X



アメリカンスポーツを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:07.36ID:dvNHRYAt0
コロナの勢いは衰えないが
MLBは昨日開幕、NBAも来週再開

アメリカンスポーツは永遠に不滅です!
0002名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:08.30ID:dvNHRYAt0
今日の開幕戦に
筒香と大谷の二人が3番で先発出身

2人の日本人選手が3番で開幕は初めてだろう
0003名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:44.62ID:dvNHRYAt0
出場、でした予測変換ごめん
0004名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:24.37ID:dvNHRYAt0
筒香のレイズの対戦相手の先発は左腕の柳だが
それでも3番起用は凄い。

MLB.comの選手カードには
筒香がスイッチヒッターと記載されてるが
事実では無いよね?
筒香は3年前のWBCでこっちに来た時に
見たが、選球眼の良い高OPSタイプで
コンパクトなスイングが印象に残った。
0005名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:02.70ID:dvNHRYAt0
ジェイズは今日ゲレーロJrを1Bで使ってるが
3Bに戻す気はあるのかな?
価値がかなり変わるんだが。

しかしジェイズの1-3番の二世トリオには
ノスタルジーを感じさせられるな。
ピシェットは目のあたり
ビジオは口のあたり
ゲレーロJrは全身から
それぞれ父親を思い出させる.
0006名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:59.26ID:dvNHRYAt0
筒香、左中間にあれだけ持ってけるのは凄い。
日本人はアメリカでのトラックレコードが無いから
最初が大事だけど、これはとてもいい結果。

MLBはゲームを短くするために
今年から救援は最低3人投げなきゃいけない。
監督の継投策も大きく変わる。
0007名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:12:09.62ID:jLg2w1kjH
筒香が柳からツーラン打ったよ。
チコちゃんが喜ぶな。
0008名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:16:09.31ID:jLg2w1kjH
89マイルど真ん中の直球を、
流し打ちで左中間スタンドにぶち込んだ。
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:36:45.63ID:LpIIvwCn0
秋山もタイムリーヒット打ったな。
でもなんでスタメンじゃねーんだよ?
0010名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:21.89ID:C93w0OLgH
オークランドのうぐいす嬢、
普通のおばちゃんの声で笑った。
0011名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:49.40ID:dvNHRYAt0
>>9
相手の先発が左腕だったからだと思う。
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:14.02ID:dvNHRYAt0
今年はコロナ緊急措置でかなりルールが変わってる。

https://www.masslive.com/redsox/2020/06/mlb-rule-changes-universal-dh-runner-on-second-base-for-extra-innings-among-many-changes-coming-to-baseball-in-2020.html

