。
アドのほとんどがフックアップとインスタのフォロワー増やしのプロモ目的、あと少数メールオーダー花嫁から。
払う金はもちろん見る時間さえ無駄
8名無しさん
2022/07/16(土) 08:58:00.45ID:3NmzX6vK0 在米日本人男性がパートナーを見つけるってそんなに難しいのか?
留学生時代は日本以外のアジア系女性からはそこそこモテるんじゃいかって感じたもんだが。
確かにアジア系以外からはモテないのは分かってるがそれでも何もないよりマシじゃないか?
時々パートナーが居ないことを悲観して日本に帰国するって聞くけど日本に帰ればもっと難しいんじゃないかって気がするけどどうなんだろう。
日本に帰れば「アメリカかぶれ」ってウザがられるだろうし収入だって減るんじゃないか?
日本に永久帰国のつもりで帰って結局戻ってきた人何人か知ってるよ。
もし戻るならその前にGC保持者ならAP(但し一回限りで2年程まで)、若しくはこっそりCitizenを取って万が一の時の退路を確保しといたほうがいいよな。
留学生時代は日本以外のアジア系女性からはそこそこモテるんじゃいかって感じたもんだが。
確かにアジア系以外からはモテないのは分かってるがそれでも何もないよりマシじゃないか?
時々パートナーが居ないことを悲観して日本に帰国するって聞くけど日本に帰ればもっと難しいんじゃないかって気がするけどどうなんだろう。
日本に帰れば「アメリカかぶれ」ってウザがられるだろうし収入だって減るんじゃないか?
日本に永久帰国のつもりで帰って結局戻ってきた人何人か知ってるよ。
もし戻るならその前にGC保持者ならAP(但し一回限りで2年程まで)、若しくはこっそりCitizenを取って万が一の時の退路を確保しといたほうがいいよな。
9名無しさん
2022/07/16(土) 11:43:20.01ID:/X1Byg+h0 オレの観察では、アメリカ育ちの韓国中国系女性は日本人男性を拒まないし、興味すら抱いてると思う。
むしろ、日本人男性が日本の家族親戚友人の目を気にして韓国中国系との交際に踏み切れないんじゃないかな?
東南アジア系になるとさらに。
むしろ、日本人男性が日本の家族親戚友人の目を気にして韓国中国系との交際に踏み切れないんじゃないかな?
東南アジア系になるとさらに。
10名無しさん
2022/07/18(月) 00:01:18.84ID:cg0agYFa0 >>5
続きを書くぜ(駐車場口調)
昨日は刺激的な出会いがあった。
シンガポール出身の中国系元ビジネスウーマン。
スリムで長身色白、綺麗系。ひとつ下だが年より10若く見える。
20代で起業して80人雇用してた自分のデザイン会社を30代後半に売って早期リタイア。
投資家ビザで移住してきて今はひとりの子持ちのシングルマザー
電話番号を貰ったのでInteliusで検索すると所持してる不動産の登記記録が出てくる。
高級住宅地にある自分の家以外に投資物件のコンドを数軒をキャッシュ支払いで購入してる。時価で総計5ミリオン。
30代でリタイアする程だから金融資産も潤沢なんだろう
中国系で文化摩擦の恐れがあるのと、ルックスは日系ハーフ女医の方が好みだが、才能とエネルギーに度肝を抜かれた。
今日はお茶だけ、また会おうねと約束した。
向こうも他にマッチしてる相手がいるようなのでどうなるか。
アメリカに来て以来白人としか交際してなかったが、一番の理由はまわりにアジア系があまりいなかったから。
でも、こんな女性もいるんだ、世界は広いな、と感慨に耽った
続きを書くぜ(駐車場口調)
昨日は刺激的な出会いがあった。
シンガポール出身の中国系元ビジネスウーマン。
スリムで長身色白、綺麗系。ひとつ下だが年より10若く見える。
20代で起業して80人雇用してた自分のデザイン会社を30代後半に売って早期リタイア。
投資家ビザで移住してきて今はひとりの子持ちのシングルマザー
電話番号を貰ったのでInteliusで検索すると所持してる不動産の登記記録が出てくる。
高級住宅地にある自分の家以外に投資物件のコンドを数軒をキャッシュ支払いで購入してる。時価で総計5ミリオン。
30代でリタイアする程だから金融資産も潤沢なんだろう
中国系で文化摩擦の恐れがあるのと、ルックスは日系ハーフ女医の方が好みだが、才能とエネルギーに度肝を抜かれた。
今日はお茶だけ、また会おうねと約束した。
向こうも他にマッチしてる相手がいるようなのでどうなるか。
アメリカに来て以来白人としか交際してなかったが、一番の理由はまわりにアジア系があまりいなかったから。
でも、こんな女性もいるんだ、世界は広いな、と感慨に耽った
11名無しさん
2022/07/18(月) 00:20:48.16ID:cg0agYFa0 しかし、このinteliusというのは諸刃の剣で、
マッチした女性の中に二人の自己破産経験者がいるのを見つけた。
ひとりは今は成功してるように見えるビジネスウーマンで、自己破産も20年前だから問題にしないが、もうひとりは比較的最近。
電話の会話で離婚時に元夫との金銭トラブルがあった、と言ってたのはこのことらしい
もちろんこちらは破産を知ってるなどおくびにも出さない。
が、アプローチがやや消極的になるのも否めない。
向こうだってこちらのバックグラウンドを調べられる、いやむしろ調べるくらいの女性の方が将来のパートナーとしては頼もしい。
これが今どきのデート事情なんだろう
マッチした女性の中に二人の自己破産経験者がいるのを見つけた。
ひとりは今は成功してるように見えるビジネスウーマンで、自己破産も20年前だから問題にしないが、もうひとりは比較的最近。
電話の会話で離婚時に元夫との金銭トラブルがあった、と言ってたのはこのことらしい
もちろんこちらは破産を知ってるなどおくびにも出さない。
が、アプローチがやや消極的になるのも否めない。
向こうだってこちらのバックグラウンドを調べられる、いやむしろ調べるくらいの女性の方が将来のパートナーとしては頼もしい。
これが今どきのデート事情なんだろう
12名無しさん
2022/07/18(月) 00:43:44.28ID:ZMsl5YPQ0 Inteliusって言うAppは、
20年前の破産記録も、
あかの他人が見れるのか?
嘘でしょ?!
今ではクレジット会社でさえ、
8年で破産記録が消える法律になってるのに。
この人はちょっと嘘くさい。
例の駐車場ジジイの臭いがする。
w
20年前の破産記録も、
あかの他人が見れるのか?
嘘でしょ?!
今ではクレジット会社でさえ、
8年で破産記録が消える法律になってるのに。
この人はちょっと嘘くさい。
例の駐車場ジジイの臭いがする。
w
13名無しさん
2022/07/18(月) 00:57:45.18ID:cg0agYFa0 正真正銘の事実だよ、プハー。
おそらくクレジット会社はその記録をクレジットチェックに訪ねて来た他人には見せないだけで、記録そのものは法廷記録としてずっと残ってる。
なんなら自分の電話番号でやってみれば
おそらくクレジット会社はその記録をクレジットチェックに訪ねて来た他人には見せないだけで、記録そのものは法廷記録としてずっと残ってる。
なんなら自分の電話番号でやってみれば
14名無しさん
2022/07/18(月) 01:05:22.81ID:cg0agYFa0 ネットが浸透してまった今どき何も隠せないから、誰かと付き合うなら最初から包み隠さない方がいいよ、プハー。
こっちだって、別居中なことはプロフィールにちゃんと書いてる。
離婚後はマッチ数がずっと上がるだろう。
今でも全部会えきれないくらいのマッチが来るからとりあえずオーケー
こっちだって、別居中なことはプロフィールにちゃんと書いてる。
離婚後はマッチ数がずっと上がるだろう。
今でも全部会えきれないくらいのマッチが来るからとりあえずオーケー
15名無しさん
2022/07/18(月) 01:25:20.29ID:715s1rpM0 このサイトはヤベーな。w
もう何にも隠せないじゃん。
人は誰でも他人に知られたくない過去が、
一つや二つはあるだろう。
このサイトの情報は、
雇用や賃貸の判断にしてはいけないと、
一応サイト内に書いてあるが、
そんなの誰も守る訳ないだろ。
このサイトはヤバい。
しかも似た様なサイトが他にもある。
嫌な世の中になったもんだな。
もう何にも隠せないじゃん。
人は誰でも他人に知られたくない過去が、
一つや二つはあるだろう。
このサイトの情報は、
雇用や賃貸の判断にしてはいけないと、
一応サイト内に書いてあるが、
そんなの誰も守る訳ないだろ。
このサイトはヤバい。
しかも似た様なサイトが他にもある。
嫌な世の中になったもんだな。
16名無しさん
2022/07/18(月) 01:43:43.48ID:cg0agYFa0 今まで書かなかったけど、マッチに加入して即座に詐欺のプロフィールに遭遇した。
魅力的な写真とテキストの会話で釣るけど、コロナと遠隔地での一時滞在を理由に会えないと言い張り電話にも出ない。
ちょうどその頃CNNかで、広範に行われてるデートサイト詐欺についての記事があった。
手口は数週間または数ヶ月にわたってチャットを続けるが絶対に会わない、でその内金を送れとくる、とある
それで上の写真をグーグルイメージでサーチすると、全く別の設定でヨーロッパのデートサイトでも使われてた。
テキストで問い詰めると、IDを盗まれた被害者だと言い張る。
おそらくここが潮時と見たか、すぐ後に金をクリプトで送れと書いてきたがもちろん送らなかった
ちなみに詐欺のプロフィールの電話番号をintellius で調べると、見事に何も出てこない。
上の件のあとも詐欺っぽいのがひとつあったが即座に切った。
オンラインでの出会いにはinteliusの使用は必要悪だろう
魅力的な写真とテキストの会話で釣るけど、コロナと遠隔地での一時滞在を理由に会えないと言い張り電話にも出ない。
ちょうどその頃CNNかで、広範に行われてるデートサイト詐欺についての記事があった。
手口は数週間または数ヶ月にわたってチャットを続けるが絶対に会わない、でその内金を送れとくる、とある
それで上の写真をグーグルイメージでサーチすると、全く別の設定でヨーロッパのデートサイトでも使われてた。
テキストで問い詰めると、IDを盗まれた被害者だと言い張る。
おそらくここが潮時と見たか、すぐ後に金をクリプトで送れと書いてきたがもちろん送らなかった
ちなみに詐欺のプロフィールの電話番号をintellius で調べると、見事に何も出てこない。
上の件のあとも詐欺っぽいのがひとつあったが即座に切った。
オンラインでの出会いにはinteliusの使用は必要悪だろう
17名無しさん
2022/07/18(月) 01:44:26.04ID:Yw3Iv/o60 いったいこんなサービスいつからあるんだ?
