X



現北米在住者しか書き込まないスレ Part 2
0001名無しさん(アメリカ合衆国)垢版2018/03/01(木) 16:08:47.40ID:/7AipKKM0
2chの機能として、名前欄に「!ken:」と書けば(県名)が太字で表示されるのですが、
アメリカの場合は州名ではなく「(アメリカ合衆国)」と表示されます。同様に「!country」と書くと「[US]」と表示されます。
これがついている書き込みとfusianasanによるリモホ晒し書き込み以外はとことん無視して進めるスレです。
どうせコピペ荒し、しかも「北米生活」に関係無い従軍慰安婦だの南京はウソだので溢れるんだろうとは思いますが、
とにかくそれらを無視したらマトモな話ができるかな?がこのスレの主旨です。

!ken: と「名前欄」に書くこと。メール欄じゃないよ!


前スレ: 現北米在住者しか書き込まないスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1482278187/l50
0122名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:18.48ID:eEl+0Wze0
Tilrayは三倍になったところで売ったが後は見るのが辛い
0124名無しさん垢版2018/09/20(木) 04:38:50.90ID:NE3acHkW0
Tlry壮大なショートスクイーズだったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況