大きいのは
*延長戦は無死走者二塁でイニング開始。
但しプレーオフではこのルールは使わない。
*ナ・リーグも常にDH使用

>>6の救援投手が3打者投げるのは、ワンポイント
リリーフで試合が長引くのを防ぐために
コロナ以前に決まった改訂だから
コロナ後も続行するはず。

ナ・リーグのDH使用もこのままなし崩し的に
続行してしまうかも。
0013名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:37:45.96ID:IEo3ke8aHFOX
昨日は大谷が戦犯だったな。
2番のトラウトが敬遠で2アウト満塁。
絶好の機会で空振り3球三振。
延長戦では二塁から飛び出してアウト。
散々だった。
0014名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:40:28.67ID:IEo3ke8aHFOX
秋山はやっぱりすごい選手だな。
打撃のセンスは天才的だ。
守備でもレフトでいきなりファインプレー見せてくれた。
0015名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:11:00.50ID:L+7grG33HFOX
大谷はスタメン落ち。
筒香はDHで四番。
秋山は6番スタメンでレフト。
0016名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:15:06.32ID:+YeeHSXrHFOX
大谷は明日の先発投手だから。
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:27.62ID:+YeeHSXrHFOX
今年のエンジェルスは6人ローテーションで
毎週日曜日が大谷の登板ゲームになるそう。
0018名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:41.78ID:/PHHtJl6HFOX
>>27
なるほど、
明日の大谷は楽しみだな。
久しぶりの投球だ。
ほぼ2年ぶりか。
今日ダルビッシュは、
4回3失点5安打5 三振0四球で黒星。
去年と同じ様に、
才能は凄く感じるんだけど、
何がピリッとしない投球内容だ。
ミルウォーキーの二塁手は日系人のHiura。
3番打者なんで打撃は良いのだろう。
23歳で父親が日系人、
母親が中国系アメリカ人なんだそうだ。
0019名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:28.28ID:+9wsOkPiHFOX
今日の秋山、3タコ1四球。
今日の筒香、4タコ1三振。
0020名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:50:09.87ID:DIs0ayG0H
大谷くん、
先発。
0.0 回
30球。
3被安打。
3四球。
5失点。
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:51.03ID:Gygk+GHsH
山口、
今日メジャーデビュー。
延長10回の裏、
無死二塁、
1点リードでリリーフ登板。
四球でランナー、1、2塁。
ライト前ヒットを浴びて2失点。
サヨナラ負け。
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:59:48.65ID:Gygk+GHsH
秋山、
スタメン6番レフト。
1ヒット、
1四球、
1盗塁。
秋山はメジャーで生き残れるな。
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:04:03.99ID:Gygk+GHsH
菊池、
先発。
3.2回。
失点5。
去年からまったく成長していない。
美人の奥さんとセックスしすぎじゃねーのか。
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:07:43.66ID:Gygk+GHsH
筒香、
スタメン落ち。
代打で四球。
1打点。
筒香は選球眼が良いな。
マネーボールの著者に見込まれただけの事はある。
0025名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:07:29.96ID:YO0POxQG0
マエケン、
先発。
5回、
4安打2失点、
6三振、
1四球、
84球。
勝利投手!!!
0026芋田治虫
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:42.94ID:ViwiGPuJ0
ヘレン・ケラーは、被爆者と障碍者及びその家族を、だますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる、70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも、少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸しか作らないのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々を不幸にしたのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・それにしても、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、相模原市障碍者施設殺傷事件があった今日(アメリカでは、まだ7月26日)、奴の生まれ故郷のアメリカで、世界中で相次げば面白いな。
植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだし。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は全面核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。
0027名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:34:48.29ID:0Q2VFRg/H
大谷くんは来週の日曜日に先発予定。
また悪かったらやばいかもよ。
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:51.60ID:Y4pdCVsQH
マーリンズが試合中止、
新たに10人コロナ感染確認
[2020年7月27日23時4分]
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202007270001173.html

米大リーグ、
マーリンズが新型コロナウイルスの感染拡大により
本拠地マイアミで27日に予定していたオリオールズ戦を中止したと、
スポーツ専門局ESPN(電子版)が同日に報じた。
新たに選手8人とコーチ2人の計10人の感染が確認されたという。
0029名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:42.46ID:nuj+UmDBH
MLB観戦中は一時でもコロナを忘れられるかと思ったが
こう言う休止のニュースが来るたびにまた思い出されるとか
上下に振られる感じだ。
0030名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:17:19.26ID:UccBPNOB0
ヤンキースもとばっちり食って中止になってるわ。w
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:05:34.62ID:qbbhMq290
MLBは無観客でもTV放映権がでかいのでシーズン開幕に踏み切ったが、
観客無しでは採算が取れないマイナーリーグは完全にキャンセルなんだよな。

て事はマイナーリーガーは大事な成長期に一年の実戦経験と上にあがる機会を失い
メジャーリーガーは故障しても調整する場所が無い。

シュールだわ。
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:31:20.70ID:qbbhMq290
上のを書いた理由は、
MLBは今年の1月のルール変更で、大谷のような二刀流選手は
メジャーで打者登録を続けながらマイナーでリハビリ登板をできるようにした。
どこから見ても大谷考慮のルール変更だった訳だが
これを使う機会は無くなった。
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:43:35.67ID:ZpnuNZhIH
MLBが開幕してまだ72時間しか経ってないのに、
選手の新規感染者が29人も出てる。
シーズン中止になるかもしれんな。
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:28.27ID:ZpnuNZhIH
今日の大谷くん、
4タコ、
3三振。
ちなみにトラウトも、
4タコ3三振でした。
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:27:03.93ID:mTRH1Y+WHNIKU
今日の大谷くん、
5打数1安打。
タイムリー2ベースヒット。