これを悪用する犯罪者が絶対にいるはずだ。
インターネット草創期にSSナンバーを平気でネットに晒してた人達がいたが、なんかそれに似ている。
Facebookが出てきた時も実名で何もかも経歴を晒してヤバいと思って、俺はニックネームで登録した事があった。このサイトはこれから先、絶対に政治的な問題になると思う。
これを悪用する犯罪者が絶対にいるはずだ。
インターネット草創期にSSナンバーを平気でネットに晒してた人達がいたが、なんかそれに似ている。
Facebookが出てきた時も実名で何もかも経歴を晒してヤバいと思って、俺はニックネームで登録した事があった。このサイトはこれから先、絶対に政治的な問題になると思う。
18名無しさん
2022/07/18(月) 01:48:02.45ID:cg0agYFa0 いやもうとっくにcan of wormsは開いてしまってるよ。
この手のサイトは軽く10以上ある。
もう絶対に戻らないので、とりあえず自分からは嘘をつかないこと。
あとは他人がどこまで許容するかだ
この手のサイトは軽く10以上ある。
もう絶対に戻らないので、とりあえず自分からは嘘をつかないこと。
あとは他人がどこまで許容するかだ
19名無しさん
2022/07/18(月) 01:52:07.15ID:cg0agYFa0 破産記録含めて裁判記録は公文書だから開示の義務があるんじゃ無いか?
不動産の登記も同じだから規制のしようがないだろう。
ただこのサイトは本人とそのSNSも結びつけてるんだよね。
その辺は法律で取り締まれるかも
不動産の登記も同じだから規制のしようがないだろう。
ただこのサイトは本人とそのSNSも結びつけてるんだよね。
その辺は法律で取り締まれるかも
20名無しさん
2022/07/18(月) 01:53:11.84ID:cg0agYFa0 これから女医さんとのゴルフデートなのでまたな
21名無しさん
2022/07/18(月) 02:28:46.12ID:+pVkhxYQ0 まさに諸刃の刃だな….。
でも何かおかしくないか?
資産のある女やインテリの女医とかだったら、
デートサイトなんか使わなくても、
幾らでも出逢いがある筈だ。
例えば同業者のパーティーとか、
仕事関連の会合でも多くの人と出会える。
金持ちだけが入会できる、
いわゆるソーシャルクラブだってあるし、
趣味のサークルだってある。
それなのにハイスペックな女が、
離婚間近の訳あり中年サラリーマンに興味を示すのは、絶対に何か裏があると思う。
非常にあやしい。
まあせいぜい、
トラブルに巻き込まれない様に気を付けるんだな。
でも何かおかしくないか?
資産のある女やインテリの女医とかだったら、
デートサイトなんか使わなくても、
幾らでも出逢いがある筈だ。
例えば同業者のパーティーとか、
仕事関連の会合でも多くの人と出会える。
金持ちだけが入会できる、
いわゆるソーシャルクラブだってあるし、
趣味のサークルだってある。
それなのにハイスペックな女が、
離婚間近の訳あり中年サラリーマンに興味を示すのは、絶対に何か裏があると思う。
非常にあやしい。
まあせいぜい、
トラブルに巻き込まれない様に気を付けるんだな。
22名無しさん
2022/07/18(月) 02:48:52.40ID:qrhEAv6+H 内容:
でもさあ、
ぶっちゃけ50過ぎて、
自分と同年代の女とセックスする気になるか?
俺だったら金払ってでも、
若いピチピチギャルと遊ぶ方が良いわ。
でもさあ、
ぶっちゃけ50過ぎて、
23名無しさん(アメリカ)
2022/07/18(月) 03:02:30.62ID:QGQQQKY8H でもさあ、
ぶっちゃけ50過ぎて、
ぶっちゃけ50過ぎて、
25名無しさん
2022/07/18(月) 04:22:25.03ID:mpC4Grj80 このスレの内容にカスリもしないプファーが
ちょっかい出さずにいられないとは良スレじゃないかw
創作でないことを願うねw
ちょっかい出さずにいられないとは良スレじゃないかw
創作でないことを願うねw
26名無しさん
2022/07/18(月) 04:25:12.82ID:t/O9f2hiH でも更年期の終わった女と付き合うって、
なんかスリルがないよな。w
そうじゃねーのかな?
もう女として終わってるな訳だからな。
相手が日本人女だったら、
茶飲み友達ぐらいにはなれるが、
アメリカ人女と、
いったい何を話すんだ?w
まあ同じ趣味があれば良いんだろうが、
毎日一緒に暮らす様になったら、
そりゃ地獄だぞ。w
若い頃なら情熱で乗り切れるが、
50過ぎでアメリカ人女と恋愛なんて、
ちょっと俺には想像もできない。w
なんでそんな苦行をしたいんだ?w
マゾキストかよ。
せめて40代の日本人女性だったらまだ良いがな。
なんかスリルがないよな。w
そうじゃねーのかな?
もう女として終わってるな訳だからな。
相手が日本人女だったら、
茶飲み友達ぐらいにはなれるが、
アメリカ人女と、
いったい何を話すんだ?w
まあ同じ趣味があれば良いんだろうが、
毎日一緒に暮らす様になったら、
そりゃ地獄だぞ。w
若い頃なら情熱で乗り切れるが、
50過ぎでアメリカ人女と恋愛なんて、
ちょっと俺には想像もできない。w
なんでそんな苦行をしたいんだ?w
マゾキストかよ。
せめて40代の日本人女性だったらまだ良いがな。
27名無しさん
2022/07/18(月) 04:29:48.58ID:mpC4Grj8028名無しさん
2022/07/18(月) 04:34:36.23ID:yfOLsbRn029名無しさん
2022/07/18(月) 05:07:58.30ID:mpC4Grj80 金払い専のやつがスリルを語るwww
いやープファーの発想はユニーク過ぎてついていけん
いやープファーの発想はユニーク過ぎてついていけん
30名無しさん(アメリカ)
2022/07/18(月) 11:20:28.63ID:bIIxYiLWH スレ立ておつ!
自分は二十代で一つ年上の彼女と付き合ってますよん
アメリカ白人の子だけど毎日楽しい
自分は二十代で一つ年上の彼女と付き合ってますよん
アメリカ白人の子だけど毎日楽しい
31名無しさん
2022/07/18(月) 22:40:43.06ID:g0ShlpUNH ほんとジジイはパーティープーパーだわ
日曜の昼間に5ちゃんやるよりゴルフデートの方が
楽しいに決まってんだろw
自分が入れないパーティーなら大人しくしてろやハゲ
日曜の昼間に5ちゃんやるよりゴルフデートの方が
楽しいに決まってんだろw
自分が入れないパーティーなら大人しくしてろやハゲ
32名無しさん(アメリカ)
2022/07/19(火) 00:33:29.19ID:5RSAuww50 このスレ立てた奴は随分ナイーブだな。w
医者や資産家の女がなぜ彼に興味を示す?
まず有り得ない事に早く気付けよ。w
彼はどこの馬の骨とも分からない外国人男、
しかも既婚者で子持ちの普通のサラリーマンだ。
近い将来離婚訴訟で資産は半減するし、
子供の養育費も大きな負担になるだろう。
彼がいくらイケメンだったとしても、
余りにもスペックが悪すぎる。w
こんな低スペック男に興味を示す、
高スペック女は絶対にいない。
ちょっと考えたら分かるだろ?
これは何らかの詐欺だ。
それ以外考えられない。
ここは自由の国アメリカだ。
20代、30代の若者だったら、
信じられない様な出会いがあるだろう。
だがな、
50過ぎたら、そうはいかねーんだよ。
彼はその内、
間違いなくこっ酷く痛い目に遭うだろう。
ストリートスマートな奴だったら、
誰でもそう考えるさ。
w
医者や資産家の女がなぜ彼に興味を示す?
まず有り得ない事に早く気付けよ。w
彼はどこの馬の骨とも分からない外国人男、
しかも既婚者で子持ちの普通のサラリーマンだ。
近い将来離婚訴訟で資産は半減するし、
子供の養育費も大きな負担になるだろう。
彼がいくらイケメンだったとしても、
余りにもスペックが悪すぎる。w
こんな低スペック男に興味を示す、
高スペック女は絶対にいない。
ちょっと考えたら分かるだろ?