筒香、
2安打、2打点。
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:28:54.75ID:mTRH1Y+WHNIKU
秋山、
1番センターでスタメン。
3タコ。
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:39.83ID:LzcVz4nNH
今日の大谷くん、
3ランホーマー。
チームは負ける。
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:26.03ID:4yIV4mHk0
今日の大谷くん、
2日連続で3ランホーマー!
チームは負ける。
0041名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:02:45.56ID:9DhdABJDH
NBAなんてジョーダンが辞めてから一回も見てないわw
まだやってたんか。
0042プファー( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2020/08/01(土) 06:55:41.15ID:hVacGiyJH
今日、
MLB.TVからメールが来た。
俺はこのサービスをずっと使っている。
もう15年ぐらいになるのかな。
毎年シーズンを通してメジャーリーグの野球が見放題で$120ぐらいだ。
MLBの全試合がライブで観られるし、
後で録画を観ることもできる。
地元チームのライブの試合はブラックアウトされるけど、VPNを使えば問題なく観られる。
大変重宝しているサービスだ。
だけど今年はシーズン開幕がいつになるか分からなかったので、
とっとと連絡して解約しようと思ってたけど、
面倒なのでほったらかしにしておいたのだ。
そしたら今日メールが来たのだ。
何だろうな?
と思って興味津々で読んでみた。
そしたら、
試合が短くなった分の$76.81をリファンドしてくれるそうだ。
ほほう。
やはり優良企業はちゃんとしてる。
感心した。
0043名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:46:34.41ID:z3DOlvWU0
>>42
自動車保険の会社もstay homeで車に乗っていなかった分の返金とかいって
ほんの数十ドルの小切手を送ってきた
0044名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:30:03.27ID:8TbZ5TpE0
今日はマー君が投げるみたいだな。
東時間で7時から。
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:47:01.46ID:NuZe8sT4H
また大谷ダメだったな。
ピッチャーの投げる球じゃない。
野手が投げてるように見えた。
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:39.16ID:LUC5DeiVH
秋山が決勝の勝ち越し打!!!
やっぱり良い選手は違うな。
0047名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:11:17.16ID:Szxl5IZSH
カージナルス、
13人コロナ感染で試合延期。
うち7人が選手。
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:01:21.00ID:QJG/wItpH
大谷にはもうピッチャーやめろって野球の神様が言ってるんだよ。
普通に外野手やった方が良い。
二刀流は負担が多すぎる。
0050名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:52:15.25ID:Q6/P65XK0
今日のダルビッシュは良かったな。
特にコントロールと変化球の切れが良かった。
7回1失点。
93球。
4三振。
1四球。
防御率 2.12
勝利投手。
ダルビッシュは、
調子が悪くてもこれぐらいのピッチングは毎回してくれると思って、
カブスは大枚をはたいたんだからね。
まあ勝って当然。
0051名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:34:13.92ID:/NhDZlhjH
今日の大谷くん、
DHで四番。
いきなりホームラン!
外角高めの球を、
きれいに流し打ち。
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:50:51.65ID:+dxHxpPqH0808
今日のマー君、
5回無失点。
1安打。
0四死球。
5奪三振。
59球。
1.17 防御率
勝敗つかず。
チームは0-1で惜敗。
0053名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:34.22ID:z4RpJPWj00808
今日の田中は良かったな。
安定感が半端なかった。
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:36:36.46ID:Gr3twAhG0
今日は大谷も筒香もボロボロだったな。
0055名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:41:30.45ID:Gr3twAhG0
筒香は22打席ノーヒット。
もう穴がバレたな。
筒香は早い直球が日本でもあんまり打てなかった。
こっちの投手は球が速くて手元で動くから厄介だ。
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:06:04.19ID:63AIHA2PH
今日の筒香はスタメン5番で三塁だ。
大谷くん、今日は5番。
0058名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:19.02ID:2ShkAllu0
モリカワ (PGA)とヒウラ (MLB) はどちらも
日系と中国系のハーフ。