これは何らかの詐欺だ。
それ以外考えられない。
ここは自由の国アメリカだ。
20代、30代の若者だったら、
信じられない様な出会いがあるだろう。
だがな、
50過ぎたら、そうはいかねーんだよ。
彼はその内、
間違いなくこっ酷く痛い目に遭うだろう。
ストリートスマートな奴だったら、
誰でもそう考えるさ。
w
33名無しさん
2022/07/19(火) 01:01:13.82ID:kDlhcDmI0 プハーの的外れな羨望が心地良い
女医さんとのゴルフデートはとてもジョイふるだったw
パンデミック以来初めてだったのでラスティだったが、95ヤードから打ったアプローチショットが奇跡のダイレクトイン、生まれて初めてイーグルを取った。
ゴルフの後にディナーで計8時間一緒だったが、一緒にいてcomfortable と言ってもらったのはとても良好な兆し
デートサイトで会った相手とのデートでユニークなのが、
お互いにネットで網を広げて恋人探し中なのが公然なこと。
結果、サイトから他に会ったりマッチしたがまだ会ってない相手の話題で盛り上がる。
ここが微妙なところで、他にマッチ相手がいないとおそらく自分の価値が下がる。
職探しでも同じだが、アメリカでは他にオファーのある人材にはさらにオファーがくるのはデートも一緒。
こちらは誇張ない事実に絞って、シンガポール女性の話もなるべく冷静に話したんだが、少し興奮が伝わってしまったのか、
アタシが恋人にならなくても大丈夫ね、と皮肉を言われたw
向こうは美人なのでライクが大量に来てるようだけど、マッチを返したのは数人だそう。
男のプロフィール写真には筋肉モリモリを見せようとブリーフ一丁のもあるそうで、disgusting と笑ってた。
女医だと釣り合う相手が難しい、とも言ってた。プロフィールには伏せてる職業を教えると敬遠される場合もあった、と。
彼女の友達でUSPSのメールマンと付き合ってる女医もいるけど、さすがに彼とは話題が合わない、とも
二度会ったばかりなので、当分は他の相手とのデートもお互いにオーケーとなった、けど、
向こうは前回よりかなりワームアップしてて、来週の日曜日のデートも取り付けたのでまぁ順調
シンガポール女性とのディナーが今週の水曜日。
まだ会ってないマッチの女性の中で有望な3人にもなるべく早く会って、こちらも女医さんとの方向を決めたい
女医さんとのゴルフデートはとてもジョイふるだったw
パンデミック以来初めてだったのでラスティだったが、95ヤードから打ったアプローチショットが奇跡のダイレクトイン、生まれて初めてイーグルを取った。
ゴルフの後にディナーで計8時間一緒だったが、一緒にいてcomfortable と言ってもらったのはとても良好な兆し
デートサイトで会った相手とのデートでユニークなのが、
お互いにネットで網を広げて恋人探し中なのが公然なこと。
結果、サイトから他に会ったりマッチしたがまだ会ってない相手の話題で盛り上がる。
ここが微妙なところで、他にマッチ相手がいないとおそらく自分の価値が下がる。
職探しでも同じだが、アメリカでは他にオファーのある人材にはさらにオファーがくるのはデートも一緒。
こちらは誇張ない事実に絞って、シンガポール女性の話もなるべく冷静に話したんだが、少し興奮が伝わってしまったのか、
アタシが恋人にならなくても大丈夫ね、と皮肉を言われたw
向こうは美人なのでライクが大量に来てるようだけど、マッチを返したのは数人だそう。
男のプロフィール写真には筋肉モリモリを見せようとブリーフ一丁のもあるそうで、disgusting と笑ってた。
女医だと釣り合う相手が難しい、とも言ってた。プロフィールには伏せてる職業を教えると敬遠される場合もあった、と。
彼女の友達でUSPSのメールマンと付き合ってる女医もいるけど、さすがに彼とは話題が合わない、とも
二度会ったばかりなので、当分は他の相手とのデートもお互いにオーケーとなった、けど、
向こうは前回よりかなりワームアップしてて、来週の日曜日のデートも取り付けたのでまぁ順調
シンガポール女性とのディナーが今週の水曜日。
まだ会ってないマッチの女性の中で有望な3人にもなるべく早く会って、こちらも女医さんとの方向を決めたい
34名無しさん
2022/07/19(火) 01:17:33.07ID:kDlhcDmI0 こちらのスペックは釣り合ってるよ。
元カノには自分のwikiを持ってる女性も二人いる。今回のデート相手のスペックはそこまで高くない
2-30代の恋人探しと50代の恋人探しがちがうのはその通り。
以前は子供を作る相手を探すのが最大の基準だったけど、今は一緒に老後を暮らす相手探し。
ただ、50代の女性はこれが人生最後の相手探しだから絶対に間違えられないとの気合いも入ってる
彼女らはもちろん実社会で自分のサークルでも恋人を見つけようとしてるだろう。
ネットでの探しは補填だろうが、今どきデートサイトを使うスティグマも無い
元カノには自分のwikiを持ってる女性も二人いる。今回のデート相手のスペックはそこまで高くない
2-30代の恋人探しと50代の恋人探しがちがうのはその通り。
以前は子供を作る相手を探すのが最大の基準だったけど、今は一緒に老後を暮らす相手探し。
ただ、50代の女性はこれが人生最後の相手探しだから絶対に間違えられないとの気合いも入ってる
彼女らはもちろん実社会で自分のサークルでも恋人を見つけようとしてるだろう。
ネットでの探しは補填だろうが、今どきデートサイトを使うスティグマも無い
35名無しさん
2022/07/19(火) 01:21:45.06ID:kDlhcDmI036名無しさん
2022/07/19(火) 02:58:12.47ID:PZsOEDErH プファーは消えたと思ってた破産記録がネットで見つかるのを知ってイライラw
37名無しさん
2022/07/19(火) 03:50:37.58ID:VfM5RB8c0 いろんな国や人種の女性と付き合えるのは在米の特権だよな。
日本に住んでると日本人女性以外と親密になる機会が稀だ。
周りの目もあるしな。
俺は親が日本語の通じない嫁は困ると往々言ってたのを無視してアメリカ白人と結婚した。
幸いなことに嫁は日本語を第二言語で大学で取ってたので、たどたどしいがなんとか意思が通じる。
こっちに度々来ては日本名を付けたハーフの孫たちを目に入れても痛くない可愛がりようで結果オーライとなってる。
日本に住んでると日本人女性以外と親密になる機会が稀だ。
周りの目もあるしな。
俺は親が日本語の通じない嫁は困ると往々言ってたのを無視してアメリカ白人と結婚した。
幸いなことに嫁は日本語を第二言語で大学で取ってたので、たどたどしいがなんとか意思が通じる。
こっちに度々来ては日本名を付けたハーフの孫たちを目に入れても痛くない可愛がりようで結果オーライとなってる。
38独身男
2022/07/20(水) 14:08:23.99ID:o1XqeNOG0 隣のスレで日米での愛情表現の差を議論してる。
まぁ双方それなりの言い分はある様だけど、まず
「愛してる」に対応する英語は疑いなくI LOVE YOU. だし、それを言う時の人間の感情も日米でほとんど差がないと思う
ただし言われる頻度が日米でかなり違うので、その重さに差がつくのは一般論としてはあるだろう。
でも個人差が大き過ぎて、高校時代からGFに日本語で愛してるを言ってた我が身としては、日米の差は殆ど無い。
言わない日本人てのはたぶん圧倒的に男性で、気恥ずかしいのが最大理由で、その裏には男尊女卑があるかも。
ジェネレーションギャップもあるだろうが「人生で数度しか言わない」てのは流石に高倉健の映画の中で終わってるだろう
あと、How are you? とI LOVE YOUは共に習慣でも根本的に違う、と言う意見には同意。
How are you? を言うのに心は全くときめかないが、
I LOVE YOUを好きな人に言うとたとえ毎日でも快楽中枢が刺激されてエンドルフィンが出てるのを感じる。
だから関係が良好な限り、妻や子供との間でI LOVE YOUを言い合うのは、愛情関係の維持に繋がってとても良い習慣だと思う。正のスパイラル、かな。
逆にそれが無くなってくるとロマンスも終わってしまう。
まさにそれを経験してしまったために別居に至ったが、子供とは会うたびにI LOVE YOUを言い続けてるし、一生続けたい
まぁ双方それなりの言い分はある様だけど、まず
「愛してる」に対応する英語は疑いなくI LOVE YOU. だし、それを言う時の人間の感情も日米でほとんど差がないと思う
ただし言われる頻度が日米でかなり違うので、その重さに差がつくのは一般論としてはあるだろう。
でも個人差が大き過ぎて、高校時代からGFに日本語で愛してるを言ってた我が身としては、日米の差は殆ど無い。
言わない日本人てのはたぶん圧倒的に男性で、気恥ずかしいのが最大理由で、その裏には男尊女卑があるかも。
ジェネレーションギャップもあるだろうが「人生で数度しか言わない」てのは流石に高倉健の映画の中で終わってるだろう
あと、How are you? とI LOVE YOUは共に習慣でも根本的に違う、と言う意見には同意。
How are you? を言うのに心は全くときめかないが、
I LOVE YOUを好きな人に言うとたとえ毎日でも快楽中枢が刺激されてエンドルフィンが出てるのを感じる。
だから関係が良好な限り、妻や子供との間でI LOVE YOUを言い合うのは、愛情関係の維持に繋がってとても良い習慣だと思う。正のスパイラル、かな。
逆にそれが無くなってくるとロマンスも終わってしまう。
まさにそれを経験してしまったために別居に至ったが、子供とは会うたびにI LOVE YOUを言い続けてるし、一生続けたい
39独身男
2022/07/20(水) 14:20:23.22ID:o1XqeNOG0 ジャニファーロペスとベンアフレックは、20年前に映画の恋人役で共演して実生活でも恋人になり、直ぐに婚約した。
ところが結婚式延期を経て婚約解消。
その後お互いに他の配偶者を得て両方に子供もできたが、双方離婚の後Aロッドなど他のロマンスを経てようやく一緒になった。
これだけの長い歴史があると感情もひとしおだと思う
昔の恋人との関係てのは別れ方にもよるけど非常に甘酸っぱいのもあって、もういっぺんやり直せたらな、と言う恋人が今でもいない訳では無い
ところが結婚式延期を経て婚約解消。
その後お互いに他の配偶者を得て両方に子供もできたが、双方離婚の後Aロッドなど他のロマンスを経てようやく一緒になった。
これだけの長い歴史があると感情もひとしおだと思う
昔の恋人との関係てのは別れ方にもよるけど非常に甘酸っぱいのもあって、もういっぺんやり直せたらな、と言う恋人が今でもいない訳では無い
40独身男
2022/07/20(水) 14:26:33.64ID:o1XqeNOG0 もついっぺんやり直せたら、と思う
41独身男
2022/07/20(水) 14:35:02.99ID:o1XqeNOG0 実は今日かなり有望な新規のマッチが来た。
もう遅いのでまた後日
もう遅いのでまた後日
42名無しさん
2022/07/25(月) 02:01:15.85ID:c4goyJ7t0 続きは一杯あるが週末はデートが忙しくて書く暇がないw
また後で
また後で
43名無しさん
2022/07/25(月) 02:14:06.12ID:c4goyJ7t0 ひとつだけ書いておく。
新たにHingeというサイトを一昨日始めた。
まだ無料会員なので使い手は良くない、が二日で10くらいのライクが来て6つマッチした。
このサイトの特徴は短い動画コメントを載せられる事。
女性はインスタのフィルター全開の様な綺麗な写真も多い。
しかし会話を始めてすぐふたつ詐欺っぽいのが明白。
サイトに連絡したら次の日に両方除いたと連絡があったから、おそらくほんとの詐欺。
手口はとにかくこちらの電話番号を得ようとする。
それで何をするかは不明だが金を出す業者はあるのかも
新たにHingeというサイトを一昨日始めた。
まだ無料会員なので使い手は良くない、が二日で10くらいのライクが来て6つマッチした。
このサイトの特徴は短い動画コメントを載せられる事。
女性はインスタのフィルター全開の様な綺麗な写真も多い。
しかし会話を始めてすぐふたつ詐欺っぽいのが明白。
サイトに連絡したら次の日に両方除いたと連絡があったから、おそらくほんとの詐欺。
手口はとにかくこちらの電話番号を得ようとする。
それで何をするかは不明だが金を出す業者はあるのかも
44名無しさん
2022/07/27(水) 21:21:01.07ID:qgv5/23p0 奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
45名無しさん
2022/07/29(金) 06:37:33.92ID:VRp2TepM0 女医さんとはお友達で終わりそうだが、シンガポールのマダムとは進行中。
でもこの際なので徹底的にデートシーンを楽しむ事に
ここまでで3つのサイトでマッチした相手が35以上。
電話番号を交換したのが20人近く
実際に会ったのが10人近く
まだ会って無いけど有望なのが数人
毎日のように新しいライクとマッチが来るので最終的なスタッツはまだわからない
Match.comに比べてバンブルとヒンジにはアジア系含めてマイノリティがあきらかに少ない。
ざっと見て参加女性の8割以上が白人。
最近来るマッチもほとんど白人
ハウツー的な事を書いとくと、
最初のテキストチャットの時点で嘘や隠し事はしないことにしている、いずれバレてスクランブルするよりもマシ。
むしろ都合の悪い条件を知っててチャットを進行させてくる相手からは、向こうの本気度が伝わってくる
電話ではなるべくユーモラスにチャーミングに話せるかに心がけるのと、相手の話をよく聞いてあげる。
この辺は昔取ったキネヅカで個人的に得意分野。
あと、こちらは同じネタを短期間に何人もとやってるからハナシの切り出し方も練れてきてるw
でもこの際なので徹底的にデートシーンを楽しむ事に
ここまでで3つのサイトでマッチした相手が35以上。
電話番号を交換したのが20人近く
実際に会ったのが10人近く
まだ会って無いけど有望なのが数人
毎日のように新しいライクとマッチが来るので最終的なスタッツはまだわからない
Match.comに比べてバンブルとヒンジにはアジア系含めてマイノリティがあきらかに少ない。
ざっと見て参加女性の8割以上が白人。
最近来るマッチもほとんど白人
ハウツー的な事を書いとくと、
最初のテキストチャットの時点で嘘や隠し事はしないことにしている、いずれバレてスクランブルするよりもマシ。
むしろ都合の悪い条件を知っててチャットを進行させてくる相手からは、向こうの本気度が伝わってくる
電話ではなるべくユーモラスにチャーミングに話せるかに心がけるのと、相手の話をよく聞いてあげる。
この辺は昔取ったキネヅカで個人的に得意分野。
あと、こちらは同じネタを短期間に何人もとやってるからハナシの切り出し方も練れてきてるw
46名無しさん
2022/07/29(金) 06:48:10.62ID:VRp2TepM0 アメリカが分断されてるのはデートサイトでも顕著、
てかむしろデートサイトだからより顕著なのかも。
“No Trumper!” とか “I don’t date liberal”とかしょっちゅう。
ワクチンも分断の大きな材料で最近見たのでは、ワクチン受けた男の身体はワタシの中に入れさせない、とプロフィールにあった
政治にはあまり関心がないのでmoderate と書き込んでるけど、もしかしたらconservative からもliberal からも敬遠されてるかもw
てかむしろデートサイトだからより顕著なのかも。
“No Trumper!” とか “I don’t date liberal”とかしょっちゅう。
ワクチンも分断の大きな材料で最近見たのでは、ワクチン受けた男の身体はワタシの中に入れさせない、とプロフィールにあった
政治にはあまり関心がないのでmoderate と書き込んでるけど、もしかしたらconservative からもliberal からも敬遠されてるかもw
47名無しさん
2022/07/29(金) 07:07:27.96ID:VRp2TepM0 マッチしてまだ会ってない中に韓国系のアメリカ人女性がひとり、
まだ30代で、こちらの年をよく見ずにマッチをクリックした様子。
若すぎるのでロマンスの可能性は無いけど、そのおかげでダベり友達になってしまってお互いのデーの情報交換をしょっちゅうしてる。
容姿はホットで性格もキャピキャピなので若返れてたのしいw
年下の飲み女友達と言えば、
日本に帰るたびに会う子がひとりいて、
彼女は既に離婚、でこっちが別居したので、
両方の子供が巣立って向こうが60くらいで一緒になろうか、とテキストで最近戯れ言を交わしたw
まだ30代で、こちらの年をよく見ずにマッチをクリックした様子。
若すぎるのでロマンスの可能性は無いけど、そのおかげでダベり友達になってしまってお互いのデーの情報交換をしょっちゅうしてる。
容姿はホットで性格もキャピキャピなので若返れてたのしいw
年下の飲み女友達と言えば、
日本に帰るたびに会う子がひとりいて、
彼女は既に離婚、でこっちが別居したので、
両方の子供が巣立って向こうが60くらいで一緒になろうか、とテキストで最近戯れ言を交わしたw
48名無しさん
2022/07/29(金) 07:22:12.82ID:VRp2TepM0 リベラルとコンサーバティブでは圧倒的に後者の方に美人が多い。
たぶん自分の趣味が後ろに偏ってるんだろうけど、
例えば金髪のモデル系でドレスを着飾ったり、フィルター全開でビキニ姿を載せてるのは、ほぼ間違いなくポリティックスの項目に保守、と書いてある、
それに対してリベラル、と書いてるのはカジュアルな衣服で写真にもフィルターを掛けずが多い。
いまや、プロフィールの写真を見ただけでリベラルかコンサーバティブかの予測ができるw
たぶん自分の趣味が後ろに偏ってるんだろうけど、
例えば金髪のモデル系でドレスを着飾ったり、フィルター全開でビキニ姿を載せてるのは、ほぼ間違いなくポリティックスの項目に保守、と書いてある、
それに対してリベラル、と書いてるのはカジュアルな衣服で写真にもフィルターを掛けずが多い。
いまや、プロフィールの写真を見ただけでリベラルかコンサーバティブかの予測ができるw
49名無しさん
2022/07/29(金) 08:40:11.29ID:VRp2TepM0 なんで恋人が欲しいか、と言われると、
おそらくリレーションシップのジャンキーなんだと思う。
人生振り返って完全にシングルだった期間がほとんど無い。
いつも誰かと付き合ってたか同棲してた
でも、今の年齢のデートは際どいところに入りかかってる。
てのは相手の年齢が45-55だけど、
相手選びの最初のクライテリアは、学歴でも職歴でもなくて、写真を見てヤりたい気分になれるかどうか。
「今日の50代は昨日の40代」てな表現があるけど、現役がじゅうぶん務まるMILFタイプだけを選ぶことになる。
ウディアレンが言うように、脳じゃない器官が彼女選びをするw
おそらくリレーションシップのジャンキーなんだと思う。
人生振り返って完全にシングルだった期間がほとんど無い。
いつも誰かと付き合ってたか同棲してた
でも、今の年齢のデートは際どいところに入りかかってる。
てのは相手の年齢が45-55だけど、
相手選びの最初のクライテリアは、学歴でも職歴でもなくて、写真を見てヤりたい気分になれるかどうか。
「今日の50代は昨日の40代」てな表現があるけど、現役がじゅうぶん務まるMILFタイプだけを選ぶことになる。
ウディアレンが言うように、脳じゃない器官が彼女選びをするw
50名無しさん
2022/08/03(水) 17:57:15.74ID:uVYD/TId0 「今度の休み、クルーザー乗りにこない?」って言えばほぼ100%OK貰える。
クルーザー持ってないなら買ったら?
クルーザー持ってないなら買ったら?
51名無しさん
2022/08/05(金) 03:58:19.87ID:7xuImD8V0 以前聞いたアメリカのことわざで、ヨット好きには人生で最大の悦びの日が二日ある、最初はヨットを買った日で、二番目はヨットを売った日たwとか
船酔いするタチなのでとりあえずクルーザーはパス
There is more than one way to skin a cat. と言いまして、
クルーザー無くても会えきれないマッチが来てるしw
先週は二人の40代の白人と会った。ひとりはアメリカ人、もうひとりは北欧出身。
両方美人、だけどアメリカ人はパスかな。あまり共通の話題がなかった。
北欧の方はプラチナブロンドに緑の目でスラっとした長身。
自分のコンドも持ってるし仕事もできるよう。問題はコンペティティションが厳しすぎること。
一日に数百のライクが来るそうな、彼女の美貌ならありえる。
お寿司デートで喜んで貰ったけど、セカンドデートがあるかは微妙。
アクティブなマッチが40あって、今まで忙しくてまだ他の男とは会ったことがないそう。ルックアラウンドしたいそうで、1ラウンド終わるまでこちらに回って来ないかも。
とりあえず毎日テキストのチャットで気をひいてるけど
オンラインデートで複数のマッチを同時に追いかけるのをstring along と言うそう。他人の事は言えず、シンガポールのマダムとはまだ繋がってるし、それ以外にアクティブなマッチが10近くあるw
船酔いするタチなのでとりあえずクルーザーはパス
There is more than one way to skin a cat. と言いまして、
クルーザー無くても会えきれないマッチが来てるしw
先週は二人の40代の白人と会った。ひとりはアメリカ人、もうひとりは北欧出身。
両方美人、だけどアメリカ人はパスかな。あまり共通の話題がなかった。
北欧の方はプラチナブロンドに緑の目でスラっとした長身。
自分のコンドも持ってるし仕事もできるよう。問題はコンペティティションが厳しすぎること。
一日に数百のライクが来るそうな、彼女の美貌ならありえる。
お寿司デートで喜んで貰ったけど、セカンドデートがあるかは微妙。
アクティブなマッチが40あって、今まで忙しくてまだ他の男とは会ったことがないそう。ルックアラウンドしたいそうで、1ラウンド終わるまでこちらに回って来ないかも。
とりあえず毎日テキストのチャットで気をひいてるけど
オンラインデートで複数のマッチを同時に追いかけるのをstring along と言うそう。他人の事は言えず、シンガポールのマダムとはまだ繋がってるし、それ以外にアクティブなマッチが10近くあるw
52名無しさん
2022/08/05(金) 04:15:29.87ID:7xuImD8V0 このスレに書き込んでるのもあって、この際徹底的にやってみようじゃないかと一昨日また新しいサイトに加入w
今度はcoffee meets bagel CMBと言うやつ。
こちらも無料会員なので、使い手は悪い。
でも、2つのマッチと6つのライクを初日にもらった。無料なのでライクの方はプロフィールが見れないが、マッチの方の質は高い。
特にマッチのひとつとはサイト内のチャットが盛り上がって既に電話番号も交換したけど、少し距離があるのが難点。
CMBの特徴は、職業名と出身大学がプロフィールの写真の中にはめ込みで示される事。
その影響もあって、マッチに比べて高学歴が多い印象。
ただし、無料会員だとサイトが推薦する毎日20くらいのプロフィールにしかライクが送れない。
もうちょい様子見て感想をまとめる。
先週加入したHingeからは10くらいのマッチが来たけど、お互いのエリミネートで有望なのはひとつしかない。
無料会員なので、一日に送れるライクの数に制限があるのも不便。
元々、近くに住む同年代の女性の数が少なそうなのが問題で、有料会員になるつもりは無し。
他に、ok Cupid と、plenty of fish にも目だけ付けてるけど、既存のアプリだけでマッチの数が多すぎてフォローできてないので、また来週にでもためしてみるw
今度はcoffee meets bagel CMBと言うやつ。
こちらも無料会員なので、使い手は悪い。
でも、2つのマッチと6つのライクを初日にもらった。無料なのでライクの方はプロフィールが見れないが、マッチの方の質は高い。
特にマッチのひとつとはサイト内のチャットが盛り上がって既に電話番号も交換したけど、少し距離があるのが難点。
CMBの特徴は、職業名と出身大学がプロフィールの写真の中にはめ込みで示される事。
その影響もあって、マッチに比べて高学歴が多い印象。
ただし、無料会員だとサイトが推薦する毎日20くらいのプロフィールにしかライクが送れない。
もうちょい様子見て感想をまとめる。
先週加入したHingeからは10くらいのマッチが来たけど、お互いのエリミネートで有望なのはひとつしかない。
無料会員なので、一日に送れるライクの数に制限があるのも不便。
元々、近くに住む同年代の女性の数が少なそうなのが問題で、有料会員になるつもりは無し。
他に、ok Cupid と、plenty of fish にも目だけ付けてるけど、既存のアプリだけでマッチの数が多すぎてフォローできてないので、また来週にでもためしてみるw
53名無しさん
2022/08/05(金) 04:43:06.24ID:zxmW8s+iH これパートナーを見つけると言うよりは、
未知の異性との駆け引きを楽しんでるだけだろう。
ネットでパートナーを探してる人は何らかの問題のある人が多い。スペックが高い人は競争も激しくなる。
なかには犯罪者だっているだろう。
未知の異性との駆け引きを楽しんでるだけだろう。
ネットでパートナーを探してる人は何らかの問題のある人が多い。スペックが高い人は競争も激しくなる。
なかには犯罪者だっているだろう。
54名無しさん
2022/08/05(金) 05:23:24.61ID:7xuImD8V0 逮捕歴があればIntelius に出てくる。
あと、Intelius に何も出てこないのはスキャマーの可能性があるのでそこでやめてる
異性との駆け引きは源氏物語の時代から恋愛には付きものだよ。
最終的にはパートナー探しだけど、その間にフックアップがあっても別にいいと思ってる。
オンラインをここまで盛んにしたのはパンデミックもあるようだよ。
リモート勤務やピックアップバーの閉鎖で、オンラインにうつった出会いがそのまま続いてるそうな。
上の北欧の女性みたいに40人もと競合するのは、テレビのバチェラーの参加者みたいだと本人に言ったけどw
あと、Intelius に何も出てこないのはスキャマーの可能性があるのでそこでやめてる
異性との駆け引きは源氏物語の時代から恋愛には付きものだよ。
最終的にはパートナー探しだけど、その間にフックアップがあっても別にいいと思ってる。
オンラインをここまで盛んにしたのはパンデミックもあるようだよ。
リモート勤務やピックアップバーの閉鎖で、オンラインにうつった出会いがそのまま続いてるそうな。
上の北欧の女性みたいに40人もと競合するのは、テレビのバチェラーの参加者みたいだと本人に言ったけどw
55名無しさん
2022/08/05(金) 11:16:40.14ID:UaWe8AqC0 1の身長・体重・年齢教えて。
56名無しさん
2022/08/09(火) 03:58:47.74ID:w92kbHUM0 6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
パンデミック前はジムに週5回通って筋トレにも励んでたけど筋肉は頑張ってもつかない、
プロテインサプリとか取れば付くのかな?