ヒウラのチームメイトChristian Yelich は
日系のクオーター。

ついでにRicki Fowler (PGA) も日系が1/4。
0059名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:32:30.70ID:aWwJTsDLH
今日の大谷くん、
2塁打と、2ランホーマー。
打点2!!!
チームの勝利に大貢献。
筒香は今日も無安打だった。
0060名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:56.38ID:6exDxdF4H
今日の大谷くん、
2安打。
1得点。
1四球。
1盗塁。
3試合連続マルチヒット。

今日の筒香、
スタメン落ち。
代打、DHで、2タコ。

秋山は出番なし。
0061名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:26.64ID:2pJXELHc0
今日のダルビッシュは良かった。
7回1失点11奪三振。
今期3勝目。
まるで最盛期のダルにタイムスリップしたような感じだった。
今年は一回り痩せた。
筋トレをやめたのかもしれない。
0062名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:54:26.72ID:gedLlDSXH
秋山のいるレッズとパイレーツの試合が、
コロナ感染で3試合延期になった。
やれやれ。
0063名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:26:48.21ID:90c1sYmg0
マエケンがノーノーやってる。
今7回。
0064名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:52.76ID:90c1sYmg0
マエケン、
8回終わってまだノーノー!!!
122球。
12奪三振。
0065名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:00.54ID:QcKHQBEu0
オーサンクス、
MLB.TVで観始めた。
8回終了でまだノーノー。
0066名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:25.29ID:QcKHQBEu0
惜しかったな。
どん詰まりだったが内野を越えた。
0067名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:39.04ID:90c1sYmg0
あかん。
9回に最初のバッターがセンター前にポテンヒット。
マエケン、降板。
0068名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:16:06.03ID:90c1sYmg0
何年か前に、
ダルが9回2アウトまでパーフェクトで、
最後に、
打率1割の9番バッターにヒット打たれた。
野球は、
人生のごとく。
0069名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:04:00.01ID:90c1sYmg0
同点になっとる。w
マエケンの勝ちが消える。
Orz
0070名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:47:26.41ID:cs9M7YVoH
今日のメッツ対マイアミ戦は延期になった。
メッツの選手2人がコロナ陽性。
0071名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:50:22.10ID:cxzSkTthH
今日のヤンキース対メッツが延期になった。
メッツ選手のコロナ感染が原因だ。
0072名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:51:36.57ID:2Z9WQxf30
今日の大谷くん、
スタメン落ち。
絶不調だからね。
筒香はスタメンDH。
彼も絶不調だ。
秋山もぱっとしない。
今年はなんだかなあ。
0073名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:20:43.02ID:9xIsr3Nj0
今日の大谷くん、
またノーヒット。
これで19打席連続ノーヒット。
筒香も同じく酷い。
今日の秋山はスタメン落ち。
0074名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:27:20.61ID:CwhYSgUK0
佐藤琢磨がIndy500にまた勝ったね。
ここは野球ファンしかいないのかな?
0075名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:30:15.16ID:IoWACXX5H
今日のダルビッシュ、
7回、
1失点、
10奪三振
今季5勝目!!!
防御率1.70
全盛期の頃に戻った様な好投。
サイヤング候補だ。
やはり痩せたのが良かったのだろう。
張本さんの言う事をよく聞いて、
走り込みをみっちりやってたのかもしれないな。
0076名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:35:22.95ID:IoWACXX5H
>>74
2回以上勝ったのは20人しかいないそうだね。
めでたい事だ。
0077名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:39:17.52ID:s+I2pV1hH
筒香が4号ホーマー!
当たれば大きい。
当たればね。w
今日の大谷くん、
スタメン2番でDH。
昨日は4号ホーマーを打った。
0078名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:41:54.64ID:s+I2pV1hH
今日はマエケン先発予定。
前回は8回までノーノーだった。
0079名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:44:14.29ID:ZbJubhmhH
今日のマエケン、
5回1失点7奪三振で降板。
0080名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:57:20.45ID:6IQS9rRvH
マエケンに勝ちが付いた。
4勝0敗。
防御率 
2.21
0081名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:07.79ID:6IQS9rRvH
今日の大谷くん、
4タコ。
2三振。
良いとこ無し。
0082名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:55.63ID:NwIWFMR5H
大谷くん、
一塁と外野の守備練習をする。
0083名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:52:08.10ID:NwIWFMR5H
超巨大ハリケーンの影響で、
アストロズ対エンジェルスの試合が延期。
ヒューストン近郊にカテゴリー5のハリケーンが上陸する可能性あり。
今現在はカテゴリー4。
10数年前に大災害を引き起こしたハリケーンカトリーナは、
カテゴリー3だった。
大谷くんはホテルに缶詰状態なんだろうね。
0084名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:54:06.95ID:NwIWFMR5H
今日のNBAのプレーオフが延期になった。
黒人が警官に撃たれた事に抗議する、
プロテストなんだそうだ。
0085名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:37.46ID:nr2rm7g/0
今日のマー君、
ダブルヘッダー2試合目で先発。
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:38:15.06ID:fnzB/N0dH
マー君、また勝てなかったな。
リリーフが打たれた。
山口、
メジャー初勝利!!!
3回から4イニング投げて1失点。
球場はNYバッファローにあるマイナーリーグの球場。
カナダはコロナ対策でアメリカ人の入国制限がある為、
ここがブルージェイズの本拠地になっている。
0087名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:34:06.69ID:YmJUx5orH
菊池、
今季初勝利。
5回3失点。
81球。
0088名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:58:50.57ID:iH/WZvMyH
今、レッズ対カブスをやってるんだが、
MLB.TVで中継やってない。
なぜだ?
せっかくダルビッシュ対秋山を楽しみにしてたのに。
いったいどうなってるんだ?
0089名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:18:52.50ID:DBjasCnwH
おれのMLB.TVからは観れるぞ
5回裏二死満塁を凡ゴロに抑えた。
0090名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:57:46.45ID:iH/WZvMyH
>>89
サンクス。
やっと観れるようになった。
秋山がダルから内野安打を打った。
ダルは6回無失点。
8奪三振。
0091名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:28.44ID:5E/jiCqUH
ダルビッシュ、
今季6勝目。
防御率1.47
筒香はスタメン落ち。
今日の大谷くん、
スタメンDHで2番。
守備はいつからするんだろう?
0092名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:57:20.43ID:GMbxBJGRH
>>90
秋山の4階の打席はダルにエラーが付いたな。
6回にダルからライト前にクリーンヒットを打った。
そのあと走塁に失敗して牽制アウトになった。
0093名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:27:02.59ID:jW+V0qpZ0
昨日はMLBの恒例の
ジャッキーロビンソン記念日で
選手全員が42番のユニフォームで
試合をした。