そのかわり腹筋は6パックを保ってるw
先週はかなりの展開があったのでおいおい書くけど、もしかしたらここ数日きたマッチの中にthe one があるかもw
まず、北欧系は母国に帰郷で9月まで帰って来ない。
テキストの返事から見るにあまり脈も無さそう。
次に、>>10のシンガポールマダムとは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstrong along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
性格は良いし才能にはもちろん惹かれるんだけどルックスが、、
スリムな綺麗系なんだけど、たとえて見ればLucy Liu系なんだよね。
目がパチっとした白人または日本人が好みなので、中国系の切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
それで一応終わりにしてもらったけど、かなり残念がってた。
少しウンチクたれると、異性に「惹かれる感情」attraction てのは心理学でたくさんの研究があって、
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、慣れfamiliarity が重要って説がある。
日本人が日本で育てば日本人の顔に惹かれて、
日系がアメリカで育てば白人のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに惹かれる。
日本人が日本人どうしってのは他に選択がないのもあるけど、
アメリカにはopposites attract てことわざもある。
生物学的にはそっちの方が劣性遺伝子を希釈できるから有利なんだけどねw
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれが性的な欲望に繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
痩せてる。
パンデミック前はジムに週5回通って筋トレにも励んでたけど筋肉は頑張ってもつかない、
先週はかなりの展開があったのでおいおい書くけど、もしかしたらここ数日きたマッチの中にthe one があるかもw
次に、>>10のシンガポールマダムとは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstrong along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
スリムな綺麗系なんだけど、たとえて見ればLucy Liu系なんだよね。
目がパチっとした白人または日本人が好みなので、中国系の切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
少しウンチクたれると、異性に「惹かれる感情」attraction てのは心理学でたくさんの研究があって、
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、慣れfamiliarity が重要って説がある。
日系がアメリカで育てば白人のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに惹かれる。
アメリカにはopposites attract てことわざもある。
生物学的にはそっちの方が劣性遺伝子を希釈できるから有利なんだけどねw
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれが性的な欲望に繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
57名無しさん
2022/08/09(火) 04:02:00.52ID:w92kbHUM0 あちゃーミュートされた。
58名無しさん
2022/08/09(火) 04:19:41.73ID:w92kbHUM0 6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
ウンチクたれると、異性に「惹かれる感情」attraction てのは心理学でたくさんの研究があって、
日系がアメリカで育てば異人種(主に白人)のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに恋心も芽生える。
日本在住だと日本人同士ってのは他に選択がないのもあるけど、
日本で育った日本人がアメリカに来ると、異人種に惹かれてそれがセッOスアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな
痩せてる。
ウンチクたれると、異性に「惹かれる感情」attraction てのは心理学でたくさんの研究があって、
日系がアメリカで育てば異人種(主に白人)のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに恋心も芽生える。
日本在住だと日本人同士ってのは他に選択がないのもあるけど、
日本で育った日本人がアメリカに来ると、異人種に惹かれてそれがセッOスアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな
59名無しさん
2022/08/09(火) 04:21:40.35ID:w92kbHUM0 6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
次に、>>10のシンガポール女性とは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstring along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、慣れが重要って説がある。
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれが生理的なアピール繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな
痩せてる。
次に、>>10のシンガポール女性とは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstring along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、慣れが重要って説がある。
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれが生理的なアピール繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな
60名無しさん
2022/08/09(火) 04:22:01.81ID:w92kbHUM0 どの言葉がミュートの対象なのがわからないw
61名無しさん
2022/08/09(火) 05:04:24.03ID:w92kbHUM0 6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
パンデミック前はジムに週5回通って筋トレにも励んでたけど筋肉は頑張ってもつかない、 そのかわり腹筋は6パックを保ってるw
性格は良いし才能にはもちろん惹かれるんだけどルックスが、、 、
少し蘊蓄たれると、異性に「惹かれる感情」アトラクションてのは心理学でたくさんの研究があって、
生物学的にはそっちの方が悪い遺伝子を希釈できるから有利なんだけどねw
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれがセツOスアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
痩せてる。
パンデミック前はジムに週5回通って筋トレにも励んでたけど筋肉は頑張ってもつかない、 そのかわり腹筋は6パックを保ってるw
性格は良いし才能にはもちろん惹かれるんだけどルックスが、、 、
少し蘊蓄たれると、異性に「惹かれる感情」アトラクションてのは心理学でたくさんの研究があって、
生物学的にはそっちの方が悪い遺伝子を希釈できるから有利なんだけどねw
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれがセツOスアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
62名無しさん
2022/08/09(火) 05:07:48.54ID:w92kbHUM0 6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
これ以上付き合うならstrIng along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれがアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
痩せてる。
これ以上付き合うならstrIng along を辞めてexclusive にして、そうでないならもう会わない、と。
それで、日本で育った日本人がアメリカに来ると、白人に惹かれてそれがアピールに繋がるまでに過渡期間があると思う。個人的には2-3年かかったかな。
63名無しさん
2022/08/09(火) 05:08:40.03ID:w92kbHUM0 諦めた。
ブラウザーでしか読めない。
ブラウザーでしか読めない。
64名無しさん
2022/08/09(火) 05:43:55.17ID:w92kbHUM0 今現在のデートアプリの寸評。
MATCH
地域差年齢差はあるんだろうけど、うちの周りと年代だとここが圧倒的に登録人数が多い。
プロフィールの内容が箇条書きで詳細、特に職種、学歴が見やすいのがいい。唯一有料会員を続ける価値のあるサイト。
マッチ(双方からのライク)した人数が25人。今まで7人に会って、あと5人くらい会おうと思えば会える。うち2人は確実に会う予定
BUMBLE
会員のレベルは高いけど登録人数がMATCHの数十分の一。
プロフィールが舌足らず。
一ヶ月会費を払ったけど、その後は無料会員。送られてきたライクが見れないのでマッチを逃してる可能性はあり。
マッチした人数8人。会ったのが3人
HINGE
BUMBLEと同じ程度の登録人数、プロフィールが見にくい。
無料会員しか体験してないが、金を払う気にはなれない。
マッチした人数6人。うち1人と来週会うけど、遠距離なのでたぶんお友達のみ
CMB (coffee meet bagel)
ここも登録人数は少ないけどプロフィールが見やすい。
無料会員の体験のみ。
マッチ2人、うち1人とは今週会う
TINDER
まともなパートナー探しには向いてない。フェイクのアカウントも多い。
一ヶ月だけ有料をやってあとは無料。
明らかなフェイクを除いてマッチした人数8人。会ったのが2人。
すっかり忘れてたけど、そのうちひとりの東欧系とは一年前にフックアップのみの目的で会ってその日にベッドイン
Okcupid
先週加入、TINDERとeHarmonyを兼ねてるようなサイト。
半額クーポンが来たので試しに一ヶ月だけ有料加入。ケニアとフィリピンから何の役にも立たないライクが大量に届く。地元会員は玉石混淆で高レベルなのもあるけど、職種が特定されてないのでパートナー探しはやりづらい
Plenty of fish
先週加入、無料会員なのもあって使いづらい。
Zoosk
このスレに書き込むために昨日加入。写真とプロフィールは見やすい。
MATCH
地域差年齢差はあるんだろうけど、うちの周りと年代だとここが圧倒的に登録人数が多い。
プロフィールの内容が箇条書きで詳細、特に職種、学歴が見やすいのがいい。唯一有料会員を続ける価値のあるサイト。
マッチ(双方からのライク)した人数が25人。今まで7人に会って、あと5人くらい会おうと思えば会える。うち2人は確実に会う予定
BUMBLE
会員のレベルは高いけど登録人数がMATCHの数十分の一。
プロフィールが舌足らず。
一ヶ月会費を払ったけど、その後は無料会員。送られてきたライクが見れないのでマッチを逃してる可能性はあり。
マッチした人数8人。会ったのが3人
HINGE
BUMBLEと同じ程度の登録人数、プロフィールが見にくい。
無料会員しか体験してないが、金を払う気にはなれない。
マッチした人数6人。うち1人と来週会うけど、遠距離なのでたぶんお友達のみ
CMB (coffee meet bagel)
ここも登録人数は少ないけどプロフィールが見やすい。
無料会員の体験のみ。
マッチ2人、うち1人とは今週会う
TINDER
まともなパートナー探しには向いてない。フェイクのアカウントも多い。
一ヶ月だけ有料をやってあとは無料。
明らかなフェイクを除いてマッチした人数8人。会ったのが2人。
すっかり忘れてたけど、そのうちひとりの東欧系とは一年前にフックアップのみの目的で会ってその日にベッドイン
Okcupid
先週加入、TINDERとeHarmonyを兼ねてるようなサイト。
半額クーポンが来たので試しに一ヶ月だけ有料加入。ケニアとフィリピンから何の役にも立たないライクが大量に届く。地元会員は玉石混淆で高レベルなのもあるけど、職種が特定されてないのでパートナー探しはやりづらい
Plenty of fish
先週加入、無料会員なのもあって使いづらい。
Zoosk
このスレに書き込むために昨日加入。写真とプロフィールは見やすい。
65名無しさん
2022/08/09(火) 05:54:24.57ID:w92kbHUM0 The oneの可能性を秘めてるのは、どちらも40代のCMBの白人アメリカ人とMATCHのアジア系アメリカ人。
それともうひとつ。
>>47で書いた30代とはいまだに週に数度テキストと電話でだべる仲。
それで、彼女自身は若すぎるんだけど40代のお友達とのデートをfix up してくれるそうなw
この手の友達の紹介から付き合った相手が過去に数人いるので、この展開は結構うれしい
それともうひとつ。
>>47で書いた30代とはいまだに週に数度テキストと電話でだべる仲。
それで、彼女自身は若すぎるんだけど40代のお友達とのデートをfix up してくれるそうなw
この手の友達の紹介から付き合った相手が過去に数人いるので、この展開は結構うれしい
66名無しさん
2022/08/09(火) 06:36:19.94ID:w92kbHUM0 自分で読めないと後が書きにくいのでミュートになってしまった56のやり直し
>>55
6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
これ以上付き合うならstrIng along をやめてexclusive にして、そうできないならもう会わない、と。
それで一応終わりにしてもらったけど、お互いかなり残念
>>55
6 feet、約170 lbs、50代前半
痩せてる。
これ以上付き合うならstrIng along をやめてexclusive にして、そうできないならもう会わない、と。
それで一応終わりにしてもらったけど、お互いかなり残念
67名無しさん
2022/08/09(火) 06:40:06.26ID:w92kbHUM0 テスト
中国系
中国系
68名無しさん
2022/08/09(火) 06:43:04.99ID:w92kbHUM069名無しさん
2022/08/09(火) 06:49:53.93ID:w92kbHUM0 先週はかなりの展開があったのでおいおい書くけど、もしかしたらここ数日きたマッチの中にthe one があるかもw
テキストの返事から見るに脈も無さそう。
次に>>10のシンガポール女性とは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstrIng along をやめてexclusive にする、そうでないならもう会わない、と。
目がパチっとした白人または日本人が好みなので、アジアの切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
それで一応終わりにしてもらったけど、お互い心残りはある
少し蘊蓄たれると、異性に「惹かれる」attraction は心理学の研究のけっこう大事な対象らしくて、
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、惹かれるためには慣れが重要って説がある。
日本人が日本で育てば日本人の顔に慣れて惹かれる、
日系でもアメリカで育てば異人種(主に白人)のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに惹かれる。
日本在住は最初から日本人しか選択がないのも大きいけど、 アメリカにはopposites attract てことわざもある。
日本で育った日本人がアメリカに来ると、異人種に惹かれるようになるまでに過渡期間があると思う。個人的には数年かかったかな
次に>>10のシンガポール女性とは3回会って、ついにultimatum を提示された。
これ以上付き合うならstrIng along をやめてexclusive にする、そうでないならもう会わない、と。
目がパチっとした白人または日本人が好みなので、アジアの切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
それで一応終わりにしてもらったけど、お互い心残りはある
少し蘊蓄たれると、異性に「惹かれる」attraction は心理学の研究のけっこう大事な対象らしくて、
ほとんどは後天的にカルチャーから身につけるんだろうけど、惹かれるためには慣れが重要って説がある。
日本人が日本で育てば日本人の顔に慣れて惹かれる、
日系でもアメリカで育てば異人種(主に白人)のヒロインを映画やテレビで見慣れてるからそちらに惹かれる。
日本在住は最初から日本人しか選択がないのも大きいけど、 アメリカにはopposites attract てことわざもある。
日本で育った日本人がアメリカに来ると、異人種に惹かれるようになるまでに過渡期間があると思う。個人的には数年かかったかな
70名無しさん
2022/08/09(火) 06:55:20.01ID:w92kbHUM0 先週はかなりの展開があったのでおいおい書くけど、もしかしたらここ数日きたマッチの中にthe one があるかもw
これ以上付き合うためには他はもう止める、そうでないならもう会わない、と。
性格は良いし才能にはもちろん惹かれる、で、スリムな綺麗系なんだけど、たとえて見ればLucy Liu系なんだよね。
パチっとした瞳が好みなので、切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
それで一応終わりにしてもらったけど、心残りはある
これ以上付き合うためには他はもう止める、そうでないならもう会わない、と。
性格は良いし才能にはもちろん惹かれる、で、スリムな綺麗系なんだけど、たとえて見ればLucy Liu系なんだよね。
パチっとした瞳が好みなので、切れ長の目に今ひとつ慣れきれない、
それで一応終わりにしてもらったけど、心残りはある
71名無しさん
2022/08/09(火) 06:56:02.00ID:w92kbHUM0 Jane style で悉くmuteにされるが全く理由がわからないw
72名無しさん
2022/08/09(火) 06:56:21.46ID:w92kbHUM0 誰か教えて
73名無しさん
2022/08/10(水) 07:47:02.98ID:MsKXgwr80 なんで同じ投稿繰り返してるの?
74名無しさん
2022/08/11(木) 01:11:04.62ID:0OlmvP/A0 アプリのJane Styleを使ってるんですけど、56からの長文の書き込みはミュートされて自分では読めないんです。
ミュートに引っかからないようにの書き換えても8回連続でダメ。
ブラウザーからは読めるんですけどねw
今週末は期待のかかるふたりとの初デート。
ここまであったマッチの中で相性で文句なくトップ2だけど、張りきり過ぎて失敗するかもw
ミュートに引っかからないようにの書き換えても8回連続でダメ。
ブラウザーからは読めるんですけどねw
今週末は期待のかかるふたりとの初デート。
ここまであったマッチの中で相性で文句なくトップ2だけど、張りきり過ぎて失敗するかもw
76名無しさん
2022/08/11(木) 11:36:48.62ID:0OlmvP/A0 包茎は嫌われるだろうけど、割礼の有無しが問題になったことは個人的にないです。
息子が産まれた時に調べたけど、アメリカ人の子供が割礼する比率は今は50-50です、てことは自分の子供が割礼しなくてオーケーな母親も半分占めてる
そもそも割礼してるかないかの話題はベッドインまで出ないし、事後にそれが理由で別れたこともない。
日本人と付き合ってる時点で向こうも推察してるかもだし、他の外国人特にヨーロッパ人も割礼してない
でも一度だけ、割礼してないのを見たのは初めてだー、と皮を上下させて遊ばれたことはあるww
息子が産まれた時に調べたけど、アメリカ人の子供が割礼する比率は今は50-50です、てことは自分の子供が割礼しなくてオーケーな母親も半分占めてる
そもそも割礼してるかないかの話題はベッドインまで出ないし、事後にそれが理由で別れたこともない。
日本人と付き合ってる時点で向こうも推察してるかもだし、他の外国人特にヨーロッパ人も割礼してない
でも一度だけ、割礼してないのを見たのは初めてだー、と皮を上下させて遊ばれたことはあるww
77名無しさん
2022/08/11(木) 11:40:52.04ID:0OlmvP/A0 ありゃまたミュートだ。
ホウケイは嫌われるだろうけど、割礼の有無しが問題になったことは個人的にないです。
でも一度だけ、割礼してないのを見たのは初めてだー、と皮を上下させて遊ばれたことはあるw
ホウケイは嫌われるだろうけど、割礼の有無しが問題になったことは個人的にないです。
でも一度だけ、割礼してないのを見たのは初めてだー、と皮を上下させて遊ばれたことはあるw
78名無しさん
2022/08/11(木) 16:52:55.21ID:9HWfEMBj0 皮で遊ばれたって、被ってるのか?w
791
2022/08/19(金) 07:23:50.87ID:ZN8+SXXz0 恋人できた。
詳細スタッツは省くが人生で出逢った中で最高の女性。
デートアプリ侮るべからず。
みんなも頑張ってくれ!
詳細スタッツは省くが人生で出逢った中で最高の女性。
デートアプリ侮るべからず。
みんなも頑張ってくれ!
80名無しさん
2022/08/19(金) 07:52:21.19ID:ZN8+SXXz0 >>64で書いたように、このスレへの書き込み材料を作る目的もあって短期間だけど使用アプリを8つまで増やした。
その結果マッチが増えてそのフォローにかける手間が大変になってしまった。
でも、You know it when you meet THE ONE. はネットでの出会いでも同じ。
彼女のプロフィールは最初から抜群で、このマッチが来た後は他を全てスローダウン。
リアルで二日続けて会ってめでたく交際開始
試したデートアプリで、パートナー探しの目的限定で役に立った順番に
Match>>Bumble>CMB=Hinge>Zoosk
他の3つ(Tinder, Okcupid, POF)はフックアップには使えてもパートナー探しには無用
Matchが質量ともに一推しでBumbleが離れた2位。
CMBとHingeは一貫して無料会員だったけど、それなりに使えた。
自分のプロフィールには奇跡の一こ数枚でいいからいい写真を選んで、自己紹介は面白可笑しく。
あとは運を天に任せてマッチを待つ。
そこは刺激もあって面白かった
その結果マッチが増えてそのフォローにかける手間が大変になってしまった。
でも、You know it when you meet THE ONE. はネットでの出会いでも同じ。
彼女のプロフィールは最初から抜群で、このマッチが来た後は他を全てスローダウン。
リアルで二日続けて会ってめでたく交際開始
試したデートアプリで、パートナー探しの目的限定で役に立った順番に
Match>>Bumble>CMB=Hinge>Zoosk
他の3つ(Tinder, Okcupid, POF)はフックアップには使えてもパートナー探しには無用
Matchが質量ともに一推しでBumbleが離れた2位。
CMBとHingeは一貫して無料会員だったけど、それなりに使えた。
自分のプロフィールには奇跡の一こ数枚でいいからいい写真を選んで、自己紹介は面白可笑しく。
あとは運を天に任せてマッチを待つ。
そこは刺激もあって面白かった
81名無しさん
2022/08/20(土) 00:33:39.08ID:2ePhcyGO0 先ずは離婚するのが先じゃないのか?