奇しくも同じ日に
映画「42」でロビンソンを演じた
チャドウィック・ボーズマンが
43歳という若さで4年の闘病の後に
大腸ガンで亡くなった。

42は観てないが
映画のアベンジャーシリーズで
スーパーヒーローのブラックパンサーを
演じたボーズマンは見た。
映画ではシリアスな役を
演じ続けたボーズマンだが
ホストをしたSNLではコメディの
タイミングも見事だった。
まだまだこれからという時に
ほんとに惜しい。
R.I.P.
0095名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:21:15.97ID:VdSsB1h6H
アメリカの映画は全然観ないなあ。
だって嘘ばっかだもん。
0096名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:51:23.67ID:+yRxRPjfH
大リーグ、
アスレチックスにコロナ感染者 !!!
アストロズ戦延期
新型コロナ
2020/8/31 0:32
0097名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:50.23ID:+yRxRPjfH
マエケン先発です。
0098名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:40:40.47ID:yFMbO0vqH
マエケン、
6回3失点。
打線の援護なく負け。
筒香、
5号ホームラン、
2安打2打点。
秋山、
2安打1四球。
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:35:57.75ID:FPvq12IgH
昨日は、
マー君の今季初勝利。
メジャールーキー筒香VSマー君は、
通算8打数ノーヒット。
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:01:14.39ID:fbhnmwlfH
今日の大谷くん、
1番打者です。
DH
1番はメジャー初だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況