女を舐めると後が怖いぞ。
女を舐めると後が怖いぞ。
82名無しさん
2022/08/20(土) 04:04:08.76ID:64CmoXAP0 それは正論で離婚はこれまでもちゃんと進めてるし、これを機会により迅速にする。
でもね、プハー、人間の出逢いってタイミングがとても大事。
もし離婚を待ってたら今回の出逢いは無かったと思う。
リアルライフで知り合った場合には多少の融通がきくかもだけど、ネットデートは一か月遅れたらプロフィール無くなってる事も多い。
キャバクラも軒並み潰れた事だし、コンド購入のあかつきには恋人探ししてみたらどう?
それでこのスレに書き込んでw
でもね、プハー、人間の出逢いってタイミングがとても大事。
もし離婚を待ってたら今回の出逢いは無かったと思う。
リアルライフで知り合った場合には多少の融通がきくかもだけど、ネットデートは一か月遅れたらプロフィール無くなってる事も多い。
キャバクラも軒並み潰れた事だし、コンド購入のあかつきには恋人探ししてみたらどう?
それでこのスレに書き込んでw
83名無しさん
2022/08/20(土) 04:14:16.37ID:64CmoXAP0 デートアプリには、大量の子無しの独身女性がいるよ。
彼女らのメインターゲットは、旅行に一緒に行ける同世代か少し上の独身男。
今の40代は十分現役のホットな美女が沢山いる。
日本人も数人会ってお友達にはなった。
ニューヨークならもっといるんじゃないかな?
どこのデートアプリも覗くのは無料だから、ものの試しで登録してみなよw
彼女らのメインターゲットは、旅行に一緒に行ける同世代か少し上の独身男。
今の40代は十分現役のホットな美女が沢山いる。
日本人も数人会ってお友達にはなった。
ニューヨークならもっといるんじゃないかな?
どこのデートアプリも覗くのは無料だから、ものの試しで登録してみなよw
84名無しさん
2022/08/20(土) 04:25:57.71ID:64CmoXAP0 >>65の後半に書いたのもその後現実になった。
マッチで知り合った女性とはプラトニックなお友達になって、彼女が自分の女友達を呼んで3人でお寿司した。
最初に写真送って来た時からあまり趣味ではなく現実もその通りだった。でも食事は楽しかったし、そうやって人間の輪広げていくのは好き
マッチで知り合った女性とはプラトニックなお友達になって、彼女が自分の女友達を呼んで3人でお寿司した。
最初に写真送って来た時からあまり趣味ではなく現実もその通りだった。でも食事は楽しかったし、そうやって人間の輪広げていくのは好き
85名無しさん
2022/08/20(土) 06:54:08.89ID:64CmoXAP0 あ、それから恋人作ったら養わなきゃならないなんて今どきナンセンスだよ。
アメリカ人も日本人もみんな職持っててバリバリのキャリアウーマンもいるから、うまく相手を選べば将来一緒に生活してむしろ大きく節約になる
そこでとても役に立つのが Intelius。
電話番号もらえば相手の経済事情はだいたいわかるわけで、ヤバいと思ったら会わなきゃいい。
実際会った相手はほとんどみんな自分の家持ってたな、別にそれで弾いたわけじゃないけどw
アメリカ人も日本人もみんな職持っててバリバリのキャリアウーマンもいるから、うまく相手を選べば将来一緒に生活してむしろ大きく節約になる
そこでとても役に立つのが Intelius。
電話番号もらえば相手の経済事情はだいたいわかるわけで、ヤバいと思ったら会わなきゃいい。
実際会った相手はほとんどみんな自分の家持ってたな、別にそれで弾いたわけじゃないけどw
86名無しさん
2022/08/20(土) 07:00:16.73ID:1JgHc9KtH なんか結婚詐欺師の匂いがプンプンするわ。
87名無しさん
2022/08/20(土) 07:14:22.29ID:64CmoXAP0 いや、これが現代のデートの知恵ですよ。
88名無しさん
2022/08/25(木) 05:11:39.33ID:cllAy3e60 ハウツースレも兼ねてるので我流のを貼っとくw
デートアプリスタッツ
使用期間 7週間
使用アプリ 8つ (主にMatchとBumble、他は>>64)
マッチ(双方からのライク) 約50人
電話番号交換 21人
デート 11人 (白人5人、アジア系6人うち日本人2人)
セカンドデート 7人
できたお友達 3人
The one
最大の難関がマッチを得るところ。
ネットでは無数に近い男性ライバルがいるので、女性が唯一の判断材料とする自分のプロフィールに差別化の工夫が必要。
基本はマーケティング、だけどそのコツが分からずに開始当初は苦労した。
プロフィールに貼る自分の写真の数を増やして、自己スタッツを詳しめに、アピールの文章をユーモア混じりにしたらマッチの数が上がり始めた。
その後もマッチ相手からのフィードバックなどでプロフィールは頻繁にちょこちょこ改良。
繰り返しますが、プロフィールが「全て」、これをしくじると何も起こらない
マッチした相手とはアプリ内のテキストチャットでお互いの熱量を測る。
英語の力とチャーミングさは絶対必須、マーケティングとは言え自分に不利な材料も正直に説明。
例えば別居中なことはプロフィール内に明記しといたが、それでもいいかとチャットの最初に確認、後から気づかれてもお互い時間の無駄なので
デートアプリスタッツ
使用期間 7週間
使用アプリ 8つ (主にMatchとBumble、他は>>64)
マッチ(双方からのライク) 約50人
電話番号交換 21人
デート 11人 (白人5人、アジア系6人うち日本人2人)
セカンドデート 7人
できたお友達 3人
The one
最大の難関がマッチを得るところ。
ネットでは無数に近い男性ライバルがいるので、女性が唯一の判断材料とする自分のプロフィールに差別化の工夫が必要。
基本はマーケティング、だけどそのコツが分からずに開始当初は苦労した。
プロフィールに貼る自分の写真の数を増やして、自己スタッツを詳しめに、アピールの文章をユーモア混じりにしたらマッチの数が上がり始めた。
その後もマッチ相手からのフィードバックなどでプロフィールは頻繁にちょこちょこ改良。
繰り返しますが、プロフィールが「全て」、これをしくじると何も起こらない
マッチした相手とはアプリ内のテキストチャットでお互いの熱量を測る。
英語の力とチャーミングさは絶対必須、マーケティングとは言え自分に不利な材料も正直に説明。
例えば別居中なことはプロフィール内に明記しといたが、それでもいいかとチャットの最初に確認、後から気づかれてもお互い時間の無駄なので
89名無しさん
2022/08/25(木) 05:11:50.04ID:cllAy3e60 アプリ内のチャットで盛り上がったら電話へ移行したいかを尋ねる。
電話番号交換には信頼関係を築く必要があるので焦らない。
そのタイミングはチャットの交換回数で8-10回くらい、かかる時間は普通2-7日だけど意気投合すると初日でも。
電話番号をもらったらIntelius の検索でベーシックな相手の身上調査。
SNSはIntelius から直接開かず、氏名から自力で見つけられるなら開く。LinkedIn が見つかればスキャムやスパムの可能性はほぼなくなる。
Intelius 使用にはプハーから結婚詐欺の声も出てるけど、ネット交際で相手をヴェットするための必要悪だと思う。
お友達になった女性に頼まれて彼女のマッチ相手の情報を調べたら、逮捕歴複数回ある男いたしw
電話では明るく丁寧な口調で感じの良さを強調、ここでもマーケティングは続くw
会話が盛り上がるならデートの約束を取り付ける。
最初のデートはコーヒーかランチが普通、気合いが入る場合は花束持ってディナーに誘う。
ブラインドデートとは言え、かなりの情報交換を既にしてるので、気が合えば話は速く進み、会って15分には普通のファーストデートと一緒の雰囲気
ただしネットデートは双方共に他の相手ともマッチしてるのを承知で会う、てところがユニーク。
セカンドデートの後くらいで、他の相手とのチャットを止めてエクスクルーシブにするかの話し合いがでる。
それに合意したら、相手の目の前でお互いデートアプリからのログオフを行う儀式もあるw
デートアプリではリアルライフではありえない出会いがたくさんあるので、やってる間は刺激的で大変おもしろかった。
でも、デートはあくまで手段、目的じゃない。
the one に会って人生が変わりそうなのが最高にうれしい
電話番号交換には信頼関係を築く必要があるので焦らない。
そのタイミングはチャットの交換回数で8-10回くらい、かかる時間は普通2-7日だけど意気投合すると初日でも。
電話番号をもらったらIntelius の検索でベーシックな相手の身上調査。
SNSはIntelius から直接開かず、氏名から自力で見つけられるなら開く。LinkedIn が見つかればスキャムやスパムの可能性はほぼなくなる。
Intelius 使用にはプハーから結婚詐欺の声も出てるけど、ネット交際で相手をヴェットするための必要悪だと思う。
お友達になった女性に頼まれて彼女のマッチ相手の情報を調べたら、逮捕歴複数回ある男いたしw
電話では明るく丁寧な口調で感じの良さを強調、ここでもマーケティングは続くw
会話が盛り上がるならデートの約束を取り付ける。
最初のデートはコーヒーかランチが普通、気合いが入る場合は花束持ってディナーに誘う。
ブラインドデートとは言え、かなりの情報交換を既にしてるので、気が合えば話は速く進み、会って15分には普通のファーストデートと一緒の雰囲気
ただしネットデートは双方共に他の相手ともマッチしてるのを承知で会う、てところがユニーク。
セカンドデートの後くらいで、他の相手とのチャットを止めてエクスクルーシブにするかの話し合いがでる。
それに合意したら、相手の目の前でお互いデートアプリからのログオフを行う儀式もあるw
デートアプリではリアルライフではありえない出会いがたくさんあるので、やってる間は刺激的で大変おもしろかった。
でも、デートはあくまで手段、目的じゃない。
the one に会って人生が変わりそうなのが最高にうれしい
91名無しさん
2022/08/25(木) 07:36:25.36ID:cllAy3e60 >>47の女性は若い美人の韓国系で白人にものすごくモテる。
それこそ数千単位でライクが来るよう。
彼女とは純粋なお友達で、お互いのデートの報告と異性の立場からの意見やアドバイスの交換をする関係。
彼女を通してアメリカ人の男たちがどうやってアプリとデートでアプローチするかを聞いてる
アメリカには日本のような独身男向けの娯楽が無い、と言う意見をこの板で見たし、その意見に反対もしない。
でもアメリカの独身男が何を楽しんでるか、て言うとバーやアプリでピックアップした女性とデートに行くのが大きな娯楽なのも確か
それこそ数千単位でライクが来るよう。
彼女とは純粋なお友達で、お互いのデートの報告と異性の立場からの意見やアドバイスの交換をする関係。
彼女を通してアメリカ人の男たちがどうやってアプリとデートでアプローチするかを聞いてる
アメリカには日本のような独身男向けの娯楽が無い、と言う意見をこの板で見たし、その意見に反対もしない。
でもアメリカの独身男が何を楽しんでるか、て言うとバーやアプリでピックアップした女性とデートに行くのが大きな娯楽なのも確か
92名無しさん
2022/08/25(木) 08:27:19.99ID:cllAy3e60 >>88
マッチ > 電話番号交換 > デート > セカンドデート
で数が減少してく一部はどちらかのエリミネートによるドロップオフ、
残りはこの順番でイベントが起こるのでタイムラグがあるから
The oneとエクスクルーシブになった時点で全てのデートアプリからログオフして、
その週に会う予定だった数人の女性にはごめんなさいとメールした。
アプリを突然5つ増やしたのもあってその時点で複数のマッチが毎日まだ来てたけど、メインのMatchとBumbleからは収束しつつあった。
そのあと一か月粘ってもマッチの数は70になるかどうか。
別居でなく離婚だったら100行ったと思うけど。
付き合うのは一人だからそんなに要らないんだけどw
マッチ > 電話番号交換 > デート > セカンドデート
で数が減少してく一部はどちらかのエリミネートによるドロップオフ、
残りはこの順番でイベントが起こるのでタイムラグがあるから
The oneとエクスクルーシブになった時点で全てのデートアプリからログオフして、
その週に会う予定だった数人の女性にはごめんなさいとメールした。
アプリを突然5つ増やしたのもあってその時点で複数のマッチが毎日まだ来てたけど、メインのMatchとBumbleからは収束しつつあった。
そのあと一か月粘ってもマッチの数は70になるかどうか。
別居でなく離婚だったら100行ったと思うけど。
付き合うのは一人だからそんなに要らないんだけどw
93名無しさん
2022/08/25(木) 08:42:59.80ID:cllAy3e60 マッチした女性の人種構成は
最初の頃はアジア系が大部分で最後の頃は7:3くらいで白人女性が多数。
その最大の理由は、アジア系女性はMatchに集中してて他のアプリにあまりいないこと。
特に後半マッチが増えたHingeとCMBにはアジア系がほとんどいないように見えた
最初の頃はアジア系が大部分で最後の頃は7:3くらいで白人女性が多数。
その最大の理由は、アジア系女性はMatchに集中してて他のアプリにあまりいないこと。
特に後半マッチが増えたHingeとCMBにはアジア系がほとんどいないように見えた
94名無しさん
2022/08/25(木) 09:19:18.25ID:cllAy3e60 大事なこと書き忘れてた。
上の韓国系や二度デートしたシンガポール系の女性によると、アジア人の男はMatch含めてデートアプリに殆どいないそう
例えばシンガポール系は最初アジア系とだけ付き合いたくて、自分の身長170cmより背の高い年の近いアジア系でフィルターかけたら、居住圏50マイル以内に二人しかいなかったそう。
彼女にはエクスクルーシブを申し込まれて断ったけど、
その後は白人男にまで枠を広げたら大モテだそうからウィンウィン。
日本人男はアジア系の中でも更に希少価値とミスティークがあるから寿司で釣れば最初のデートの可能性は高いw
上の韓国系や二度デートしたシンガポール系の女性によると、アジア人の男はMatch含めてデートアプリに殆どいないそう
例えばシンガポール系は最初アジア系とだけ付き合いたくて、自分の身長170cmより背の高い年の近いアジア系でフィルターかけたら、居住圏50マイル以内に二人しかいなかったそう。
彼女にはエクスクルーシブを申し込まれて断ったけど、
その後は白人男にまで枠を広げたら大モテだそうからウィンウィン。
日本人男はアジア系の中でも更に希少価値とミスティークがあるから寿司で釣れば最初のデートの可能性は高いw
95名無しさん
2022/08/25(木) 10:22:46.39ID:d/K2VxN/0 元気だなー。
俺にはもうそんな気力は無いわ。
羨ましい。
俺にはもうそんな気力は無いわ。
羨ましい。
96名無しさん
2022/08/25(木) 12:24:49.96ID:m3L4IwVYH いわゆる恋愛中毒だろ。
いい歳して恥ずかしいわ。
いい歳して恥ずかしいわ。
97名無しさん
2022/08/26(金) 00:38:42.67ID:XRRmWmx40 50代なら余裕で現役だろ
ちょっとはしゃぎすぎとは思うが
プファーのジャパレス情報よりは面白い
ちょっとはしゃぎすぎとは思うが
プファーのジャパレス情報よりは面白い
98名無しさん
2022/09/03(土) 03:02:08.00ID:maC5CskJ0 はしゃぎ過ぎすみません。
このスレ、リアルタイムで書き込むもんで高揚感を抑えきれないことがあって。
The oneと会って数週間、今のところ絶好調
デートアプリではリアルライフではありえない出会いがある。
The one とも住んでる場所に少し距離があるので実生活では会ってなかっただろう。
でも入ってるソーシャルサークルが似てたのは即決ができた大きな理由。
最初にマッチした瞬間からグラブがピタッと手にはまる感じ。
実際に会ってその場で this is meant to be と思った
恋愛は刺激的で楽しいけど、恋愛中毒じゃない。
>>49で書いたようにリレーションシップ、パートナーシップの方は自分の人生には酸素と同じくらい必要。
裏返すとひとりで生きるのがとてもいや。
日本でも同じだったろうけど、アメリカではより耐えられない。
だいたいパートナーがいないとアレができないじゃ無いですか。
風俗でやるアレと愛し合う人とやるアレは次元が違う、と言うか別物だと思う
このスレ、リアルタイムで書き込むもんで高揚感を抑えきれないことがあって。
The oneと会って数週間、今のところ絶好調
デートアプリではリアルライフではありえない出会いがある。
The one とも住んでる場所に少し距離があるので実生活では会ってなかっただろう。
でも入ってるソーシャルサークルが似てたのは即決ができた大きな理由。
最初にマッチした瞬間からグラブがピタッと手にはまる感じ。
実際に会ってその場で this is meant to be と思った
恋愛は刺激的で楽しいけど、恋愛中毒じゃない。
>>49で書いたようにリレーションシップ、パートナーシップの方は自分の人生には酸素と同じくらい必要。
裏返すとひとりで生きるのがとてもいや。
日本でも同じだったろうけど、アメリカではより耐えられない。
だいたいパートナーがいないとアレができないじゃ無いですか。
風俗でやるアレと愛し合う人とやるアレは次元が違う、と言うか別物だと思う
100名無しさん
2022/10/21(金) 14:33:39.57ID:8HPd6cKI0 男の50代じゃ無理。
101名無しさん
2022/11/29(火) 12:05:10.33ID:yelXsNqyxNIKU https://i.imgur.com/C2hUeJ7.jpg
https://i.imgur.com/lW1EHsQ.jpg
https://i.imgur.com/H2DaaHz.jpg
https://i.imgur.com/VpH0oUh.jpg
https://i.imgur.com/nu5uugI.jpg
https://i.imgur.com/TBTPqeV.jpg
https://i.imgur.com/Si4b6hS.jpg
https://i.imgur.com/aadWulC.jpg
https://i.imgur.com/5SNlCl3.jpg
https://i.imgur.com/u32DIpu.jpg
https://i.imgur.com/DHuPe1j.jpg
https://i.imgur.com/WsiUAwr.jpg
https://i.imgur.com/lW1EHsQ.jpg
https://i.imgur.com/H2DaaHz.jpg
https://i.imgur.com/VpH0oUh.jpg
https://i.imgur.com/nu5uugI.jpg
https://i.imgur.com/TBTPqeV.jpg
https://i.imgur.com/Si4b6hS.jpg
https://i.imgur.com/aadWulC.jpg
https://i.imgur.com/5SNlCl3.jpg
https://i.imgur.com/u32DIpu.jpg
https://i.imgur.com/DHuPe1j.jpg
https://i.imgur.com/WsiUAwr.jpg
102名無しさん
2023/10/01(日) 09:53:54.10ID:PlobC0QP0 もうそろそろ、おいで祭やな
103名無しさん
2023/10/15(日) 07:39:55.59ID:7Y21V7eb0 てすと
104名無しさん
2023/10/15(日) 07:44:02.81ID:7Y21V7eb0 日本の留学生が遊んでるのが晒されてますよ。名前と顔写真揃って。
可哀想。。。でも女性ってすごいね、表と裏が全然違う。
敬虔なキリスト教徒として振る舞っているのに。。。
可哀想。。。でも女性ってすごいね、表と裏が全然違う。
敬虔なキリスト教徒として振る舞っているのに。。。
105名無しさん
2023/10/16(月) 06:15:15.23ID:4F8emOjU0 てすと
106名無しさん(Unknown)
2023/11/03(金) 05:22:38.71ID:9/eh4gDu0 てすと
107名無しさん(光)
2023/11/03(金) 10:48:14.67ID:M5F4db5qa てすと
レスを投稿する
ニュース
- インド軍が係争地のパキスタン側に攻撃 26人犠牲テロへの報復 [七波羅探題★]
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】UEFA-CL準決勝第2戦 インテル×バルセロナ [久太郎★]
- アイヌに対する差別偏見“見聞きしたことある”回答の1割 政府 [香味焙煎★]
- 日テレ「マジカル頭脳パワー!!」「THE夜もヒッパレ」「天声慎吾」「歌の大辞テン」など装い新たに蘇る [ひかり★]
- 【大阪】万博「閉幕後」にくすぶる跡地問題 夢洲に残される無駄な空間…タワービル計画は幻に終わる [七波羅探題★]
- ダブパンマン出禁の🏡
- マチュ「キラキラだぁ」「シュウジ♥」「ニャァン💢」👈逆にこいつに共感できるやついるの? [606757419]
- 【朗報】トランプ、インドパキスタン戦争にお気持ち表明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- __週刊ポスト、消費税減税阻む輸出大企業利権 [827565401]
- 【速報】第四次印パ戦争開戦 [972432215]
- 国家公務員、通勤手当上限15万円(原資は血税)を利用し、優雅に片道3時間の新幹線通勤を始めてしまう [753450607]